こんばんは、RIHOです。今日はお休みでした。えっ?お休みの前日はブラを取って帰宅って、勘違いしてるわね。しなかったよ。そんなに頻繁にしないのよ。だって。だんだんと露出に興味が出てきてしまいそうだもの。わたしは、そんな露出はしないわよ。バストも、見せられるものではないから。ダメよ、そんな欲求なんてないんだから。見られたい。見せたい。そんな子は他にもいっぱいいるから、そっちに声を掛けてね。今日は、ほどほどに満足させてあげて。明日からの性欲抑え込みを頑張るね。そうだ、昨日の投稿って、ボタンを押したらエラーになってしまったから。結局投稿できてなかったみたいよね。あまり長文でもなかったのに。昨日から、わたし、ステンを使い始めたの。ジックリと時間をかけて、ギューッてしちゃうあそこに、ゆっくりと馴染ませるように。うぅ、キツキツ。ステンを使うと初めはいつもこんな感じなの。スティックで慣れちゃってるからかしら?そう、太さが全然違うもの。だからよね?でも、時間をかけて、何とか奥まで。キッチリ。違った、ギチギチ。動かすのも無理っぽかったので。ステンの根元を指先でトントンと振動させてあげたの。うぅ、子宮に響く振動だわ。それに、途中のG-SPOTにも響いちゃう。ますますギュッてなっちゃう。ステンがあそこから出てる部分、根元のほうだけど上下にピクンピクンと動いちゃう。えへへ、あそこの動きだよ。一定のリズムで、ピクン、ピクン、ピクン、指を入れてても、このピクンピクンの脈動はわかるのだけど、ステンだと目に見えちゃうから。ドキドキしちゃうね。わたしのあそこの動きって、こんななのね。もちろん、ステンが馴染んでしまえば、自由自在にギューッとか、キュキュキュッとか、そんなのもできるようになるけど。今は無理ね。馴染むまで待つね。ステンが太いから、あそこのほうから、クリ根っこを刺激しちゃうみたい。クリがもうパンパンに膨らんで、完全勃起。違った。完全勃起しているところに、さらにクリ根っこへの刺激が来ちゃって。えへへ。すごいのよ。ピクピク動いちゃうのもそうだけど、いつもより、さらに激しい感じ。ビクンビクン?それに近いかも。クリには触らずに、クリの両側を指で押すようにしてみると、さらに、剥けて、飛び出しちゃう。うぅ、これはオナニーのし過ぎで大きくなったんじゃないんだからね。わたしのクリって、もともと大きめで。オナニーいっぱいするようになってから、少しだけ成長した?大きくなっちゃった?うぅ。乳首もね、いい感じで敏感をキープできてるの。タンクトップ着てカリカリとか。あっ、Tシャツ着てカリカリもしちゃった。えへへ、ピンッてしてるのが目立っちゃうね。こんな状態だと、夏になったら困るわよね。Tシャツ1枚とか無理になっちゃうわ。ブラは必ず着けるようにすればいいんだけど。それでもいい?夏の話はわからないけどね。それまでに、全然反応しない、感じない乳首になってしまうかもしれないし。
...省略されました。