RIHOです。お仕事中も、ムラムラしちゃって、パンティーに染みを作ってしまったの!拭き取っても、完全に染みは取れないから、そんな時は、履き替えてるの!予備のパンティー、履き替え用の予備、いっぱい持っていってて、よかったわ!拭き取っても、シットリしてるからね!蒸れちゃうと気持ち悪いし、履き替えると、パンティーがサラサラ!ちゃんと食い込ませて履くと、うぅ、気持ちぃ!そんなこと、してるから、ムラムラが増幅してしまって、帰り道では、パンティーを濡らしたまま、ん!んん!どこかで、楽になりたい!帰宅途中に、RIHOが利用してるトイレは2か所あって、そう!あまり人がこないところ、狙ってるの!今日も、立ち寄って、パンティーを拭き取りながら、あん!ここが染みの原因ね!脚を広げて、割れ目を丁寧に拭き取ってあげて、表面的には綺麗になるけど、奥が!奥から新鮮な蜜が溢れてくるの!なんとかしたいっ!こんなムラムラした身体じゃ、耐えられない!割れ目に、指を刺し込んで、ボッコリとしたG-SPOTを指先で!ヌルヌルしてるから、少し強めに!あん!ここ、いい!ここ、最高!G-SPOT、なんでこんなに盛り上がってるんだろう!盛り上がってるから、ここ、狭くなっちゃってる!指が通過するたびに、ビクッ!ビクッビクッ!G-SPOTがどんどんと敏感になってきて、指先に、ビクンビクンが伝わってきて、あん!ここ、ザラザラしてるぅ!押し込みたい!グッ!グッグッグッ!RIHOのG-SPOTは、膣の周り、1周が性感帯!性感リングなの!そして、このリングはね、括約筋なのかな?RIHO、この深さも締めつけるの!膣の入り口だけじゃないんだよ!奥の、ポルチオのところにも締めつけるリングがあって、RIHOの膣には、3か所の秘密兵器があるんだよ!多い女性だと、もっとあるみたいだけど、普通は入り口だけ、みたい!あっ!これはセラピストさんに聞いた話だからね!RIHOの経験とか、そんなんじゃないわよ!まぁ、RIHOも、バイだけどね!えへへ!G-SPOTで十分に気持ちよくなって、絶頂できたから、新しいパンティー履いて、帰宅!おうちに着いたら、コートと、ジャケット、スカートだけ脱いで、あとはお洗濯だから、いいよね!パンティーの上から、飛び出したクリを触りながら、割れ目をナデナデして、ん?こっちも、したかったの!ブラウスのボタンを外して、ブラの上から!指先に、乳首のコリッコリが触るの!ブラを上にずらして、パーン!と露出したよ!ピンッ!ピンッ!乳首が完全勃起してるっ!乳輪のところから、ジワジワと攻めて、もっと乳首をピンッピンッ!に変えてから、えへへ!コリッコリの乳首を、摘んじゃう!あっ!あっあっあっ!これ、いい!乳首が、上を向いてる!だからね、指先で、上から下に、弾くと、引っ掛かるの!逆に、下から上に、弾くと、シュッ!と滑っちゃう!
...省略されました。
RIHOです。自分で望んだことだけど、中1日で、また攻められちゃうと、身体にズンズン来るね!しかも、明日も、だなんて!えへへ!3連チャンだよぉ!たぶん、RIHO、仕上がっちゃうよね!今日も、見てもらったんだけど、アングルが、まるで恋人同士のような!横になって、すぐ横から、これからSEXします!みたいな!そんなアングルから、えっ?ホントにSEX始まっちゃう!RIHOのバストは、横になっても流れないから、ねっ!パンパンなんだもん!そんなバストをジーッと見られながら、やさしく触られちゃうだなんて!襲われるのを待ってるRIHOなのに、愛撫が続くわ!前戯だけでイッちゃいそう!彼の指が、ヌルヌルの割れ目に!中、来るのかな?ドキドキしてたけど、入り口を集中的に攻められて、腰がグッグッ!持ち上がってしまう!身体がピクッピクッ!跳ねちゃう!えへへ!SEXされてないのに、RIHO、イクッ!イクッ!てなっちゃって性感に火をつけられてしまったわ!彼の巧妙な指使いで、RIHO、絶頂だよぉ!ん?69かしら?彼が身体を入れ替えてきて、えへへ!RIHO、69好きなんだぁ!お互いの、気持ちいいところ、発見し合えるでしょ!それに、タイミングを合わせて、同時イキとか!感じ方を共有して、エンドレスな絶頂寸止めとか!いろいろ楽しめるんだよ!もちろん、彼はS性癖があって、RIHOはM性癖があるんだけど、時々、入れ替わったり!RIHOが攻めちゃうこともあるのよ!時間にもよるけど、満足感、すごいよね!彼も溜まってたみたいで、激しくされたり!ん?日曜日にあれだけ激しくされたのに?もぉ溜まってるの?そんなRIHOも、性欲溜まってるからね!お互いに、性欲強いのよ!結局、屈曲位で、奥までズンズン!突き刺さってたよぉ!これ、たまらないんだからね!これ、されて、RIHOの夜の時間、オナニー止まらないよぉ!ディルド、突き刺して!あそこを貫くように!グサッ!ズブッ!抜けないわよ!だって、ほらっ!ギチギチだもん!このまま、突き刺したまま、バスト、モミモミしてほしくて!張りが始まったみたいなの!バストの奥で、ジンジンしちゃう!乳腺が目覚め始めたの!バージスラインを丁寧に!性感がジワジワと!あっ!これ、いいわっ!乳首がギンギン!反応しちゃう!バストでイケちゃう!来るかな?痙攣!えへへ!
...省略されました。