RIHOです。今日のハーフトップ、セクシー過ぎたかしら?えへへ!ハーフトップの下は、ブラ着けてなかったの!だから、バストの形も、乳首のポチッ!もかなりハッキリとわかるものだったの!しかも、カットが大胆だったし、布地も少し薄かったのもあって、ジーッと見られちゃうと、まるでバストがそのまま見られてるみたいで、恥ずかしかったわ!ブラウスのボタンを外して、ハーフトップ、丸見えにさせて、胸を張ってみたの!そうしたら、顔をバストの膨らみに押し当てられてしまって!押し当てたまま、深呼吸されて!わっ!そんなことされたら、ねぇ!ねぇ!そんなことされたら、RIHO、発情しちゃうよぉ!彼の性欲は激しかったの!バストに顔を埋められてしまうとまるで、性欲を注入されてるみたいで!RIHOまで、性欲激しくなっちゃう!乳首はさらに勃起しちゃって!こんなのされたら、注入してほしくなっちゃう!ん?なにを注入されたいか、気になる?えへへ!ほらっ!こっちのほうも、ヌルヌルになっちゃって準備できてしまったのよ!注入、して!えへへ!言葉では上手く伝わらずに、チュウを乳にされたって訳!ハーフトップを捲り上げられて、バストを丸見えにされて、キス!やさしいキスをされたのよ!ジンジンとしてしまい、あん!イッてしまいそう!結局、イカされてしまったのだけど、RIHO、これだけでは満足できなくて、あそこに、硬いモノを、注入されたい!てハッキリと伝えたの!それてやっと伝わって、彼も溜まってたみたい!RIHOの中で、発射してもらったの!最近、SEXする回数が増えてるからかな?RIHOね、オナニーも激しくなってるの!ディルド、固定しておいて、腰を動かして、登り詰めるのよ!えへへ!RIHO、騎乗位好きなの!SEXしてる想像をしながらの絶頂って最高よっ!何回でもイケちゃうよね!今度のお休みあたりが、RIHOの最高の絶頂期!クライマックスよ!時間をかけてもらって、いっぱい感じたい!そのために、オナニーで準備するんだぁ!イキ癖つけておかなきゃねっ!まだまだイキたい!収まらないの!いっぱいイクッ!おっぱいイクッ!仕上がってるバストだから、超敏感なのよ!見て、ねぇ、
...省略されました。
RIHOです。オナニーのことを、性欲処理って言う人がいるけど、RIHOは、違うと思ってるの!だって、性欲を解消することにならないからよ!RIHO、オナニーして満足したとしても、それでは終わらないの!完全に性欲をなくすことなんてできないわ!それに、オナニーすることで、余計に性欲が発動しちゃうこともあるのよ!オナニーって不思議よね!だからかな?RIHOが毎日オナニーしちゃうのは!我慢する必要なんてないの!誰にも迷惑かけてないし!オナニーのバリエーションで、焦らすこともあるけど、性欲を封じ込める訳ではなく、もっと性欲を活性化させるために、そのための焦らしなの!今日だって、日課のストレッチしながら、性欲を高めておいて、あそこに意識を集中させて、だんだんと気持ちよくなってきたよ!あそこをキュッキュッ!てさせていると、それだけで気持ちよくなっちゃうの!でも、触らないよ!トレーニングしながらも、ヒップをキュッ!てさせながら、同時にあそこもキュッ!なのよ!あん!だんだんと触りたくなってきた!バストマッサージの前に、あそこにディルドを突き刺したの!奥までキッチリ!固定させなくても、あそこで食い締めてる!だから、抜けることはないわ!リズミカルに、あそこをキュッキュッ!させながら、バストのマッサージよ!リンパマッサージだけど、時々気持ちいいところに指がいってしまって!乳首、立っちゃうね!ピンッ!ピンッ!のコリッコリ!いつも元気な乳首なの!こんな風に勃起した乳首はね、感度が高め!敏感なの!乳輪から尖ってしまったバスト!バストを丁寧に指先で撫で回して!時々、背中が仰け反って、バストを前に突き出すようにしてしまう!そろそろかしら?乳首はデリケートだからね!指先で、ソフトタッチ!それだけなのに、身体がピクッ!震えてしまうの!ピクン!ピクン!ピクン!そろそろ、我慢してるのもつらくなってきたわ!ねぇ?RIHOのバストを、後ろからマッサージしてくれないかしら?えへへ!そんなお願いしたら、困っちゃうかな?でも、RIHOはしてほしいの!やさしくマッサージね!おまかせしてしまったので、途中で、ヤダとか止めてとか言えないね!あなたが満足するまで、ずっと!攻めていいのよ!RIHOのこと、イカせたい?何度も絶頂させたいの?えへへ!おまかせするわ!RIHOは、マッサージを受けてるだけ!それが乳首攻めでも、イジワルに焦らされ続けても、いいの!
...省略されました。