ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドを突き刺して!
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2023/10/12 22:18:44(pqFdxTZv)
682
投稿者: RIHO ◆4Nfesnn5t6
RIHOです。

バレンタインも近くなってきたね!
ん?
RIHOは自分用にも買ったよ!

それにしても、
金曜日だよね!
金曜日って、セラピーの日だよ!
しかも、
ちょうどRIHO、排卵日直前っぽい!
それって、
絶頂期だよっ!

わっ!わっ!
チョコなんかよりも甘い蜜をプレゼント!

イカされるの、確定だよね!
25/02/11 22:09 (UDi1OKNv)
683
RIHOです。

パンティーが捩れてしまって、
直そうかな?とも思ったけど、そのままにして
おいたら、
パンティーの布が、細く絞れてしまって!
陰唇に!
食い込みっ!
すごっ!これ、すごっ!
割れ目に潜り込んでしまうように!

ギッチギチよ!
たまにこうなるの!
そして、そんな時はいつも、

直さない!
えへへ!
だって、気持ちいいんだもん!

秘密の快感を味わってるみたいで、
ドキドキするね!
でも、ずっとこのままではいられないから、
トイレで!

もぉ、パンティーの布がグチュグチュ!
これ、履き替えないとダメみたい!

それくらい、蜜がタップリと溢れてるの!
ねっ!いいでしょ?
きっと、病みつきになっちゃう蜜だよ!
味を覚えたら、忘れられなくなると思うよ!
そんな、RIHOの媚薬蜜!

割れ目の唇に、
直接、お口を当てて、
舌も刺し込んで、
吸って!いっぱい吸って!

もうRIHOから離れられないね!
ほらっ!割れ目、見て!
パンティーが食い込んでて、
ギチギチと音が出るくらいに、めり込んでる、
ツルツルの割れ目、見てっ!
えへへ!

ん?
割れ目の中が気になるの?
ん?
中?膣ってこと?
えっ?ヒクヒク動いてる?
そっ!わざとだよ!
25/02/12 08:20 (.McXVVQQ)
684
RIHOです。今日は、彼が用事があって来れなかったので、1人だけで、バスト開放!久しぶりなの!1人でするの!まるでオナニーみたいな感覚だけど、他の人からチラッと見られるのが違うわね!オナニーは、チラッとでも見られたり、覗かれたりしたら終わりよ!でも、バスト開放は違うの!誰かが気づいてくれて、チラッ!と見たり!振り返られて2度見されたり!ジーッと熱い視線を受けたり!それがハプニング的に訪れるのが違うところ!そんなハプニングも楽しいのよ!今日もRIHOのバストはパンパンに張ってるの!そんな時期なのね!でもね!ここまでの期間、しっかりとトレーニングしたから、バスト以外は引き締まってるよ!そう!ヒップもね!そんなヒップには、スーパーハイレグのパンティーが食い込んでて、歩くたびに、ギチギチ!ギチュギチュ!えへへ!すごく気持ちいいんだよ!キッチリと締めつけてるヒップとは違って、バストはブラ、してないの!ハーフトップ1枚の布に包まれた、まんまるバスト!姿勢を良くして、バストを突き出すように歩くとね、ツンツン上向きの形のいいバストが、ちょっとだけ揺れるの!ユサユサではないけど、クイックイッ!て上へ!上へ!しかも、バストの先端には、コリッコリ!ピンッ!ピンッ!硬く尖った乳首なの!ブラウスを、押し出すように!バストが張ってる!そして、ノーブラの印!これっ!チラッ!と見られて、ドキドキしちゃう!あん!気づかれたのかな?彼も来てないから、ランジェリーショップに行ったの!RIHO担当の女の子がいることを確認してあったから、店内を覗くと、ニッコリ笑顔で出迎えてくれたよ!最近、ブラがピッタリフィットだから、別に買い替えしなくてもいいんだけど、ん?RIHOに準備してたモノがあるみたい!奥からブラを数枚持ってきて、これと、これと、これ!て見せられて、RIHO、見た瞬間に、1枚のブラに釘付けだったの!それは、露出用のブラとしか思えないほどのカットが、ザックリと、深くて、でも、アンダーはシッカリとしてて、これ、素敵ね!と思ってたんだけど、そんなに激しいの、好きとは言えず、だって、恥ずかしいもん!それに、彼女も他のブラを勧めてくるし、フィッティングしないとわからないわね!と、フィッティングルームに!このお部屋の中での出来事は、ナイショ!だって、RIHO、上半身何も着けてなくて、その状態を、ずっと見られてるのよ!しかも、乳首が勃起しちゃってたし!そんな身体の反応を見られるだけで、恥ずかしいよぉ!えへへ!十分にフィッティングしてもらって、もちろん、今のバストの状態も、直接指で!手のひらで!触られて、確認されて!バストがジンジンしちゃう!バスト全体に、快感が広がるの!
...省略されました。
25/02/12 23:13 (LdpW23UY)
685
RIHOです。

