RIHOです。今日、バスト開放してきました!以前のバスト開放は、ブラ着けないでタンクトップやハーフトップを着て、その上からブラウス着て、それでも、ポチッ!てしちゃうRIHOの元気な乳首を、チラッ!と見られたり、気づかれる直前で隠してみたり、そんなドキドキ感を味わうだけでした!今は、ガードしてくれる男性もいるし、いざとなったら、彼に抱きついて逃げることができるし、その前に、彼が見てくれるし!安心してバスト開放してるよ!それでも、ドキドキ感は以前よりも強いの!それは、彼がとても大胆なことをしてくるから!えっ?そんなこと、するの?てくらいのエッチなトラップ仕掛けてくるし!それに、視線だけではなく、触られたり、脱がされたり、バストが露出するように、捲られたり!いろいろ、エロエロなことをされるの!えへへ!それ、好き!今日だって、最初は視線をジーッと送られて、乳首が反応して、ハッキリとポチッ!てしてきたら、完全勃起した乳首を狙われて!もぉコリッコリなのに!触られるところまでは、誰かに見られちゃうかもって場所でされるの!RIHOが、そろそろヤバいくらいになると、場所を移動して、見られる確率の低い場所で、ブラウスのボタンをゆっくり外されて!露出した黒のハーフトップの頂点には、めちゃくちゃハッキリとわかるくらいのポチッ!だよ!これ、乳輪が尖ってるのまでわかっちゃう!バストと乳輪で焦らされて、RIHOの背中が仰け反ってしまい、バストを前に突き出してしまうと、ハーフトップを下から、ペロン!と捲くり上げられて!突き出たバストは、彼の顔を狙うように上向き!ツンツン!乳首はさらに上向きなの!攻めてほしくて、疼くRIHOの身体!ピクッピクッ!て震えてる!彼はRIHOの腰に腕を回しながら引き寄せて、ツンッ!てなってるバストを、舌で!この膨らみを味わうみたいに、ネチネチと!RIHO、頭がガクッて後ろに倒れちゃって、仰け反りのS字カーブが完成ね!後は、攻められるだけ!彼の舌技は、えへへ!たまらないの!どうして、上手い人と、そうでもない人がいるんだろう?経験の差かな?それとも、ホントのバスト好きなのかな?蕩けちゃうんです!舌で舐められたり、ツンツンと突かれたり、超ソフトに性感引き出されたり!そして、舌は徐々に乳首へ!ピーン!と立っちゃった乳首に!あっ!到達、焦らされるのよね!RIHOが我慢できないくらいになってるの知ってて焦らすの!とうとうRIHOが、お願い!乳首、舐めて!とおねだりすることになっちゃうの!あっ!熱い舌が絡まってくる!そ、そ、そこは、いい場所!
...省略されました。
RIHOです。昨日はバスト開放!明日はセラピー!そんな谷間の今日は、時間をかけちゃうの!満足しても、攻めは止まらないよ!スティックを埋め込んで、あそこキュッキュッ!させながら、バストを丁寧にマッサージしてるの!なんだか、RIHOのバスト、変わってきたみたいなの!バストに性感スポットがあるんたまけど、その性感スポットが、ジワジワと広がってきちゃってるの!バストの際って、性感スポットがあるの!そこを、指先で軽く撫でてるだけで、乳首が勃起しちゃうんだけど、あれっ?こんなところまで、性感スポットだったかな?あれ?こつちもだわ!左右両方ともだから、確信したの!あっ!そういえば、彼に攻められ続けた時に、ここ、かなり長い時間、されてたんだっけ!その時は、くすぐったかったり、モソモソするくらいにしか感じなかったのに!女の子週間終わって、性ホルモンの量が増えてきてて、それに加えて、バストでのオナニー全開だから!そういえば、乳首は性感スポットだけど、その周りの乳輪まで、感じるようになってたけど、今、触ってて、あれ?乳輪のさらに周りもだわ!確実に、いい場所が広がってるわ!それに伴って、乳輪の感じ方が強くなってて、乳輪まで尖りきっているし!あっあっ!そこ!すごいの!そして、乳輪よりも感じる乳首は、さらに!うわっ!鬼気持ちいいよぉ!バストの先端は、広い範囲を触るようにしてたせいもあると思うの!うぅ、彼だけのせいじゃないわね!結果、オナニーで感度を良くしてしまったの!これがまだ女の子週間、終わってすぐなのが怖いよね!排卵後の超絶頂期ならわかるけど、えっ?この時期に?だよね!これ、バストの性感強くなったのって、セラピストさんに絶対に見抜かれちゃう!バレちゃダメってことでもないけど、RIHO、どれだけエッチなのか、それを言葉で指摘されちゃって、さらに!RIHO、自滅しちゃう!こんなに感じるバストだなんて!あっ!あそこのほうは、それほど変わらないんだよ!もともと性感強いし!えへへ!スティック抜いて、指を中に入れて、クチュクチュ!クチョクチョ!エッチな音がしちゃう!蜜の量も多いし、感じてるのがバレバレよね!パンティーに染みができちゃうから、脱いでクチュクチュしてたら、下に敷いたタオルに!おっきな染み跡、作っちゃった!ネットリしてる!もう粘り気が出てきたんだわ!白濁ネバネバ蜜になるのも時間の問題ね!膣を使うことが増えたので、蜜の量も増えたのかな?えへへ!膣を使うって、オナニー以外で、だよ!満足させたけど、もうちょっとだけ、したいなっ!
...省略されました。