ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
932
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。

まだまだ週の前半ですので理性の方が強いですね♪
ん?理性を意識しなきゃいけない状態なのですね♪

そうと分かったら思う存分にいやらしい変態的なシチュエーションを
思い描いて念を贈りますね。

仕事中はブラジリアンのお陰で圧迫の気持ち良さはあるものの理性が
保てて居るのですから、仕事中にもハイレグ履いてみて貰いたいなぁ。

RIHOも履いてみたいでしょ。
仕事のラスト1時間からの食い込み密着ハイレグ♪

明日はいつもの履き替え枚数の比率をハイレグを1枚多くして下さい。
だって、私はもっとRIHOをいやらしい娘にしたいのですから。

そして、今週の金曜日は施術の予約が取れたのですね。
RIHOの方から我慢できずに・・・あの指や囁きでウズウズが収まらなく
なっちゃって・・・心の中だけでもおねだりしてみて下さいね。

セラピーさんの施術中はどれだけ悶えてしまっても大丈夫なのですよね?
折角のストレスなどもスッキリさせる施術でもあるので感じたままに
喘いで欲しいです。

cafeの女の子・・・モデルさんなのかなぁ・・・
何かのタイミングで知り合いにもなれちゃうと良いですが、RIHOはいやらしい
事ばかりしたいって顔に出ちゃいそうですね♪
お友達になれたら・・・気持ち良い事をお姉さんとして、たっぷりとリードして
教えて上げてね(^з^)-☆

今週のブラ外し帰宅は木曜日ですね。
うむむ・・・悩む・・・一番バストが開放的になるのはハーフトップの様ですので
それでお願いします!

コートは開けちゃう?きっと暑いですもんね・・・♪
オッパイの解放とハイレグによるオマンコへの食い込み・・・
とろけさせて途中で気持ち良すぎてベンチで休憩しちゃうほどに気持ち良く
させてたいよ!

21/02/16 17:54 (oivEZX2w)
933
こんばんは、RIHOです。そうよ、理性を精一杯意識しておかないとダメなのよ。性欲を抑えるための理性をね。腰のあたりがモヤモヤするって書いてるけど、これって、きっと、身体の中で性欲が湧いてきてる証拠だと思うの。それに、あそこ。そうよ、お仕事中にはブラジリアンのほうがいいから、ハイレグはしないんだけど、それでも、あそこで発生する性感に対しては、理性という名前の防御をしないとダメなの。えへへ、わたし、油断すると、お仕事中でも、いきそうになっちゃいそうよね。いくことはないと思うけど、その、いきそうになるっていうか、寸止め状態?絶頂ライン付近まで性感が高まってしまうと思うの。ダメよ、ハイレグだなんて。履かないんだからね。履かないよ、履かない、うぅ食い込むのを想像しちゃうわ。ダメよ。食い込んでしまったら、クリと陰唇にガッチリと食い込んでしまったら、しかも、その状態で擦れてしまったら。うぅ、想像するだけで怖いわね。しないよ。ハイレグパンティーを1枚多く持っていくのは簡単だけど、履き替えてハイレグだなんて。お仕事が終わった後だったら、そうね、わたしも、少し抵抗はあるんだけど、お仕事中じゃなければ、って思ってハイレグに履き替えてるんだから。そんなひどいことをいうのなら、もうお仕事帰りにハイレグなんて履かないわよ。普通のカットのビキニパンティーにしちゃおうかしら?それとも、フルバックショーツにして、絶対に性感が上昇しないようにしてしまおうかしら。モヤモヤも収まっちゃうかもね。えへへ。それでもいいんですか?おうちに着くまで、性欲も性感も一切封じ込めておこうかな。そうだ、おうちに着いても、性欲を封じ込めてしまおうかしら?それで、オナニーしないの。どうせそんなこと、できないと思ってる?わたし、する時はするし、しないって決めたらしないのよ。だって、施術後のオナニー禁止は毎回守ってるし。できないことはないのよ。後で、副作用がひどくなっちゃうんだけどね。それはもっと怖いわね。適度に身体を満足させて、ちゃんと理性も鍛えなきゃだね。木曜日に、バスト解放しますね。金曜日は、本当にダメなんだってば、無理だから。そして、淫奔さんのおすすめは、ハーフトップなのね。ハーフトップ希望なら、そうしますけど。ちょっと1つだけ書いちゃおうかな?ハーフトップだと、物によっては、ブラとあまり変わらないのもあるんだよ。物によるし、デザインでもかなり違うよ。わたしが、もしも、ブラと変わらないハーフトップを選んでしまったら。もちろん解放感はあるけど、うん、それほどでもないかも。それだったら、タンクトップのほうが、ずっとね、えへへ、そうね、解放されちゃうかも。選ぶのはわたしだから、どんなハーフトップを選らんでもいいのよね。どれにしちゃおうかしら?木曜日の陽気にもよるけど、コートは着ると思うわよ。そんなに、春春春じゃないわよね?それにお仕事帰りだから、スーツ着てるよ。ブラウスは透けるけど、インナー着るから大丈夫よね。えへへ、木曜日までに、わたしの性欲と性感がどれくらいモンスター化するかわからないけど。モヤモヤ状態だから、性欲感じてるんだけどね。子宮が、時々、キュンてする。えへへ、これ、お仕事中だよ。意識してないのに。勝手にね。キュン。これって、気持ちよさがジンワリと子宮を包むの。
...省略されました。
21/02/16 22:43 (rNoySNNK)
934
こんにちは、淫奔です。

