こんばんは、RIHOです。敏感過ぎる身体、どうしたらいいのかしら?オナニーすればすぐに満足できちゃうけど。うぅ、満足できるんだけど。満足できるくらいに絶頂しちゃうんだけど。絶頂しても、さらに、もっと強く絶頂したいって思っちゃう。あそこが許してくれないの。えへへ。あそこだけじゃないよ。他にも。当然のように、乳首もピンッてなっちゃってるし。バストマッサージする前から、ストレッチの時点でもう乳首が怖いくらいに、勃起しちゃってて。もちろん、乳輪もだよ。乳輪までもが勃起しちゃっているみたいに。鏡の前で、念入りにバストマッサージしてると、すでに完全勃起していた乳首が。さらに。えへへ。どうしてこんなに元気がいいのかしら?それに、気持ちいいし。タンクトップで包まれたバストの頂点に、ピンッてなってるのを見つけて。そこを、指先でカリカリ。カリカリ。指5本とも使ったよ。1本ずつね。やっぱり、お姉さん指がいいの。それと、お兄さん指もいいわね。人差し指はとても器用に動くから、集中できちゃう。ピーンて弾くこともできるし。えへへ。ビクッてしちゃう。ビクッてしちゃうけど、止められないの。連続でカリカリしないように調整してるからかしら?毎日できちゃう。しかも感度がどんどん上がってきちゃう。わっ、このままだと、来週はブラの中で大変なことになっちゃいそうだわ。それじゃなくても、うぅ、キツイのに。違うのよ。大きくなった訳じゃないと思うんだけど。測ってないからわからないんだけど。ブラ、縮んだのよね。きっと。えへへ。ハーフトップも縮んだのよ。きっと。タンクトップもそうよね。以前、少し余裕があったはずのハーフトップが、もうパツパツになってしまっている。しっかりとホールドされていい感じなんだけど。うぅ、余計に乳首が。キツイといえば、こっちも。そう、ステンがなかなか馴染まないの。毎日使ってるんだけど、奥まで突き刺すのに、すごく苦労してる。できるだけ緩めるように、脚を上げてリラックスしてから陰唇に当ててるんだけど。あそこはグチュグチュ、濡れてるの。滑りもいいはずよ。でも、膣口がギュッてしちゃって。ブロックしちゃうから。押し返されちゃう。うぅ。無理やり入れたくないの。だから、すごく時間がかかっちゃう。G-SPOTを通過する時も、今度はGリングがギュッてしちゃって。張り出しちゃったG-SPOTにグググッて当たってしまうから、さらにギュッ。それを通過させて、最後に奥まで。子宮にグイッて当たってしまうと、奥でガッチリと締めつけちゃって。あそこに突き刺さってるって表現がピッタリ。簡単には動かせないし。抜けないし。捩じって回転させるだなんて絶対無理。キッチリと突き刺さったステンの根元が、ビクン、ビクンて。子宮がキュンキュン動いちゃう脈動に合わせて。ピクン、ピクン、ピクン、ピクン、これ、見てるだけでも、エッチだよね。鏡の前で、脚を全開に、左右に思い切り開いてるから、よく見えると思うの。陰唇の割れ目に、グサッて突き刺さったステン。ギチギチなのに、ステンを伝わって真っ白媚薬蜜がトロトロ、グチュッグチュッて音がしちゃうの。
...省略されました。
RIHOです。まだ突き刺したままです。抜けないのをいいことに、膝立ちで腰を前後左右に動かして、まるで騎乗位のように動いちゃったり。突き刺したまま、お部屋の中を、歩いてみたり。さすがにバックポジションでお尻を高く突き上げてみたら抜けちゃうかなって思ったんだけど。そう、ステンが斜め上向きになるから、かなり動くんだけど、ステンの重心があそこの中に収まっているから、抜けそうで抜けないの。ますますギュッてなっちゃう。あそこの中、3か所かしら?3か所全部がギュッてしちゃってて。気持ち良すぎなの。何度もいっちゃってる。連続ね。回数は秘密だけど、どうせ嘘だと思われちゃうくらいの回数いっちゃってて。それでも、わたしの基底筋は疲れ知らずみたい。さっきより、さらにギュッてしてしまうの。もう突き刺している状態だけで、絶頂ラインスレスレだから、すぐにいっちゃうし、絶頂ラインを突き抜けた時の快感ってすごいのよ。痙攣も、30分近く続いちゃったし。媚薬蜜も溢れているんだけど、まだまだ奥にいっぱい溜まってるみたい。そうよね、栓をされてるみたいだもん。時々、グチュッて音がするから、溜まってるのがわかるの。子宮が媚薬まみれなのかもしれないね。子宮がキュンって動くのが、いつもよりハッキリわかるし、奥が感じすぎちゃってるからなのか、いつもよりも絶頂性感が強いの。きっともうすぐお客様が来るのかも。あと1週間くらいなのかな?近いのかもしれないね。それくらい、絶頂期。きっと今までで最高の性感を感じてる。絶頂期を超えた先の絶頂期なのかな?あのね。バストの張りもズッシリ感も強くて。大きさは変わらないなんて書いてたけど、うぅ、これはちゃんと報告しなきゃダメなのかな?