ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
882
投稿者: 淫奔
ID:x_inhon_x
あとねM字の事ですが・・・太ももピチッと閉じての体育座りみたいなのが
最初は良いかなぁ・・・恥じらい風で好きです。

でも、M字といっても色んな姿勢が有りましたね。

色んなRIHOの姿勢に・・・エヘヘ・・・収まらなくなっちゃったよ。

RIHOのクリを集中的に味わうね(^w^)

21/01/22 01:19 (ClMyj7Vh)
883
こんばんは、RIHOです。あっ、タンクトップは予想外だったの?うぅ、ブラ取って解放させるんだから、ちゃんとしないとダメかなって思って、勝手にタンクトップを着ちゃったんだけど。ダメ、だったかな。ピチピチじゃないわよ。そうね、タンクトップが縮んじゃったのかしら?バストを包み込むようにピチピタのタンクだったけど。やっぱり、解放感で、乳首がコリッコリになってしまって、元気よく、ピンッてしちゃった。ツンッてしたバストに、ピンッて立った乳首。うぅ、自分でもドキドキしちゃったわ。でも、露出じゃないからね。ちゃんと着てたし。隠せる時には隠してたからね。コート?うぅ、お外を歩く時には着てたけど。着てたけど、前は、うぅ、その、ねっ、このくらいはいいわよね?前を開けていました。視線はね、そうね、誰も気づかないんじゃないかしら。だって、夏じゃないのよ。ちゃんと冬服。だから、そうね、少しだけ、そうよ、少しだけ、視線を感じるくらいだったわ。男性より、女性のほうが、見てくる気がするの。わたしだって、同性のファッションは気になるし。あっ、あの子スタイルいいわ、とか。服で隠してるけど、あの子は実はすごいのかも、とか。わたしも思うもん。わたしは、乳首だけ元気なだけで、そんなに立派なバストじゃないから。えへへ。この大きさで十分なんだけどね。パンティーは、うぅ、やっぱりやらしい念を送られてたのね。そうよ、ちゃんと期待通りの、食い込むのにしてみたよ。スカートそれほど短くないから、きっと気づかれないと思うけど。それでも、ドキドキしちゃってた。ヌルヌルでネバネバしたのがいっぱい溢れちゃってたの。寄り道しない予定だったんだけど。例のカフェ、チラッと覗いてみた。いなかったけど、会えなかったけど、うぅ、それを期待して行ったんじゃないのよ。うぅ、違うんだってば。あの子は、例えミニスカートじゃなくても、顔を見ればわかるわ。スタイルいいから、きっとどんな服でも、えへへ。でも、またミニを履いたあの子を見かけたいな。えへへ、ちょっぴり期待してるけど。きっとバッタリ会っちゃったら、10秒見つめることなんてできないかも。恥ずかしいわよ。だって10秒よ。そんなに見つめてたら、変な子だと思われそうだよ。バスト解放させていたら、ちょっと性感強くなってしまったかも。だって、おうちに着いて、すぐに。しちゃった。えへへ。激しいの、しちゃった。スティックを埋め込んで、食い込んでるのをさらに食い込ませて、もうパンティーの表面までヌルヌルになってたから、クリとあそこを、布の上から。ガクガクってしちゃって、一気に昇り詰めちゃいそうだったわ。焦らしたけど。えへへ。性欲コントロールだもんね。上もタンクトップだけになって、ピンッてしてる乳首を指先でカリカリ、ピンピン、グイグイ。えへへ。すぐに気持ちよくなっちゃって。バストマッサージみたいになっちゃった。全体を揉んであげながら、リンパマッサージしてたの。うぅ、いいの。背中が仰け反ってきて、バストを前に。もっと、もっと、腰を引いて、お尻をキュッてしてみると。絶頂ポーズだよ。もう焦らさないの。いっ、いっちゃう、いくの、いくっ!いくっ!始まっちゃった連続絶頂、さらに乳首とクリを指で攻めながら、
...省略されました。
21/01/22 23:44 (MSnT8xco)
884
投稿者: おっぱい星人
男性目線ですので不快に感じたら無視して下さい。

