RIHOです。朝、書き忘れてしまったけど、今日は、バスト開放!ブラウスの下は、ハーフトップを着てたよ!その下にブラを着けていたのですが、RIHOちゃん、ブラ見えてるよ!と言われ、えっ?えっ?嘘っ!ブラと間違われたのはハーフトップ!今日のは飛び切りショート丈だったから、間違われてしまったの!これ?インナーだけど、この下にブラは着けてるよ!と言ったのに、ずっとブラだと思われてたみたい!そんな、こんなに透けるブラウスの下に直接ブラは着けないわ!そう!今日のハーフトップは攻めてるの!だって、彼がとても気に入ってくれてるから!お仕事が終わって、ブラを外したら、ボンッ!て飛び出してしまった!キツくはないんだけど、それなりにバストも成熟したみたい!ハーフトップ着て、ブラウスまで着たのに、RIHOの元気な乳首は、ブラウスを突き上げるように、ツンッ!それどころか、バスト本体も、ツンッ!て、バストごと勃起しちゃってるみたい!今日はブラウスの上に、薄いカーディガンを羽織って出かけたの!途中で、男性にも、女性にも、チラッ!チラッ!と見られてた!見られると、RIHO感じてしまい、乳首が怖いくらいに勃起してきたの!カーディガン無かったら、かなり目立つバスト!カーディガンがあっても、カーディガンを押し上げてしまうから、どちらも同じだけどね!待ち合わせして、彼に守られながら、カーディガンの前を開けて歩いたの!途中で彼がRIHOの腰に手を当ててきたから、背中を仰け反って!バスト、目立っちゃう!そんなRIHOのバストを、隣から覗き込んでくるの!ジワッ!とバストが熱くなってきちゃった!血行良くなって、さらに勃起してきた!人のあまり来ないところまで連れられて、そこで彼が襲ってきたの!やっぱりこの人、溜まってるんだわ!ほらっ!股間がもうバキバキ!RIHOも気になっちゃう!そして、この前のSEXを思い出して、あそこがギューッ!パンティーが食い込んでる!完全勃起したクリを圧迫されちゃう!歩いているだけで、RIHOの性感はグングン!ブラウスの前ボタンを外され、ハーフトップを捲くり上げられて、RIHOのメロン乳が、上向きに!まるで、舐めて!とおねだりしてるみたい!舌技、熟練されてる!今までに、たくさんの女性のバストを舐めてきたんだろうな!外国人ともつきあったこと、あるって言ってたから、きっと、もっと大きい人を相手に、嫉妬じゃないわ!彼、RIHOのバスト、すごいって言ってたの!大きさでは負けちゃう!でも、この形は負けないわ!やさしい彼の舌使い、たまらない!いいの!RIHO、バストの刺激だけで、イッ!イクッ!
...省略されました。