ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドを突き刺して!
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2023/10/12 22:18:44(pqFdxTZv)
672
投稿者: RIHO ◆4Nfesnn5t6
RIHOです。

いいSEXの後って、
オナニーも気持ちいいの!
あの時の余韻が襲ってきて、
あっ!あっあっ!いいの!
すごくいいっ!
あそこか、キューッ!てなっちゃうの!
子宮も、キュンキュンだよっ!
力がみなぎってくる感覚よ!

キッチリと、スティックを埋め込んで、
リズミカルに、キュッキュッ!
奥に、ズーン!と快感が伝わってくるの!
ポルチオでイッちゃう!

中でイケる女性のなかでも、
ポルチオでイケる子は限られてるから!
RIHO、ポルチオイキができることについて、
ポルチオイキを教え込んでくれたことについて、
とても感謝してるの!

覚えてから、
オナニーで、さらに強い快感が来るように、
毎日してるんだけどね!
毎日オナニーすることに、
抵抗はないの!
だって、こんなにも素敵なことなのよ!
しないほうが、もったいないよね!

また中イキ!
何度も襲ってくる絶頂に、
狂ってしまいそう!

ん?
もぉ狂ってるよ!
スティック、キツキツだよ!
そう!締めつけてるからね!
もともと、RIHOのあそこは狭いのかも!
狭い!とか、
キツい!とか、
動きがエロい!とか、
意識して、してる部分もあるけど、
無意識に、ギュッ!てしてることもあるよ!

硬いモノを、
ズンッ!て突き刺されると、
RIHOのあそこ、反抗するのよ!
抜かせてなんてあげないもん!
ギュンギュン!締め締め!

搾り取ってあげるね!
ほらっ!奥までキッチリだから、
根元から、しごき出すように!
ねっ!気持ちいいでしょ?

ん?
発射、したくなっちゃった?
それじゃ、
RIHO、本気出しちゃおうかな?

いいよね!
どうせ発射しちゃっても、
すぐに、ガチガチにしてあげるから!

ねっ!
25/02/02 22:18 (T9.0wVfx)
673
RIHOです。

子宮のお仕事が終わったら、
ん?
キューン!
あらっ?
キュンキュン!キュンキュン!
すごく活性化しちゃってる!
ギュッ!ギュッギュッ!
あん!動くのがわかるの!

子宮って、普段は動かないのに!
かなり感じてる時とか、イキまくってる時とか、
そんな時じゃないと動かないのよ!
なのに?
なのに!

きっと、今のRIHO、
感じちゃってるの!
イキまくってしまったの!

朝から、しちゃって、
イクッイクッ!て何度も絶頂したから、
子宮も目覚めたんだわ!

あん!動くぅ!
キュンキュン!だと、
何もしてなくても、
ジワジワと、襲ってくるのよね!

全身に広がる快感!
当然、バストにも!
乳首が、ピンッ!てなってる!
朝からこんなに!
まだ月曜日なのにね!

そろそろディルドを突き刺したくなってきちゃった!
スティックから、ディルドへ!
変える時って、ドキドキなの!
だって、
ディルドは、極太なのよ!
あんなに逞しいモノを、突き刺すだなんて、
えへへ!
想像するだけで、
あそこ、締めつけちゃう!
割れ目がピッチリと閉じ合わさってしまう!

強引に押し広げるのではなく、
RIHOの意志とは関係なく、
くぱぁ!しちゃうように!

