RIHOです。えへへ!オナニー、してるよっ!あれっ?もう始まっちゃったのに?性欲、あるの!だから、したいの!刺激に敏感になってるのかな?お風呂で、バストを綺麗に磨いてきたよ!バストだけじゃなく、あそこもね!磨いてピカピカになった身体に、保湿のためのボディミルクを塗り込んで、シットリしたよ!ピカピカ!ツルスベ!シットリ!うん!いい感じ!ストレッチとトレーニングして、気分が高まってきたから!クリを観察したら、飛び出してた!しかも、触ってないのにズル剥けよ!完全剥け剥けのピカピカなクリ!指先でトントンしたり、摘んでコリコリしたり、指でやさしく弾いてみたり、ビクッ!ビクッビクッ!てしちゃう!クリは完全勃起してて!あっ!おっきい!大粒の真珠なんかよりも、ずっとおっきくて!RIHOのクリは、普通の女性と比べても、かなりおっきいよ!おっきくて、完全ズル剥けてて、しかも敏感なのよ!えへへ!クリでイッちゃう!あん!イクッ!イクッ!イッちゃう!腰が跳ねてしまい、腹筋も、ギュンギュン!イッてる時の身体の動きって、とってもエロいよね!割れ目はピッチリと閉じ合わさってて、そう!RIHOはナプキン使わないから、陰唇だって触れちゃう!蒸れないし、快適だよ!クリと割れ目で、十分にトレーニングかな?ヒップをキュッ!て引き上げるようにしながら、脚には無駄な力は入れず、ヒップを鍛えてるの!腰周り、ウエストかな?肋骨と背骨を動かしながら!ウエストひねって、絞り上げて!ここは重点的に絞るね!ウエストまでトレーニングしたら、その上にある、パンパンな膨らみ!背中を仰け反って、さらに突き出して!ほらっ!すごい膨らみよ!このバストの膨らみを、指と手のひらを使って、念入りにね!バスト、マッサージしちゃお!ん?バスト攻めかな?刺激を与えて、乳首がさらにピンッピンッ!ここも、触れる部分だから、オナニーできちゃう!バストオナニー!最高よね!こんなに気持ちいいの!えへへ!イクイクしちゃった!連続絶頂もしたよ!まだ絶頂期、続いてるのかな?こんなに気持ちいいだなんて!明日、バスト開放して、触ってもらおうかしら?SEXはできないけど、ねっ!見られて、触られて、舐められて、吸われて、イクッ!イクッ!しちゃうね!そろそろ、
...省略されました。
RIHOです。今回、アレ、軽いみたい!いつものように、性欲激減したりしないもん!性感だって、ちゃんとキープしてるよ!ただ、バストの張りは、最高の時期と比べると、ちょっとだけ、収まっちゃったかな?えへへ!また張りが復活するのを、楽しめるからいいけどね!収まったと言っても、ほんのちょっとだけ!感覚的には、張りはあるの!そんな状態で、バスト開放!ブラを取って、ハーフトップを着ると、ハーフトップの布が押し出されて、うん!いい感じね!ブラウスを着ても、乳首のピンッピンッ!はわかっちゃうくらいなの!彼に、ブラウスの上から見てもらって、乳首の場所、ここだね?と見つけられてしまったの!バレバレなのよね!誰にも見られない空間に入って、彼はやさしく、RIHOのブラウスの上から、バスト揉み!始められちゃった!パンパンになってくるよぉ!張りが戻ってきちゃうよぉ!敏感なコリッコリ乳首を、指で攻められて、たまらなくなってきちゃった!ブラウスを脱がされる!とてもエッチな瞬間よ!前のボタンを、ゆっくりと外されて、もうすぐ、ハーフトップ見えちゃう!剥ぎ取られるように、ブラウス脱がされて、RIHOは、ハーフトップだけ!生身のバストを、この薄い布だけで覆ってるの!乳首だけじゃなく、乳輪の突起まで、わかっちゃう!あん!とても気持ちいいの!ハーフトップの上から、バスト攻め!これ、とても時間をかけられて!もぉ、RIHO、イクッ!てなってもネチネチと攻められて、ついに、腰がガクガク!来てしまったの!ん?アレよ!生理じゃないってば!