ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
927
RIHOです。帰ってきました。えへへ。濡れちゃった。雨も降ってないのにね。きっと蜜の量が多いんだわ。でも、粘り気も少しあって、パンティーの内側に、ネトネトが付着しちゃって。いっぱい拭きました。いっぱい履き替えました。次はどのパンティーにしようかなって想像してる時間が楽しいの。まだハイレグは取っておこうかしら?それとも?えへへ、ドキドキするのは、食い込みの気持ちよさを知っちゃったからかしら。クリにも陰唇にも、グイグイと食い込んできちゃうハイレグパンティーだから、ブラジリアンと違った感覚があるの。ブラジリアンは、密着圧迫でしょう?違うのよ。あまり過激なスキニーは止めておいたの。だって、染みちゃったら嫌だし、今日はコートもダウンじゃなくて、しかもハーフコートにしたから、お尻や脚が、コートを着てても見えちゃうよね?男性って、スキニーデニムのお尻や脚、かなり見てくるのよ。わたしじゃないけど、スキニーをバッチリ履きこなしてる女性がいたんだけど、その女性の後ろから、不審な男性が、しかも2人よ。ずっと後をつけてて、時々超接近してお尻や脚をジッと見てる姿を目撃したから。わたしも気をつけなきゃ。常に周りを意識してるから、そんな男性がいたら、追い払っちゃうけどね。今日は、それほどでもないスキニーで。えへへ。それでもスキニー履いちゃうんだよね。ピッタリとした感覚、キュッとお尻を包まれてる感覚がお気に入りなの。上はね、バスト解放してるけど、絶対にバレないことを意識して、コートの下にはパーカーにしたよ。ニットでもよかったんだけど。、カーディガンとかね、でも前回のことがあったから止めたの。パーカーに包まれたバストは、中にブラを着けてないとは思わせない雰囲気。ブラを着けてなくても、せめてブラトップは着けてる感じを装っていたの。だから、視線がバストに来ちゃうことは、うぅ、気のせいよね。きっと。乳首は今日も元気よく、ピンッてしてて、ツンッてしちゃってるの。きっと昨日の乳首攻めの余韻がまだ残ってたのかしら。時々、タンクトップに擦れちゃうこともあったけど強烈な刺激じゃないから平気。堂々と、胸を張って、あっ、胸は張ってたのよね。姿勢を意識して、お出かけしてきましたよ。ランジェリーを少し見たけど、その、もう少し、その、食い込むのを買いたいって思ってるの。ち、違うよ、そんなんじゃないのよ。思っただけよ。だって買わなかったもん。うぅ、思っただけだもん。Tバックだと露骨になっちゃうから、ハイレグタイプで、いいのないかなって、思っただけよ。うぅ、例によって、セクシーランジェリーのコーナーだから、真剣に選んでると、その、違うのよ。いろいろ迷っちゃったから買わなかったんだけど。その、ブラも、少し見たの。見ただけ、買わないもん。その、今度買うのは、これ?これかしら?うぅ、こんなサイズになってみたいわよね。育成頑張るもん。朝の日課はね、そう、お休みの日限定の日課なの。寝起きのパンティーを確認して、わたしが今、どんな状態なのか知ることから始めて、その時の気分でモヤモヤがひどくなってたら、しちゃうみたいな、そんなあやふやな日課かしら?今日?したわよ。だって、モヤモヤしてたんだもん。朝からこの感覚って、本当に絶頂期みたいだわ。蜜も、少しネバネバで、糸を引いちゃうし。絶頂も、かなり強く感じるし。身体全体が敏感、いい意味で敏感なの。お腹とか、脚とか、そんな部分も感じちゃう。特に、ジワジワとあそこに近づけていくみたいに、指先立てて、軽く軽く触ってると意識しちゃう。意識しちゃうのは、子宮ね。キュンって。キュキュキュッて。動いちゃう。
...省略されました。
21/02/13 18:32 (I0V4Sv2m)
928
投稿者: 淫奔
ID:x_inhon_x
おはようございます、淫奔です。
このレスを書き込んでいるときは身体が好き勝手にオナニーしちゃって
いる時間だね♪
朝起きたときにびっくりさせちゃうくらいに媚薬蜜まみれにしておこう
ね(^з^)-☆
乳首も乳輪までもビンビンに勃起した状態でいやらしい気持ちでお目覚め
してほしいね♪