RIHOは、お昼を迎えて食欲が充たされると次は沸き上がる性欲が
更に強まり理性を厳しくしないと夕方まで抑えられない状態になって
来ちゃうのですね。
因みに毎日用意している替えのパンティって何枚なんですか?
更に午前中の段階で一体何枚履き替えたのかな?
きっとRIHOの事だから穿かないにせよハイレグを一枚多く持って
きていそうですね。
仕事の進み具合でいつか穿けちゃう?と良いですよね♪
って日が来たらチャレンジしてみてね(^3^)/。

金曜日のカウンセラーさんとセラピーさんとの時間は思考で思う
だけでもキスじゃなくてももっと深い所までごにょごにゅ・・・って
してみてくれると嬉しいなぁ。
されたいやしたい気持ちが決壊しちゃうかも^_^;

その前日のノーブラ帰宅は行きからハーフトップではなく帰りに
ブラを外すシチュエーションもおっぱいに良い刺激を与えるのかなと
思います(^o^)
デザインはRIHOにお任せします。
どんなのが有るのかが分かったらコレでってリクエストも出来ちゃうん
ですがね(^-^;
画像もやり取り出来ていたらもっと嬉しいし、RIHOも更に興奮が治まらなく
なっちゃいそうですね♪

それとcafeの女の子はちょっとずつでも互いに顔馴染みになっていって
くれたりしてくれると嬉しいなと思います。
みんながナンネを利用しているかは不明ですが、何かしらの利用もしていて
くれたりしちゃうと親近感も沸いちゃいますね。
でも、RIHOが大絶賛の女の子は一度一緒に見てみたいなぁ。
一緒にいたらツカツカやって来てオジサン何?って言われたらRIHOを凄く
意識してくれていたのも知れるんでしょうね♪

それとRIHOとセックス出来ているパートナーさんがとても羨ましいなぁ。
って思っちゃいました。
そのパートナーさんとも仲良くして行かないとね。

男性はセックスの後もオナニーされちゃっているのを知っちゃうとメンタル
ダメージを受けちゃうので気をつけようね(^з^)-☆

私はRIHOのオナニーも好きですけどね。

21/02/17 17:49 (bspoWZ9B)
935
こんばんは、RIHOです。午後からがモヤモヤって書いちゃったからかしら?食欲が満たされたら、性欲だなんて勘違いされちゃったわね。別に、食欲と性欲は関係ないわよ。うぅ、午後のほうがモヤモヤしちゃうのは。きっと、期待しちゃってるのかな。えっ?何を期待してるのかですか?うぅ、そんなの、教えないわよ。おうちでのオナニーを期待しちゃってるだなんて、そんなの書けないわよ。恥ずかしいもん。えへへ。今日の履き替え用のパンティーは6枚。うぅ、ハイレグを1枚足したの。見抜かれちゃってたのね。別に、お仕事中は、履かなかったわよ。だって、このハイレグパンティー、すごいのよ。もう、あそこの割れ目にガッチリと食い込んじゃうんだから。食い込みがハードなのかな?普通のハイレグと比べても、ちょっとカットが大胆かもしれないわね。その、角度って言えばいいの?何て表現したらいいのかしら?紐パンティーでも、Tバックでもないのよ。これは、ハイレグ、だよね?違うのかしら?ハイレグってことにしておいてくださいね。想像するのは構わないけど。お仕事中に履くのは、たぶん無いと思うわよ。そうね、食い込みを意識しなくなったら履けるけど今は無理、意識しちゃうもん。意識しちゃうんじゃなくて、意識させられちゃうのかしら?えへへ。ハイレグパンティーの上に、ブラジリアンを履いたらどうなるのかしら?2枚履き、窮屈そうだけど。食い込みと圧迫密着で、すごいことになりそうだわ。でも、染みがてきても安心?セラピーで、深いところまでって何かしら?だから、そんなにすごいこと、されてないんだってば。普通のマッサージだよ。普通の。もしかして、わたしが性感開発されてると思ってるのかしら?違うのよ、違うの、マッサージだから。指や手のひらの刺激で、その、いろいろね、いろいろよ、書けないわよ。疲れも取れるし、精神的にも安定するし。その、身体にいい効果があると思うの。性感決壊とか、そんなの無いからね。うぅ、性感決壊って、書いてても恥ずかしいわね。あそこが勝手に、みたいにでしょう?そんなのは、わたしよりももっともっとやらしい子が経験できることだと思うの。わたし?わたしは、うぅ、普通だよ。普通に、やらしい。えへへ。明日は、お仕事が終わったら、バスト解放して、帰宅するわね。寒いかも。寒くなっちゃったら、自然に乳首がピンピン?えっ?コリッコリ?そんな風に反応しちゃうかも。コートは必須よね。ダウンかしら?ハーフトップにするけど、わたしが選ぶね。えへへ、ちょっと着けてみたいハーフトップがあるの。だから、せっかくだからそれにするね。ブラウスの下に、ハーフトップでいいわよね?ダウンコート着ちゃう予定だから、隠れちゃうんだけどね。見せない露出、意味ないのかもしれないけど。わたしはドキドキしちゃうの。えへへ。いい効果かしら。カフェで会うあの子のことは、あまり意識しちゃってもぎこちなくなっちゃうし。意識しないでおこうって思っても無理だし。
...省略されました。
21/02/17 22:27 (6KPT.Xur)
936
こんばんは、淫奔です。
今日の帰宅はブラを外して帰宅ですね♪
期待に乳首も余計にピクピクしちゃっていそうですね♪
勿論ブラジリアンに圧迫される程に勃起しちゃったクリもパンティを
押し出すように気持ちよく成っていそうですね♪
あと少ししたら露出では無いけど気持ち良い状態でお気に入りの
ハーフトップで帰宅ですね♪
ついでなので少し徘徊しましょうね♪

