ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
937
RIHOです。

昨日はとても激しくモヤモヤ、ムラムラ状態で。
そんな状態で、ノーハンドオナニーしながらの書き
込みしたけど、うまく投稿できていなくて。

ごめんね。

これからセラピー。
早めにお仕事から解放してもらったから、今ね、気分
を高めてるところ。

えへへ。

ドキドキしちゃう。
ブラジリアンなのに、何だか食い込んで感じるわ。

うぅ。
気持ちいいけど、この後、もっと気持ちいいから。

えへへ。
21/02/19 16:14 (sTi5lTNZ)
938
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

昨夜はもう性欲に取り付かれたかの様にオナニーに没頭しちゃった
みたいですね。
その余韻を残しつつ仕事をこなしてカウンセラーさんとセラピーさんの
元に向かったのですね。

まるで蜘蛛の巣に自らが絡まれに行くように(*^-^*)

ブラジリアンなのにオマンコはぐちゅぐちゅにさせちゃって、道中は
大丈夫でしたか?

しかも無茶苦茶期待にウキウキ笑顔で向かっていたのでしょうね(^з^)-☆

カウンセリングで心を解し・・・いやらしさを高められて、セラピーで理性を
紙っぺらの様に取り除かれて素直な可愛いRIHOになったのでしょうね。

今夜はしたい状態がグルグル渦巻いていますが我慢ですよね(>_<)

エヘヘ、めちゃくちゃいやらしい念を贈っちゃうね(^з^)-☆

今の状態で深夜のファミレスとかに逝っちゃって、そこでいやらしいサイト
とかエロチャットとかしちゃったらやばいことになりそうですね。

でも、今夜は我慢で抑えて・・・明日の朝から全開で気持ち良くなってね。

21/02/19 21:53 (Jca7GbZ7)
939
こんばんは、RIHOです。昨日はセラピストさんに、トロトロにされちゃったので、オナニー我慢が大変だったのよ。しちゃダメ、しちゃダメなのよ。そう思えば思うほど、性欲がグングンとモンスターのように襲ってきてしまって。うぅ、どうにか寸止めできたけど。危なかった場面は何度もあったの。何も入れてなくてもこの状態だったんだから。朝起きて、オナニー解禁になって。何も入れてないのに、あそこがグググッてなっちゃって。うぅ。いきそう。いっちゃいそう。もういいんだけど、もうちょっと寸止めで我慢しようかなって。かなり頑張ったよ。最後はもう、狂ったように。いくっ、いくっ、いくっ、いっちゃうって。えへへ。壊れちゃったみたい。それからしばらく指でしちゃった。指ですると、あそこの中がウネウネ、キュッキュッてするのがよくわかるの。ギューッてしちゃうとそれだけで、いくっ。お出かけが午後になっちゃったのは、朝からずっとこんな感じで、狂っていたからよ。もう、やらしい念をいっぱい受信しちゃったから。乳首がコリッコリだったわ。敏感過ぎることもなく、性感強めの乳首だよ。ピンッ。これ、すごい硬く勃起しちゃってる。本当に、上向きにピンッだよ。えへへ、バスト育成効果もあるから、バスト全体がいい形に育ってきてますよ。今日のお出かけは、暖かかったからコートなしだよ。その代わりにパーカー着ちゃったけど。フロントジップを、ここまでかな、ダメ、これ以上下げたら見えちゃう。うぅ、露出じゃないよ。見えないんだけど。その、乳首が元気なのがわかっちゃうの。そんなドキドキするような恰好でした。えへへ、絶対に見せないからね。パーカーだとギリギリで、乳首の突起がバレないから。本当にギリギリだよ。もうこれ限界よね。タンクトップではなく、ハーフトップにしたの。木曜日のハーフトップとは違うものだけど。今日のは、バストを軽く包む程度の、サポート力が弱いハーフトップだけど。乳首が布地を押し上げてるのがよくわかるの。バスト解放してるけど。どうか垂れませんように。えへへ、垂れる心配もないけどね。ボトムスは、こちらはフィット感抜群のパンツスタイルね。わたしも、ミニスカートとか挑戦したいんだけど。似合わないから。それに、パンストはあまり履かないし。ミニだと怖いわよね。お尻をキュッてさせながら、歩きながらだけどトレーニングも兼ねてたの。えっ?前?うぅ、そうよ、前のほうがもっとキュッとしちゃうんだよ。キュッキュッね。何も入れてなくても、G-SPOTをギュッてしちゃうのを感じて、だんだんと濡れてきちゃった。トイレでちゃんとパンティーを拭きながら、ヤバくなったらどんどん履き替える感じだったわね。やっぱり気になるランジェリーショップ。うぅ、気になってるのがあるの。今はまだ教えないけど。気になってて。今のハイレグよりももっと食い込む?どうかしら?それは履いてみないとわからないし。履き心地が良くなかったら、買い揃えたりしないから。フィット感を重視してるの。だから、合わないのは1枚買ってそれっきりよね。
...省略されました。
21/02/20 22:56 (ioMd4Fl0)
940
投稿者: 淫弄
淫奔です。

