RIHOです。お仕事終わって、即、ブラ取っちゃった!ハーフトップに包まれたRIHOのバスト、パンパンだよ!ズッシリしてて、ボリューム感あって、しかも張りがすごい!そして、乳首はコリッコリ!ねっ!ピンッ!て立ってるの!怖いくらいに勃起してたわ!バスト開放、してみた!彼がいないのは不安だけど、いつものように大胆に!視線が集まってきて、ジーンと来ちゃった!ブラウスを突き上げるくらいになってて、ある男の人に、ジックリと見られちゃった!でも、隠すことはしないで、見せつけてあげたの!視線、すごかったよ!イキそうになってたから、あそこをキュッキュッ!して、性感、上げてみたの!あっ!これ、我慢できない!身体が、ガクッガクッ!て震えてしまい、絶頂寸前に!このまま、イッちゃうの?そんなことしたら、襲われちゃう!怖いんだけど、身体は制御できない!あん!これ、イッちゃう!そして、その人の目の前で、あっ!絶頂ポーズに!そぉ、イッてしまったの!しかも、連続で、3えへへ!ゾクゾクしちゃった!思い出しながら、鏡でバストを映して、絶頂再現!あとちょっと!ジワジワ来ちゃう!でも、イケないRIHO!やっぱり、視線の効果なのかな?見せつけていた時は、我慢できなかったのに!このままイケないのは、狂いそうだったから、見せつけを想像しながら、ディルドを、ゆっくりと!あっ!これは、ダメ!すぐにでもイッちゃう!見られてる!想像で、あそこ、痙攣し始めちゃった!あそこでイケると、バストでイキやすくなるみたい!あっ!バストでもイクッ!すごくガクッガクッ!来ちゃって、マジイキ!しかも連続!イクッ!イクッ!イクッ!3xしばらく痙攣が収まらなかったもん!えへへ!感じやすくなってきたよ!いま、ディルドは動かしてないけど、イキそぉ!イッちゃうかも!あそこ、締め締めするとね!イクッ!簡単よ!
...省略されました。