RIHOです。やっぱり、バスト、敏感みたい!ブラウスの上から見られただけで、すでにコリッコリになっちゃった!そして、胸を突き出してみて!の指示で、思い切り前に突き出してみたら!乳首がクッキリと浮き出ちゃった!いつも以上に、すごいの!近くで見られてると、ジンジンしちゃって、さらに!えへへ!RIHO、身体が柔らかいの!だから、こんなに!普段からストレッチしてて、バストを突き出すように仰け反ってるからね!えへへ!触られちゃった!しかも、ネチッと!ソフトなんだけど、しっかり刺激が来て、RIHO、ゾクッ!としてしまい、なんか、イキそうな感覚になってたの!もちろん、ブラウスを脱いで、ハーフトップ姿になって、徹底的に攻めてもらったよ!彼ったら、ホントにバストが好きみたい!しかも、RIHOの!またモミモミされて、成長するように刺激されちゃった!これ以上、おっきくならなくてもいいのに!でも、彼はもっとおっきい子が好みなのかしら?もっとおっきい子はいっぱいいるよ!サイズでも、カップでも!そんなにおっきい子が好きなら、今度紹介してあげるわよ!て言ったら、RIHOより形の綺麗な子じゃないとダメだって!そ、そんなぁ、そんな子は、あまりいないのよね!女性同士って、時々バストの見せ合いするけど、その時は、自分のベストな状態にしてるから!つまり、下から支えたり、腕で寄せたり!そのままのを見せてくる子もいるけど、どうも、形って部分で紹介できないもん!ブラで形を作ってる姿なら、いるんだけどね!RIHOだって!ブラで形を作ってるわよ!えっ!ほらっ!これよ!でもね、このブラを、外すと、そのままなんですよ!えへへ!ちなみに、仰向けで横になっても、ほぼ、形は変わらないわ!ねっ!これ!今日はハーフトップ姿を見せる時に、スカートも脱いで、ほらっ!これが噂のパンティーよ!いつものスーパーハイレグよりも、デザインがセクシーなの!あそこに、ギチギチに食い込んでるよ!そして、わかる?脚を広げると、クリが!目立つの!これ、かなりハッキリとわかっちゃう!ねっ!RIHOのクリがおっきいの、わかった?RIHO、特に吸引とかしてないけど!手術とかもしてないよ!もともと、おっきめだったみたい!高校生の時は、クリオナニーしてたから、そこで成長したのかな?でも、その後は中でイクほうがよくなって、しばらくクリ、メインでは攻めてないの!クリを再度意識し始めてからは、シテるよ!だんだんと、おっきくなってるの、わかってるんだけど、ねっ!おっきいクリが好きな人が多かったせいで、RIHOも積極的だったの!えへへ!そんなクリが、ハッキリとわかるデザイン!なのに、スーパーハイレグパンティー!ねっ!エロいでしょ?深履きなんだけど、おへそはバッチリと見えてて!前が、V字にカットされてるんだけど、このデザイン、彼が好きなデザインなの!だから、最初に見せたのよ!えへへ!
...省略されました。
RIHOです。オナニー、止まらなくなっちゃって、こんな時間まで!3時間を超えるオナニー!付き合ってくれる人、いますか?ずっとクンニされたい!攻められ続けたい!イカされ続けたい!狂ってしまっても、止めないでね!ディルド!使ってもいいけど、もし自信があるようなら、本物、ちょうだい!奥まで突き刺してほしいの!硬いモノ、太いモノが好きです。長さは、それなりでいいの!まぁ、自信のある男性って、長い人も多いよね!RIHOは、奥まで届けばいいの!最奥の、ホットスペースにまで届けば、とてもうれしいの!激しくピストン攻めじゃなくても、ジックリとジワジワ攻めでいいわ!そっちのほうが長い時間楽しめるでしょ?まるで、媚薬を塗り込まれたように感じるあそこ!すぐにイッちゃうけど、イッても攻めを止めないで!何度でもイッちゃう!1xxイキできちゃうよ!ねっ!3時間タップリと、ネチネチ攻めして!もちろん、SEX自体はそれ以上の時間だよ!楽しいよね?繋がったまま、バスト攻めもしてほしいし!もちろん、RIHOがずっと硬くしておいてあげる!そのくらいはさせて!油断すると発射しちゃうかも!それでも、RIHOに任せて!すぐに復活させてあげるから!RIHOも、SEXについては自信があります!SEXするための身体に仕上げてるから!ねっ!おねだりしちゃお!もちろん、RIHOが攻めるのでもいいの!M男くんに、本物のSEXを教え込みたいし!えへへ!RIHOでイクのを覚えちゃったら、他の人とできなくなっちゃうかも!それでもいいよね!RIHOが責任もって発射させてあげる!精液タンク、空っぽにしてあげふ!空っぽになっても、空打ちさせちゃう!ねっ!見せつけて、反応させちゃうから!反応しちゃったら、もう発射するしかないよね!反応したまま、温存でいいのかな?せっかく勃起したのに、そのままでいいのかしら?RIHOが絶頂期なのと同じで、発情期のオス、いるでしょ?発射するのも、しないのも、自由だけど、どぉせなら、ねぇ?騎乗位好きよ!跨って、腰を落として、ほらっ!ズブッ!としちゃう!腰の動かし方はいつもイメージトレーニングしてるよ!腰だけを動かすの!わかる?前後、左右、回転!上下も動いてあげようか?搾り取るようなあそこの動きで、発射を誘発するの!もちろん、騎乗位は、RIHOが上だから、バストを下から眺めながらだよ!えへへ!見ながら、最高に硬くさせて、そのまま、発射しちゃいなよ!えっ?我慢したいの?もっと気持ちいい時間を長くしたいの?無理よっ!RIHOが本気になったら、我慢とか、理性とか、吹き飛ぶと思うよ!オスにしてあげるね!えへへ!
...省略されました。