来てしまったのは、絶頂痙攣よっ!RIHOの身体、痙攣はコントロールできないの!いつ終わるのかさえもわからない!そんな絶頂痙攣!ホントに、彼は上手みたい!力の加減がとても絶妙!RIHOが、イク感覚、知っちゃってるのね!まぁ、乳首だけじゃなくて、バスト全体を、ネッチリと攻めてもらえたからなんだけどね!もぉ、RIHO、我慢ができなくなって、舐めてほしい!吸ってほしい!そんな、おねだり、しちゃった!ハーフトップを、上に捲り上げられて、プルン!と弾けるように飛び出したバスト!そんなバストの先端に!一番気持ちいい豆が!えへへ!上向きに、そそり立ってるんだよ!舐められて、吸われてしまって、もぉ、RIHOの痙攣も止まらなくなってきちゃった!ガクガク!ビクン!と反応するから、彼には背中に腕を回されて、引き寄せられていたの!RIHOが逃げられないようにされてるの!そんなシチュエーションも、ドキドキしちゃう!性感に反応しちゃうの!え?何回イカされちゃったかな?xxxかも!絶対にそうよ!これだけイッちゃう女性って、どぉ?ですか?攻めてると、楽しいのかな?彼の反応で、興奮してることはわかるけど!えへへ!男性ってわかりやすいよね!
...省略されました。
RIHOです。今日も、いつものメニュー!お風呂上がりにボディミルク塗り込んで、保湿!シットリ肌になったところで、タンクトップとトレパンに着替えて、ん?パンティーはハイレグだよっ!トレーニングウェア着て、ヨガマットを広げて、その上で、ジックリとストレッチ!脚を開脚しても、全然平気だよ!開脚からの、前にベターッ!と倒れてから、脚を後ろに抜いて!股関節が柔らかいので、こんなのも平気よ!ユックリと呼吸をしながら、仰け反るストレッチ!胸を開いて、腕を後ろに回して、バストだけ、前に!上に!グッ!と突き出してるだけで、バストアップ効果あるのよね!身体がほぐれたら、胸筋、腹筋、背筋を、バランスよくトレーニングだよ!バランスよく!て言うのが大事なの!どこかピンポイントで鍛えるのではなく、全身を!ボディメイク意識して!身体が熱くなってきたよ!さて、もっと熱くさせちゃうね!オナニーで!絶頂って、結構カロリー消費するのよね!イクと、全身の筋肉がピクッピクッ!特に腹筋かな?もうこれは、どうにもできないよぉ!ピクッピクッピクッピクッ!一定のリズムで、ピクピクしちゃうの!同時に、背中も!そして、ヒップも!キュッキュッ!てしちゃう!気持ちいいトレーニングだよ!ん?これは、オナニーだった!中でイケなくても、クリも乳首もあるから!どちらも、おっきくコリッコリになってて、気持ちよさの塊だよ!触ってると、だんだんと追い詰められてしまうの!絶頂してるっ!イッてるの!あん!また!イッちゃう!今日はクリのほうが先に限界来てしまって、あっ!来ちゃうわ!痙攣!これは何度も絶頂した証なの!抑えられない痙攣!しかも、それが続くのよ!えへへ!クリだけ痙攣だなんて、乳首が反抗してるわ!ジンワリとバストマッサージを続けると、あん!乳首でも、イッちゃう!イクッイクッイクッイクッ!コリッコリがすごいっ!こんなにハッキリと勃起してしまって、タンクトップから、クッキリ!これ、とてもエロいわ!さらに続けてるとね、来ちゃう!バストでも!これ!け、け、痙攣だわ!ダブルで痙攣しちゃうと、もぉ、ダメ!イキ狂いになっちゃう!イクッイクッイクッイクッ!ピクッピクッピクッピクッ!あん!また来ちゃう!痙攣中に、あそこを思い切り締めつけてあげたの!普段以上の、締め締めできちゃう!えへへ!子宮に、ズーン!ズーン!ズーン!と、刺激が届いちゃう!さらに活性化してるみたい!気持ちいいよぉ!満足させたいの!限界まで、イキ狂って!痙攣、終わらなくてもいいっ!締まるっ!RIHOのあそこに、すごい力が入って、
...省略されました。