こんばんは、RIHOです。おうちに帰ってきてから、お風呂に入るまで。ずっとスティックを埋め込んでたの。完全に奥まで埋め込んでおいて、その上から食い込み抜群のハイレグパンティーを履いて。ちょっと引っ張って、食い込ませてみたの。その上から部屋着を着てたから、見た目ではわからなかったわよね。わたしのあそこが、キューッてしてること、わからないわよね。見えなければ大丈夫、お外には出ないけど。お部屋の中を歩いたり、脚を伸ばして、上に引き上げてみたり、いろんなポーズをしたよ。両足をそろえて、太ももをピッタリと合わせて。お尻だけ後ろにツンッてさせるように突き出したり。パンティーラインはわからないわよね。食い込んじゃってるから。えへへ。座ったり、立ったり、しゃがんだり、マットの上で大胆な開脚してみたり。えへへ。奥に埋め込んでいたスティックが、あそこの中のいろんな場所を攻めてるよ。手前に押し出したり、でもパンティーで止まるけどそれでもG-SPOTのあたり、それよりも手前に出てくるのよね。パンティー履いてなければ、きっと根元が。ニョキッ。えへへ、恥ずかしいから、それは見せないわよ。また奥に引き込んで、奥でキュッキュッてしちゃうの。ステン使ってると、スティックなんて全然気持ちよくならないわ。ってことにはならないのよね。えへへ。スティックはスティックの良さがあるの。だって、ノーハンドであそこの中をいろいろ攻めることができるのよ。便利よね。しかも、バレないし。気持ちよくなってきたところで、バスト攻めもプラスしちゃったの。服の上から、軽く触ってるだけなのに。こんなにいいの。だって敏感なんだもん。乳首が敏感なだけじゃなくて、もうバスト全体が敏感なのよ。えへへ。いいコンディションね。乳首がピンッてしちゃうから、服の上からカリカリしちゃった。いきなり、ビクッてしちゃったけど。いかないわよ。そう、一気に来ないようにしてるもん。だって、焦らしたほうが、余計に感じるようになるんだから。そんな感じで、お風呂前は、焦らしとソフトな感じで気持ちよくなってました。お風呂から出てきて。タンクトップを着て、バストマッサージの準備。下はパンティーにトレパンを履いて。まずはストレッチ。全身の筋を伸ばすと気持ちいい。違った意味で気持ちいいの。リラックスできるし。でも、ジワジワとあそこに溜まっていくの。何が溜まるかって?えへへ、性感よ。ストレッチも性的に気持ちいいんだよ。脚を開いて、指先でつま先からジワジワと。脚の付け根を目指して、指先が滑っていくの。あそこには触らないで終了。背中もね、ゾクゾクする感じがするから、結構いいのかも。あとは、お腹、脇腹から、お腹、下腹部、ヘアのところ、あとちょっとでクリってところで止めて。指先は、あそこを避けて、脚の付け根に。お尻もしちゃおうかな?膝で立って、お尻を下から上に、下から上に。もも裏を意識して、キュッてするくらいまで。お尻は丸く、丸く、円を描くように、指先を立てて、わざとゾクゾクするような触り方をしながら、えへへ。お尻も感じちゃう。あそことか、触ってないのに。
...省略されました。