ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
922
こんばんは、RIHOです。やっと、やっと、やっと終わりました。女の子週間だった期間、わたし、オナニーしなかったわよ。信じられない?やらしさ全開だったから、信じられないのも無理はないと思うけど。わたし、オナニー制限しちゃった。できちゃった。えへへ。土日なんて、いつもは朝起きてすぐに、パンティー確認して、エッチな気分になっちゃって、しちゃうんだけど、この土日は、一切エッチなことを考えなかったの。うぅ。、考えなかったというのは嘘になっちゃうね。頭に浮かんだけど、でもしなかったよ。理性充実してるわよね。オナニー制限しちゃうと、性欲がムクムクと膨らんでくるけど。えへへ。性欲ムクムクだったわよ。そう、腰のあたりとか、モヤモヤしちゃってたけどそれでも、オナニーはしない。日課はしたわよ。これは大事な日課だし。ストレッチに、トレーニングに、マッサージ。マッサージは、普通のバストマッサージだけ。育成マッサージは封印。変な気分になっちゃうから。えへへ。変な気分って何かしらね?とにかく、普段の日課はしながら、性欲をうまくコントロールしながら過ごしたの。お出かけもしたけど、女の子週間だって意識を持ってスキニーではなく、ワイドパンツ。久しぶりに履いたよ。コートで隠しちゃったけどね。コートの中は、タンクトップではなく、ハーフトップにしてみたの。ブラ替わりにもなるし、タンクトップほど露骨に、ねっ、ピンッてしないから。えへへ、隠してました。昨日には、女の子週間終わってたんだけど、1日だけ様子見で、オナニーしなかったよ。腰のモヤモヤも強くなってきてたけど、でもね、理性が勝ってたの。キュッキュッだなんて、しないわよ。無意識にしちゃうのは、これは仕方ないけど。わたし、いつもキュッキュッしてる訳じゃないんですからね。昨日の夜、もう出血もないと思いつつ、タンポンを埋め込んで、奥の方にセットして。腰のモヤモヤが最高潮だったけど。しないで眠りました。今日の朝、ドキドキしながら。真っ白タンポンを確認して。えへへ。完全に終わったわ。あのね。わたし、かなり欲求不満状態なのよ。えへへ、だって、しなかったんだもん。我慢してたんだよ。したいのに、しなかったんだよ。したいのに。わたしの身体は、もうあそこ以外の場所で感じることができちゃうくらいに仕上がってる。バストマッサージからの、乳首カリカリとか。クリも、指で撫で回して、押し込んだり。根元から思い切り勃起しちゃって、全部剥け出てしまっていたから、指を当てて、トントンとか。オナニーできたと思うけど。しなかったの。それは、わたしの一番感じる場所はあそこだってことを確認するため。陰唇でも、G-SPOTでも、子宮口でも、あそこ全部が感じる場所なの。それをわたしの身体に覚え込ませるために。えへへ。今日、お仕事終わって、ハイレグを履いて帰ってきたの。最後に残しておいたハイレグパンティー。食い込み感抜群だったよ。陰唇に直接刺激が来ちゃう。うぅ。今日はやけに食い込みを感じるわ。陰唇を敏感にさせておいて、帰宅後すぐに、あそこにスティックを埋め込んで。タンポン終わったら、即スティックだなんて。わたしのあそこって、何か入れてないと安心できな
...省略されました。
21/02/09 21:53 (rFbRfXZI)
923
投稿者: 淫奔
ID:x_inhon_x
こんばんは、淫奔です。

今回の女の子週間の間は俗に言う賢者モードで過ごすように頑張って
いたのですね。
というか女の子週間の間も性欲は鎮まっていつつも性感はキッチリと
温存出来ていたのですね。

本当は乳首とクリでオナしたくて堪らない状態で過ごしていたのだね。

そして、開けた昨日からは・・・我慢したのを解放すべく(*^-^*)

仕事帰りからハイレグを食い込ませて身体を疼かせて悶えたい気持ち
満タンで帰宅したのですね。
RIHOは潮噴き体質でなくて良かったですね♪

でも、潮を噴いちゃうよりもっといやらしい濃厚な媚薬密が溢れて
来ちゃうんですもんね♪
・・・ずっと溢れつづけさせてみたいですね♪

朝から気がついたら日が暮れるくらいの時間をズッとRIHOを味わっても
良いですか?

裸で過ごすより下着姿でいっぱい一緒に過ごしたいですね♪

スティックもステンも私が合いの手を入れてあげますね(^з^)-☆

今日もきっと帰宅のお供のパンティはハイレグ♪
あ、明日はRIHOは休日かな?

