ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
892
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

うふふ♪明日の仕事が終わったら待望のノーブラ帰宅♪
決行してくれることを選んでくれて無茶苦茶嬉しいですよ♪

オッパイの形と乳首の勃起がしっかとわかっちゃう縮んでしまった
タンクトップかな♪
電車の中はモワモワでしょうから暑くてコートをはだけるとブラウス
の下にタンクトップ♪
あ!ブラウスのボタン・・・何処か一つだけ閉め忘れ風にしてみますか?

エヘヘ・・・オッパイの下の位置のボタンを閉じ忘れが良いなぁ♪

それと、cafeは寄っておいた方が気持ち的に安心しませんか?
女の子がいてくれたらどうしようとドキドキしてもお店に入って
くださいね(^з^)-☆

もしかしたら、近付いて来てくれて・・・お姉さん♪ってボタンが閉じていない
のを教えてくれるかも(^з^)-☆

楽しみですね♪

金曜日のカウンセリングとセラピーだけでも充分に濃厚な時間を過ごしますが
木曜日に素敵な巡り会わせが出来ちゃうと、もうお花畑の中を素っ裸で
スキップしているような感じになりそうですね!

オッパイもより良いスタイルになりましたね♪
ううう・・・セラピストさんの指や手に嫉妬しちゃいそう♪

金曜日の施術で翌週にお客さんが来たとしても、とても楽しい時間が
過ごせてしまいそうです♪
ただ、タンポンが本来の仕事をさせてもらえないような気がしてしまい
ます。

セラピーさんとカウンセラーさんのタイミングを見計らった予約の連絡
作戦は素晴らしいですし、受けてしまった瞬間から身体が疼き出しちゃう
のでしょうね♪

RIHOの理性の基準をちょっとズラしてみたいですね(^з^)-☆
今でもオマンコ蜜はトロットロに溢れ出て収まらないのですから・・・
この週末は部屋では勿論いやらしいなんて表現を超えた状態になっていそう
ですし、外出しちゃったら・・・身体が緊急事態で勝手に逝きだして仕舞いそう♪

RIHOのいやらしいオッパイを純粋な子供のように一直線で求めたいなぁ。

絶頂のポーズになったら・・・腰をいやらしく指を滑られますね♪

そしてお尻にも顔を埋めてむしゃぶりつきたい♪

21/01/27 22:07 (5QrRyK17)
893
こんばんは、RIHOです。おうちに帰ってきてから、お風呂に入るまで。ずっとスティックを埋め込んでたの。完全に奥まで埋め込んでおいて、その上から食い込み抜群のハイレグパンティーを履いて。ちょっと引っ張って、食い込ませてみたの。その上から部屋着を着てたから、見た目ではわからなかったわよね。わたしのあそこが、キューッてしてること、わからないわよね。見えなければ大丈夫、お外には出ないけど。お部屋の中を歩いたり、脚を伸ばして、上に引き上げてみたり、いろんなポーズをしたよ。両足をそろえて、太ももをピッタリと合わせて。お尻だけ後ろにツンッてさせるように突き出したり。パンティーラインはわからないわよね。食い込んじゃってるから。えへへ。座ったり、立ったり、しゃがんだり、マットの上で大胆な開脚してみたり。えへへ。奥に埋め込んでいたスティックが、あそこの中のいろんな場所を攻めてるよ。手前に押し出したり、でもパンティーで止まるけどそれでもG-SPOTのあたり、それよりも手前に出てくるのよね。パンティー履いてなければ、きっと根元が。ニョキッ。えへへ、恥ずかしいから、それは見せないわよ。また奥に引き込んで、奥でキュッキュッてしちゃうの。ステン使ってると、スティックなんて全然気持ちよくならないわ。ってことにはならないのよね。えへへ。スティックはスティックの良さがあるの。だって、ノーハンドであそこの中をいろいろ攻めることができるのよ。便利よね。しかも、バレないし。気持ちよくなってきたところで、バスト攻めもプラスしちゃったの。服の上から、軽く触ってるだけなのに。こんなにいいの。だって敏感なんだもん。乳首が敏感なだけじゃなくて、もうバスト全体が敏感なのよ。えへへ。いいコンディションね。乳首がピンッてしちゃうから、服の上からカリカリしちゃった。いきなり、ビクッてしちゃったけど。いかないわよ。そう、一気に来ないようにしてるもん。だって、焦らしたほうが、余計に感じるようになるんだから。そんな感じで、お風呂前は、焦らしとソフトな感じで気持ちよくなってました。お風呂から出てきて。タンクトップを着て、バストマッサージの準備。下はパンティーにトレパンを履いて。まずはストレッチ。全身の筋を伸ばすと気持ちいい。違った意味で気持ちいいの。リラックスできるし。でも、ジワジワとあそこに溜まっていくの。何が溜まるかって?えへへ、性感よ。ストレッチも性的に気持ちいいんだよ。脚を開いて、指先でつま先からジワジワと。脚の付け根を目指して、指先が滑っていくの。あそこには触らないで終了。背中もね、ゾクゾクする感じがするから、結構いいのかも。あとは、お腹、脇腹から、お腹、下腹部、ヘアのところ、あとちょっとでクリってところで止めて。指先は、あそこを避けて、脚の付け根に。お尻もしちゃおうかな?膝で立って、お尻を下から上に、下から上に。もも裏を意識して、キュッてするくらいまで。お尻は丸く、丸く、円を描くように、指先を立てて、わざとゾクゾクするような触り方をしながら、えへへ。お尻も感じちゃう。あそことか、触ってないのに。
...省略されました。
21/01/27 22:13 (bz4d7gFN)
894
こんばんは、淫奔です。

