RIHOです。あそこから溢れる蜜が、ネットリしてきたの!白濁蜜から、真っ白蜜に変化してきてる!本気イキの蜜みたい!あそこに指を入れて、指を曲げてみると、クチュッ!クチュクチュ!エッチな音がして、蜜がトロンと溢れるの!溢れた蜜を指に絡ませて、クリ!こんなにおっきくなってきちゃった!いつも思うけど、RIHOのクリって、おっきいね!それを彼にも指摘されちゃって!あん!ホントにおっきいんだわ!恥ずかしい!でも、彼はRIHOのおっきなクリが、とても好きみたい!見るだけじゃなく、触ってくるし!触るだけじゃなく、お口で!そう!クンニが大好きなの!RIHOも、舐められるのとか好きだから!相性いいみたいね!おっきいと言えば、ブラウスを押し出してくるバスト!こちらも、彼の大好物だよ!自分で、おっぱい星人だなんて言うくらい!男性の半分は、おっぱい星人なのよね!RIHO、ここまでおっきくなるとは、正直、思っていなかったけど、毎日のバストケアや、バストマッサージ!セラピストさんの施術のおかげで、こんなにおっきく成長したよっ!えへへ!ブラウスではなく、ロンTとか着ると、よくわかる!バストが布を押し出す感じがハッキリとわかるよ!首元の詰まったニットとか着てても、あれっ?目立つのかな?視線がバストに集まってくる!ブラが押し上げてるのよ!ん?おっきいのは、ブラだけかしら?ブラの中にパンパンに詰まってる、この脂肪のせいね!RIHO、いつも同じところでランジェリーを買うの!そのランジェリーショップだと、RIHOの普段購入してるパンティーは、セクシーランジェリーコーナーに!ブラのほうは、なんと、グラマーさんコーナーに展示してあって、ちょっと、恥ずかしいんだけど、でも、いつものお店だから平気!もう慣れちゃったわ!パンティーのほうは、普段履きなのにね!ホントにすごく大胆なデザインのものと一緒に並んでるの!そ、そ、そんなつもり、ないのに!まぁ、カットが十分過ぎるほど大胆だから、なのかな?ブラのほうは、別に、グラマーさんと呼ばれたくないし!RIHOのイメージだけど、そこまでバスト、おっきくないよぉ!多分ね、カップ別に展示してあるだけ!トップだけなら、C75と同じなのよ!えっ?全然普通?そう!RIHOは普通サイズなんだってば!それなのに、Tシャツとか、ピチTにしても、お腹の布地が浮いてしまう、のね!それって、グラマーさんじゃなくて、スレンダーさんじゃないのかな?えへへ!今日もたくさんトレーニングしたし!身体を引き締めちゃうよぉ!ここから、キープすることが大事!できることなら、あと1センチでも引き締めたいよね!
...省略されました。
RIHOです。今日はバスト開放!朝から乳首はコリッコリだよん!ん?朝からじゃなくて、昨日の夜からだね!なんか、ずっと立っちゃってる!眠ってる間はわからないけど、朝からは、ずっと!なのよね!おかげで、ブラを突き破りそうなほどの完全勃起だわ!そんな乳首を、ハーフトップで包んでみたけど、ツンッ!ツンッ!ポチッ!ポチッ!あらっ?クッキリと浮き出ちゃってる!そこにブラウス着ても、ツンッ!ツンッ!だわ!ジャケット着てなかったら、完全に露出だわ!取り敢えず、隠してるけど!そして、ヌルヌル!ネトネトになってしまったパンティーも履き替えね!これっ!この時のために取っておいた、スーパーハイレグパンティーだよ!これ、食い込むのよね!注意しながら、しっかりと履き込むと、グググッ!と割れ目に潜り込んでくる!もうクリなんか、圧死よね!たまらないフィット感が気持ちいいの!ジャケットとスカートを身に着けて、待ち合わせ場所に到着したけど、彼はまだ来てないから、通行人に、バストの膨らみをチラチラと見られちゃってる!ん?バストだけじゃなくて、脚も?今日のスカート、短めなの!だから、脚を見てくる人も多かったの!彼が到着して、早速バスト開放に、ん?あれれ?彼はバストをチラ見しただけで、その後はあまり見てこないわ!なんだか、目が泳いでるみたい!どこを見てるのかな?と観察していると、あっ!もしかして、彼がチラチラと見てきてるのは、スカートから伸びた脚のほうだったの!それに、ヒップもチラチラと!キュン!としてしまったの!RIHO、スカートの下は、大胆なパンティーよ!もしかして、そこ?さすがに、周りに人がいる場所ではダメよね!えっ?ちょっとスカート、引き上げるの?えっ?えっ?ダメなのに!ちょっとだけ、引き上げたら、彼ったら、大胆にも、覗き込んできたの!黒い部分まで見えちゃった?ダメよ!恥ずかしいわ!黒いのは、割れ目とか、ヘアとか、そんなんじゃなくて、パンティーだよぉ!もうちょっとだけ!上に!もうちょっと!彼に言われるまま、RIHOはスカートを、そして、あっ!ダメ!彼、大胆!脚と脚の間に、手を入れてきたっ!そして、食い込んでる割れ目を!指先で確認されちゃった!もう準備できてるね!って、そんな、まだRIHO、ジャケットも脱いでないのに!移動して、ここは人がこない屋外なんだけど、今度は、後ろ向きで、ヒップを突き出すように言われ、バックポジションだわ!
...省略されました。