RIHOです。やっぱり、今週すごく感じる時期になってる!週末からのエッチな超教と、露出体験!そして、ネチネチから激しく変わる生挿入の効果もあって、RIHOの身体は、全身が性感帯に変わったの!そぉ、全身がクリ!全身がG-SPOT!全身が子宮に!わかる?この表現で!RIHO、この時期だけは生解禁なの!いろいろ心配とかあるかもだけど、お互いに気をつけてるし!危ないことはしないし!快楽優先で!挿入されて、引き抜かれても、すぐに挿入!体位チェンジもいっぱいするの!しかも、エッチな体位ばかり!ちょっとアクロバティックな体位も!2人で息を合わせて!ギュン!みたいにね!奥まで突き刺さる!子宮にコツン!どころではなく、コツンの後、さらにグニューッ!最奥!届いちゃってる!ディルドでしか届かなかった部分にまで!彼の、ギンギンになった硬いモノが!すごくいいの!RIHO、意識しなくてもギュンギュン!締め締めなの!そんな締めつけを受け入れてくれて、しかも、発射を遅らせてくれたり、当然我慢できなくなったら、激しくガン突きしてきて、RIHOも我慢できないよぉ!あっ!RIHOね、フラがパツンパツンなの!上からこぼれてしまいそうなくらい!張りが強すぎるのかな?これ、太ってみえないかしら?えへへ!これ、ブラは変えてないんだよ!ただし、ホックの位置が、いつもと違うの!1つだけ、内側!ねっ!これ、細くなったんだからね!アンダーのサイズが変わったのは久しぶり!これだけで、バストが超おっきく見えるから不思議よね!彼にね、あなたに毎日攻められてるから、成長しちゃった!と言ったら、もっと成長させてあげよっか?と言われ、敏感なバストを指と舌で!しかもネチッとしてる攻め方で!それ、本気でおっきくさせようとしてるよね?これ以上おっきくなったら、ブラ見つけるの、大変なんだからね!まぁ、あと1サイズくらいは、売ってるけどね!垂れちゃうよ!と脅したら、RIHOのバストは、その心配ないって!確かに、それ、セラピストさんにも言われたの!それで感度上がるなら、そっちのほうがいいって!敏感なのも、たまに困ることあるんだから!この前のプールの時も、水着に着替える時に、ジックリと見られたし!しかもその時も、RIHOの乳首は、完全勃起だったんだから!今日は、その時よりもさらに!えへへ!この乳首、ピンッピンッ!というより、ビンビン!かも!また彼に、バストを攻められてしまったの!しかも、挿入されながら!だよ!バストもあそこも、どっちも仕上がっちゃったわ!あそこのほうは、クリもG-SPOTも、どちらもドクンドクン!しちゃってて!充血すごっ!これ、クリがまたおっきくなっちゃったよぉ!
...省略されました。