この週末は見事なポカポカ陽気でしたね。
オナニーに溺れていたい筈なのに昨日も・・・きっと今日もキチンとお出かけして・・・
野外トレーニング的なお出かけにしか見えないんですが、充実した成果が
出て帰宅してからのオナニーに一役買っていますね。

試してみたい今よりも際どいパンティですね。

RIHOはもっとお出かけする時に食い込ませたいのですね。

それが好きになっちゃうと今のハイレグはお蔵入りになっちゃうのですね。
もしくは普通のパンティ扱いに(^-^;

今、気になって居るのだったら試してみた方が良いですよ。
穿いてみてフィーリングが違ったらですが、これも穿いてみないと
どうしようも無いですからね。

私やセックスのお相手・・・それこそ同性の友達と一緒に買いに行くのは
RIHOも嫌でしょうから此処は気合いを入れて先ずは一枚お試しでね♪

でもどうせなら店員さんには履き替えて帰りますっていってほしいなぁ(^з^)-☆

オッパイの方はそこそこサイズアップ出来たからこそのセラピーさんの
伺いだと思います。

年齢を重ねると確かに垂れも出てくるでしょうが・・・私が以前付き合って
いた年上の女性で当時50歳でしたがカップはブラのサイズを見てなくて
不明でしたが多分CかDは余裕で補正下着など無しでオッパイはRIHO同様に
張りがあって垂れずで感度も凄く敏感で10歳以上年齢が低いような
肌艶されていましたよ。
勿論オマンコの具合も(*^-^*)
娘さんも二人いてとっくに成人して働いていると言っていたので
凄いなぁと思いました。

