ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
947
こんばんは、RIHOです。敏感過ぎる身体、どうしたらいいのかしら?オナニーすればすぐに満足できちゃうけど。うぅ、満足できるんだけど。満足できるくらいに絶頂しちゃうんだけど。絶頂しても、さらに、もっと強く絶頂したいって思っちゃう。あそこが許してくれないの。えへへ。あそこだけじゃないよ。他にも。当然のように、乳首もピンッてなっちゃってるし。バストマッサージする前から、ストレッチの時点でもう乳首が怖いくらいに、勃起しちゃってて。もちろん、乳輪もだよ。乳輪までもが勃起しちゃっているみたいに。鏡の前で、念入りにバストマッサージしてると、すでに完全勃起していた乳首が。さらに。えへへ。どうしてこんなに元気がいいのかしら?それに、気持ちいいし。タンクトップで包まれたバストの頂点に、ピンッてなってるのを見つけて。そこを、指先でカリカリ。カリカリ。指5本とも使ったよ。1本ずつね。やっぱり、お姉さん指がいいの。それと、お兄さん指もいいわね。人差し指はとても器用に動くから、集中できちゃう。ピーンて弾くこともできるし。えへへ。ビクッてしちゃう。ビクッてしちゃうけど、止められないの。連続でカリカリしないように調整してるからかしら?毎日できちゃう。しかも感度がどんどん上がってきちゃう。わっ、このままだと、来週はブラの中で大変なことになっちゃいそうだわ。それじゃなくても、うぅ、キツイのに。違うのよ。大きくなった訳じゃないと思うんだけど。測ってないからわからないんだけど。ブラ、縮んだのよね。きっと。えへへ。ハーフトップも縮んだのよ。きっと。タンクトップもそうよね。以前、少し余裕があったはずのハーフトップが、もうパツパツになってしまっている。しっかりとホールドされていい感じなんだけど。うぅ、余計に乳首が。キツイといえば、こっちも。そう、ステンがなかなか馴染まないの。毎日使ってるんだけど、奥まで突き刺すのに、すごく苦労してる。できるだけ緩めるように、脚を上げてリラックスしてから陰唇に当ててるんだけど。あそこはグチュグチュ、濡れてるの。滑りもいいはずよ。でも、膣口がギュッてしちゃって。ブロックしちゃうから。押し返されちゃう。うぅ。無理やり入れたくないの。だから、すごく時間がかかっちゃう。G-SPOTを通過する時も、今度はGリングがギュッてしちゃって。張り出しちゃったG-SPOTにグググッて当たってしまうから、さらにギュッ。それを通過させて、最後に奥まで。子宮にグイッて当たってしまうと、奥でガッチリと締めつけちゃって。あそこに突き刺さってるって表現がピッタリ。簡単には動かせないし。抜けないし。捩じって回転させるだなんて絶対無理。キッチリと突き刺さったステンの根元が、ビクン、ビクンて。子宮がキュンキュン動いちゃう脈動に合わせて。ピクン、ピクン、ピクン、ピクン、これ、見てるだけでも、エッチだよね。鏡の前で、脚を全開に、左右に思い切り開いてるから、よく見えると思うの。陰唇の割れ目に、グサッて突き刺さったステン。ギチギチなのに、ステンを伝わって真っ白媚薬蜜がトロトロ、グチュッグチュッて音がしちゃうの。
...省略されました。
21/02/27 21:33 (zuLNd5N0)
948
RIHOです。まだ突き刺したままです。抜けないのをいいことに、膝立ちで腰を前後左右に動かして、まるで騎乗位のように動いちゃったり。突き刺したまま、お部屋の中を、歩いてみたり。さすがにバックポジションでお尻を高く突き上げてみたら抜けちゃうかなって思ったんだけど。そう、ステンが斜め上向きになるから、かなり動くんだけど、ステンの重心があそこの中に収まっているから、抜けそうで抜けないの。ますますギュッてなっちゃう。あそこの中、3か所かしら?3か所全部がギュッてしちゃってて。気持ち良すぎなの。何度もいっちゃってる。連続ね。回数は秘密だけど、どうせ嘘だと思われちゃうくらいの回数いっちゃってて。それでも、わたしの基底筋は疲れ知らずみたい。さっきより、さらにギュッてしてしまうの。もう突き刺している状態だけで、絶頂ラインスレスレだから、すぐにいっちゃうし、絶頂ラインを突き抜けた時の快感ってすごいのよ。痙攣も、30分近く続いちゃったし。媚薬蜜も溢れているんだけど、まだまだ奥にいっぱい溜まってるみたい。そうよね、栓をされてるみたいだもん。時々、グチュッて音がするから、溜まってるのがわかるの。子宮が媚薬まみれなのかもしれないね。子宮がキュンって動くのが、いつもよりハッキリわかるし、奥が感じすぎちゃってるからなのか、いつもよりも絶頂性感が強いの。きっともうすぐお客様が来るのかも。あと1週間くらいなのかな?近いのかもしれないね。それくらい、絶頂期。きっと今までで最高の性感を感じてる。絶頂期を超えた先の絶頂期なのかな?あのね。バストの張りもズッシリ感も強くて。大きさは変わらないなんて書いてたけど、うぅ、これはちゃんと報告しなきゃダメなのかな?ズッシリ感は、きっと今までで最高の感じなの。そして、大きさなんだけど、そう、ブラがキツイとか書いてたから薄々気がついているかもしれないけど、育成マッサージの効果なのか、うぅ、育成された感覚はあるの。ブラもフィッティングしないと、ちゃんとバストに合ったのを買いたいのよね。今のブラが、本当に合わなくなってきているのだとしたら、その、もしも、ブラのサイズを1つ上げることになったとしたら、わたしはとてもうれしいの。でも、ただ大きくするだけが目的じゃないの。それはわかってくれますよね?張りのある、垂れないバストを、今度はわたしが作っていかなきゃ。トレーニングも、今までとは違ったものになりそうだし。今まで以上に日々のセルフケア、バストマッサージって重要になってくると思うの。えへへ。サイズ測りたいけど、この元気な乳首がね。どうするの?脱がなきゃ測れないわよ。でも、脱いじゃったら、これよ。こんなにすごいんだよ。フィッティングしてくれるのは、女性だから、同性だからこそ、恥ずかしさもあるのよ。うぅ、このままハーフトップでしのぐ?それとも。それに、今は寒いからいいけど、コート着ちゃうんだし。暖かくなってきて、薄着になった時が問題よね。ブラは着けなきゃダメだと思うの。その時に、ちゃんとフィットしたブラがいいよね?合わないブラだと、余計に垂れそう。ちゃんとフィッティングしなきゃ。確かにね。タンクトップ1枚だけ着て、鏡の前に立つと。うぅ、そうね、そうだよね、大きくなってるかも。でも、それ以上に、バストが上向いたの。
...省略されました。
21/02/27 23:48 (zuLNd5N0)
949
投稿者: 淫奔
ID:x_inhon_x
こんにちは、淫奔です。
週末も思いっきりいやらしいRIHOで過ごしちゃいましたね。
その中でオッパイ育成はとても効果が出てきていますね。
そして育乳を継続する方向で進めることにしたのですね!
そうすると状況に応じたブラにもこまめに変えて行かないとね♪
ただ・・・採寸の時はきっと乳首が更に喜んじゃって恥ずかしい位に
勃起になっちゃうと想うので・・・逆にエッチな下着屋さんで採寸
してもらった方が色々と察してくれるのでは無いかなぁと
思っちゃいます。