そのまま当然だけどオナニーに突入してね♪

土曜日はうふふなお出掛けも楽しめましたね。
RIHOとデートしたい気分になってしまいますよ。

周囲の男性の視線を全部耳元で囁いてあげるね♪
下着屋さんにも付いていって、もっと食い込むハイレグを選んであげます。

そのままお店でトロットロに染み込んだハイレグパンティと履き替えさせて
もらおうね♪

新しい更に食い込んじゃうパンティに恍惚な表情になっちゃったRIHOを
もっと気持ち良くさせたいね。

恥ずかしさをもっと気持ち良さに転換させて行きたいね♪

今の状態で既に絶頂期なのだから、今月は色んな事も試してみたいね。
あの相頭ディルド・・・RIHOにとても似合いそうなんだけどね♪

生えたチンポをしごくとオマンコの中にステンともスティックとも違う
きもちいい感触が届いちゃいそうだね。

ちょっと嫌な地震も有って暫く用心しながらですが、日曜日もいやらしい
お出掛けを楽しんでね(^з^)-☆

部屋に帰るまで我慢出来るかな♪

21/02/14 03:45 (14Xttjce)
929
こんばんは、RIHOです。昨日の乳首いき。正確にはバストとあそこの同時いきだったんだけど成功したわ。あそこのスティックを埋め込んだ状態で、ノーハンドオナニーを繰り返しながら。鏡の前で、乳首とバストの同時攻め。正面からがいいか、横からがいいかわからなかったから、いろんなアングルで映してみたよ。何だか、タンクトップ越しでも、乳輪までもが勃起してるのがわかるほど。それくらい、バスト性感いいの。えへへ。タンクトップの布越しに、丁寧にマッサージしてあげながら、性感を高めていくの。いい、ジンワリと熱くなってくる、バストが活性化してるみたい。血行よくなって、リンパの流れもスムーズになるとバスト本来の張り?なんだろ?この感覚は。とにかく、今はいい時期なんだって実感してる。乳首を指でカリカリとしながら、あそこをキュッキュッてしちゃうと、さらに性感上がってくるの。奥が熱い、子宮がキュンキュンしちゃう。動いちゃうね。バストを前に突き出すように。精一杯突き出すようにして、さらに腕を引いて、グッと。これを横からのアングルで、映しちゃうと。バストサイドの膨らみが、曲線を描いて浮かび上がるの。タンクトップは薄い生地だから。見られてるわ。今、鏡の向こう側から、熱い視線を感じちゃうの。うぅ、見られてる。視線わかる。わたし、見られて感じる子じゃないのに。それなのに、ますます鏡に近づけるように、バストを前に、グッグッ。指先の動きがネチネチと、コリッコリになった乳首と、プックリと膨らんだ乳輪に、的確に刺激が来るの。キューッ。あそこが、いきなりキューッてしちゃった。スティックが手前に動いてきてて、そこでキューッてしちゃったから、G-SPOTに直撃よ。お尻がピクッピクッてなっちゃって。バストとあそこ、同時に、いい感じ。来ちゃう、来る、来るよぉ、来ちゃうの。あっ。いくっ!タイミングを同時に合わせたみたいに、乳首とあそこ、同時にいっちゃった。えへへ。1回じゃ終わらないのが、RIHOのオナニー。えへへ。いいよね?もう、いっちゃったんだし。乳首に集中していた刺激を、バスト全体に広げて。育成マッサージみたいに、ツボを押さえた刺激で、さらに高めてあげると、ピクッてしちゃって。すぐいくの。えへへ。育成マッサージって、すごく気持ちいいものなの。それは、セラピストさんが、すごく丁寧に施術してくれて、わかりやすく教えてくれたから。セルフでもできちゃうし。バストの性感向上に、いいんだって。つまり、感じやすいバストを作るってことね。ボリュームと、感じやすさ、同時に手に入るだなんて、最高のマッサージよね。えへへ。またセラピストさんに、徹底的に施術されたくなってしまったみたいね。定期的に、身体が求めてしまうみたい。だから、月1の施術では、持たなくなってしまってるみたい。そう、我慢できないの。してほしい。してほしい。してほしい。えへへ。もうバストが求めているみたい。正直なところ、金曜に施術がなかったから。うぅ、我慢してるんだけど。求めちゃうみたい。
...省略されました。
21/02/14 21:18 (dQdFJz.J)
930
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