Aカップ…掌で隠せる

Bカップ…掌で包める

Cカップ…掌で掴める

Dカップ…掌から零れる

Eカップ…掌から溢れる

Fカップ…掌では手に負えない

Gカップ…掌では隠しようが無い

RIHOさんが目標としているのはどの辺りで今はどの辺りなのか聞いてみたい。

興味本位なので答えたくないのでしたら無視して下さい(@_@)

大きさが全てでは無い事は承知しています。
21/01/23 00:47 (sI0HKPHZ)
885
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。
金曜日はノーブラ帰宅してくれたのですね♪
凄く嬉しいですよ。
タンクトップはね・・・エヘヘ朝の通勤時の服装でノーブラに挑戦って意味
でしたが、通勤の時はブラウスでしたよね?
それでしてみて欲しかったのは本音ですが、いくらコートを着てても確実に
気がつかれるとモロバレですもんね。
痴漢さんが寄って来ても言い訳も何も出来なくなっちゃいますね。
その分コートは開けてくれていたしその状況に無茶苦茶興奮しちゃいました。
そして、パンティもハイレグを選んでくれて有り難う(^з^)-☆
一緒に電車乗っていたら耳元で囁くだけで立ちながらの絶頂ポーズになっちゃった
かも知れないでしたね。

更にcafeまで覗きに行ってくれたなんて・・・RIHOさんエッチですよ。

ただ、本当に居てくれたら緊張と興奮で訳わからなくなっちゃいそうですね。
でも、10秒間は放心状態でも構わないので見つめて上げてください。

察してくれて女の子の方から、お姉さん一緒に如何ですか?って声掛けて
貰えるともう恋する乙女になっちゃいそうですね♪
相手は年下の女の子なのに(^w^)

この週末は生憎の雨ですが・・・こう言う日とかむしろ遠くにお出掛けも控えたり
しそうなので、女の子も近くに住んでいたら会えちゃうかも♪

オナニーも野外露出では無いですが、充分以上にムラムラが飽和状態になって
いたので・・・性感も性欲もリミッターが壊れちゃった感じになってくれたのかな♪

この週末は果たして性欲は収まるかなぁ♪
ステンもオマンコが美味しく頬張ってくれるように馴染んでくれて欲しいですが、
スティックも併用して馴染むような馴染みきらない様な状態で蜜まみれに
なっちゃって下さいね(^з^)-☆

