こんばんは、RIHOです。わたし、謝らなきゃいけないことがあるの。うぅ。女の子週間、始まっちゃったよ。ではなく。違うよ、まだ先よ。きっと先。そうじゃなくて。あそこの中、爪で引っ掻いてしまって、できないの。でもなくて。違うよ。わたし、爪の手入れだけは入念なのよ。きっと爪を整えてる子って、中いきだと思うのよね。だって、いろいろと、できちゃうでしょう?爪を整えることは、中いきさんには必須なの。もちろん、ネイルしてても中いきできるけどね。えっ?できるわよ。それだけ柔軟なのよ。そうじゃなくて。違うのよ。朝、髪の毛をセットしてて気がついたの。あっ、そういえば。触角とか、ツインテするとか書いてたのに。できなくて、ごめんね。うぅ、忘れてただけだよ。それに、雨だったから、せっかくツインテしても、雨でペッタンコになっちゃうわ。もう少し天気のいい日にリベンジするね。金曜日はダメよ。その、ダメなの。あっ、金曜日のバスト解放も、ダメだってば。淫奔さん、楽しみにしてるみたいだけど。うぅ。実は、金曜日は、そうなの。予約ができました。えへへ、きっと女の子の日も来てない予定だし。かなり性感高まってる時期だけど、大丈夫かしら?うぅ。またしても、仕組まれた感があるけど。でも、今回はわたしから、金曜日空いてますか?って聞いたのよ。カウンセラーさんは、今週はまだ来ないわよね?って知っててくれて。うぅ、やっぱり仕組まれてる?時間が早いんだけど、その時間で行けることになったから。カウンセリングとセラピーのために、お仕事を少し早退するのは気が引けるけど。いいよね。たまにはいいよね。それにしても、土日であれだけしちゃったから。しちゃったって、あれよ。あれ。わかるでしょう?おなにぃステンを馴染ませるのに、あれだけ時間がかかるとは思わなかったけど。ギュンギュンにあそこに、少しずつ押し当てて。奥まで入れたら、今度は引き抜いて。そう、引き抜く時が感じちゃうから、なかなか引き抜けなかったけど。ようやく、奥までキッチリで、ちゃんとキュッキュッて動かすことができるようになったの。押し出せるわよ。えへへ、G-SPOTのキュッを緩ませるのがポイントね。締めつけてるだけじゃダメなの。緩めることもできるようにならないと馴染んだって言わないのよ。えへへ。今の目標はね。ステンの、回転。カーブしてるっていうのは書いたよね。つまり、あそこのカーブに沿って、ステンはカーブしてるのよ。だから、入れたまま、抜け落ちないしそのまま、ギューッができるの。そのカーブをね。今度は回転させて、さらにG-SPOT周辺を、圧迫させてあげたいの。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。金曜日にブラ着けないのって超ヤバいんだから。無理よ、無理。絶対にブラは着けていたいの。だから、うぅ、木曜日?1日前倒し?うぅ、それしか逃げ道がなさそうね。木曜日の、お仕事が終わった後で、ブラを取ります。それでいいわよね?タンクトップは考え中、別にタンクトップじゃなくてもいいみたいだし。でも、きっと着ちゃうと思うよ。考えてるのは、身体にピッタリと張り付くような、そんなタンクトップだけど。RIHOやらしいって言われそうだから、ちょっと考えるね。普通のでいいのなら、普通のにしちゃいますね。えへへ。ブラウスの下だから、あまりピチピタのだと、乳首が元気過ぎちゃってるから、浮きそう。えへへ、別に浮いてもいいんだけどね。どうせコート着ちゃうし。コート脱ぐ機会もないと思うから。カフェには寄らないわよ。別に、それが目的じゃないもの。それに、もしも、バスト解放中にあの子に会ってしまったら、10秒チャレンジなんて無理だからね。ドキドキしちゃう、わたし、意識しちゃってるのかしら?うぅ、そんなことないもん。年下、そうね、明らかに年下だよ、あの子。まだ学生なのかもしれないよ。考えちゃうと顔が引きつっちゃうから考えないようにしてるけど。笑顔、できないくらいに固まってしまうかも。うぅ、意識しちゃってる。ダメ。昨日の、一気いきにはビックリしたわ。ちょっと焦らそうかしらって思ったけど。一気に来ちゃった。そう、何もできないまま、身体はいっちゃってたの。絶頂しちゃうと、もうダメ。波がどんどんと押し寄せてきて、その波が大きくなってきて、子宮が性感で爆発しちゃいそうになって。えへへ。痙攣してたの。もう知らないんだから。今日もバストをマッサージしながら、腰を引いちゃいます。背中がグググッて仰け反ってしまって、そうなるとバストが前に、前に、グググッて突き出てしまう。腰を引くのも、お尻に力が入ってるからなの。キューッてお尻に力を入れて、さらに突き上げるの。もっと、もっと、ツンッてしたお尻を、グッと。絶頂ポーズしちゃうと、自然に絶頂に導かれてしまって、どんどんとあそこが熱くなって、ギューッてして、いくっ、いくっ、いっちゃう、あっ、焦らした。えへへ。でも、また同じポーズをしてしまって。今度はさらにあそこの中が感じちゃう。ギューッて。ギュンギュン、ギューッ。いくっ、いくっ、いっちゃう、あっ、焦らした。危なかった。ステンの存在感を感じながら。キュッキュッ、ギューッ。キュッキュッ、ギューッ。子宮に、ズンズン、あっ、子宮がキュンキュンしてきちゃった。絶頂ポーズで、子宮がキュンキュンしちゃうと、いくっ、いくっ、いっちゃう、あっあっあっあっ、ダメ、いくっ!焦らせない、続く絶頂、また来ちゃう。いくっ!いくっ!いくっ!強くて、深い絶頂を感じながら。バストもジンワリと熱くなってきちゃう。もうすごく敏感なバスト、それに乳首。ピンッ!ピンッ!グググッてしちゃう。
...省略されました。