やさしく攻めてほしいな!
ねっ!
25/02/03 08:03 (OaOA2j94)
674
RIHOです。お仕事中も、ムラムラしちゃって、パンティーに染みを作ってしまったの!拭き取っても、完全に染みは取れないから、そんな時は、履き替えてるの!予備のパンティー、履き替え用の予備、いっぱい持っていってて、よかったわ!拭き取っても、シットリしてるからね!蒸れちゃうと気持ち悪いし、履き替えると、パンティーがサラサラ!ちゃんと食い込ませて履くと、うぅ、気持ちぃ!そんなこと、してるから、ムラムラが増幅してしまって、帰り道では、パンティーを濡らしたまま、ん!んん!どこかで、楽になりたい!帰宅途中に、RIHOが利用してるトイレは2か所あって、そう!あまり人がこないところ、狙ってるの!今日も、立ち寄って、パンティーを拭き取りながら、あん!ここが染みの原因ね!脚を広げて、割れ目を丁寧に拭き取ってあげて、表面的には綺麗になるけど、奥が!奥から新鮮な蜜が溢れてくるの!なんとかしたいっ!こんなムラムラした身体じゃ、耐えられない!割れ目に、指を刺し込んで、ボッコリとしたG-SPOTを指先で!ヌルヌルしてるから、少し強めに!あん!ここ、いい!ここ、最高!G-SPOT、なんでこんなに盛り上がってるんだろう!盛り上がってるから、ここ、狭くなっちゃってる!指が通過するたびに、ビクッ!ビクッビクッ!G-SPOTがどんどんと敏感になってきて、指先に、ビクンビクンが伝わってきて、あん!ここ、ザラザラしてるぅ!押し込みたい!グッ!グッグッグッ!RIHOのG-SPOTは、膣の周り、1周が性感帯!性感リングなの!そして、このリングはね、括約筋なのかな?RIHO、この深さも締めつけるの!膣の入り口だけじゃないんだよ!奥の、ポルチオのところにも締めつけるリングがあって、RIHOの膣には、3か所の秘密兵器があるんだよ!多い女性だと、もっとあるみたいだけど、普通は入り口だけ、みたい!あっ!これはセラピストさんに聞いた話だからね!RIHOの経験とか、そんなんじゃないわよ!まぁ、RIHOも、バイだけどね!えへへ!G-SPOTで十分に気持ちよくなって、絶頂できたから、新しいパンティー履いて、帰宅!おうちに着いたら、コートと、ジャケット、スカートだけ脱いで、あとはお洗濯だから、いいよね!パンティーの上から、飛び出したクリを触りながら、割れ目をナデナデして、ん?こっちも、したかったの!ブラウスのボタンを外して、ブラの上から!指先に、乳首のコリッコリが触るの!ブラを上にずらして、パーン!と露出したよ!ピンッ!ピンッ!乳首が完全勃起してるっ!乳輪のところから、ジワジワと攻めて、もっと乳首をピンッピンッ!に変えてから、えへへ!コリッコリの乳首を、摘んじゃう!あっ!あっあっあっ!これ、いい!乳首が、上を向いてる!だからね、指先で、上から下に、弾くと、引っ掛かるの!逆に、下から上に、弾くと、シュッ!と滑っちゃう!
...省略されました。
25/02/03 23:35 (Y.YqcUaQ)
675
RIHOです。

今日ね、朝から準備してたよ!
準備って?
えへへ!
それは、日曜日に約束してた、
彼に見てもらう!をするの!

普段だと水曜日に、バスト開放してるんだけど、
連続がいいよね!て話になって、
木曜日は彼が、少し遅くなると言ったので、
でも、火曜水曜木曜から選んでいいことになって、
悩んで、
悩んで、
それなら、火曜水曜?と
えっ?それでいいの?と目を覗かれて、
まるでRIHOの心の中を覗くように!

火曜水曜、ダメ?
もちろん、いいよ!という返事を期待してたんだけど、
ホントに火曜水曜でいいの?と、
さらに覗かれて、

火曜水曜、ん?えっ?ダメ?えっ?

RIHO、あそこがキューッ!てなってしまい、
火曜水曜、と、えっと、その、その、
も、も、木曜も!
わっ!言っちゃった!
そんなに独占しちゃダメよね!
木曜日は予定あるみたいだし、

えっと、その、その、無理ならいいんだよ!
と言い終わる前に、
RIHOの唇を塞がれて、

結局、3日連続!てワガママ、聞いてくれたの!
えーっ!彼のほうも、
したかったのかな?
いっぱい発射させてるのに!
溜まってるのかな?
そ、そ、そんな、RIHOだって、
終わったから、したくてしたくて!

そんな言い訳、することはなかったの!
やさしいキスから、
だんだんと、深くてディープなキスになってきて、
キスされながら、
バストをやさしく触られて、
RIHO、たまらなくなって、

イッ!イッ!イクッ!
もしかして、キスイキ?
それくらい、彼のキス、
特に舌使いは上手なの!

キスが上手い人って、
好きかも!
えへへ!
そんな訳で、ハーフトップにしたよ!
彼が気に入ってるハーフトップ!

