ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
887
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

週末は雨だったし国からは外出自粛って言われていたので良い娘の
RIHOは勿論大人しく部屋で・・・

ん?外出するより激しいオナニーしちゃっていたようですね。
ステンを馴染ませちゃったって事はかなり念入りにオマンコと対話
したり駆け引きしながら気持ち良いことしましょう♪って最後は
キュッキュを楽しむ所にまで導けたのですね♪

M字でステンをキュッキュって動かして・・・ほんといやらしいですね。
変態双頭ディルドなんて手に入れちゃったら・・・いやいやRIHOに
虜にしちゃわせたいです。

鏡の前でチンポを扱くようにしちゃったり・・・お相手を想像しちゃったり♪
エヘヘ・・・真っ先にミニスカの女の子に見せちゃう事を想像しちゃったでしょ。

次はカウンセラーさんとセラピーさんに・・・カウンセリングを受ける前に
バッグから取り出してスカートをモッコリさせながらカウンセリングを
受けてみて貰いたいです。
今はそんなことしちゃったらって思うけど、きっとあのディルドを手に
しちゃったら・・・もっといやらしいRIHOが目覚めるのでしょうね(^з^)-☆

でも、きっとねセラピーさんや女の子にもっといやらしい反撃を受けちゃって
虜にされちゃうんですよ♪
折角の理性の膜も・・・彼女の一言で簡単に弾け破けて仕舞いそうですね。

うふふ・・・そんな可愛いRIHOも見てみたいなぁ。

私の前では頑張って理性のあるふりをしているRIHOが一瞬で蕩けちゃうなんて
凄く素敵な事だと想いますよ♪

さてと、今週も金曜日のノーブラ帰宅を目指して頑張って行きましょう(^з^)-☆

21/01/25 17:51 (b9V6Xv7a)
888
こんばんは、RIHOです。わたし、謝らなきゃいけないことがあるの。うぅ。女の子週間、始まっちゃったよ。ではなく。違うよ、まだ先よ。きっと先。そうじゃなくて。あそこの中、爪で引っ掻いてしまって、できないの。でもなくて。違うよ。わたし、爪の手入れだけは入念なのよ。きっと爪を整えてる子って、中いきだと思うのよね。だって、いろいろと、できちゃうでしょう?爪を整えることは、中いきさんには必須なの。もちろん、ネイルしてても中いきできるけどね。えっ?できるわよ。それだけ柔軟なのよ。そうじゃなくて。違うのよ。朝、髪の毛をセットしてて気がついたの。あっ、そういえば。触角とか、ツインテするとか書いてたのに。できなくて、ごめんね。うぅ、忘れてただけだよ。それに、雨だったから、せっかくツインテしても、雨でペッタンコになっちゃうわ。もう少し天気のいい日にリベンジするね。金曜日はダメよ。その、ダメなの。あっ、金曜日のバスト解放も、ダメだってば。淫奔さん、楽しみにしてるみたいだけど。うぅ。実は、金曜日は、そうなの。予約ができました。えへへ、きっと女の子の日も来てない予定だし。かなり性感高まってる時期だけど、大丈夫かしら?うぅ。またしても、仕組まれた感があるけど。でも、今回はわたしから、金曜日空いてますか?って聞いたのよ。カウンセラーさんは、今週はまだ来ないわよね?って知っててくれて。うぅ、やっぱり仕組まれてる?時間が早いんだけど、その時間で行けることになったから。カウンセリングとセラピーのために、お仕事を少し早退するのは気が引けるけど。いいよね。たまにはいいよね。それにしても、土日であれだけしちゃったから。しちゃったって、あれよ。あれ。わかるでしょう?おなにぃステンを馴染ませるのに、あれだけ時間がかかるとは思わなかったけど。ギュンギュンにあそこに、少しずつ押し当てて。奥まで入れたら、今度は引き抜いて。そう、引き抜く時が感じちゃうから、なかなか引き抜けなかったけど。ようやく、奥までキッチリで、ちゃんとキュッキュッて動かすことができるようになったの。押し出せるわよ。えへへ、G-SPOTのキュッを緩ませるのがポイントね。締めつけてるだけじゃダメなの。緩めることもできるようにならないと馴染んだって言わないのよ。えへへ。今の目標はね。ステンの、回転。カーブしてるっていうのは書いたよね。つまり、あそこのカーブに沿って、ステンはカーブしてるのよ。だから、入れたまま、抜け落ちないしそのまま、ギューッができるの。そのカーブをね。今度は回転させて、さらにG-SPOT周辺を、圧迫させてあげたいの。
...省略されました。
21/01/25 23:05 (ymoZf0oD)
889
RIHOです。

えへへ。
すぐにいっちゃった。

でも、わたしの身体は、1回じゃ収まらないの。
止まらなくなっちゃった。

ステン使ったんだけど、あそこがギュンギュンし
てしまって。当然、子宮もギュンギュンね。
奥にコツコツと当たるように、ステンの根元をたた
くようにしていたら、振動がズンズン来ちゃって。