昼休みにレスをしようと目論んでいたのにこう言うときに限って同僚の
邪魔が入っちゃうのだよね(^-^;

RIHOの方は仕事はそろそろ上がる頃ですか?
待望の帰宅時間ですね♪
職場には更衣室がありますか?
そこでいやらしい気持ちでエッチにブラを脱ぎ脱ぎですね♪
ピンピンどころでない乳首の勃起はいったいいつからだったのでしょうね。
更衣室とは言え普通なら脱がないブラを外しちゃうのですからRIHOの言う
大きいおっぱいの同僚が入室してきたらドキドキどころか心臓バクバクですね。
乳首は乳輪から勃起してしまっていそうですね。
リモコンバイブとかミニディルドとかを持ってくれていたら入れて帰りたく
なっちゃうのでは無いですか?

さて、身支度整えてボタンは1つわざと外しておいて服の下露出…
ノーブラ&ハイレグ食い込みパンティでcafe経由で帰宅を楽しんでね♪
そして明日は更なる性欲要求の扉を開けれると嬉しいですね。
セラピーを受けている時ですが、普段のオナニーの時の様にセラピストさん
にも今のRIHOの気持ちををいやらしく言葉にして伝えて心の底から気持ち良い…
もっといやらしくして下さいっておねだりしてください。

そうだ!今夜のオナニーで言えるかどうかの練習してみてね(^3^)/。

私の名前とか言っちゃったらセラピーさんは嫉妬しちゃって私を忘れ
させれる位の性感の扉を開けてくれちゃうかも♪

今夜もですが明日も楽しみ♪

21/01/28 17:33 (vFXfHGYT)
895
こんばんは、RIHOです。

ちゃんとできたけど。
うぅ、うぅ、
身体がもたないかも。

んーんーんー
ん?
えへへ、いき狂いよ。

ドキドキ感、半端ないね。
半露出みたいな気分だわ。

明日は、えへへ。ニヤニヤが止まらない。どうしよう。
期待しちゃってるわ。

あそこが、勝手に動いてしまうの。
感じてる。
そして、
いってる。絶頂よ。そして痙攣。

んー。
ダメよ、いっ、いっ、いっちゃう。
21/01/29 00:02 (axk4yTnr)
896
こんばんは、淫奔です。

先週よりも性欲がたかまっているだけに今夜の帰宅時の服の下ノーブラ露出
は無茶苦茶興奮しちゃったみたいですね。
理性もほぼ崩落してくれたようですし、良く部屋まで我慢するのができまし
たね。
もう・・・乳首はたまらない位に欲情しちゃって・・・明日のカウンセリングにも
期待で身体の疼きが収まらない状態になってしまって・・・

カウンセリングは早い時間って言っていたので仕事は一日お休みかな?