因みに、今は近場のららぽーとの通路のソファーでRIHOの書き込みを読みつつ
返信書き込みしちゃっています。

21/01/23 14:16 (LxQa6fwI)
886
こんばんは、RIHOです。もうおうちから出ずに、オナニー三昧。っていうのを期待してるのかしら?わたしだって、いろいろすることがあるのよ。そうね。オナニーとか?えへへ。今日はお風呂で、お手入れを念入りにしちゃった。お肌はツルツル、ピカピカ、えへへ。見せたくなっちゃうくらい。見せないけど。おっぱい星人さん書き込みありがとうございます。うぅ、これって男目線?目標としているのは、そうね、綺麗な形のバストなの。だから大きさとかではなく。今のバストでも十分、うぅ、できればもう少し欲しいけど、今はコンディションがいいの。だから、実際の大きさよりも、大きく見えるかも。今はブラを着けずに、タンクトップ姿を鏡に映しています。想像してみてくださいね。想像は自由だからね。淫奔さんお仕事の時は、ブラは必須よ。うぅ、最低限の身だしなみってあるよね?ブラウスだから、下にタンクトップでもいいのよ。キャミソールより、タンクトップのほうがお気に入りよ。うぅ、どうしてカフェを覗いてしまうのかしら?わたし、気になってる?違う、違うわ。絶対に違う。純粋に、あのミニスカートの着こなしを見たいだけ。そう、あの子は、とてもミニスカートが似合ってたんだもん。ミニっていっても、普通のミニではなく、すごくミニなのよ。見えちゃうんじゃないかしらって、ドキドキしちゃって。見たい訳じゃないからね。違うもん。うぅ。きっとあの子はわたしのことなんて、気にも止めてないと思うの。あっ、スキニーの人がいるなくらいだと思うの。こっちを見てたのも、たまたまなんじゃないかしら。うぅ。オナニーし過ぎると、変な思考になっちゃうわね。えっ?オナニーし過ぎ?うぅ、そうね。たぶん、し過ぎちゃってると思うよ。そうだ、ステンが馴染んでくれました。だって、ずっと突き刺してたんだもん。ギュッギュッギュッてしちゃうけど。奥にキッチリと落ち着いて、立っても落ちないわ。ギチギチだと思う。スティックとは感覚が違うわ。うぅ、太い、太くて、硬い、硬い、硬い、硬いのは当然よ、だってステンレスだもん。ズッシリとした質感を、あそこの奥に感じるとね。子宮が勝手に動き出しちゃうの。キュンキュンって。ベットに座って、大きく脚を広げて鏡に映していると、ステンの根元が、ピクンピクンて、上下に跳ねるのよ。おかげで、何もしてないのに、あそこ全体に刺激が回って来ちゃう。G-SPOTも、グイグイと押されちゃって。うぅ、いっちゃうかも。いっちゃったけどね。えへへ。もうオナ狂いだよね。素直に認めるわ。
...省略されました。
21/01/24 22:13 (EWoWQQtP)
≪ 前 1175 176 177 178 179200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久しぶりです-露出画像掲示板 - 画像見... 09日23:43
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09日23:42
    ☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡。.... 09日23:41
    今から名古屋北部で遊んでくれる方-東海/... 09日23:36
    コメントください-露出画像掲示板 - 画... 09日23:34
    以前の性欲旺盛な両親-親の性行為目撃談 09日23:31
    明日昼間に北雪で-関西・近畿/生見せカップル 09日23:27
    KG島27歳-露出エロ動画掲示板 動画見... 09日23:27
    熟女のマン弄り-寝取られ動画 09日23:22
    お茶県の東の地-下着を置く女/東海 09日23:11
    今から伊豆見市-関西・近畿/生見せカップル 09日23:10
    詐欺師さん笑-露出画像掲示板 - 画像見... 09日23:10
    今から大阪伊豆市周辺-寝取られ掲示板/関... 09日23:09
    私とセックスしたい? | お風呂・入浴画... 09日23:09
    相互鑑賞 札幌-北海道/生見せカップル 09日23:08
    今から小牧付近で野外プレイ-東海/生見せ女 09日22:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09日22:57
    48歳熟女妻スノーの寝取られ動画(過去動... 09日22:55
    明日(9/10)高部市内のホテル-寝取ら... 09日22:54
    48歳熟女妻スノーの寝取られ動画(過去動... 09日22:53
    夜のおっぱい-露出画像掲示板 - 画像見... 09日22:52
    今夜レイプしてくれる人募集-犯され願望 09日22:49
    おばさん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09日22:48
    やらしいとこ鑑賞していただける方いません... 09日22:46
    9/12(金)宇具椅子 午後-関東/生見... 09日22:42
    大勢-中出しの話題 09日22:32
    コスプレ、水着、下着などあります。(兵後... 09日22:29
    今からシナ皮-下着を置く女/関東 09日22:28
    13日横歯魔 桜技町-関東/生見せカップル 09日22:26
    生好き♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09日22:25
    【プロフ動画】…(,,- -,,) #マシュマロ#ぐちゅぐちゅ ID:ume05tyn
    【タイムライン】#おっぱい #下着#乳首 投稿者:りな
    勢いのあるスレッド
    オナニー - それでこそおとこの娘!ますます腹が突き出そうだなぁ帰りにラーメン屋の爪楊枝で歯の 22:45 レス数:623 HOT:104
    えっちな姿を見られたい元看護師です💕 - 69これガチ看護師なのクソエロいわ 23:42 レス数:71 HOT:66 ↑↑
    どんな露出がドキドキするかな - 十分大きいし綺麗ですよ!今日であえてよかった! 23:47 レス数:48 HOT:48 ↑↑↑
    無理矢理ハメ撮り - こちらも大阪です。すぐに犯すんじゃなく、何回もじっくりストーキングしてじわじわ追 23:31 レス数:43 HOT:42
    服お菓子ない 駐車場 - no_post_data 23:44 レス数:32 HOT:30 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    GETした物広げてアップよろしくお願い致します - 今からシナ皮 23:51 レス数:19 HOT:18
    カカオ見あたりませんでした。 - KG島27歳 23:51 レス数:1 HOT:1
    近くで場所探します少々お待ちください - 今からシナ皮 23:50 レス数:19 HOT:17
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.