そしたら・・・ノーブラ帰宅までもしちゃったのかな♪

21/02/10 20:44 (9VPS8QB.)
924
こんばんは、RIHOです。今日は休みと休みの谷間の出勤だったの。だから、昨日はあまり激しいことはせずに、身体を満足させることを最優先にしちゃいました。だって、今日、暴走しちゃったら困るでしょう?えへへ。暴走だって。性欲暴走しちゃうと大変よ。まだ終わったばかりなのに、こんなに身体がモヤモヤしちゃうだなんて、うぅ、今日だって精一杯理性を活躍させて抑えていたけど。濡れちゃった。仕方ないよね。だって、それほど性欲強い身体なんだもん。性欲が強くて、性感が、もっと強いの。えへへ。モヤモヤが腰のあたりに、きっと子宮の信号だと思うけど、モヤモヤ、ジンジン、ムラムラ、って感じかしら?今ね、子宮にかなり強い欲望が湧いてると思うの。キュンキュンってしちゃうのはもちろんだけど、それ以上に、ギューッてなるの。締めつけ過ぎて苦しいの。あっ、嘘書いた。苦しい訳ないわ。ギューッてなると、ゾクゾクしちゃうの。そして、快感が、ムクムクと大きくなってきちゃう。それを理性で抑えているほうがずっと苦しいのよ。今日は金曜日だから、恒例の、ねっ、ブラを取って帰宅をしました。えへへ、解放感が半端ないわね。えっ?ちゃんとタンクトップで包んでますよ。露出はしないのよ。ちゃんと隠しているけど、ちょっぴりドキドキしちゃうね。絶対にバレないのに、どこか気づかれてる気分になっちゃうの。動きが怪しくなっちゃうから平常心で。胸を張って堂々としてましたよ。見るなら見てって。内心そう思ってたの。実際に見られてしまったら、逃げるしかないのかもしれないけど。今は、こんなことでも、子宮がドクンドクンとしちゃうから。あそこも、キュッキュッしちゃうから。食い込みキツイわ。あっ、残しておいたハイレグですよ。キュッキュッしちゃうと、なぜか陰唇に、その、食い込むのよね。それで歩いたら、どうなっちゃうと思う?えへへ。さらに、ねっ。気持ちを高めておいて、おうちに着いたら、即。即?うん、即だよ。そのままスティックを埋め込んだの。スティックを入れてから、着替えたの。鏡の前で、お仕事のわたしから、本当のわたしへ。お外では隠しているけど、もう、パンティーがヌルヌルしてきちゃって、グチュグチュよ。上は、えへへ、少しずつ脱ぐことにしたの。ん?見える?まだでしょう?このくらいは?まだよね。それじゃぁ。これでどう?一気にブレザーを抜いたの。ブラウスだけど、もう、この状態は、乳首、尖ってる。えへへ。ブラウス姿だけど、タンクトップが透けて見えちゃう。だから、乳首もピンッも、えへへ。丸見えよ。ブラウス脱ぐね。タンクトップ姿。もう、何も着てないみたいに。乳首が元気過ぎちゃって。もうお仕事中も、ブラの中で、グングンピンピンしてたのよ。当たってたもん。だから、解放されて、帰って来て。今、鏡に映すと。
...省略されました。
21/02/12 22:28 (t7Zdz9Jr)
925
おはようございます、RIHOです。

昨日の夜、満足させて。
えへへ、満足させた後が長いのよ。
鏡の前で、見せつけるように、脚を大きく開いたり
して、あそこがヒクヒクしてるのを映しちゃった。
横を向いて立って、バストマッサージしてたら、背中
が仰け反って来ちゃって、胸をグッグッて前に、前
に、突き出すようにしちゃって、その状態で、ねっ、
腰を引いて、お尻をツンッて突き上げるようにしちゃ
うと、わかるでしょう?
そうよ、絶頂ポーズ。

腰がガクガクしてきちゃって、すぐに絶頂しちゃった
けど、絶頂しても、バストマッサージは止めないし
あそこの中に埋め込んだスティックをギュッギュッ
て出したり引き込んだりしてたら、G-SPOTのところ
に当たって、その状態で、思い切り、キュッ、

大きな波がやってきて、すごい絶頂。
満足を通り越してるよ。だって、痙攣しちゃうほど
絶頂しちゃうんだもん。

いき終わった後、太ももに垂れた蜜を指で触ると
何だか、ヌルッ?えっ、もう粘り気出てきちゃった。
そうなの、指に塗りつけて、糸を引くのを観察して
たの。

もう、あそこに指を入れたくなっちゃって。
えへへ。
スティックを取り出して、指で、あそこの中、全部
を、特にG-SPOTの膨らみを、あっ、また張ってきちゃ
ってる、しかも、すごく敏感、あっあっあっ。

指でも何度もいっちゃったの。

指とスティックを交互に。
あそこの感覚が変わるから、いき方も変わるの。
指は、いい場所を丁寧に、ジックリと攻められるか
ら好き。
スティックは、ノーハンドでできるし、硬い感覚が
奥に感じられるから好き。
つまり、どっちも好き、えへへ。

