RIHOです。調子狂っちゃうっ!いろいろと重なって、RIHOはいま、トロトロ!ん?ドロドロかしら?まず、明日のセラピーがなくなってショック!連休だから、普段月曜日の人を施術しなきゃいけなくなって、RIHOは、土曜日にスライド!超絶頂期だから、完全になくならないでよかったけど!そして、今日も彼からの約束で、ホントはRIHOがおねだりしてしまったのもあるんだけど、連日会えているのに、行為はないの!行為というのは、ねっ!それですよ!昨日のように、視線に晒されて、プチ露出みたいなこと、しちゃった!そして、彼からの攻めも!攻められるんだけど、いいところで中断されちゃう!まるで、寸ドメのような、ツラいよぉ!もっと、奥まで!ズブッ!としてもいいのに!RIHO、多分安全日なんだと思うよ!ゴムが破壊されるくらいまで!思い切り攻められたいのに!指先でのソフトタッチと、舌先チロチロ攻め!それじゃ、性感は上昇するけど、イケないよぉ!ギリギリのところで、攻めるの、止められちゃう!RIHOが、ほしい!て言葉に出したのに!まだだよ!と言われ、もうこんなの、5日目だよ!毎日会えてて、触ってくれるのはいいんだけど、逆に高まっちゃうよね!RIHOのあそこから、真っ白な蜜が、太もものほうまで!こんなに垂らしちゃって!それを彼が舐めとってくれて、でも、肝心なあそこは、わざと避けられてて!陰唇までは舐めてくれるのに!クリも、ギリギリのところまで!豆には舌も当たらないの!余計にクリがおっきくなってきちゃう!完全ズル剥けのクリは、ピクッピクッピクッピクッ!勝手に動いちゃう!あそこだって、ピクピクしちゃうのよ!指でもいいから、突き刺してほしかったのに!彼の焦らし、これ、計画的犯行よね!だって、毎日オナニーしちゃうRIHOには、物足りない、ん?焦らされて、性感強くなってるから、どぉなんだろ?明日も、約束をしてしまったの!セラピー飛んだから、ねっ!バイオリズムって怖いわ!セラピーの前日って、完全に満足させる日なのよね!身体が求めてる!絶頂からの、痙攣を!痙攣が収まらずに、さらに絶頂しちゃって、イクッイクッイクッイクッ!イッてるのに、イクッイクッ!イキっぱ!イキっぱなの!これ、終わらないよぉ!鏡の前で、彼に従順なRIHO!お願いします!イカせてください!そうじゃないと、狂ってしまって、壊れそう!壊れるくらいに、激しく!オスの強さを見せつけられて、RIHO、メス堕ちしたいっ!
...省略されました。