こんばんは、RIHOです。あっ、タンクトップは予想外だったの?うぅ、ブラ取って解放させるんだから、ちゃんとしないとダメかなって思って、勝手にタンクトップを着ちゃったんだけど。ダメ、だったかな。ピチピチじゃないわよ。そうね、タンクトップが縮んじゃったのかしら?バストを包み込むようにピチピタのタンクだったけど。やっぱり、解放感で、乳首がコリッコリになってしまって、元気よく、ピンッてしちゃった。ツンッてしたバストに、ピンッて立った乳首。うぅ、自分でもドキドキしちゃったわ。でも、露出じゃないからね。ちゃんと着てたし。隠せる時には隠してたからね。コート?うぅ、お外を歩く時には着てたけど。着てたけど、前は、うぅ、その、ねっ、このくらいはいいわよね?前を開けていました。視線はね、そうね、誰も気づかないんじゃないかしら。だって、夏じゃないのよ。ちゃんと冬服。だから、そうね、少しだけ、そうよ、少しだけ、視線を感じるくらいだったわ。男性より、女性のほうが、見てくる気がするの。わたしだって、同性のファッションは気になるし。あっ、あの子スタイルいいわ、とか。服で隠してるけど、あの子は実はすごいのかも、とか。わたしも思うもん。わたしは、乳首だけ元気なだけで、そんなに立派なバストじゃないから。えへへ。この大きさで十分なんだけどね。パンティーは、うぅ、やっぱりやらしい念を送られてたのね。そうよ、ちゃんと期待通りの、食い込むのにしてみたよ。スカートそれほど短くないから、きっと気づかれないと思うけど。それでも、ドキドキしちゃってた。ヌルヌルでネバネバしたのがいっぱい溢れちゃってたの。寄り道しない予定だったんだけど。例のカフェ、チラッと覗いてみた。いなかったけど、会えなかったけど、うぅ、それを期待して行ったんじゃないのよ。うぅ、違うんだってば。あの子は、例えミニスカートじゃなくても、顔を見ればわかるわ。スタイルいいから、きっとどんな服でも、えへへ。でも、またミニを履いたあの子を見かけたいな。えへへ、ちょっぴり期待してるけど。きっとバッタリ会っちゃったら、10秒見つめることなんてできないかも。恥ずかしいわよ。だって10秒よ。そんなに見つめてたら、変な子だと思われそうだよ。バスト解放させていたら、ちょっと性感強くなってしまったかも。だって、おうちに着いて、すぐに。しちゃった。えへへ。激しいの、しちゃった。スティックを埋め込んで、食い込んでるのをさらに食い込ませて、もうパンティーの表面までヌルヌルになってたから、クリとあそこを、布の上から。ガクガクってしちゃって、一気に昇り詰めちゃいそうだったわ。焦らしたけど。えへへ。性欲コントロールだもんね。上もタンクトップだけになって、ピンッてしてる乳首を指先でカリカリ、ピンピン、グイグイ。えへへ。すぐに気持ちよくなっちゃって。バストマッサージみたいになっちゃった。全体を揉んであげながら、リンパマッサージしてたの。うぅ、いいの。背中が仰け反ってきて、バストを前に。もっと、もっと、腰を引いて、お尻をキュッてしてみると。絶頂ポーズだよ。もう焦らさないの。いっ、いっちゃう、いくの、いくっ!いくっ!始まっちゃった連続絶頂、さらに乳首とクリを指で攻めながら、
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。もうおうちから出ずに、オナニー三昧。っていうのを期待してるのかしら?わたしだって、いろいろすることがあるのよ。そうね。オナニーとか?えへへ。今日はお風呂で、お手入れを念入りにしちゃった。お肌はツルツル、ピカピカ、えへへ。見せたくなっちゃうくらい。見せないけど。おっぱい星人さん書き込みありがとうございます。うぅ、これって男目線?目標としているのは、そうね、綺麗な形のバストなの。だから大きさとかではなく。今のバストでも十分、うぅ、できればもう少し欲しいけど、今はコンディションがいいの。だから、実際の大きさよりも、大きく見えるかも。今はブラを着けずに、タンクトップ姿を鏡に映しています。想像してみてくださいね。想像は自由だからね。淫奔さんお仕事の時は、ブラは必須よ。うぅ、最低限の身だしなみってあるよね?ブラウスだから、下にタンクトップでもいいのよ。キャミソールより、タンクトップのほうがお気に入りよ。うぅ、どうしてカフェを覗いてしまうのかしら?わたし、気になってる?違う、違うわ。絶対に違う。純粋に、あのミニスカートの着こなしを見たいだけ。そう、あの子は、とてもミニスカートが似合ってたんだもん。ミニっていっても、普通のミニではなく、すごくミニなのよ。見えちゃうんじゃないかしらって、ドキドキしちゃって。見たい訳じゃないからね。違うもん。うぅ。きっとあの子はわたしのことなんて、気にも止めてないと思うの。あっ、スキニーの人がいるなくらいだと思うの。こっちを見てたのも、たまたまなんじゃないかしら。うぅ。オナニーし過ぎると、変な思考になっちゃうわね。えっ?オナニーし過ぎ?うぅ、そうね。たぶん、し過ぎちゃってると思うよ。そうだ、ステンが馴染んでくれました。だって、ずっと突き刺してたんだもん。ギュッギュッギュッてしちゃうけど。奥にキッチリと落ち着いて、立っても落ちないわ。ギチギチだと思う。スティックとは感覚が違うわ。うぅ、太い、太くて、硬い、硬い、硬い、硬いのは当然よ、だってステンレスだもん。ズッシリとした質感を、あそこの奥に感じるとね。子宮が勝手に動き出しちゃうの。キュンキュンって。ベットに座って、大きく脚を広げて鏡に映していると、ステンの根元が、ピクンピクンて、上下に跳ねるのよ。おかげで、何もしてないのに、あそこ全体に刺激が回って来ちゃう。G-SPOTも、グイグイと押されちゃって。うぅ、いっちゃうかも。いっちゃったけどね。えへへ。もうオナ狂いだよね。素直に認めるわ。
...省略されました。