RIHOです。今日はバスト開放日!雨も止んで、傘なしで堂々と見せつけちゃった!ジャケット着て、隠しながらのチラッ見せ!ん?覗こうとしてるの?でも、隠しちゃう!まだ周りに人がいるから!えっ?人がいなくなったら?その時は、ねっ!ちゃんと隠しながらも、RIHOのバストはジャケットを押し出してしまうの!もう張ってるからね!パンパンだよぉ!ジャケットの胸元から、ググッと盛り上がってて、腕を後ろに引くと、突き出ちゃう!ジャケット越しに視線を感じながら、RIHOの乳首はピンッピンッに!ジャケット脱いだら、クッキリと浮き出してる!人のこない場所に移動して、ジャケット脱いで、脱ぐ時に、バストを突き出すようにしてしまうから!視線が熱いわ!そんなに見たかったの?えへへ!いいよぉ!ちゃんと見てもらうからね!RIHOの腕は背中で組んで、もう隠したりしないからね!見てっ!ちゃんと見てっ!すごく近い距離で、見られてしまい、ドキドキ!もぉ乳首、立ってるでしょ?えっ?ここよ!ここっ!RIHOが場所を指差す前に、彼の指が!ピンポイントで!ビクッ!としてしまい、感じちゃってるの、バレてる?あん!顔が赤くなってきたぁ!触っても、いいよぉ!と言う前に、手のひらで包まれちゃった!モミモミされて、あっ!バストマッサージ?それとも、あっ!確実に性感向上させに来てる!そこ、弱いの、ダメ、そこも弱いんだってば!RIHOのバスト、弱いところばかり!だんだんと、背中が仰け反ってきちゃう!ツンッ!と上向きのバストが、さらに!もっと上向きになって!バストの頂点にある、コリッコリ乳首はバストよりもさらに上向きに!指先で、トントンされてる!これだけでも気持ちいいのに!彼はRIHOの身体を逃さないように、腰に腕を回してるんだけど、腰から、ヒップに!指先が自由に動いてるわ!まぁるいヒップだけど、こちらも、ツンッ!と上向きよ!ヒップをキュッ!としてしまい、あそこがギュッ!と締め締め状態に!食い込んでるパンティーを意識しちゃってあそこに、性感が集まってきちゃった!そして、ビクッ!と大きく跳ねてしまい、その後で、ガクガク小刻みに震えちゃって!ギュン!背中が思い切り、仰け反ってしまい、RIHOの絶頂ポーズ完成!身体の反応から、RIHOがイッてしまったのは、バレてるよね?それでも、バスト攻めは止めてくれないの!ヒップもナデナデされちゃって!
...省略されました。
RIHOです。今日、お仕事中に、とんでもないことが起きました!RIHOは、普段のお仕事の時は、ハイレグパンティーなんです。普通のビキニタイプと比べると、大胆にカットされてて、布面積も狭いの!ヒップのほうは、Tバックに間違われてしまうほどに、細いのです!それでも、露出、違った、バスト開放とか、セラピーに行く時に履き替える、スーパーハイレグパンティーに比べると、カットは浅めかな?今日は、予定がないので、スーパーハイレグパンティーは履かない日だったのに!ハイレグパンティーが、染みてしまったので新しいハイレグパンティーに履き替えて、履き心地も、ピッタリしてていい感じだなと思っていたの!ちょっと席を立って、プリンターのところまで来て、床に紙が何枚か落ちてたので、それを拾おうと、しゃがんだの!そうしたら!ん?んんんんんぅ!しゃがんだ時に、違和感があって!立ち上がったら、キュィーン!て来てしまったの!どうやら、ハイレグパンティーが、絞れてしまって、あそこの割れ目に!グイグイと、潜ってくるの!そう!食い込んでしまったのです!すぐには直せず!そのまま、プリントされる紙を見つめながら、ジッと耐えるRIHO!ん?だって、食い込んだ時に、クリが!クリがぁ!圧迫されてしまうようになってしまったの!どんなに脚を動かしても、食い込みと、クリの圧迫は直らない!ヒップが、キュッ!と引き上がってしまい、その動きで、さらに食い込むパンティー!もぉ、もぉ、クリが、クリが潰れちゃうよぉ!こんな刺激を受けたら、クリだって反応しちゃうもん!ムクムクと、飛び出してきて、剥く剥くと、ズル剥けになってきて、敏感なクリに、パンティーの布が!押し当てられて!擦れて!もっとクリ、おっきくなっちゃえ!とパンティーがイタズラしてるみたいで!立っているのがやっとなのに!プリント終わって、席に戻らなきゃだわっ!なるべくクリに刺激を与えないように、慎重に歩いて、席にプリントを置いて、すぐにトイレに!トイレまでの距離、こんなに長かったかしら?トイレに入って、スカートを脱いだら!えっ?こんなに?これ、まるでスーパーハイレグと同じよ!でも、ハイレグパンティーなの!パンティーの布越しにでもわかるくらい、クリが、クッキリと浮き出してて、ここ、すごいわっ!こんなになっちゃって!RIHOは、パンティーの上から、
...省略されました。