ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
997
こんばんは、RIHOです。やっと落ち着いてオナニーできるわ。女の子週間も終わったし。真っ白タンポンでうれしかったの。ただの真っ白タンポンじゃなかったのよ。実は、トロトロでネバネバでコーティングされた物体。引き抜いた時に、何これ?って、ビックリしちゃったくらいだったの。あそこの汗ってことにしておいてね。ごまかせないくらいのが付着してたけど、それは、仕方ないのよ。だって、この女の子週間、多少の我慢もしたけど、身体はちゃんと満足してたし。お客様が来ていても、ちゃんと、いくっ!ことができたのは、うれしいことよね。SEXとオナニーは、まったくの別物なので。そっちの話は一切書かないけど。おうちに帰ってきて、安心して、ブラも取っちゃった。解放させてあげると、気分が楽。気分だけ?うぅ、何か違うような気がするけど。基本的に、ブラなんて着けないほうが楽よ。でも、常に解放しておいたら、整わないのよ。ちゃんと身体に合ったブラを着けてこそ、育成の効果も出るんだって思ってるの。だから、週末だけ。このくらいのペースだったら、いいのかな?ずっと前にセラピストさんに聞いたことがあったけど、その時は、解放に積極的じゃなかったから、うぅあまり覚えてないの。聞くのは恥ずかしいよ。でも、ちゃんと聞きたい気もするの。機会があれば、聞こうかしら?あっ、オナニーの話の前に、わたしの履いてたパンティーのことね。いつものハイレグじゃなくて、違うものを履いてました。勝負下着でもないんだけど。いつも黒だから、たまには、赤もいいのかなって。派手な赤じゃなくて、落ち着いた赤。ボルドーって書けばいいのかな?デザインがハイレグだけど、いつものハイレグよりは大人しいカットよ。わたしが普段から、あんなカットのを履いてるだなんて、恥ずかしいから履けなかったの。これ以上、大胆カットのには挑戦しようとは思わないけど、ランジェリーショップで見ると、やっぱりTバックの品揃えが充実してるの。Tバック、そんなにいいかしら?お尻、全部見えちゃうんだよ。えっ?それがいいの?うぅ、健全な男性はみんなエッチなのね。やっぱり、想像しちゃう?この子、どんなパンティー履いてるんだろう?って想像しちゃうの。想像よりも、大胆だったりしたら、興奮しちゃう?うぅ、考えておくね。今は、このハイレグで十分よ。買い足しちゃったし。えへへ。オナニーの話に戻るけど。やっぱり、あそこの中でいきたいって思ってて。最初は指がいいのかなって思ってたの。指を1本だけ。あそこにムニュムニュって入れてみたら。G-SPOTのところが、妙に盛り上がってて、えっ?何か、G-SPOTがグニグニと動いちゃう。指を当てて、押し込んでみると、グググッて押し返してきちゃうし。わっ、もう張っちゃってる?嘘、まだ終わったばかりよ。G-SPOTの性感は、女の子週間になっても落ちなかったんだね。指で押し込んでるだけで気持ちよくて。ギュッて。わっ、指、締めつけちゃう。動かすのが大変。G-SPOTだけじゃなくて、その少し奥の膣襞のところも、しっかりと性感が残ってて。うぅ。この周辺を触ってるだけでもう、あっあっ。やっぱりあそこの中って気持ちいい場所がいっぱいなのね。
...省略されました。
21/03/13 22:28 (XQJO4MJm)
998
RIHOです。わたし、発情しちゃってる?まだ、昨日終わったばかりだよ。スロースターターのわたしの身体は、まだまだこれから、ゆっくりと、高まっていくんだから。それなのに、もう発情?そりゃ、オナニー、特にあそこでする中いきオナニーはしたかったよ。でも、できなかったし。だからって、もう発情って言われちゃうと、これからもっとやらしい身体になっちゃうよぉ。すぐにでも、絶頂期が来ちゃいそう。今回、もしもわたしに絶頂期が来ちゃったら。その時は、絶頂期認定してほしいな。自分で、もう絶頂期って感じるのではなく、誰かにもう絶頂期だねって言われたい。そんな気分。でも、まだまだ先の話よ。だから、ちゃんと絶頂期になるまで、待っててくださいね。指で絶頂痙攣できたから、スティックを使ってみたくなっちゃって。スティックを、ヌルヌルの陰唇の当てて、指で根元を押すようにして、あそこの中に。えっ?入っていかないよ。スティック、硬いから、それが当たると、膣口が、ギューッて締めつけてしまって、ブロックしちゃうみたいなの。タンポンを入れる時みたいに、片足を上げて、少しリラックスして、指で押してみたけど、さらに膣口がギューッてしちゃう。指は入ったのに。スティックは、警戒されてるみたいね。それでも、陰唇をなでるように、刺激してたら、トロトロがいっぱい溢れてきて。フワッてなったの。準備できたよ、って言ってるみたいね。キツキツの感じはあるけど、途中までは順調。でも、次は、G-SPOTのリングの位置で止まっちゃった。ギューッてされたの。ここでギューッてされたら、G-SPOTに刺激が来ちゃうから、さらにギューッてしちゃう。埋め込むのも、引き抜くのもダメ。G-SPOTの場所で、固定されちゃった。いい、これはこれでいいの。根元はまだ外に出てるから、根元を指でトントンって刺激してあげると、子宮にまで響いちゃう。キュンキュン、子宮の動きを感じるの。子宮に届いてないのに、子宮が感じちゃう。さらにトントンってしちゃうと。あそこ全体がギューッてなって。そして、一瞬フワッてなったの。指で、スティックの根元をグググッて押し込むと、奥まで、キッチリと奥まで埋め込めたの。キツキツだわ。指より少し太いスティック、でも、違いがわかるの。キツキツで、馴染まない。刺激はあるよ。奥も感じるから。子宮がキュンキュン、ドクンドクンって。奥まで埋め込んだから、ノーハンドでいいの。えへへ、しちゃおうかな?バスト攻め。マッサージはたっぷりとしちゃったから。敏感なのよ。乳首も、もうピンッてしちゃってて。指で摘まんでコリコリしちゃうと、それだけでも十分なくらいの刺激。コリッコリなの。バスト全体を、指でマッサージしてあげながら、刺激を感じる場所を、軽く撫でてあげるの。いい、感じるわ。あそこに埋め込んだスティック、もうギュウギュウ。同時に攻められてるみたいで、性感も2倍なの。違う、もっとよ、単純に2倍じゃないんだから。
...省略されました。
21/03/14 00:32 (uo5WcYLx)
999
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。
コメントカウントが999ですね。
1000の桁まで行けるのかな?
ダメだったら新規にディルドの2等でタイトル付けてくださいね。
もしくは、そろそろナンネへの登録も検討を・・・お願いします。
男性だから良くわから無いんですが、登録だけで余計な情報とかは
全然書かなくても洒落にならない位のメールとかが来ちゃうのかな?