と言うことは、一日掛けて念入りに丹念にセラピーさんに施術されるのかも♪
そして、土曜日の朝までオナニー禁止ですね。

一応、いつまで我慢したらオナニーしても良いのかをセラピーさんに聞いて
みるのは如何でしょう?
そんなにRIHOはオナニーしたいの?って言われちゃいそうですね(^з^)-☆

明日はお出掛け前にも・・・オナ・・・いやいや流石にしなさそうですね(^з^)-☆

うふふ、濃厚ないやらしい週末の入口ですね(^з^)-☆

どんな超絶絶頂期が待ち構えているかな♪

21/01/29 02:01 (RVw3gmAB)
≪ 前 1177 178 179 180 181200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日20時から真夜小濱ホテルで複数-関東... 12:01
    テニス教室-人妻熟女 官能小説 11:57
    寝取り募集-寝取られ掲示板/関東 11:55
    3Pできる単独さん募集@兎内東側-関東/... 11:55
    妻49-寝取られ動画 11:51
    本日、金魚のまち-関西・近畿/生見せカップル 11:45
    9/14 夜京都-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:39
    15日(月曜)比呂嶋竹刀ホ-中国/生見せ... 11:38
    綺麗なアラフォー雑魚マンと複数-寝取られ... 11:38
    今夜(9日)公園で痴漢師さん2名募集-東... 11:35
    9/17に坂絵で置換プレイの補助募集-東... 11:31
    娘の下着-下着置く男 11:24
    (無題)-エロイプ掲示板 11:24
    明日10日日中 石河〜戸山で-北陸・甲信... 11:23
    10年前くらいにあってたご主人様?-SM... 11:22
    初めて浮気をしてしまった話です。-寝取ら... 11:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    ビデオ通話で-エロイプ掲示板 11:15
    鮒橋-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:13
    おちんぽ目隠し-露出画像掲示板 - 画像... 11:09
    はじめて妹をオナネタにしました(>人<;... 11:09
    まだまだ暑い日ですが冬の思い出です-やっ... 11:05
    昨日のパンチュ-男の娘・女装・ニューハー... 11:03
    むちむち-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:50
    明日 佐瀬保-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:50
    13日昼過ぎ ひ○地に行きます、-関西・... 10:46
    淫乱メイド-男の娘・女装・ニューハーフ ... 10:42
    複数の醍醐味動画-露出エロ動画掲示板 動... 10:39
    美人妻生保レディの-寝取られ掲示板/中国 10:37
    複数の醍醐味-露出画像掲示板 - 画像見... 10:37
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #巨乳 #お尻    今週末の深夜枠に脱がしてみようかな... ID:nandakonoyaro
    【タイムライン】昨日は大量でした( *´艸`)笑動画は時限であげる予定…いつ 投稿者:ゆめ@履歴つけて返信希望
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 会社の近くのにデラックス弁当があるお弁当屋さんがあります。夜はそのお弁当大盛り3 11:45 レス数:517 HOT:37
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 06:01 レス数:605 HOT:27
    (無題) - 貶して下さいの子やろ??それを他人がかってに晒すのはよくないな主さん全部コメント 02:32 レス数:31 HOT:23
    撃沈\\\\٩('ω')و//// - 流石ですね!ションベンは確かに惨めになりますねぇ。もうこの子にもやったんでしょ? 04:12 レス数:19 HOT:14
    撮穂露フリースペース - ダメ元で来てみるもんですね 08:36 レス数:15 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    参加いたします。よろしくお願いします。 - 鉢応時、本日12時頃までに置きます 12:04 レス数:7 HOT:7
    参加希望です。黒短パン黒ポロシャツカカオ - 本日、金魚のまち 12:03 レス数:4 HOT:4
    腰ブルブルさせて、めちゃスケベ女 - 美人人妻 第二弾 クンニ悶絶 12:03 レス数:5 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.