RIHOです。グチュグチュしてる!RIHO、蜜の質が変化したよ!相変わらず、蜜の量は多めなんだけど、トロトロというか、ネトネト?少し粘り気が増してきたの!ディルドを突き刺す時にも、グチュッ!て音がするの!そして、中でディルドを動かすと、ジュブッ!ニチャッ!ニチャッ!て、エロい音がしちゃう!奥から、粘り気の強い蜜が溢れてるみたい!それがディルドの滑りを良くしてくれてる!動かすだけで、たまらなくなっちゃって、あそこが、キューッ!てしちゃう!わざと締めつけないように、緩めておいて、ディルドをゆっくりと動かすの、好き!ゾクゾクしちゃって、すぐに、キュッ!てなっちゃう!あまり締めつけてしまうと、ディルドの動き、止まっちゃう!押し込めない!引き抜けない!ガッチリと食い締めてしまうの!このまま、イケば、ディルドを固定したまま、外に飛び出した、ディルドの根元が、上下に!ビックン!ビックン!と動いちゃう!これ、RIHOの膣の動きだよ!わかる?こんなに激しく動いてるの!奥のポルチオ!手前のG-SPOT!入り口の膣口!この3か所は、確実に締めつけられる場所!その他にも、ディルドに圧をかける場所はあるの!膣全体で、絞るように締めつけるの!あん!もぉ、奥に!ズブッ!と突き刺してほしい!いっぱい動かして、イクイクの膣にしてほしいの!さっきまで、ゆっくりとした動きだったけど、激しく!動かしたい!腰がガクガクするほど、激しく!あそこが跳ねちゃう!ピクン!ピクン!て跳ね上げちゃう!ディルドを激しく動かしながら、クリを指で弾いて!コリッコリで、ピンッピンッ!のクリよ!指を使わなくても、全部剥けてるクリ!上向きに、勃起してるの!とても敏感だから、ちょっとの刺激で、イキそう!たまらない!あん!たまらないわ!あっあっあっ!イキそう!ダメ!イッちゃうわ!イカされちゃうの!硬くて太いディルドで!おまんこ全部刺激されて!あっ!クリがグググッ!と飛び出してきて、パンパンに膨らんだクリ、弾けそうだわ!イクッ!これ、イクッ!イクッ!イクのっ!いいの!最高なの!これ、最高!絶頂ポーズしながら、RIHOはイクの!そう!これからがもっといいんだから!何度も何度も、絶頂繰り返して、だんだんと近づいてくる、痙攣の予感!来そうだわ!あそことクリのダブル攻めで、どちらも、痙攣来そう!このまま、絶頂繰り返してたら、あっ!来るわっ!すごいの、来ちゃう!ビクビクッ!来たっ!ビクンビクン!ビクンビクン!これ、止まらないの!痙攣は、制御できないの!
...省略されました。
RIHOです。視線を受けることで、乳首立っちゃうの!意識し過ぎかな?だって、ネットリとした熱い視線なんだもん!意識しないようにしてても、これ、ダメ!RIHO、お仕事が終わって、ブラを外して、ハーフトップ着たの!その時点では、乳首はまだ、えっ?反応してた?そ、そうね!少しだけ!少し反応した乳首は、ハーフトップの布地を押し上げて、突き上げるようになってたけど、まだまだこれからだよ!彼と待ち合わせしてる間に、通りすがりの男性から熱視線を受けてしまい、ムクムク!としてきちゃった!えへへ!彼から、もぉ反応してるんだね?と聞かれ、まだよ!と答えたけど、うぅ、さっきよりも尖ってきちゃってる!ブラウスで隠せてるようで、全然隠せてなかったみたい!ん?わかるの?彼に腕を引き寄せられて、RIHOのバストのサイドから、密着されて、ドキドキしちゃった!まだブラウスのボタンは外してないの!3つ目のボタン、外したい!と思ってると、彼がRIHOの胸元を覗き込んできて、えっ?RIHOのしたいこと、わかるの?ボタンは彼に外してもらいたいの!インナーは黒だから、見せても問題なさそう!人通りのある、デッキで、彼の耳元に、囁いてお願いしたら、えへへ!してくれたよ!こんなに大勢の人が通る中で、RIHO、とてもドキドキしてたの!3つ目のボタンを外すと、RIHOのバストの膨らみは全部見えてしまうの!今日のハーフトップは、胸元が大きく開いてて、確実にバストの一部が見えてしまうデザイン!当然、バストの谷間も!RIHO、ブラを着けてなくても、ちゃんと谷間ができるんですよ!ブラでごまかしてる訳じゃないもん!肌の露出の多めのハーフトップを、丸見えにして、RIHOは、背中を仰け反って、バストを前に突き出してみたの!あっ!もぉクッキリだわ!さっきまでとは違う、本気の勃起をした乳首に変わってたの!いっぱい見られた!覗き込んでくる人もいたわ!そして、彼は至近距離で!まるで、バストの鑑賞会みたい!みんな、熱い視線だったけど、RIHO、嫌な気分ではなかったの!以前なら、こんなに見られたら、嫌だったの!でも、慣れてきたのかな?それとも、身体が求めてるのかしら?本格的な露出ではないけど、ねっ!いいよね!プチ露かな?その後は、性欲旺盛なオスが、攻めてきたから、ん?性欲旺盛なのはRIHOも同じ?えへっ!そぉだよね!グチュグチュ、音を立てながら、ネチネチした攻めを受けて、RIHOの口から、はぁぁ!はぁぁん!と吐息が漏れてしまったの!あまり大きな声は出さないんだけど、気持ちいいからね!吐息!甘い吐息、好き?小さな声で、
...省略されました。