こんばんは、RIHOです。そうよ、理性を精一杯意識しておかないとダメなのよ。性欲を抑えるための理性をね。腰のあたりがモヤモヤするって書いてるけど、これって、きっと、身体の中で性欲が湧いてきてる証拠だと思うの。それに、あそこ。そうよ、お仕事中にはブラジリアンのほうがいいから、ハイレグはしないんだけど、それでも、あそこで発生する性感に対しては、理性という名前の防御をしないとダメなの。えへへ、わたし、油断すると、お仕事中でも、いきそうになっちゃいそうよね。いくことはないと思うけど、その、いきそうになるっていうか、寸止め状態?絶頂ライン付近まで性感が高まってしまうと思うの。ダメよ、ハイレグだなんて。履かないんだからね。履かないよ、履かない、うぅ食い込むのを想像しちゃうわ。ダメよ。食い込んでしまったら、クリと陰唇にガッチリと食い込んでしまったら、しかも、その状態で擦れてしまったら。うぅ、想像するだけで怖いわね。しないよ。ハイレグパンティーを1枚多く持っていくのは簡単だけど、履き替えてハイレグだなんて。お仕事が終わった後だったら、そうね、わたしも、少し抵抗はあるんだけど、お仕事中じゃなければ、って思ってハイレグに履き替えてるんだから。そんなひどいことをいうのなら、もうお仕事帰りにハイレグなんて履かないわよ。普通のカットのビキニパンティーにしちゃおうかしら?それとも、フルバックショーツにして、絶対に性感が上昇しないようにしてしまおうかしら。モヤモヤも収まっちゃうかもね。えへへ。それでもいいんですか?おうちに着くまで、性欲も性感も一切封じ込めておこうかな。そうだ、おうちに着いても、性欲を封じ込めてしまおうかしら?それで、オナニーしないの。どうせそんなこと、できないと思ってる?わたし、する時はするし、しないって決めたらしないのよ。だって、施術後のオナニー禁止は毎回守ってるし。できないことはないのよ。後で、副作用がひどくなっちゃうんだけどね。それはもっと怖いわね。適度に身体を満足させて、ちゃんと理性も鍛えなきゃだね。木曜日に、バスト解放しますね。金曜日は、本当にダメなんだってば、無理だから。そして、淫奔さんのおすすめは、ハーフトップなのね。ハーフトップ希望なら、そうしますけど。ちょっと1つだけ書いちゃおうかな?ハーフトップだと、物によっては、ブラとあまり変わらないのもあるんだよ。物によるし、デザインでもかなり違うよ。わたしが、もしも、ブラと変わらないハーフトップを選んでしまったら。もちろん解放感はあるけど、うん、それほどでもないかも。それだったら、タンクトップのほうが、ずっとね、えへへ、そうね、解放されちゃうかも。選ぶのはわたしだから、どんなハーフトップを選らんでもいいのよね。どれにしちゃおうかしら?木曜日の陽気にもよるけど、コートは着ると思うわよ。そんなに、春春春じゃないわよね?それにお仕事帰りだから、スーツ着てるよ。ブラウスは透けるけど、インナー着るから大丈夫よね。えへへ、木曜日までに、わたしの性欲と性感がどれくらいモンスター化するかわからないけど。モヤモヤ状態だから、性欲感じてるんだけどね。子宮が、時々、キュンてする。えへへ、これ、お仕事中だよ。意識してないのに。勝手にね。キュン。これって、気持ちよさがジンワリと子宮を包むの。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。午後からがモヤモヤって書いちゃったからかしら?食欲が満たされたら、性欲だなんて勘違いされちゃったわね。別に、食欲と性欲は関係ないわよ。うぅ、午後のほうがモヤモヤしちゃうのは。きっと、期待しちゃってるのかな。えっ?何を期待してるのかですか?うぅ、そんなの、教えないわよ。おうちでのオナニーを期待しちゃってるだなんて、そんなの書けないわよ。恥ずかしいもん。えへへ。今日の履き替え用のパンティーは6枚。うぅ、ハイレグを1枚足したの。見抜かれちゃってたのね。別に、お仕事中は、履かなかったわよ。だって、このハイレグパンティー、すごいのよ。もう、あそこの割れ目にガッチリと食い込んじゃうんだから。食い込みがハードなのかな?普通のハイレグと比べても、ちょっとカットが大胆かもしれないわね。その、角度って言えばいいの?何て表現したらいいのかしら?紐パンティーでも、Tバックでもないのよ。これは、ハイレグ、だよね?違うのかしら?ハイレグってことにしておいてくださいね。想像するのは構わないけど。お仕事中に履くのは、たぶん無いと思うわよ。そうね、食い込みを意識しなくなったら履けるけど今は無理、意識しちゃうもん。意識しちゃうんじゃなくて、意識させられちゃうのかしら?えへへ。ハイレグパンティーの上に、ブラジリアンを履いたらどうなるのかしら?2枚履き、窮屈そうだけど。食い込みと圧迫密着で、すごいことになりそうだわ。でも、染みがてきても安心?セラピーで、深いところまでって何かしら?だから、そんなにすごいこと、されてないんだってば。普通のマッサージだよ。普通の。もしかして、わたしが性感開発されてると思ってるのかしら?違うのよ、違うの、マッサージだから。指や手のひらの刺激で、その、いろいろね、いろいろよ、書けないわよ。疲れも取れるし、精神的にも安定するし。その、身体にいい効果があると思うの。性感決壊とか、そんなの無いからね。うぅ、性感決壊って、書いてても恥ずかしいわね。あそこが勝手に、みたいにでしょう?そんなのは、わたしよりももっともっとやらしい子が経験できることだと思うの。わたし?わたしは、うぅ、普通だよ。普通に、やらしい。えへへ。明日は、お仕事が終わったら、バスト解放して、帰宅するわね。寒いかも。寒くなっちゃったら、自然に乳首がピンピン?えっ?コリッコリ?そんな風に反応しちゃうかも。コートは必須よね。ダウンかしら?ハーフトップにするけど、わたしが選ぶね。えへへ、ちょっと着けてみたいハーフトップがあるの。だから、せっかくだからそれにするね。ブラウスの下に、ハーフトップでいいわよね?ダウンコート着ちゃう予定だから、隠れちゃうんだけどね。見せない露出、意味ないのかもしれないけど。わたしはドキドキしちゃうの。えへへ。いい効果かしら。カフェで会うあの子のことは、あまり意識しちゃってもぎこちなくなっちゃうし。意識しないでおこうって思っても無理だし。
...省略されました。