ズッシリ感は、きっと今までで最高の感じなの。そして、大きさなんだけど、そう、ブラがキツイとか書いてたから薄々気がついているかもしれないけど、育成マッサージの効果なのか、うぅ、育成された感覚はあるの。ブラもフィッティングしないと、ちゃんとバストに合ったのを買いたいのよね。今のブラが、本当に合わなくなってきているのだとしたら、その、もしも、ブラのサイズを1つ上げることになったとしたら、わたしはとてもうれしいの。でも、ただ大きくするだけが目的じゃないの。それはわかってくれますよね?張りのある、垂れないバストを、今度はわたしが作っていかなきゃ。トレーニングも、今までとは違ったものになりそうだし。今まで以上に日々のセルフケア、バストマッサージって重要になってくると思うの。えへへ。サイズ測りたいけど、この元気な乳首がね。どうするの?脱がなきゃ測れないわよ。でも、脱いじゃったら、これよ。こんなにすごいんだよ。フィッティングしてくれるのは、女性だから、同性だからこそ、恥ずかしさもあるのよ。うぅ、このままハーフトップでしのぐ?それとも。それに、今は寒いからいいけど、コート着ちゃうんだし。暖かくなってきて、薄着になった時が問題よね。ブラは着けなきゃダメだと思うの。その時に、ちゃんとフィットしたブラがいいよね?合わないブラだと、余計に垂れそう。ちゃんとフィッティングしなきゃ。確かにね。タンクトップ1枚だけ着て、鏡の前に立つと。うぅ、そうね、そうだよね、大きくなってるかも。でも、それ以上に、バストが上向いたの。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。昨日はここのページがなかなか表示できなくて。何回挑戦しても変なエラーのページになっちゃって。これは無理って諦めて、ステンしちゃった。えへへ。無理やり馴染ませようとはしないわよ。そう、自然に馴染んでくれるのを待つの。ジックリと、小刻みに、振動させるように。突き刺した状態で、そんな刺激を与えていたら、きっとあそこはわかってくれるよね?えへへ。ちょっと、あそこを緩めたり締めつけたりできるようになってきたかな?押し出したりも、ちょっとだけと、できるようになってきたかな?柔軟なあそこになってきたかな?えへへ。意識しちゃうと、またギュッてしちゃう。子宮がキュンキュンしちゃうわ。動くのがわかる、脈動?ドクンドクンしちゃう。グググググッわっ、勝手に動いちゃうわ。子宮が性感に包まれてしまってて。子宮から、全身に、性感が広がっていって。わたしの身体は、もう、どこを触っても、ピクッてしちゃうほどなの。バストやクリだけじゃないのよ。例えば、お尻。指先で、軽く円を描くように、触ってるとね。ビクッ!脚も、ももから付け根のほうに、指先でツツツーッてなぞってあげるとね。ビクッ!下腹部、おへそのあたりから、徐々にあそこに近づけるように、指先でジワジワとしてるとね。ガクッ!脇腹から、脇の下のほうに、下から上に指先を動かしてあげるとね。あっあっあっ。そんな状態だったんだよ。リアルタイムで報告したかったけど。えへへ、性感解放しちゃった。満足し過ぎちゃうくらい気持ちよくなったから。今日は、もう、性欲なんて、理性で、抑え込み、でき、でき、うぅ。わたしの性欲、こんなに凶暴なの?理性が本当に薄膜になってしまって、透けて見えてたんじゃないかしら?でも、お仕事はちゃんとこなしたよ。えへへ、おうちに帰るまでは、気を張ってたの。だから、玄関の扉を閉めた瞬間、一気に襲ってきたの。性欲モンスターよね。したいんだもん。したくてしたくて、我慢してたんだよ。我慢し過ぎちゃうのは、良くないよね?いいのよね?しても、いいのよね?えへへ。帰って来て、すぐにブラを外したかったから。部屋着に着替えて。あっ、着替えてる間も、あそこにはスティックね。ハイレグのパンティーがギチギチと食い込んでしまうけど、それも気持ちいいのよね。日曜日のカフェのこと、気になってる?うん、彼女とは遭遇できなかったわ。そうよね、そんなに毎週来てる訳でもないみたいだし、時間も合わなかったのかな?でも、会えなくてもいいの。気分転換にはなったから。あと、わたし、エッチなランジェリーショップには行かないですよ。そりゃ、エッチなのも、少しは置いてあるけど。それ専門のお店ではないですからね。お休みの日のブラ?淫奔さんが想像してるの、全然ブラの役目を果たしてないわ。そんなのなら、ハーフトップで十分よ。ものによっては、少しホールド感あるし。ブラ替わりにはなるかもしれないわね。今は乳首が元気過ぎる状態だけど。時期になれば、性欲も性感も無くなる訳だから。そのタイミングでサイズを測ればいいのかな?乳首、立ちませんように。ドキドキしちゃうよね。これだけ元気だと。
...省略されました。