RIHOです。終わったかしら?ん?まだかな?もうほとんど出てないから!タンポンにもつかないし!大丈夫、かな?えへへ!まだ用心のために、タンポン入れてるよ!あそこの中って、かなり性感帯があるのに、タンポンを装着してるところだけ、無性感なの!ピンポイント!紐の処理はしなきゃだけど、ん?入ってないみたい?紐はパンティーで隠してるだけよ!ナプキンと違って、ゴワゴワしないし!運動したりしても、漏れる心配がないのがいいよね!そんなRIHOは、お風呂で綺麗に磨いてから、ハイレグパンティー履いて、上はハーフトップ!これ、ブラの代わりに着けてるの!ハーフトップだけでは、RIHOの元気過ぎる乳首は押さえられない!ポチッ!と2つの元気豆!クッキリと浮き出ちゃう!鏡の中から覗かれてるみたい!RIHOは、わざと鏡にバストを映して、これ、天然だよっ!天然パンパンメロン乳よ!バストマッサージは後に取っておいて、まずは身体をストレッチして!伸ばして!伸ばして!伸ばして!もぉここまで!てところでキープ!呼吸を一定に保ちながら、痛気持ちいい!身体を仰け反る動きが好き!背中を仰け反って、バストを思い切り、前に突き出してあげて!キープ!パンパンに張り詰めてるバストに、視線がっ!ちょっと!見過ぎよ!そんなに視線来たら、RIHO、感じちゃうじゃないの!ん?見せつけてる?そ、そ、そんな訳ないわ!そんな、視線なんて、うぅ、視線、集中しちゃって、身体が勝手に反応しちゃうわ!見てっ!キープできてるみたい!絶頂期の、張りまくりバストが、まだ、キープしてるよ!バストの性感って、上半身に広がってるんだね!それを知っただけで、なんだかうれしいの!ヒップをキュッ!締めつけながら、ヒップを引き上げて、腰を回したり、捻ったりして、トレーニングもしてるよ!もちろん、ねっ!あそこを締め締めする動きは欠かさないよ!ピッタリと閉じ合わさった割れ目!まだ中に指とか入れられないけど、えへへ!実は、入れたいの!クリへの刺激に、移ってから、腰がガクガクしちゃう!感じてるんだわ!クリも、ピクッピクッ!て動いてるわ!イキそう、我慢しなくていいの!イキたかったら、イケばいいのよ!うぅ、イッちゃいそう!はぁん!あっ!あっ!ダメ!イッちゃうぅ!ビクン!と身体が跳ねて、
...省略されました。