こんばんは、RIHOです。キュッキュッてしたいの。えへへ、意味深よね。正確には、キュッとキュッてしたい、かな?無性にツインテしたくなってしまったのですが、お仕事の時は絶対に無理よね。年末に髪をカットしてもらってからは、アレンジしたくていろいろ試行錯誤してるの。普段は、ポニーか、編み込んで捩じってアップかしら。朝はそれほど時間がないけど、髪型決めるのって楽しみな時間よ。あっ、わたしはカットしてもまだ、ロングですからね。そんなに短くしないのよ。ユルユルなの。こちらも意味深?えへへ、あそこを想像しちゃったのね。近いけど、違うの。緩くなったのは、蜜のほう。結構いい感じで、粘り気が出てきてた媚薬蜜だけどやっぱり時期かしら?トロトロ?ヌルヌル?そんな感じで、粘り気が薄くなってしまったの。だから、緩くなった、でしょう?えっ?あそこ?ユルユルもできるけど、指を入れてるけど、緩い?えへへ、これはあそこを完全に緩めた時にだけできる状態だけど。ステン入れてるくらいなのよ。ギュンギュンだよ。えへへ。痛いくらいに締めつけちゃう?うぅ、ギュンギュンにすると、男性って、驚くわよね。緩い、って思わせておいて。バックポジションで、出し入れされていて。男性はきっと余裕で腰を使ってくるんだけど。えへへ。もう少し泳がせておこうかしら?ほらっ、もっとユルユルに。お尻をクネクネさせながら。もっと、もっとってせがむようにしながら。そうすると、出し入れのスピードが上がってくるの。早く出し入れしてきた瞬間に。ギュン。一瞬驚くよね。そしてギューッ出し入れできないくらいにギッチギチにしてあげるの。さっきまで余裕で腰を使ってたみたいだけど。えへへ、もうそろそろ我慢できなくなってきてるんじゃないのかしら?わたしからも動いちゃう。腰をクネクネ、お尻をキュッキュッ。そして、あそこがギュン。RIHOの技だよ。性欲タンクが満タンな男性にとっては、堪らないのかしら?いっちゃう?発射しちゃう?きっとSのRIHOだったら、そのまま攻め続けて。えへへ、発射させる直前で、寸止めさせるけどね。なので、あそこは緩くはなりませんよ。緩い振りはできるけど。ステンは本当に太いのよ。だから、ステン入れちゃうと、もうギッチギチよ。馴染まないわ。もう少し時間を掛けて、馴染ませておきたいわね。きっともうすぐ、絶頂期、の先の超絶頂期ね。2週間もあるんだよ。すごくうれしいよね。えへへ、ギュンギュンしたい。今日もいっぱい絶頂しちゃったけど。
...省略されました。