こんばんは、RIHOです。やっと落ち着いてオナニーできるわ。女の子週間も終わったし。真っ白タンポンでうれしかったの。ただの真っ白タンポンじゃなかったのよ。実は、トロトロでネバネバでコーティングされた物体。引き抜いた時に、何これ?って、ビックリしちゃったくらいだったの。あそこの汗ってことにしておいてね。ごまかせないくらいのが付着してたけど、それは、仕方ないのよ。だって、この女の子週間、多少の我慢もしたけど、身体はちゃんと満足してたし。お客様が来ていても、ちゃんと、いくっ!ことができたのは、うれしいことよね。SEXとオナニーは、まったくの別物なので。そっちの話は一切書かないけど。おうちに帰ってきて、安心して、ブラも取っちゃった。解放させてあげると、気分が楽。気分だけ?うぅ、何か違うような気がするけど。基本的に、ブラなんて着けないほうが楽よ。でも、常に解放しておいたら、整わないのよ。ちゃんと身体に合ったブラを着けてこそ、育成の効果も出るんだって思ってるの。だから、週末だけ。このくらいのペースだったら、いいのかな?ずっと前にセラピストさんに聞いたことがあったけど、その時は、解放に積極的じゃなかったから、うぅあまり覚えてないの。聞くのは恥ずかしいよ。でも、ちゃんと聞きたい気もするの。機会があれば、聞こうかしら?あっ、オナニーの話の前に、わたしの履いてたパンティーのことね。いつものハイレグじゃなくて、違うものを履いてました。勝負下着でもないんだけど。いつも黒だから、たまには、赤もいいのかなって。派手な赤じゃなくて、落ち着いた赤。ボルドーって書けばいいのかな?デザインがハイレグだけど、いつものハイレグよりは大人しいカットよ。わたしが普段から、あんなカットのを履いてるだなんて、恥ずかしいから履けなかったの。これ以上、大胆カットのには挑戦しようとは思わないけど、ランジェリーショップで見ると、やっぱりTバックの品揃えが充実してるの。Tバック、そんなにいいかしら?お尻、全部見えちゃうんだよ。えっ?それがいいの?うぅ、健全な男性はみんなエッチなのね。やっぱり、想像しちゃう?この子、どんなパンティー履いてるんだろう?って想像しちゃうの。想像よりも、大胆だったりしたら、興奮しちゃう?うぅ、考えておくね。今は、このハイレグで十分よ。買い足しちゃったし。えへへ。オナニーの話に戻るけど。やっぱり、あそこの中でいきたいって思ってて。最初は指がいいのかなって思ってたの。指を1本だけ。あそこにムニュムニュって入れてみたら。G-SPOTのところが、妙に盛り上がってて、えっ?何か、G-SPOTがグニグニと動いちゃう。指を当てて、押し込んでみると、グググッて押し返してきちゃうし。わっ、もう張っちゃってる?嘘、まだ終わったばかりよ。G-SPOTの性感は、女の子週間になっても落ちなかったんだね。指で押し込んでるだけで気持ちよくて。ギュッて。わっ、指、締めつけちゃう。動かすのが大変。G-SPOTだけじゃなくて、その少し奥の膣襞のところも、しっかりと性感が残ってて。うぅ。この周辺を触ってるだけでもう、あっあっ。やっぱりあそこの中って気持ちいい場所がいっぱいなのね。
...省略されました。
RIHOです。わたし、発情しちゃってる?まだ、昨日終わったばかりだよ。スロースターターのわたしの身体は、まだまだこれから、ゆっくりと、高まっていくんだから。それなのに、もう発情?そりゃ、オナニー、特にあそこでする中いきオナニーはしたかったよ。でも、できなかったし。だからって、もう発情って言われちゃうと、これからもっとやらしい身体になっちゃうよぉ。すぐにでも、絶頂期が来ちゃいそう。今回、もしもわたしに絶頂期が来ちゃったら。その時は、絶頂期認定してほしいな。自分で、もう絶頂期って感じるのではなく、誰かにもう絶頂期だねって言われたい。そんな気分。でも、まだまだ先の話よ。だから、ちゃんと絶頂期になるまで、待っててくださいね。指で絶頂痙攣できたから、スティックを使ってみたくなっちゃって。スティックを、ヌルヌルの陰唇の当てて、指で根元を押すようにして、あそこの中に。えっ?入っていかないよ。スティック、硬いから、それが当たると、膣口が、ギューッて締めつけてしまって、ブロックしちゃうみたいなの。タンポンを入れる時みたいに、片足を上げて、少しリラックスして、指で押してみたけど、さらに膣口がギューッてしちゃう。指は入ったのに。スティックは、警戒されてるみたいね。それでも、陰唇をなでるように、刺激してたら、トロトロがいっぱい溢れてきて。フワッてなったの。準備できたよ、って言ってるみたいね。キツキツの感じはあるけど、途中までは順調。でも、次は、G-SPOTのリングの位置で止まっちゃった。ギューッてされたの。ここでギューッてされたら、G-SPOTに刺激が来ちゃうから、さらにギューッてしちゃう。埋め込むのも、引き抜くのもダメ。G-SPOTの場所で、固定されちゃった。いい、これはこれでいいの。根元はまだ外に出てるから、根元を指でトントンって刺激してあげると、子宮にまで響いちゃう。キュンキュン、子宮の動きを感じるの。子宮に届いてないのに、子宮が感じちゃう。さらにトントンってしちゃうと。あそこ全体がギューッてなって。そして、一瞬フワッてなったの。指で、スティックの根元をグググッて押し込むと、奥まで、キッチリと奥まで埋め込めたの。キツキツだわ。指より少し太いスティック、でも、違いがわかるの。キツキツで、馴染まない。刺激はあるよ。奥も感じるから。子宮がキュンキュン、ドクンドクンって。奥まで埋め込んだから、ノーハンドでいいの。えへへ、しちゃおうかな?バスト攻め。マッサージはたっぷりとしちゃったから。敏感なのよ。乳首も、もうピンッてしちゃってて。指で摘まんでコリコリしちゃうと、それだけでも十分なくらいの刺激。コリッコリなの。バスト全体を、指でマッサージしてあげながら、刺激を感じる場所を、軽く撫でてあげるの。いい、感じるわ。あそこに埋め込んだスティック、もうギュウギュウ。同時に攻められてるみたいで、性感も2倍なの。違う、もっとよ、単純に2倍じゃないんだから。
...省略されました。