こんばんは、RIHOです。やっと、やっと、やっと終わりました。女の子週間だった期間、わたし、オナニーしなかったわよ。信じられない?やらしさ全開だったから、信じられないのも無理はないと思うけど。わたし、オナニー制限しちゃった。できちゃった。えへへ。土日なんて、いつもは朝起きてすぐに、パンティー確認して、エッチな気分になっちゃって、しちゃうんだけど、この土日は、一切エッチなことを考えなかったの。うぅ。、考えなかったというのは嘘になっちゃうね。頭に浮かんだけど、でもしなかったよ。理性充実してるわよね。オナニー制限しちゃうと、性欲がムクムクと膨らんでくるけど。えへへ。性欲ムクムクだったわよ。そう、腰のあたりとか、モヤモヤしちゃってたけどそれでも、オナニーはしない。日課はしたわよ。これは大事な日課だし。ストレッチに、トレーニングに、マッサージ。マッサージは、普通のバストマッサージだけ。育成マッサージは封印。変な気分になっちゃうから。えへへ。変な気分って何かしらね?とにかく、普段の日課はしながら、性欲をうまくコントロールしながら過ごしたの。お出かけもしたけど、女の子週間だって意識を持ってスキニーではなく、ワイドパンツ。久しぶりに履いたよ。コートで隠しちゃったけどね。コートの中は、タンクトップではなく、ハーフトップにしてみたの。ブラ替わりにもなるし、タンクトップほど露骨に、ねっ、ピンッてしないから。えへへ、隠してました。昨日には、女の子週間終わってたんだけど、1日だけ様子見で、オナニーしなかったよ。腰のモヤモヤも強くなってきてたけど、でもね、理性が勝ってたの。キュッキュッだなんて、しないわよ。無意識にしちゃうのは、これは仕方ないけど。わたし、いつもキュッキュッしてる訳じゃないんですからね。昨日の夜、もう出血もないと思いつつ、タンポンを埋め込んで、奥の方にセットして。腰のモヤモヤが最高潮だったけど。しないで眠りました。今日の朝、ドキドキしながら。真っ白タンポンを確認して。えへへ。完全に終わったわ。あのね。わたし、かなり欲求不満状態なのよ。えへへ、だって、しなかったんだもん。我慢してたんだよ。したいのに、しなかったんだよ。したいのに。わたしの身体は、もうあそこ以外の場所で感じることができちゃうくらいに仕上がってる。バストマッサージからの、乳首カリカリとか。クリも、指で撫で回して、押し込んだり。根元から思い切り勃起しちゃって、全部剥け出てしまっていたから、指を当てて、トントンとか。オナニーできたと思うけど。しなかったの。それは、わたしの一番感じる場所はあそこだってことを確認するため。陰唇でも、G-SPOTでも、子宮口でも、あそこ全部が感じる場所なの。それをわたしの身体に覚え込ませるために。えへへ。今日、お仕事終わって、ハイレグを履いて帰ってきたの。最後に残しておいたハイレグパンティー。食い込み感抜群だったよ。陰唇に直接刺激が来ちゃう。うぅ。今日はやけに食い込みを感じるわ。陰唇を敏感にさせておいて、帰宅後すぐに、あそこにスティックを埋め込んで。タンポン終わったら、即スティックだなんて。わたしのあそこって、何か入れてないと安心できな
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。今日は休みと休みの谷間の出勤だったの。だから、昨日はあまり激しいことはせずに、身体を満足させることを最優先にしちゃいました。だって、今日、暴走しちゃったら困るでしょう?えへへ。暴走だって。性欲暴走しちゃうと大変よ。まだ終わったばかりなのに、こんなに身体がモヤモヤしちゃうだなんて、うぅ、今日だって精一杯理性を活躍させて抑えていたけど。濡れちゃった。仕方ないよね。だって、それほど性欲強い身体なんだもん。性欲が強くて、性感が、もっと強いの。えへへ。モヤモヤが腰のあたりに、きっと子宮の信号だと思うけど、モヤモヤ、ジンジン、ムラムラ、って感じかしら?今ね、子宮にかなり強い欲望が湧いてると思うの。キュンキュンってしちゃうのはもちろんだけど、それ以上に、ギューッてなるの。締めつけ過ぎて苦しいの。あっ、嘘書いた。苦しい訳ないわ。ギューッてなると、ゾクゾクしちゃうの。そして、快感が、ムクムクと大きくなってきちゃう。それを理性で抑えているほうがずっと苦しいのよ。今日は金曜日だから、恒例の、ねっ、ブラを取って帰宅をしました。えへへ、解放感が半端ないわね。えっ?ちゃんとタンクトップで包んでますよ。露出はしないのよ。ちゃんと隠しているけど、ちょっぴりドキドキしちゃうね。絶対にバレないのに、どこか気づかれてる気分になっちゃうの。動きが怪しくなっちゃうから平常心で。胸を張って堂々としてましたよ。見るなら見てって。内心そう思ってたの。実際に見られてしまったら、逃げるしかないのかもしれないけど。今は、こんなことでも、子宮がドクンドクンとしちゃうから。あそこも、キュッキュッしちゃうから。食い込みキツイわ。あっ、残しておいたハイレグですよ。キュッキュッしちゃうと、なぜか陰唇に、その、食い込むのよね。それで歩いたら、どうなっちゃうと思う?えへへ。さらに、ねっ。気持ちを高めておいて、おうちに着いたら、即。即?うん、即だよ。そのままスティックを埋め込んだの。スティックを入れてから、着替えたの。鏡の前で、お仕事のわたしから、本当のわたしへ。お外では隠しているけど、もう、パンティーがヌルヌルしてきちゃって、グチュグチュよ。上は、えへへ、少しずつ脱ぐことにしたの。ん?見える?まだでしょう?このくらいは?まだよね。それじゃぁ。これでどう?一気にブレザーを抜いたの。ブラウスだけど、もう、この状態は、乳首、尖ってる。えへへ。ブラウス姿だけど、タンクトップが透けて見えちゃう。だから、乳首もピンッも、えへへ。丸見えよ。ブラウス脱ぐね。タンクトップ姿。もう、何も着てないみたいに。乳首が元気過ぎちゃって。もうお仕事中も、ブラの中で、グングンピンピンしてたのよ。当たってたもん。だから、解放されて、帰って来て。今、鏡に映すと。
...省略されました。