ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドを突き刺して!
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2023/10/12 22:18:44(pqFdxTZv)
522
投稿者: RIHO ◆4Nfesnn5t6
RIHOです。今日はバスト開放日!雨も止んで、傘なしで堂々と見せつけちゃった!ジャケット着て、隠しながらのチラッ見せ!ん?覗こうとしてるの?でも、隠しちゃう!まだ周りに人がいるから!えっ?人がいなくなったら?その時は、ねっ!ちゃんと隠しながらも、RIHOのバストはジャケットを押し出してしまうの!もう張ってるからね!パンパンだよぉ!ジャケットの胸元から、ググッと盛り上がってて、腕を後ろに引くと、突き出ちゃう!ジャケット越しに視線を感じながら、RIHOの乳首はピンッピンッに!ジャケット脱いだら、クッキリと浮き出してる!人のこない場所に移動して、ジャケット脱いで、脱ぐ時に、バストを突き出すようにしてしまうから!視線が熱いわ!そんなに見たかったの?えへへ!いいよぉ!ちゃんと見てもらうからね!RIHOの腕は背中で組んで、もう隠したりしないからね!見てっ!ちゃんと見てっ!すごく近い距離で、見られてしまい、ドキドキ!もぉ乳首、立ってるでしょ?えっ?ここよ!ここっ!RIHOが場所を指差す前に、彼の指が!ピンポイントで!ビクッ!としてしまい、感じちゃってるの、バレてる?あん!顔が赤くなってきたぁ!触っても、いいよぉ!と言う前に、手のひらで包まれちゃった!モミモミされて、あっ!バストマッサージ?それとも、あっ!確実に性感向上させに来てる!そこ、弱いの、ダメ、そこも弱いんだってば!RIHOのバスト、弱いところばかり!だんだんと、背中が仰け反ってきちゃう!ツンッ!と上向きのバストが、さらに!もっと上向きになって!バストの頂点にある、コリッコリ乳首はバストよりもさらに上向きに!指先で、トントンされてる!これだけでも気持ちいいのに!彼はRIHOの身体を逃さないように、腰に腕を回してるんだけど、腰から、ヒップに!指先が自由に動いてるわ!まぁるいヒップだけど、こちらも、ツンッ!と上向きよ!ヒップをキュッ!としてしまい、あそこがギュッ!と締め締め状態に!食い込んでるパンティーを意識しちゃってあそこに、性感が集まってきちゃった!そして、ビクッ!と大きく跳ねてしまい、その後で、ガクガク小刻みに震えちゃって!ギュン!背中が思い切り、仰け反ってしまい、RIHOの絶頂ポーズ完成!身体の反応から、RIHOがイッてしまったのは、バレてるよね?それでも、バスト攻めは止めてくれないの!ヒップもナデナデされちゃって!
...省略されました。
24/10/09 23:51 (TKEeP/KD)
523
RIHOです。

昨日はバスト開放からの、
ディルド攻め!
あん!思い出すだけで、身体が熱くなっちゃう!

ん?
今も身体が熱いのは、
昨日の余韻?
だけじゃないわ!

朝からディルド使って、
何度もイッちゃったのは、内緒だよ!
オナ狂いだと思われたくないの!

えへへ!
バスト開放とセラピーの谷間の木曜日!
ホントに谷間ね!
性欲が収まらない!
性感、強すぎて困っちゃう!

谷間だよ!
ねっ!これ!
RIHOのバストの谷間だよっ!
ブラ着けてるから、余計にクッキリしてる!

これ、
ブラ外しても、
谷間はクッキリなのよ!

視線が、谷間を狙ってるけど、
ん?
ここ、見てるの?
谷間は、深くてクッキリだよ!
それは、バストの膨らみがしっかりあって、
寄ってるからだよ!
無理に寄せなくても、寄ってるよ!

ここに、
RIHOの谷間に、
アレ、挟みたい?