それと・・・折角なら休日用にしてほしいブラもあります。
あの・・・RIHOに凄く似合うと思っての提案です。
乳房を殆ど何も覆わない乳首も露出しちゃうブラをしてほしいなぁ。
それでcafeに出向いて欲しいし、女の子を見つめて欲しいのです。

RIHOも女の子ですので、やっぱり下着一つで気持ちもウキウキしたり
すると想うのです!
やっぱり互いにチラチラするだけでなく友達になって欲しいと想うし
女の子同士の秘密の花園的な仲にも・・・あ、勧めている訳では無いです
からね。

でも、そんなRIHOと本当の知り合いには、なりたい自分もおります。
仲良くなったらキツキツのステンをジックリとRIHOのオマンコが逆に
入れてほしいっておねだりするように焦らしたりしてみたいなぁ。

クリも更に大きく成長してきているのなら、もっとクリをフェラして
あげますね♪

濃厚な媚薬蜜を沢山生成させて私もRIHOにドンドン染まって行きたく
なってしまいたいです。

日曜日はcafeで女の子に出会えたかな?
日々春に向かっているので、女の子も春の装いに・・・RIHOもちょっとずつ
女の子を意識したファッションで日曜日のcafe通いをしていってね(^з^)-☆

今週はもう理性って思考の片隅に文字が残っている程度の性欲がダダもれ
状態だと想いますが、替えの下着を枚数多めに・・・そしてハイレグも
混ぜてもっといやらしいRIHOで過ごしてね(^з^)-☆