RIHOもきっとそういう年齢以上に若い身体のまんまで、年齢も重ねて
行きたいのでしょうね。

それで考えると、どこかで育乳は卒業もしないといけないのかも。

きっとRIHOはまだもう少し育てて行きたいと決めたのでしょうね。

うーん、真面目な面で行くと一度RIHOのオッパイは診させてもらって
それで私の意見も言ってみたいものです。

って心配ばかりしても仕方が無いのですがね。

そりゃあ・・・大きくて張りが有るオッパイの方が私も好きですけどね。

最終的なジャッジはRIHOですが、うーん見させて貰いたいですね。

21/02/21 17:41 (.K4d3bY9)
941
こんばんは、RIHOです。今日は春のような陽気だったから。薄着、だよ。薄着だとブラ透けちゃったり困ることも多いけど。透けるだけなら、いいけど。ピンッてわかっちゃうのは嫌なの。だから、ちゃんとインナー着たよ。タンクトップだけど、これもインナーよね。タンクトップの下には、そう、着けてないのよ。うぅ、ドキドキしちゃうけど。ドキドキしちゃうのもいいよね。わっ、何か露出好きみたいな発言だったわね。露出はしないのよ。えへへ。今日ね、いつものカフェに行ったら、いたの。いつもと同じくらいのミニのスカートだったけど。ヒラヒラとしちゃうデザインで、さらに短く感じたわ。見てるこっちがドキドキしちゃう。あっ、わたしが先に座ってたところに、前を横切るように歩いていったの。わたし、目でずっと追ってた。違うのよ。そんな、違うんだけど。今日は、彼女も1人だったから。さすがに声を掛けるものできないから。だって。彼女は、わたしのことをチラチラ見てるみたいなんだけど、全然目が合わないの。だから、ニッコリ笑顔もできなかったわ。わっ、わたし、またもやスキニーだったわ。しかも一番密着するのだったの。ブラックデニムよ。ストレッチデニムじゃないのだから、ボトムスはハードな印象だったの。だから、トップスは軽い感じにしたよ。パーカーだけど、生地は薄めの。ピッタリしたデザインじゃないから、春らしく軽い仕上がりでしょう?このパーカーの下は。えへへ。見せないけど、えへへ。そんな感じですよ。パンティーお試し?うぅ、確かに1枚買って履いてみないと、履き心地とかわからないわね。えっ?買ってそのまま履いて帰るだなんてしないわよ。だって下着なのよ。1回はお洗濯しなきゃね。淫奔さん、やっぱり大きいバストが好きみたいね。男性は、やっぱりそうなのかしら?でも、小さ目が好きって男性もいる、よね?ある程度の大きさをキープしつつ、張りを持たせるのって、日々の努力だと思うの。マッサージも、ストレッチも、トレーニングも、毎日の日課にしちゃってるから、面倒くさくないんだけど。うぅ、頑張るね。今のままキープできるとは思ってないけど。そこそこキープしたいなって。あそこのキュッも努力だと思うの。えへへ、毎日してれば、習慣になって、そこそこ鍛えられるわ。キュッとさせるには、いくのがいいんだって。えへへ。それなら毎日オナニーしてるのは、いい効果ってことよね?でもね。わたし、緩くなってしまったわ。もう、緩くて緩くて。あっ、これは、蜜の話ね。媚薬蜜がネバネバだったのに、急に粘り気がなくなって、トロトロになってしまったの。そんな時期なのね。きっと。また、明日から少しずつ濃くなっていくから。大丈夫よ。わたしの身体、順調にやらしくなってるもん。えへへ。いくのは強くなってるし、絶頂の質がいいの。しかも、いってる時間も長くなってきて。
...省略されました。
21/02/21 22:10 (cJxt8eKi)
≪ 前 1186 187 188 189 190200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ケツマンコに本物の快楽を教えてください。... 00:13
    22日金曜日-北海道/生見せカップル 00:06
    ご主人さまのデカち◯ぽ♪-SM調教動画 20日23:59
    無修正見たい人いますか?-露出画像掲示板... 20日23:59
    記念日の代償-人妻熟女 官能小説 20日23:56
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20日23:54
    氷山シ-寝取られ掲示板/東北 20日23:42
    子宮潰れちゃうくらいのでかちんと浮気交尾... 20日23:35
    平日昼間からNTR-九州・沖縄/生見せカ... 20日23:34
    子宮潰れちゃいそうなくらいのでかちんと浮... 20日23:29
    デカ尻妻を囲んでください-露出画像掲示板... 20日23:23
    この後彼女とします-エロイプ掲示板 20日23:18
    脱衣カゴの中身 29嫁パンツ臭い -エロ... 20日23:15
    調教して下さい-男の娘・女装・ニューハー... 20日23:14
    中はこんな感じ | 脱いだときのギャップ... 20日23:11
    29.30日都内-寝取られ掲示板/関東 20日23:11
    これから義父-東海/生見せカップル 20日23:07
    これから歌舞伎町単独さん-関東/生見せカ... 20日23:07
    真塾いまから-関東/生見せカップル 20日23:06
    息抜き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20日23:06
    元同僚-不倫体験告白 20日23:06
    もと肉便器-オナニー実況 20日22:58
    24日 都内 単独複数-関東/生見せカップル 20日22:52
    今夜はイメで…-欲求願望告白 20日22:50
    飲み会募集 板違いすみません…-関東/生... 20日22:43
    私も投稿してみました。-女の子のオナニー... 20日22:41
    今夜巨ちんの持ち主-東北/生見せカップル 20日22:39
    今から来芽で。-下着を置く女/九州.沖縄 20日22:34
    旦那が留守中な平日の昼間-犯され願望 20日22:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20日22:29
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレT 従順なドM独身セフレ。フェラ... ID:159m951
    【タイムライン】 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.