こんばんは、RIHOです。昨日はセラピストさんに、トロトロにされちゃったので、オナニー我慢が大変だったのよ。しちゃダメ、しちゃダメなのよ。そう思えば思うほど、性欲がグングンとモンスターのように襲ってきてしまって。うぅ、どうにか寸止めできたけど。危なかった場面は何度もあったの。何も入れてなくてもこの状態だったんだから。朝起きて、オナニー解禁になって。何も入れてないのに、あそこがグググッてなっちゃって。うぅ。いきそう。いっちゃいそう。もういいんだけど、もうちょっと寸止めで我慢しようかなって。かなり頑張ったよ。最後はもう、狂ったように。いくっ、いくっ、いくっ、いっちゃうって。えへへ。壊れちゃったみたい。それからしばらく指でしちゃった。指ですると、あそこの中がウネウネ、キュッキュッてするのがよくわかるの。ギューッてしちゃうとそれだけで、いくっ。お出かけが午後になっちゃったのは、朝からずっとこんな感じで、狂っていたからよ。もう、やらしい念をいっぱい受信しちゃったから。乳首がコリッコリだったわ。敏感過ぎることもなく、性感強めの乳首だよ。ピンッ。これ、すごい硬く勃起しちゃってる。本当に、上向きにピンッだよ。えへへ、バスト育成効果もあるから、バスト全体がいい形に育ってきてますよ。今日のお出かけは、暖かかったからコートなしだよ。その代わりにパーカー着ちゃったけど。フロントジップを、ここまでかな、ダメ、これ以上下げたら見えちゃう。うぅ、露出じゃないよ。見えないんだけど。その、乳首が元気なのがわかっちゃうの。そんなドキドキするような恰好でした。えへへ、絶対に見せないからね。パーカーだとギリギリで、乳首の突起がバレないから。本当にギリギリだよ。もうこれ限界よね。タンクトップではなく、ハーフトップにしたの。木曜日のハーフトップとは違うものだけど。今日のは、バストを軽く包む程度の、サポート力が弱いハーフトップだけど。乳首が布地を押し上げてるのがよくわかるの。バスト解放してるけど。どうか垂れませんように。えへへ、垂れる心配もないけどね。ボトムスは、こちらはフィット感抜群のパンツスタイルね。わたしも、ミニスカートとか挑戦したいんだけど。似合わないから。それに、パンストはあまり履かないし。ミニだと怖いわよね。お尻をキュッてさせながら、歩きながらだけどトレーニングも兼ねてたの。えっ?前?うぅ、そうよ、前のほうがもっとキュッとしちゃうんだよ。キュッキュッね。何も入れてなくても、G-SPOTをギュッてしちゃうのを感じて、だんだんと濡れてきちゃった。トイレでちゃんとパンティーを拭きながら、ヤバくなったらどんどん履き替える感じだったわね。やっぱり気になるランジェリーショップ。うぅ、気になってるのがあるの。今はまだ教えないけど。気になってて。今のハイレグよりももっと食い込む?どうかしら?それは履いてみないとわからないし。履き心地が良くなかったら、買い揃えたりしないから。フィット感を重視してるの。だから、合わないのは1枚買ってそれっきりよね。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。今日は春のような陽気だったから。薄着、だよ。薄着だとブラ透けちゃったり困ることも多いけど。透けるだけなら、いいけど。ピンッてわかっちゃうのは嫌なの。だから、ちゃんとインナー着たよ。タンクトップだけど、これもインナーよね。タンクトップの下には、そう、着けてないのよ。うぅ、ドキドキしちゃうけど。ドキドキしちゃうのもいいよね。わっ、何か露出好きみたいな発言だったわね。露出はしないのよ。えへへ。今日ね、いつものカフェに行ったら、いたの。いつもと同じくらいのミニのスカートだったけど。ヒラヒラとしちゃうデザインで、さらに短く感じたわ。見てるこっちがドキドキしちゃう。あっ、わたしが先に座ってたところに、前を横切るように歩いていったの。わたし、目でずっと追ってた。違うのよ。そんな、違うんだけど。今日は、彼女も1人だったから。さすがに声を掛けるものできないから。だって。彼女は、わたしのことをチラチラ見てるみたいなんだけど、全然目が合わないの。だから、ニッコリ笑顔もできなかったわ。わっ、わたし、またもやスキニーだったわ。しかも一番密着するのだったの。ブラックデニムよ。ストレッチデニムじゃないのだから、ボトムスはハードな印象だったの。だから、トップスは軽い感じにしたよ。パーカーだけど、生地は薄めの。ピッタリしたデザインじゃないから、春らしく軽い仕上がりでしょう?このパーカーの下は。えへへ。見せないけど、えへへ。そんな感じですよ。パンティーお試し?うぅ、確かに1枚買って履いてみないと、履き心地とかわからないわね。えっ?買ってそのまま履いて帰るだなんてしないわよ。だって下着なのよ。1回はお洗濯しなきゃね。淫奔さん、やっぱり大きいバストが好きみたいね。男性は、やっぱりそうなのかしら?でも、小さ目が好きって男性もいる、よね?ある程度の大きさをキープしつつ、張りを持たせるのって、日々の努力だと思うの。マッサージも、ストレッチも、トレーニングも、毎日の日課にしちゃってるから、面倒くさくないんだけど。うぅ、頑張るね。今のままキープできるとは思ってないけど。そこそこキープしたいなって。あそこのキュッも努力だと思うの。えへへ、毎日してれば、習慣になって、そこそこ鍛えられるわ。キュッとさせるには、いくのがいいんだって。えへへ。それなら毎日オナニーしてるのは、いい効果ってことよね?でもね。わたし、緩くなってしまったわ。もう、緩くて緩くて。あっ、これは、蜜の話ね。媚薬蜜がネバネバだったのに、急に粘り気がなくなって、トロトロになってしまったの。そんな時期なのね。きっと。また、明日から少しずつ濃くなっていくから。大丈夫よ。わたしの身体、順調にやらしくなってるもん。えへへ。いくのは強くなってるし、絶頂の質がいいの。しかも、いってる時間も長くなってきて。
...省略されました。