RIHOです。今日は1日中、性欲強かったの!したい!したい!したいっ!そればかり考えてしまって、パンティー濡らしちゃうスピードが早くて!替えがなくなっちゃいそう!予備でパンティーパック持ってきててよかったわ!お仕事終わって、トイレで、ちょっとだけ触ってみたの!あっ!あそこが、熱くなってる!クリもピンッピンッ!反応しちゃってた!パンティーを取り替えて、RIHO、ストッキングを剥ぎ取ったの!今日は、生脚で行きたい気分だったの!スカートの下には、セクシーランジェリー!以前にも履いていったことがあって、その時、すごく食いついてたからね!そして、上半身は、ノーブラだよっ!乳首が、ツンッ!てなってて、エロいよね!ノーブラからの、ハーフトップ!胸元のカットが深いの!そして、丈も短めだよ!ん?バストの膨らみで短く見えちゃうのかな?下乳、ギリギリ隠れる程度だよ!このハーフトップは、布地が薄くて、乳首の形までクッキリ!乳輪の形までわかっちゃうほどなの!これにブラウスね!シンプルなデザインのブラウスで、ボタンを、もう1つ、外そうかな?えへへ!エロいっ!ジャケット着てても、胸元は見えちゃう!コートで隠すしかないよね!身体のラインを消し去るコートだけど、ん?なんとなくバストの膨らみはわかる?それだと、ヒップの膨らみもわかるんじゃないかしら?まぁ、エロボディは隠せないってことね!彼と合流して、コートの前を少しだけ開けて歩くと、わっ!やっぱり見られてるよぉ!ちゃんと服は着てるのに!もしかして?とか思ってるのかな?ブラウスが見えるくらいまで、コート開けて、ん?強調されたバストが見えちゃうの?見られてる?えっ?2度見されてる?ジックリと舐め回すように見られてる?人の来ない場所に隠れるようにして、まだ野外だけど、コート、全開にしたよ!一緒にジャケットまで、開けたの!立ってるの、わかるって!そうよっ!もぉピンッピンッ!だよ!コートを脱ぐようにすると、自然に胸を突き出すような姿勢になるのよね!もっと近くて見てっ!見るだけね!まだよっ!あっ!触られちゃった!性感、グングン来てる!もっと触ってほしいの!もっと!もっとぉ!この続きは2人だけで楽しむことになって、暖かい室内に移動して、ブラウスの上からでも、タンクトップに気がついたみたい!あっ!そんなぁ!ネチッとした触り方!RIHO、感じてるんだよぉ!あん!ダメ!それ、弱いのっ!簡単にイカされちゃって、でも、攻めるの、止めてくれないから!あっ!ダメ!ダメよっ!そんなにされたら!ダメと言われても、止めないのは、
...省略されました。