私もそんなにやり取りしている人が多くないので・・・

昨日の晩はすっごく充実したオマンコオナニーが出来たようですね。
RIHOとしてはオマンコも解禁を喜んで淫唇からGリングに子宮口まで
揃ってお預けを喰らっていた挿入感を喜ぶのだと想っていましたが!
どうやら悦び方はオマンコは自分の受け入れ方があるようですね♪

じっくりと挿入に対しての駆け引きをしながら受け入れてしまう・・・
そこまで頑張っていたのに一旦許してしまうと、もっともっとって
せがんでしまう♪
ツンデレ状態ですね。
あ、でもそれはRIHOも同じだ(^w^)

同じなんだけどオマンコの方がツンの防壁がちょっと強いのかな?
普段は気持ち良くなりたいのに理性で我慢を強いているので、その
お返しなのかも♪
でも、最後はRIHO共々デレデレのトロットロですからね♪

そうそう、お客さんが帰られた最後のタンポンの状態も凄いですよね。
汗やオモラシと言う表現よりゼリーになりかけの状態な位の固まりに
なっていたとか♪

本当なら毎回そうなっていて欲しいですよね♪
また、それこそ下着を替えれ無いときはタンポンを緊急使用して乗り切るのも
大丈夫そうですね(^△^)

オッパイの方はズッシリ感が続いているということは、今が平常時って事に
基準が変わっちゃったって事かな?
そうすると、次のお客さんが来る頃には、これ以上の感覚と張りがやって来るの
かなぁ♪

絶頂期も数ヶ月前だったら程よい状態な筈でしたが、これもセラピーさんに
かなり棚上げされた感じですね♪

きっと・・・毎週末の仕事上がりのノーブラやハイレグパンティの選択はごくごく
自然の行為になってきてくれそうな予感がします。
あ、かといって目的は何度も言いますが露出性癖では無いですよ。