オッパイの育成も順調で感度も今まで以上にいやらしいことをしたい状態
になってくれて居ますね。
そして、したくてされたい状態にまでオッパイをもっといやらしい性感帯に
して行きたいですね。
セラピーさんに何段階も気持ち良さとボリュームアップのきっかけを作って
もらいRIHOの育成日課と私の背後からのジワジワ焦らしでもっときもちいい
事が辞められない身体になって行きましょうね♪
今の状況だとこの週末辺りが施術の予定にしたい感じですね。
なお、私は更に翌週の金曜日が横浜ですよ。
RIHOに次の施術の時に出来るかどうか分かりませんが興奮の勢いで
セラピーさんにおねだりできるかどうかのチャレンジを・・・

キスしてほしいって今のご時世では敵わないことですが譫言の様に
施術途中から言って欲しいなぁ(*^-^*)
うふふ、頑張ってね。

それとcafeの彼女は男性が付いちゃって居たのだね。
だけど凄く似合うミニスカにはついつい目が向いてしまうね。

いっそナンネのカップルさんだったら良いのにって思ってしまっちゃうね。
だけどそうなっちゃうと、RIHOはカップルさんの可愛いペットに
なっちゃいそう。

ミニスカの女の子は私も拝見してみたいなぁ。
RIHOと一緒にいたら彼女もRIHOが思ったのと同じ想いになっちゃいそう
だね。

その時にミニスカ彼氏が不在だったら、御一緒如何です?って声を掛けに
行ってあげるね(^з^)-☆

それと金曜日の仕事上がりの際のノーブラはコートを脱ぐまでですか・・・
カーディガンとか薄着でも羽織るのがある間は・・・オッパイの為にも解放
させてあげたいなぁ。

え・・・RIHOへの露出は私もRIHOの今の所の意向を優先して推奨しませんよ。
でも、服の中身はノーブラだったり下着はハイレグで食い込ませ気味にして
帰宅させてあげたいなぁ。