えーっ!
それ、狙ってるの!
まぁ、いいけど、
ここでいいの?
ここで発射したいの?
バストで圧迫されて、
上下に動かされて、
ヌルヌルになって、
そして、
イクのね!

えへへ!
いいよっ!
それ、RIHOも見たい!
発射するところ、見たい!

見せてくれる?
ん?
どぉなの?

恥ずかしいよね!

でも、

したいでしょ!
24/10/10 08:11 (DpbskCTU)
524
RIHOです。今日、お仕事中に、とんでもないことが起きました!RIHOは、普段のお仕事の時は、ハイレグパンティーなんです。普通のビキニタイプと比べると、大胆にカットされてて、布面積も狭いの!ヒップのほうは、Tバックに間違われてしまうほどに、細いのです!それでも、露出、違った、バスト開放とか、セラピーに行く時に履き替える、スーパーハイレグパンティーに比べると、カットは浅めかな?今日は、予定がないので、スーパーハイレグパンティーは履かない日だったのに!ハイレグパンティーが、染みてしまったので新しいハイレグパンティーに履き替えて、履き心地も、ピッタリしてていい感じだなと思っていたの!ちょっと席を立って、プリンターのところまで来て、床に紙が何枚か落ちてたので、それを拾おうと、しゃがんだの!そうしたら!ん?んんんんんぅ!しゃがんだ時に、違和感があって!立ち上がったら、キュィーン!て来てしまったの!どうやら、ハイレグパンティーが、絞れてしまって、あそこの割れ目に!グイグイと、潜ってくるの!そう!食い込んでしまったのです!すぐには直せず!そのまま、プリントされる紙を見つめながら、ジッと耐えるRIHO!ん?だって、食い込んだ時に、クリが!クリがぁ!圧迫されてしまうようになってしまったの!どんなに脚を動かしても、食い込みと、クリの圧迫は直らない!ヒップが、キュッ!と引き上がってしまい、その動きで、さらに食い込むパンティー!もぉ、もぉ、クリが、クリが潰れちゃうよぉ!こんな刺激を受けたら、クリだって反応しちゃうもん!ムクムクと、飛び出してきて、剥く剥くと、ズル剥けになってきて、敏感なクリに、パンティーの布が!押し当てられて!擦れて!もっとクリ、おっきくなっちゃえ!とパンティーがイタズラしてるみたいで!立っているのがやっとなのに!プリント終わって、席に戻らなきゃだわっ!なるべくクリに刺激を与えないように、慎重に歩いて、席にプリントを置いて、すぐにトイレに!トイレまでの距離、こんなに長かったかしら?トイレに入って、スカートを脱いだら!えっ?こんなに?これ、まるでスーパーハイレグと同じよ!でも、ハイレグパンティーなの!パンティーの布越しにでもわかるくらい、クリが、クッキリと浮き出してて、ここ、すごいわっ!こんなになっちゃって!RIHOは、パンティーの上から、
...省略されました。
24/10/10 22:53 (Cluc5o9b)
525
RIHOです。

今日はセラピーなんだけど、
カウンセリングもあるのね!
まぁ、カウンセリングのほうが大事なんだけど!

カウンセリングで、
今後の方針というか、
セラピーの進め方とかだよね、
決めるみたいなの!

RIHO、このままセラピーを受けたい!
どんどんエッチになっていく、心と身体を
これからも、
ずっと、
このセラピストさんに担当してもらいたい!
という気持ちが強くて、

セラピストさんを交代する、とかの話にも
なるかもだし!
実際に、話も出たことあるし!
その時は、ねっ!
いろいろがんばって、
RIHO、ずっとこのセラピストさんなの!

この人がいい!とか、
RIHOが決められる立場じゃないのはわかってる、
けど、
けど、だよね!

えへへ!
だって、セラピストさんは、RIHOのこと、
全部わかってるし!
身体のことも、全部!だよ!
全部知っててくれてるのは、
多分、この人だけ!

えへへ!
今日も朝から、
ディルド使って、満足させたよ!
敏感になってるよ!
このまま、セラピー受けたい気分!