RIHOの収まらない性欲・・・もっと歯止めを効かなくしちゃいたい。
健康で健全な女の子なんだからもっといやらしくエッチを求めてくださいね。

あってみたいなぁ・・・

21/03/01 10:51 (imPIF5Jt)
950
こんばんは、RIHOです。昨日はここのページがなかなか表示できなくて。何回挑戦しても変なエラーのページになっちゃって。これは無理って諦めて、ステンしちゃった。えへへ。無理やり馴染ませようとはしないわよ。そう、自然に馴染んでくれるのを待つの。ジックリと、小刻みに、振動させるように。突き刺した状態で、そんな刺激を与えていたら、きっとあそこはわかってくれるよね?えへへ。ちょっと、あそこを緩めたり締めつけたりできるようになってきたかな?押し出したりも、ちょっとだけと、できるようになってきたかな?柔軟なあそこになってきたかな?えへへ。意識しちゃうと、またギュッてしちゃう。子宮がキュンキュンしちゃうわ。動くのがわかる、脈動?ドクンドクンしちゃう。グググググッわっ、勝手に動いちゃうわ。子宮が性感に包まれてしまってて。子宮から、全身に、性感が広がっていって。わたしの身体は、もう、どこを触っても、ピクッてしちゃうほどなの。バストやクリだけじゃないのよ。例えば、お尻。指先で、軽く円を描くように、触ってるとね。ビクッ!脚も、ももから付け根のほうに、指先でツツツーッてなぞってあげるとね。ビクッ!下腹部、おへそのあたりから、徐々にあそこに近づけるように、指先でジワジワとしてるとね。ガクッ!脇腹から、脇の下のほうに、下から上に指先を動かしてあげるとね。あっあっあっ。そんな状態だったんだよ。リアルタイムで報告したかったけど。えへへ、性感解放しちゃった。満足し過ぎちゃうくらい気持ちよくなったから。今日は、もう、性欲なんて、理性で、抑え込み、でき、でき、うぅ。わたしの性欲、こんなに凶暴なの?理性が本当に薄膜になってしまって、透けて見えてたんじゃないかしら?でも、お仕事はちゃんとこなしたよ。えへへ、おうちに帰るまでは、気を張ってたの。だから、玄関の扉を閉めた瞬間、一気に襲ってきたの。性欲モンスターよね。したいんだもん。したくてしたくて、我慢してたんだよ。我慢し過ぎちゃうのは、良くないよね?いいのよね?しても、いいのよね?えへへ。帰って来て、すぐにブラを外したかったから。部屋着に着替えて。あっ、着替えてる間も、あそこにはスティックね。ハイレグのパンティーがギチギチと食い込んでしまうけど、それも気持ちいいのよね。日曜日のカフェのこと、気になってる?うん、彼女とは遭遇できなかったわ。そうよね、そんなに毎週来てる訳でもないみたいだし、時間も合わなかったのかな?でも、会えなくてもいいの。気分転換にはなったから。あと、わたし、エッチなランジェリーショップには行かないですよ。そりゃ、エッチなのも、少しは置いてあるけど。それ専門のお店ではないですからね。お休みの日のブラ?淫奔さんが想像してるの、全然ブラの役目を果たしてないわ。そんなのなら、ハーフトップで十分よ。ものによっては、少しホールド感あるし。ブラ替わりにはなるかもしれないわね。今は乳首が元気過ぎる状態だけど。時期になれば、性欲も性感も無くなる訳だから。そのタイミングでサイズを測ればいいのかな?乳首、立ちませんように。ドキドキしちゃうよね。これだけ元気だと。
...省略されました。
21/03/01 22:03 (XzFBLSCx)
951
RIHOです。

理性の薄い膜が破けてしまいそう。
腰のモヤモヤも強いし。
あそこがジンジンしちゃうの。

耐えられるかな?
今日は本当にヤバいわ。

履き替えたばかりなのに、グチュグチュなの。

予備でハイレグ余計に持ってるけど。

えへへ。
21/03/02 11:07 (Wn2EBzat)
≪ 前 1188 189 190 191 192200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:29
    オルガスターの人妻ちなつ-寝取られ動画 22:25
    23日11時から義父にて士官-東海/生見... 22:24
    また御苑のトイレで-犯され願望 22:24
    無言オナ-エロイプ掲示板 22:19
    今から-関東/生見せカップル 22:16
    主婦の着替え-露出画像掲示板 - 画像見... 22:10
    人妻ストッキング-パンストフェチ 22:10
    脱水するほどの止まらないトコロテンで発狂... 22:10
    下乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:10
    熟女ですが依存性かも、色々聞いて欲しい-... 22:06
    熟女ですが依存性かも、色々聞いて欲しい-... 22:06
    沖縄那覇 21日夜10時から-九州・沖縄... 22:03
    明日下呂温泉-東海/生見せカップル 21:58
    ママのパーカー-露出実行報告 21:56
    生見せからの複数、交換相手-関東/生見せ... 21:52
    関東Mです。生でみて興奮させてほしいです... 21:49
    ふく山-寝取られ掲示板/中国 21:49
    歌舞伎町でCPさんいらっしゃいますか?-... 21:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:31
    今週末暇してます。-関西・近畿/生見せカ... 21:30
    野外にて!22時半以降のスタート-東海/... 21:29
    12月6日19時〜軍、O田-関東/生見せ... 21:26
    (千葉、都内寄り)彼女をガチナンパor円... 21:23
    すわで21日19時過ぎ-北陸・甲信越/生... 21:16
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:16
    息抜き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    25(月)昼過ぎ〜池梟ドM林間-寝取られ... 20:58
    (無題)-関東/生見せ女 20:57
    明日三宮ネカフェ-関西・近畿/生見せカップル 20:48
    【プロフ動画】一応こんな奴だよーという事で… エロ要素なくてごめんなさい(;_;) ID:gray_eye
    【タイムライン】お風呂入ってきた🤭 #今日の出来事 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.