ほらっ!
パンパンでしょ!
えへへ!
見せたがりほだよっ!

ホントに排卵日直前なのかも!
だって、こんなに!
ねっ!朝からミッチリとオナニーだなんて!
しかも、感じやすくて、
ディルドを突き刺してたんだけど、
あそこがキューッ!キュッキュッ!
締め締めだよん!

手で握るのと同じくらいの締めつけ感が
あるでしょ!
えっ?RIHO、まだ本気出してないからね!
絶頂痙攣してる時は、無意識に本気締めだけどね!

今日は、昨日の続きをしたいなぁ!
だって、彼が守ってくれるから!
危ないことがあっても守ってくれるのって、
女性にとってはありがたいし、うれしいのよ!

金曜日に会えないから、1日早いけど、
バレンタインのプレゼントも渡したいし!
ん?
プレゼント、RIHO?
ん?前に、冗談で、
プレゼントにはRIHOがほしい!て言われたこと
があって、
覚えてるのかな?
忘れてるかしら?

えへへ!
ブレスレットの代わりにリボンつけてくね!
気づくかな?
甘い甘い、とろけるような身体だよっ!
ねっ!
最近、色っぽくなったと評判の、
RIHOがメインのプレゼントだよ!

したいの!
すごくしたい気分なの!
ねぇ、してっ!
本気で甘えちゃおうかな?

イキ捲りほになっちゃうよ!
ヤリほだもん!

ゴム、1箱で足りるかしら?
ねっ!
ちゃんと持ってきてくれるかな?
RIHO、危ない日だよっ!

