RIHOです。RIHO、本気のエロモード突入したみたい!お相手の彼から言われたの!RIHO、自分でもかなり仕上がり早いかも!て思ってたから、あらためて指摘されて、ドキドキしちゃった!それに、RIHOは、心の中は恥じらいで満ち溢れてるのに、身体は大胆!とも言われたの!確かに、彼に見せつける時は、少し恥ずかしい気持ちはあるのよ!それでも、今日の身体の開き方は、大胆だったみたい!脚を180度開脚しておいて、そこからさらに、あそこを突き出して!もぉ、割れ目がパックリしちゃいそう!キュッ!と締めつけているけど、油断すると、くぱぁ!だもん!感じてきて、小陰唇が盛り上がってきて、割れ目の亀裂を左右に割ってきて!そこを彼に舐め上げられてしまい、腰がガクガクしちゃった!RIHOがさらにあそこを突き出してみると、彼ったら、RIHOの腰に腕を回して!ガッチリと固定されちゃった!RIHO、逃げられない!顔が真っ赤になり、恥ずかしさいっぱいの表情を浮かべながら、彼に、クリを舐められて!クリを吸い出されて!クリに舌を絡められて!ピクッ!ピクッ!ピクッ!あっあっあっ!これ、来ちゃうよぉ!絶頂を重ねて、何度もピクピクしていると、あっ!ヤバい!これ、来ちゃう!痙攣が襲ってきたの!それでも彼は離してくれないの!それどころか、RIHOが痙攣してるの、知ってて、あっ!それ!ダメなの!狂っちゃう!クリが、一回りおっきくなって!奥の子宮とクリが、性感でつながったの!子宮に響くクリ刺激がたまらない!あっ!これ、もぉ止めて!彼が止める訳ないんだけどね!ジーン!とクリが快感で満たされて!あっ!これ以上は、もぉ!RIHO、超勃起してた!いつもより、クリが逞しくなってしまい、ピキッ!ピキッ!と、なにかが裂ける感覚がして、クリ、こんなに!以前、バストでもこんな感覚、あったけど、クリも成長期?これ以上、おっきくなったら、えへへ!本心書くね!これ以上おっきくなったら、RIHO、うれしいの!絶対に感度も上がるし!彼も、これを狙ってた気がするの!その後も彼に攻められて、クリで何度も痙攣しちゃったの!えへへ!RIHOのは、ホントにおっきいんだからね!何度も痙攣来たから、もぉ満足だったんだけど、彼が満足してなくて、激しくあそこに突き立てられたの!ズーン!ズーン!グサッ!ズブッ!串刺しされて、何度もイッてたの!絶頂期、まだ先なんだけどなぁ?こんなにされたら、どぉなるんだろう?あっ!あとね、
...省略されました。