布が薄いっ!
25/02/04 08:07 (veIem4J6)
676
RIHOです。自分で望んだことだけど、中1日で、また攻められちゃうと、身体にズンズン来るね!しかも、明日も、だなんて!えへへ!3連チャンだよぉ!たぶん、RIHO、仕上がっちゃうよね!今日も、見てもらったんだけど、アングルが、まるで恋人同士のような!横になって、すぐ横から、これからSEXします!みたいな!そんなアングルから、えっ?ホントにSEX始まっちゃう!RIHOのバストは、横になっても流れないから、ねっ!パンパンなんだもん!そんなバストをジーッと見られながら、やさしく触られちゃうだなんて!襲われるのを待ってるRIHOなのに、愛撫が続くわ!前戯だけでイッちゃいそう!彼の指が、ヌルヌルの割れ目に!中、来るのかな?ドキドキしてたけど、入り口を集中的に攻められて、腰がグッグッ!持ち上がってしまう!身体がピクッピクッ!跳ねちゃう!えへへ!SEXされてないのに、RIHO、イクッ!イクッ!てなっちゃって性感に火をつけられてしまったわ!彼の巧妙な指使いで、RIHO、絶頂だよぉ!ん?69かしら?彼が身体を入れ替えてきて、えへへ!RIHO、69好きなんだぁ!お互いの、気持ちいいところ、発見し合えるでしょ!それに、タイミングを合わせて、同時イキとか!感じ方を共有して、エンドレスな絶頂寸止めとか!いろいろ楽しめるんだよ!もちろん、彼はS性癖があって、RIHOはM性癖があるんだけど、時々、入れ替わったり!RIHOが攻めちゃうこともあるのよ!時間にもよるけど、満足感、すごいよね!彼も溜まってたみたいで、激しくされたり!ん?日曜日にあれだけ激しくされたのに?もぉ溜まってるの?そんなRIHOも、性欲溜まってるからね!お互いに、性欲強いのよ!結局、屈曲位で、奥までズンズン!突き刺さってたよぉ!これ、たまらないんだからね!これ、されて、RIHOの夜の時間、オナニー止まらないよぉ!ディルド、突き刺して!あそこを貫くように!グサッ!ズブッ!抜けないわよ!だって、ほらっ!ギチギチだもん!このまま、突き刺したまま、バスト、モミモミしてほしくて!張りが始まったみたいなの!バストの奥で、ジンジンしちゃう!乳腺が目覚め始めたの!バージスラインを丁寧に!性感がジワジワと!あっ!これ、いいわっ!乳首がギンギン!反応しちゃう!バストでイケちゃう!来るかな?痙攣!えへへ!
...省略されました。
25/02/04 22:53 (fvRaLh6B)
≪ 前 1133 134 135 136 137156 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日の15:00からちーばくん-関東/生... 11:33
    触られてそのまま犯されたい-犯され願望 11:32
    今日これからドライブ連れて行ってくれる方... 11:28
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 11:23
    夜子葉間 中心南のネカフェにいます-関東... 11:18
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:15
    日本橋Hらリーズ-単独用・・・生見せカッ... 11:14
    4/20 FSWのMFFに来て居る方-東... 11:09
    社長さんへ奴隷という立場を取り泊まる場な... 11:06
    鮒イケ-関東/生見せカップル 11:03
    明日21日 叡智なお遊び-関東/生見せカ... 11:02
    社長さんへ奴隷という立場を取り泊まる場な... 11:00
    母の再婚相手の連れ子-義家族との体験 11:00
    23.24.28日破魔松で服数します-東... 10:59
    私の体は、お隣に住む大学生 亮太君の好き... 10:59
    もうすぐ39歳-ぽっちゃり 画像掲示板 10:53
    GW仙台で-東北/生見せカップル 10:51
    (無題)-犯され願望 10:48
    本日17-19時丘咲複数単募-東海/生見... 10:47
    本日 お昼〜夕方 子倉 フェラ〜リ遊び-... 10:38
    カーセ、見せ合い-九州・沖縄/生見せカップル 10:37
    これから-寝取られ掲示板/関東 10:34
    国分寺で-下着を置く女/関東 10:29
    くまもんお触りNTR-九州・沖縄/生見せ... 10:27
    (無題)- 女の子のオナニー報告 10:24
    総合○○博○館-四国/生見せカップル 10:23
    4月26日(土)17時頃から20時頃まで... 10:23
    二本箸ビジホ-関西・近畿/生見せカップル 10:20
    28歳Gカップ-東北/生見せカップル 10:19
    複数-寝取られ掲示板/北海道 10:14
    【プロフ動画】おはよー コメントとかいいねとかメッセージもありがとうございます^^ ... ID:megu0112002
    【タイムライン】少しムラムラ 投稿者:キエコ
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 午前撮り☀️カーテン開けて自然光の下、キラキラ輝くタニちゃんのカラダがみたい!こ 10:20 レス数:620 HOT:133
    新しいネグリジェ - 凄く締まりの良さそうなマンコ今まで一番 小さなマンコかも 沢山舐め廻したい入れた 09:12 レス数:49 HOT:49
    恵美 - 恵美読んでるか?読んでいるなら返答しな! 11:02 レス数:30 HOT:28
    大きい方ではないですが - 最高ー!腕も細くて肩幅とめっちゃタイプです 11:09 レス数:19 HOT:19
    (無題) - 本気なので、ID取りました。ナンネメールからお話して、お互いの想いを、現実にした 09:56 レス数:47 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    jessy2016よろしくお願いします。 - (無題) 11:35 レス数:1 HOT:1
    静岡住みの37歳です!黄色 0927aAです!よろしくお願いします! - エロい他人妻 11:34 レス数:1 HOT:1
    立派なペニクリから出るミルクもったいないですね。こちらの口に出してほしいです。 - セルフ顔射 11:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.