超絶頂日だもん!
25/02/13 08:09 (2gES9Gh9)
686
RIHOです。昨日、彼とできなかった分、今日、発散したよ!ヤリほ!のRIHOだから、いっぱいいっぱい、したい!したい!とおねだりしたけど、彼のほうが、溜まってたみたい!溜めてるといっても、1回は抜いたみたいだけど、そんな1回じゃ満足できないのよね!だって、RIHOとスル時は、あんなに!すごっ!絶倫ねっ!発射させてあげても、腰を突き出してきて、ん?お口でしてほしいのかな?軽くお口を開けて、舌を伸ばして、発射後の、萎み始めたアレに、舌を当てた瞬間に、ピクン!と跳ねて!わっ!まだイケるのね!舌先で、軽く、根元から先っぽまでを攻めていたら、グンッ!わっ!元気になってきてる!硬さを増して、ググッと太くなっていくアレ!お口で包んであげて、舌で攻めてたら、彼がRIHOの頭を固定して、腰をガンガン突いてきたの!喉奥に届くほどのアレは、完全に勃起してて、イラマされちゃった!硬いのは、あそこに突き刺してほしいのに!喉の奥を突いてくる攻撃に、なぜか、あそこがヌルヌルになってしまい、あん!感じちゃう!イラマで感じるよぉ!結局、お口の中で暴発しちゃった!うぅ、暴発じゃなくて、わざと?RIHOのお口も開発しようとしてるの?RIHO、ディープスロートできるから、気持ち悪くなったりしないけど!お口を征服されて、今度は、奥地を!そう!膣の奥地!最奥よ!ここまで届くんだから、サイズ的には、すごいんだろうね!あん!やっぱり、膣がいい!膣、最高よ!奥!もっと奥に!突き刺して!えへへ!RIHOのキューキュー攻撃に、精液溜まってる彼は、一気にオスに豹変したの!RIHOも、メスに仕上げられてたから、お互いに、本能のまま、激しい交尾を繰り返してたの!この経験が、教え込まれてる感覚が、夜のオナニーに役立ってるだなんて、ん?RIHOはちゃんと伝えてあるよ!きっと、RIHOのオナニーのことも考えてくれてるんだと思ってる!耳元で囁かれる、エロい言葉も!性感スポットの複数同時攻めも!えへへ!オナニーの気持ちよさにつながるの!そして、オナニーでの快感が、次のタイミングでの、彼とのSEXにつながるのよ!性的に、熟してる、そんなRIHOの身体を、隅々まで!気持ちいい場所は、全部使って、こんなに激しいの、久しぶりかも!まぁ、ネチネチされるのも、好きなんだけどね!どっちも好きよ!ソフトも、ハードも!攻められるのも、攻めるのも!いろんなこと、されたいの!明日は、硬いアレをもってない、女性同士の、秘密の行為だよ!
...省略されました。
25/02/13 23:16 (k0om0pOn)
≪ 前 1135 136 137 138 139156 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    21日夜札幌中心部にて-北海道/生見せカ... 09:15
    午後から威薔薇氣 美斗にて。芸能関係18... 09:10
    いよいよ本日開催-関西・近畿/生見せカップル 08:57
    ゴミ出し薄着チャレンジ-露出実行報告 08:55
    姪ちゃんCになりました-少女との体験 08:55
    本日副お菓子今宿-九州・沖縄/生見せカップル 08:51
    相互鑑賞→パートナー交換-関西・近畿/生... 08:50
    カラオケしませんか-東海/生見せカップル 08:48
    ザーメン処理 単独募集-関東/生見せカップル 08:46
    秋田 大仙-寝取られ掲示板/東北 08:46
    本日昼過ぎ都内で輪姦-寝取られ掲示板/関東 08:42
    今日箸近辺で-下着を置く女/関西・近畿 08:33
    本日昼間楢-関西・近畿/生見せカップル 08:29
    本日、見せ合い-関西・近畿/生見せカップル 08:27
    本日 鷹松市内 複数-寝取られ掲示板/四国 08:23
    今夜都内で-寝取られ掲示板/関東 08:19
    NTRから調教士として第二の旦那になって... 08:15
    22歳、長身のモデル-関東/生見せカップル 08:13
    ズコズコ❤️-男の娘・女装・ニューハーフ... 08:12
    阪神間-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:11
    都内で今夜-関東/生見せカップル 08:00
    着せ替えエロ人形-関西・近畿/生見せカップル 07:55
    生中林間 葉SHIMA-東海/生見せカップル 07:55
    着せ替えエロ人形-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:54
    京戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:54
    見られて!!-露出実行報告 07:51
    ゴールデンウィークの平日昼間-関東/生見... 07:46
    名古屋市内ビジネスホテル-単独用・・・生... 07:46
    22niti -関東/生見せカップル 07:41
    便女❤️-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:38
    【プロフ動画】しちゃった ID:emco00000
    【タイムライン】女の子4人、集まりましたので募集を終了します😌ご連絡下さった 投稿者:そら
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 寝落ちしてました、でも動画は消されてなかったので見れました。エッチな動画ありがと 08:19 レス数:618 HOT:145
    新しいネグリジェ - 巨乳なのにまんこは小さいんだね❤️ 06:36 レス数:48 HOT:48
    (無題) - おはようございます。昨夜はいやらしい妄想しながら、愛液を垂らしながら触ってました 08:53 レス数:46 HOT:32
    初アナル、マンコ、クリ3本攻めオナニー - どのくらい気持ちいい? 08:30 レス数:29 HOT:29
    恵美 - でも…素敵でしたよ!男が夢中になってしまうようなババァだったので… 07:00 レス数:29 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    神戸の51歳です。よろしくお願いします - 本日午前兵庫南西部 09:05 レス数:13 HOT:13
    オカズにしたいですね黄色g010y0r - おかずになりたい 09:05 レス数:10 HOT:8
    「そ、そうだね…。少し大袈裟に考えていたかもしれないね…。本当に良かったよ。勇気 - 永遠に輝く彼女の記録 09:03 レス数:43 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.