こう言うテンションの時にランジェリー屋さんに行ったら勢いで
更にギューってなっちゃうハイレグパンティを買っちゃいそうですね♪

そして、えへへ…無茶苦茶嬉しくて勃起しちゃったんですが、
替えのパンティでハイレグパンティの比率を一枚追加してくれたのですね♪
ギューって抱き締めたくなっちゃいましたよ(^3^)/。

勿論本日の帰宅はノーブラだけでなくパンティもお召し替えのハイレグ♪
ブラジリアンとの二枚重ねも素敵な提案ですね♪
でも、私なら小さなディルドを挿入して挙げたいな。

また、重ね履きしなくて良いように生地がブラジリアンでデザインが
ハイレグだったら両立しちゃうのかな?

明日のセラピーさんのところに向かうときもハイレグかなぁ…。
そして帰りは発情仕切った敏感な身体を癒すのに普通のパンティで
帰宅するのかな?
でも、普通のパンティもRIHOだと凄くいやらしく見えちゃいそう…
だって普通のパンティなのにわざと食い込ませてしまうのですから♪

今夜はたっぷり色んな事をされたりすることを想い描きながらの
オナニーで燃え上がりそうですね♪
例えばcafeの女の子も私もカウンセラーさんと繋がっていてRIHOを
もっといやらしい娘に仕立てる作戦だったり♪

しかし、セックスする相手がいるのは解ったけど何だか複数のセフレ的な
雰囲気がモヤモヤしちゃうけど、セックスはそれで満足しているみたいですし、
まいいや♪って事に。
多分、私はどっちかと言うとセックスよりRIHOのオナニーを弄って
ますますいやらしい娘にして行くのが好きで満足しちゃうかも♪

媚薬蜜も無茶苦茶濃厚になっちゃったね♪

それでは、快楽帰宅の旅を楽しんでね♪

うふふ、RIHOっていやらしい娘(^3^)/。
21/02/18 17:37 (PFfyjdQc)
≪ 前 1185 186 187 188 189200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 02:31
    エッチな熟女社長に調教されています-露出... 02:15
    お兄ちゃん募集♡-露出画像掲示板 - 画... 02:12
    11/23(土)業界人+素人gangba... 02:10
    美人他人妻複数輪姦-寝取られ掲示板/関東 02:01
    21日午前中アダショチラ見-北海道/生見... 01:47
    初心者です-関西・近畿/生見せカップル 01:42
    焼津で今からお時間ある人いますか?-東海... 01:39
    女性への質問-女性への質問 01:33
    男性への質問-男性への質問 01:28
    SJK みくちゃん 番外編-寝取られ体験談 01:26
    南大阪目玉-関西・近畿/生見せカップル 01:25
    見てくれる人-露出画像掲示板 - 画像見... 01:23
    こんばんは-関東/生見せ女 01:18
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:04
    マゾ雌ゆうか-露出画像掲示板 - 画像見... 00:59
    ボーイッシュ-犯され願望 00:58
    養老SA-東海/生見せ女 00:53
    明日21日の夜 福岡-九州・沖縄/生見せ... 00:50
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:45
    単独さんとの責めにガンギマリアクメするメ... 00:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:38
    アナル中出し-露出動画掲示板 - 動画見... 00:35
    妻の寝取り 募集-寝取られ掲示板/関東 00:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:31
    濡れちゃった私の情けないおまんこ見て欲し... 00:31
    おしり気持ちいい-変態告白 00:25
    疼きます…-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:24
    東洋ショーが摘発された-関西・近畿/風俗... 00:22
    JC時代から…-女の子のオナニー体験談 00:19
    【プロフ動画】ムビが投稿できるようになったので、昨日の多摩動物公園で体調が悪くなってしま... ID:tkazu2023
    【タイムライン】今日のパンツ見せてって言われたから載せるけどダサ…😂すいま 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.