RIHOです。ヤバヤバ!帰ってきてすぐにオナニーする習慣が見についちゃってる!だって、したいんだもん!これでも我慢したのよ!おうちでゆっくり、と思って、途中でしないで帰ってきたの!だから、即オナ!えへへ!指でクチュクチュ!気持ちいいんだもん!もちろん、お風呂の後で、ジックリとディルド使おうと思ってるから!割れ目!ヌルヌルが滲み出してて、指の滑りがいいの!だから、割れ目を上下に触りながら、ジワジワと性感引き上げていくよ!だんだんと、小陰唇が飛び出してくるのを感じながら!あんっ!そろそろかな?割れ目に指を突き立てて、あそこの中に!指をギュウギュウに締めつけてくる入り口!まずは第一関門ね!ギュウギュウの後に、フワッと緩む瞬間があるから、そのタイミングで中に!あそこの中は蜜でヌルヌルになってて、最近は、ネバネバとした真っ白な蜜ね!蜜を感じながら、中に進んでいくと、ん?行き止まり?もう奥まで辿り着いた?そんな訳ないわ!G-SPOTが盛り上がり過ぎてて、まるで行き止まりの感覚!ボコボコしてる!ザラザラしてる!G-SPOTが張り詰めてるの!指を曲げて、G-SPOTを押さえつけるように!押し込むようにすると!あっ!たまらないっ!G-SPOTからクリに、刺激が走るの!やっぱり、繋がってるのね!G-SPOTでも、ギューッギューッ!て指を締めつけるのよ!ここが第二関門ね!G-SPOTを押し込むようにして進んでいくと、ネチャネチャ!とする感覚!膣襞が密集してる!膣のヒダだよっ!ここ、たまらないの!襞の1つ1つが、別々の性感を持ってて、指を曲げたり、左右に動かしてみると!膣の入り口とG-SPOTが締め締めしちゃう!イッ!いいっ!すごっ!膣襞を過ぎると、もうすぐポルチオね!子宮に近くても感じるの!というか、感じるように仕込まれた!開発されちゃったのよね!えへへ!最後の関門が、ギュッギュッギュッ!て指先を包み込むの!そして、コツン!と子宮頸に!あっ!当たってるっ!3つの締めつけポイント!それぞれで動きが違うけど、RIHOを感じさせてくれるのは同じだよ!奥まで突き刺したら、抜くのよね!RIHO、引き抜く時のほうが好きっ!引き抜く時は、指を少し曲げて、ゆっくりね!ホントにゆっくり!指を回転させるように!指先を左右に動かすように!曲げた指で、膣を撫でるように!えへへ!少し引き抜いては戻して!引き抜いては戻して!なかなか抜けないわね!まだG-SPOTのところ、
...省略されました。