終わった後、ちゃんとシャワーで綺麗にして、黒の
ブラジリアンを履いて眠ったのに。
朝起きたら、ブラジリアンのお尻のほうまで、その、
蜜?ネバネバしちゃってるの、蜜だよね?少しだけ
白く乾いてたけど、それだけ溢れちゃったの。

もう、朝から興奮しちゃってる。
してるよ。休日の朝の日課ね。

今日はお出かけしてくる、えへへ。
露出はしません。
21/02/13 09:46 (I0V4Sv2m)
926
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。

女の子週間が終わったすぐからの、いきなりの絶頂期状態ですね。
蜜までも糸を引いちゃう状態にまでなって来ちゃって。

オッパイも張りを感じているのですね。

RIHOは無茶苦茶エッチしたい身体になってしまって居ますね。
スティックで逝っちゃった後に指でもくちゅくちゅしてGスポットも
直接いじくり廻していたのだね。

ううう・・・凄く見たいですよ。

見たいだけでなく触れたい舐めたい味わいたいですね。

ちょうどRIHOが投稿されている時間ですが、私は買い物してて・・・
無茶苦茶チンポのカリ全体がムズムズしちゃっていたんですが、
あれはRIHOのいやらしいしたい欲しい念がダダもれしちゃっていた
のですね。

発情状態でのお出掛けなので、露出は絶対にばれないだけで、今回も

乳首がビックンビックンしちゃう状態にしてあげて、パンティも
お気に入りの濡れが多少広がってもばれない生地のスカートとかにして
散歩しながら気持ちいい状態を楽しんで居たのでしょうね♪

それと、鏡の前でして欲しいリクエストが有ります・・・相頭ディルドで
RIHOにチンポが生えた姿に悶えてみて欲しいなぁ・・・。

まだまだ休日時間は有りますのでたっぷりと色んなシチュエーションで
気持ち良く逝ってしまって下さいね。

21/02/13 15:06 (/QwUoxfi)
≪ 前 1183 184 185 186 187200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9日(月)日中、しぶ家で相互鑑賞-寝取ら... 04:48
    爆乳妻-寝取られ掲示板/関東 04:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:42
    マゾ熟女をからかう-SM調教・緊縛画像掲示板 04:29
    東京にいるイタリア人ブル(カップルの女性... 04:19
    キャンピングカーで遊びませんか?-関東/... 03:58
    10日の夜に大阪で犯してくれる人-犯され願望 03:56
    ☆パンスト好き-パンストフェチ 画像掲示板 03:46
    本日8と9日 服岡市内で-寝取られ掲示板... 03:44
    夫の親友と-寝取られ体験談 03:42
    (無題)-エロイプ掲示板 03:26
    遅いですが今から西真塾-関東/生見せカップル 03:20
    急募絵に輪窓店-北海道/生見せカップル 02:53
    くり-オナニー実況 02:44
    人妻の白昼情事-寝取られ動画 02:33
    本日13時くらいから山手東側 複数同時愛... 02:32
    いつもの-中出し体験告白 02:31
    9月10日変態さん(^^)-寝取られ掲示... 02:30
    9月10です-関東/生見せカップル 02:29
    亜紀多氏近郊 これから夜まで募集-東北/... 02:27
    おしっこが飲みたくて飲みたくて-欲求願望告白 02:23
    昔-女性への質問 02:21
    デブス彼女オカズにしてください-露出画像... 02:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:18
    進熟で朝まで見せ合い-関東/生見せカップル 02:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:10
    カーセックス覗かれて-犯され願望 02:07
    千歳 今から来れる方-下着を置く女/北海道 01:48
    濡 -露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:46
    糸島-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:40
    【プロフ動画】戻ってきたいと言うので とりあえず、くちマンコの刑 #ぽっちゃり #マゾ ID:miwa4102
    【タイムライン】もう一枚です(^-^; 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - りおさん、ありがとうございました!またぜひ絡ませて下さいね♪おやすみなさい 00:02 レス数:90 HOT:90
    オナニー - メス堕ち全裸露出狂変態マゾ雑魚マンコメス家畜美彩おはようお前のすべてを俺だけに捧 04:28 レス数:287 HOT:53 ↑
    オナ - かなさん、お疲れ様です全然見れなかった一つでも見せて欲しい 01:18 レス数:47 HOT:38
    妄想が現実に - 無事に念願のホームレスの子供孕めてよかったね 02:47 レス数:26 HOT:26
    凉果市の公園に - 置いていただきありがとうございました。十分楽しめました。また機会があればよろしく 23:48 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はいっ、しっかり喘ぎますので…思いっきり…中に出してください京子さん、これからも - 真面目なパート主婦 04:31 レス数:148 HOT:5
    アホらし。駄作なので書き直し~! - 夫の親友と 04:28 レス数:1 HOT:1
    メス堕ち全裸露出狂変態マゾ雑魚マンコメス家畜美彩おはようお前のすべてを俺だけに捧 - オナニー 04:28 レス数:287 HOT:53
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.