さて、これからの一週間は日中は性欲を理性で封じ込めて乗り切りましょうね。

21/02/15 00:59 (x4QBII.h)
931
こんばんは、RIHOです。週末にあれだけ満足させておいたので、お仕事中の変なモヤモヤは、うぅ、封じ込められたけど。お仕事は責任を持って、ちゃんとこなしたいの。それはわかってくれますよね?変な気持ちのままでは、お仕事でミスをしちゃうかもしれないから、変な気持ちは封印ね。モヤモヤしてるのはわかってたけど。意識をそればかりに集中させなければ、理性の勝ちね。何て言っても強靭な理性ですからね。でも、モヤモヤしてた。うぅ、そして乳首も元気だったの。クリも、ちゃんと勃起しちゃった。反応だけは正常?モヤモヤしちゃってたから、替えのパンティーがどんどん無くなっていって。うぅ、帰宅時には、ラスト1枚。えへへ、ちゃんと残しておきましたよ。それにしても、食い込み感抜群よね。このパンティー以上に食い込みのなんてあるのかしら?Tバックではなく、ハイレグパンティーが希望なの。ランジェリーショップで見たけど、もっと食い込むのを探すと、デザイン的にはもう紐パンティーになっちゃうのかしら?うぅ、今のハイレグもいっぱい買い揃えてあるから当分困らないけどね。ブラジリアンあってのハイレグ、だよね?そう、あの密着圧迫具合は、クリや陰唇にとっても包まれながら、その、気持ちいいってこと。つまり、最高なのよね。そんなブラジリアンを普段履いてるから、ここって時に、このハイレグが効くのよ。そうなの、相乗効果なの。歩くと食い込むって、わたしのヒップにジャストサイズなんじゃないかしら?えへへ、普通のビキニタイプだとこうならないわ。立ったり、座ったり、歩いたりすると、どうしても下がってきちゃうわよね。でも、わたしが普段履いてるのは違うのよ。ピチッとお尻を包んでくれるのは当然だけど、えへへ、あそこ部分に当たって、さらに、グッグッて。帰って来た時には、もう、陰唇にガッチリと食い込んでたわ。しかも、あそこはグチュグチュで。即スティック。埋め込んで、そのままパンティーを戻して。えへへ。食い込みをもう少し楽しみたかったの。いきそうになるのを、あそこを緩めて焦らして。でも、G-SPOTに当たっちゃうから、あっ、ダメかもって思っちゃった。5回くらい焦らしたけど。えへへ。ダメだったわ。ノーハンドオナニーなのに、絶頂しちゃった、モヤモヤしてたのを解消できたと思うわ。あっ、淫奔さん、鋭いですね。実は今日、カウンセラーさんと連絡を取って、今週の金曜日に、カウンセリングとセラピーの予約が取れたの。もうそろそろな時期?うぅ、でも今週末あたりって丁度排卵日近辺なんじゃないのかしら?蜜が緩くなってると、いつもよりいっぱい染みちゃうから恥ずかしいよね。でも、わたしも、先週無かったから。セラピー受けたい気分が盛り上がってきちゃってたから、予約取れてよかったわ。そうなると、金曜日には、ブラ解放の帰宅はできなくなっちゃうから。えっ?木曜日、かな?バスト解放の時って、ブラ着けずに、タンクトップだったけど。ハーフトップでも、いいのよね?ちょっとブラっぽく見えるし、包み込む感覚はタンクトップよりも薄いけど、ブラじゃないから解放感あるのよ。タンクトップと、ハーフトップ、どちらがいいのかしら?わたしはどちらでもいいんだけど。どちらでも、バストは解放できるもん。露出はしないけど。えっ?カーディガン?そんなに暖かくなるかしら?
...省略されました。
21/02/15 22:29 (MQRROVVp)
≪ 前 1184 185 186 187 188200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    エッチな熟女社長に調教されています-露出... 02:15
    お兄ちゃん募集♡-露出画像掲示板 - 画... 02:12
    11/23(土)業界人+素人gangba... 02:10
    29歳 嫁-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:04
    美人他人妻複数輪姦-寝取られ掲示板/関東 02:01
    21日午前中アダショチラ見-北海道/生見... 01:47
    初心者です-関西・近畿/生見せカップル 01:42
    焼津で今からお時間ある人いますか?-東海... 01:39
    女性への質問-女性への質問 01:33
    男性への質問-男性への質問 01:28
    SJK みくちゃん 番外編-寝取られ体験談 01:26
    南大阪目玉-関西・近畿/生見せカップル 01:25
    見てくれる人-露出画像掲示板 - 画像見... 01:23
    こんばんは-関東/生見せ女 01:18
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:04
    マゾ雌ゆうか-露出画像掲示板 - 画像見... 00:59
    ボーイッシュ-犯され願望 00:58
    養老SA-東海/生見せ女 00:53
    明日21日の夜 福岡-九州・沖縄/生見せ... 00:50
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:45
    単独さんとの責めにガンギマリアクメするメ... 00:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:38
    アナル中出し-露出動画掲示板 - 動画見... 00:35
    妻の寝取り 募集-寝取られ掲示板/関東 00:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:31
    濡れちゃった私の情けないおまんこ見て欲し... 00:31
    おしり気持ちいい-変態告白 00:25
    疼きます…-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:24
    東洋ショーが摘発された-関西・近畿/風俗... 00:22
    JC時代から…-女の子のオナニー体験談 00:19
    【プロフ動画】ムビが投稿できるようになったので、昨日の多摩動物公園で体調が悪くなってしま... ID:tkazu2023
    【タイムライン】今日のパンツ見せてって言われたから載せるけどダサ…😂すいま 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.