RIHOです。今日のバスト開放も、無事に成功よ!彼にお店に誘われて、行ってみたんだけど、そこで、タップリと視線を受けてきちゃった!ネットリとした視線!熱い視線!控えめにチラッチラッ!とした視線!いっぱい受けてきたよ!当然、ブラウスの中は、ハーフトップ1枚だけ!つまり、RIHO、ノーブラなのよ!だから、乳首が抑えきれなくて!ブラウスを押し上げるみたいに!クッキリ!ピンッピンッの形が!いつもの、してごらん!仰け反って、見せつけてるみたいに!そんな言葉を耳元で囁かれて!えっ?別にRIHOは、そんなつもり、な、な、なくはないよね!見せつける気持ち、アリアリだよ!彼がガードしてくれたから、見えないかな?とも思ったけど、男性の執念というか、その、見たいモノは見たいという!いいポジションを獲得するために、わざと身体を倒したりして!無意味に席を立ったり!すごいね!男性の根性?習性?んーっ!RIHOも、視線がここに集中しちゃって、だんだんと、バスト性感、高まってきて、乳首が反応してるのは、バレちゃってるけど、バレないところも、ヤバかったの!パンティー、グチュグチュだったよ!スカートに染みる手前で、トイレに行って、それでも、すぐにヌルヌルになってきちゃって、ヤバい!これ、あそこも反応しちゃってる!しかも、いつもなら、リズミカルに、キュッキュッキュッキュッ!と締めつけたり緩めたりを繰り返すんだけど、なぜか、キュキュッ!キューッ!キュンキュン!ギューーーーッ!キュキュッ!変なリズムで締めつけてしまってる!当然、あそこだけじゃなくて、ヒップも不規則に、キュッ!そして、ジワジワ来てたんだよね!腹筋も、変にヘコッ!てしちゃって、男性に見られながら、視線を受けながら、あん!ダメ!イッちゃう!軽イキ、かな?でも、なんか違う!あっあっあっ!ギューッ!イクッイクッ!本気イキしちゃってる!ダメなのに!えへへ!でもね、バレてると思ったのはRIHOだけみたい!実際には、身体が狂ってしまったことは、大丈夫みたい!そのかわり、かなーりエロい顔、しちゃってたみたい!えへへ!バスト開放が成功だったから、今度は彼が独占したくなったみたいで、お店を出て、まぁ、行くところは1つだよね!RIHO、SEX2日目よ!昨日も満足しちゃってるのに!今日のほうが、満足感強かったの!うぅ、これ、本気で仕込まれてるよね!お店にいる時に、彼はRIHOのこと、観察してたみたいで、押し倒して、その場で!みたいな強引なことを想像しちゃったみたいなの!えっ?RIHO、全然いいのにっ!いつもはとてもやさしく、ネチネチ系の彼だけど、やっぱり、オトコなのね!ふふっ!RIHOのエロい姿を見て、よく我慢できたわね!好きにしていいよっ!と、言い終わらないうちに、押し倒されたぁ!
...省略されました。