それとね、気分をあげて相手にも喜んで貰うパンティ・・・
私にも見させて貰いたいですね。

さて、今日は天候は一転してポカポカなので、薄着でいやらしい出で立ちで
お出掛け楽しんできてね(^з^)-☆
女の子にもよろしくお伝えしておいてね(o^-')b

では、1000カウントに行くか新規スレッドとなるか。

21/03/14 10:53 (3SpGYPaa)
1000
おはようございます、RIHOです。

もうとっくに起きてるの。
昨日の夜は、できなかった分を取り戻すみたいに、
満足しても、もっと、もっと、したいのって、身体
が叫んでいたから。

スティックを馴染ませるように、あそこに意識を集
めて、奥にキッチリと埋め込まれているから指では
何もできないし、あそこだけ使って。

えへへ、気持ちいいね、中いき。
あそこ全部が性感帯になってるみたい。
最後に、一気に、強い絶頂に達して。
えへへ、良き良き。

今日の朝、パンティーの染み跡がすごかったの。
もう、こんなにあそこから溢れるんだね。お尻のほう
にまで、白い跡が広がってて、前のあそこの部分は
まだ乾いてない。
わっ、あそこの奥に溜まってるよ。
トロトロで少しネバネバ。そんな感じの蜜だよ。
まだ濃厚なネットリした蜜には程遠いけど、性感を
高めていけば、そうなっちゃうのはわかってるから。

朝からしちゃった。
だって、
したかったんだもん。

クチュクチュ、クチュクチュ。
やらしい音が響いちゃう。
朝から性欲強いんだわ。

今日はね、いろいろ用事があるので。
いろいろね。
エロエロ?

でも、カフェには行く予定。
今日もスキニーたけど、染みないように注意しない
とね。
替えはいっぱい持っていくからね。
その中に、ハイレグも混ぜておくね。

履くかどうかは、気分次第ね。
やらしい念を送られたら、履きたくなるかも?

えへへ。
21/03/14 10:56 (X0PRp2jn)
1001
投稿者: 淫奔
ID:x_inhon_x
こんにちは、淫奔です。
休日なので性欲解放して表情も快楽にとろけた表情で過ごして良いのだよ♪

今朝はいつもより凄いことになっていたのですね。
舐めてみたかったなぁ♪
私には喜んで見せてくれると思うのでRIHOから積極的に見せてくださいね。
そうそう、いつでも見せれるように写メ撮っておいてください!

あち、いやらしくとろけた表情は外出時も同様です。
キリッとしつつも身体はうずうずしっぱなしなのですから油断も見せつつ
お出掛けを楽しんできてね(^з^)-☆
用事もサクサク済ませてcafeに行けると良いですね。

cafeでは、私に念をリクエストしてくれている位なのでハイレグで
ずーっと過ごしてね♪

えへへ・・・リクエストして良いですか?
少し外から見ても分かるくらいに湿るまで替えを我慢してみてください。
と言ってもお尻を突き出さないと湿り具合はわからないですよね。

女の子が気がつくかわかりませんが、居てくれて女の子も意識してRIHOの
ために上着を脱いでくれたら、今日はRIHOも積極的に席を立って見てください。

勿論、お尻は常に女の子の方に向かってフリフリしちゃったりくいって
あげてみたり、オッパイもぐいって横から視線ではってみたり♪

そういえばお出掛けはブラとパンティかな?
ううう・・・見たいね。

21/03/14 12:44 (mbdzyloX)
≪ 前 1198 199 200
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    _-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:15
    23区内の店舗型で。。。-マッサージで感... 12:15
    今から服丘-九州・沖縄/生見せカップル 12:12
    午後から御さわり舐めとか-九州・沖縄/生... 12:11
    楽しく過ごせる関係に!パートナーの要望で... 12:11
    21日(木) 米子 日中 貸出プレイ-寝... 12:10
    祖父と思っていたのが父でした-親の性行為... 12:09
    位薔薇木 妻40半ばを貸し出します-寝取... 12:05
    本日20日(水)複数~単独さん募集埼玉岩... 11:53
    FUKホテル-九州・沖縄/生見せカップル 11:46
    京子-やっぱり熟女 - 熟女体験談 11:46
    爆睡の息子に-変態告白 11:42
    肌寒くなり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:41
    ぐっちゃん-関西・近畿/生見せカップル 11:31
    今夜-関東/生見せカップル 11:29
    本日午後から-関東/生見せカップル 11:29
    温泉行きましょう-九州・沖縄/生見せカップル 11:29
    昨日の募集とは別で募集します。-寝取られ... 11:28
    知り合いの男性-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:23
    加工じどり-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:21
    なり-においマニア 11:18
    土日浮きハ自宅-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:18
    明日、尼崎の映画館で。-露出画像掲示板 ... 11:17
    本日 栄にて-寝取られ掲示板/東海 11:17
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 11:16
    本日、O坂南波付近-関西・近畿/生見せカ... 11:16
    真正M女-人妻との体験 11:10
    秋の味覚!松茸を食らわす-露出動画掲示板... 11:08
    こんにちは。-露出画像掲示板 - 画像見... 11:08
    21日木曜日 亜田美-東海/生見せカップル 11:00
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】おは😁 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.