その前に、お仕事がんばるね!
昨日みたいなハプニングがなければ、

ん?
ハプニングあったほうが、
さらに敏感になる?
性感、強まる?

そうね!
朝から、クリもピンッ!ピンッ!だよっ!
24/10/11 08:05 (m9nH6ZRx)
526
RIHOです。

連休、あっという間に終わってしまったわね!
RIHOはいろいろと出かけてきたのだけど、
やはりメインは、
えへへ!
性感が開発されちゃったよぉ!

金曜日にセラピーでしょ?
土曜日は、禁欲明けからの、むふふな時間!
日曜日は、お友達とアミューズメント!
月曜日は、お外で!
露出含む!
大胆な行動で、キューン!としちゃった!

性感強まるたびに、
RIHOのオナニーは激しさを増してしまうの!
ディルド、最高ね!

もう、入れっぱなしにしてもらいたい!
突き刺して!
そのまま!
あん!奥でキュンキュンするのぉ!

突き刺したまま、
バストマッサージしたり!
クリ攻めしたりしたよ!

絶頂から、痙攣まで、
あっという間ね!
そして、痙攣が収まらない!という
ハプニング!

何回イッたんだろ?
えへへ!
xxx回?
24/10/15 08:04 (lISyZ0xX)
≪ 前 1103 104 105 106 107157 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    GW カップル&ご夫婦さん募集-九州・沖... 08:31
    汚ナニー-汚物マニア 08:20
    本日際の岩でエロリーマン募集-関東/生見... 08:14
    楽しい方-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:12
    チャットエッチとか好きな方-露出画像掲示... 08:09
    4月29日淫乱熟女を寝取って下さい!-寝... 08:09
    小さいのに垂れてますが感度は超敏感で採れ... 08:04
    今日はコレです | 今日のブラジャー見せ... 08:04
    23年間毎月中だししてる肉便器R-中出し... 08:02
    おはようございます♡(*^^*)-露出画... 08:01
    平日のお昼 京都-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:57
    50代で覚えた悪い遊び-欲求願望告白 07:56
    たまにここで子供会のスレあったり不安です... 07:54
    24日末山で3人で-寝取られ掲示板/四国 07:50
    晴れの国-中国/生見せカップル 07:48
    4/26 変態女-四国/生見せカップル 07:40
    4/26 変態女-寝取られ掲示板/四国 07:39
    阪神🐎-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:38
    女の子の体液が好き-変態告白 07:35
    奥様を揉みほぐし-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:27
    今夜-中国/生見せカップル 07:24
    24日 21時過ぎより 山愚痴 抱負にて... 07:21
    24日 21時過ぎより 山愚痴 抱負-寝... 07:17
    嫁パンティー | 今日のパンツ見せて-ナ... 07:04
    久しぶりに^_^大阪-関西・近畿/生見せ... 07:04
    複数P!-関西・近畿/生見せカップル 07:00
    複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:58
    本日22日夕方から名児耶市内 ネカフェオ... 06:54
    4月22日投稿-男の娘・女装・ニューハー... 06:49
    今日9時頃 揚尾で-関東/生見せカップル 06:49
    【プロフ動画】一番好きな動画 編集し直して再投稿です ID:miyomiyo0423
    【タイムライン】おはようです🎵後向きって撮るの難しい😓 投稿者:Ami
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    (無題) - 脱ぐとがっかの乳笑。 07:37 レス数:22 HOT:22
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    変態おまんこです - 削除されない不思議。 08:15 レス数:17 HOT:17 ↑
    夜中1時頃 - 速射させてください39歳.黄色550817 01:52 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    下着大好きです。オナニーさせてください。黄色torataku - 下着 08:18 レス数:1 HOT:1
    おはようございます!単独ですがよろしければ参加させていただきたいです!よろしくお - 晴れの国 08:18 レス数:1 HOT:1
    タブレット、TV、プリント可能です黄色 04173ry - ドSな方に彼女を差し出したい 08:17 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.