RIHOです。今日は、彼が用事があって来れなかったので、1人だけで、バスト開放!久しぶりなの!1人でするの!まるでオナニーみたいな感覚だけど、他の人からチラッと見られるのが違うわね!オナニーは、チラッとでも見られたり、覗かれたりしたら終わりよ!でも、バスト開放は違うの!誰かが気づいてくれて、チラッ!と見たり!振り返られて2度見されたり!ジーッと熱い視線を受けたり!それがハプニング的に訪れるのが違うところ!そんなハプニングも楽しいのよ!今日もRIHOのバストはパンパンに張ってるの!そんな時期なのね!でもね!ここまでの期間、しっかりとトレーニングしたから、バスト以外は引き締まってるよ!そう!ヒップもね!そんなヒップには、スーパーハイレグのパンティーが食い込んでて、歩くたびに、ギチギチ!ギチュギチュ!えへへ!すごく気持ちいいんだよ!キッチリと締めつけてるヒップとは違って、バストはブラ、してないの!ハーフトップ1枚の布に包まれた、まんまるバスト!姿勢を良くして、バストを突き出すように歩くとね、ツンツン上向きの形のいいバストが、ちょっとだけ揺れるの!ユサユサではないけど、クイックイッ!て上へ!上へ!しかも、バストの先端には、コリッコリ!ピンッ!ピンッ!硬く尖った乳首なの!ブラウスを、押し出すように!バストが張ってる!そして、ノーブラの印!これっ!チラッ!と見られて、ドキドキしちゃう!あん!気づかれたのかな?彼も来てないから、ランジェリーショップに行ったの!RIHO担当の女の子がいることを確認してあったから、店内を覗くと、ニッコリ笑顔で出迎えてくれたよ!最近、ブラがピッタリフィットだから、別に買い替えしなくてもいいんだけど、ん?RIHOに準備してたモノがあるみたい!奥からブラを数枚持ってきて、これと、これと、これ!て見せられて、RIHO、見た瞬間に、1枚のブラに釘付けだったの!それは、露出用のブラとしか思えないほどのカットが、ザックリと、深くて、でも、アンダーはシッカリとしてて、これ、素敵ね!と思ってたんだけど、そんなに激しいの、好きとは言えず、だって、恥ずかしいもん!それに、彼女も他のブラを勧めてくるし、フィッティングしないとわからないわね!と、フィッティングルームに!このお部屋の中での出来事は、ナイショ!だって、RIHO、上半身何も着けてなくて、その状態を、ずっと見られてるのよ!しかも、乳首が勃起しちゃってたし!そんな身体の反応を見られるだけで、恥ずかしいよぉ!えへへ!十分にフィッティングしてもらって、もちろん、今のバストの状態も、直接指で!手のひらで!触られて、確認されて!バストがジンジンしちゃう!バスト全体に、快感が広がるの!
...省略されました。
RIHOです。昨日、彼とできなかった分、今日、発散したよ!ヤリほ!のRIHOだから、いっぱいいっぱい、したい!したい!とおねだりしたけど、彼のほうが、溜まってたみたい!溜めてるといっても、1回は抜いたみたいだけど、そんな1回じゃ満足できないのよね!だって、RIHOとスル時は、あんなに!すごっ!絶倫ねっ!発射させてあげても、腰を突き出してきて、ん?お口でしてほしいのかな?軽くお口を開けて、舌を伸ばして、発射後の、萎み始めたアレに、舌を当てた瞬間に、ピクン!と跳ねて!わっ!まだイケるのね!舌先で、軽く、根元から先っぽまでを攻めていたら、グンッ!わっ!元気になってきてる!硬さを増して、ググッと太くなっていくアレ!お口で包んであげて、舌で攻めてたら、彼がRIHOの頭を固定して、腰をガンガン突いてきたの!喉奥に届くほどのアレは、完全に勃起してて、イラマされちゃった!硬いのは、あそこに突き刺してほしいのに!喉の奥を突いてくる攻撃に、なぜか、あそこがヌルヌルになってしまい、あん!感じちゃう!イラマで感じるよぉ!結局、お口の中で暴発しちゃった!うぅ、暴発じゃなくて、わざと?RIHOのお口も開発しようとしてるの?RIHO、ディープスロートできるから、気持ち悪くなったりしないけど!お口を征服されて、今度は、奥地を!そう!膣の奥地!最奥よ!ここまで届くんだから、サイズ的には、すごいんだろうね!あん!やっぱり、膣がいい!膣、最高よ!奥!もっと奥に!突き刺して!えへへ!RIHOのキューキュー攻撃に、精液溜まってる彼は、一気にオスに豹変したの!RIHOも、メスに仕上げられてたから、お互いに、本能のまま、激しい交尾を繰り返してたの!この経験が、教え込まれてる感覚が、夜のオナニーに役立ってるだなんて、ん?RIHOはちゃんと伝えてあるよ!きっと、RIHOのオナニーのことも考えてくれてるんだと思ってる!耳元で囁かれる、エロい言葉も!性感スポットの複数同時攻めも!えへへ!オナニーの気持ちよさにつながるの!そして、オナニーでの快感が、次のタイミングでの、彼とのSEXにつながるのよ!性的に、熟してる、そんなRIHOの身体を、隅々まで!気持ちいい場所は、全部使って、こんなに激しいの、久しぶりかも!まぁ、ネチネチされるのも、好きなんだけどね!どっちも好きよ!ソフトも、ハードも!攻められるのも、攻めるのも!いろんなこと、されたいの!明日は、硬いアレをもってない、女性同士の、秘密の行為だよ!
...省略されました。