重くてズンズンだから、余計に感じちゃうの。
しかも、バストは、タンクトップを捲り上げたまま
だから、ピンッて上を向いた乳首がビクッビクッて
なっちゃう。

あっ、もう1回いっちゃう。
そう思った瞬間に焦らせなくていっちゃったの。

さらにステンでズンズンして、G-SPOTを擦るように
したら、強烈な大波が来ちゃった。

いっ、いっくぅ、いくっいくっいくっいくっ

痙攣始まっちゃって。
ピクピクだけど、ズキンズキンで。
ガクガクだけど、キュンキュンで。

うぅ、一気に来ちゃったわ。

もう満足。

えへへ。まだステンをあそこに突き刺しながら、
これ書いてます。
ステンの根元がピクッピクッて上下に跳ねるの。

これ、わたしのあそこの動きよ。

ピクッピクッて動くステンだけど。
ほらっ、上下の動きだったけど。
上に跳ね上がった状態で、ピクピクピクピクって。
小刻みに動いちゃう。

今ね、あそこを思い切り締めつけてるの。
思い切りだよ。奥だけ、思い切りギュッ。

ピクピクピクピク。
これ、小刻みな刺激だから。

またいっちゃいそう。

このまま、締めつけた状態で。
ステンを突き刺した状態だけで、いっちゃいそう。

いけるかも。
このまま。

腰がガクガクして、あそこもピクピクして。
今、たった今、いきました。

絶頂。

えへへ。

もう少ししちゃうね。

ネバネバ真っ白媚薬蜜が滲んで来たよ。
21/01/25 23:43 (ymoZf0oD)
890
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

もう・・・びっくりしましたよ。
RIHOは以前の事が有りますので心配しちゃいました。
無事で良かったぁ。

金曜日は・・・ノーブラしないの?
カウンセラーさんの所に行くまでの道中とか無茶苦茶本当の
RIHOを見てもらえるチャンスなのに(*^-^*)

このタイミングでセラピーも受けちゃうと今回もお客さんが
来ている最中もウズウズちゃんになれちゃうね(^з^)-☆

とても楽しみにしていますよ。

あ!木曜日に一日前倒しでノーブラで帰宅しますか?
きっと金曜日は施術の後でノーブラなんて絶対無理でしょ。

それこそ電車の中とかで身体が自然と絶頂ポーズな姿勢に
なっちゃいますよ。
それともカフェで椅子を濡らしちゃって立ち上がれなくなって
仕舞いそうですね

そしてオッパイはバッチリズッシリ感が出て来ましたか?
上乳のボリュームも出て来たのは服の胸元からの景色が無茶苦茶
良くなったという事ですね。

そうだ!してみたい事ですがあるんですが、RIHOの媚薬蜜にね。
私のザーメンを混ぜてみたい。
それをね、二人で味わったりオッパイに塗りたくってパックみたいに
したりお背中にも塗りたくってみたいのですよね。

そして蜜まみれになりながら、エヘヘ・・・ステンを私が手に取って・・・
RIHOを焦らしたり、RIHOのリクエストのGスポットや奥の性感帯
に回転の気持ち良さをプラスしてメロメロにしちゃいたいです(^з^)-☆
21/01/26 01:15 (TVHEvr3E)
891
こんばんは、RIHOです。金曜日にブラ着けないのって超ヤバいんだから。無理よ、無理。絶対にブラは着けていたいの。だから、うぅ、木曜日?1日前倒し?うぅ、それしか逃げ道がなさそうね。木曜日の、お仕事が終わった後で、ブラを取ります。それでいいわよね?タンクトップは考え中、別にタンクトップじゃなくてもいいみたいだし。でも、きっと着ちゃうと思うよ。考えてるのは、身体にピッタリと張り付くような、そんなタンクトップだけど。RIHOやらしいって言われそうだから、ちょっと考えるね。普通のでいいのなら、普通のにしちゃいますね。えへへ。ブラウスの下だから、あまりピチピタのだと、乳首が元気過ぎちゃってるから、浮きそう。えへへ、別に浮いてもいいんだけどね。どうせコート着ちゃうし。コート脱ぐ機会もないと思うから。カフェには寄らないわよ。別に、それが目的じゃないもの。それに、もしも、バスト解放中にあの子に会ってしまったら、10秒チャレンジなんて無理だからね。ドキドキしちゃう、わたし、意識しちゃってるのかしら?うぅ、そんなことないもん。年下、そうね、明らかに年下だよ、あの子。まだ学生なのかもしれないよ。考えちゃうと顔が引きつっちゃうから考えないようにしてるけど。笑顔、できないくらいに固まってしまうかも。うぅ、意識しちゃってる。ダメ。昨日の、一気いきにはビックリしたわ。ちょっと焦らそうかしらって思ったけど。一気に来ちゃった。そう、何もできないまま、身体はいっちゃってたの。絶頂しちゃうと、もうダメ。波がどんどんと押し寄せてきて、その波が大きくなってきて、子宮が性感で爆発しちゃいそうになって。えへへ。痙攣してたの。もう知らないんだから。今日もバストをマッサージしながら、腰を引いちゃいます。背中がグググッて仰け反ってしまって、そうなるとバストが前に、前に、グググッて突き出てしまう。腰を引くのも、お尻に力が入ってるからなの。キューッてお尻に力を入れて、さらに突き上げるの。もっと、もっと、ツンッてしたお尻を、グッと。絶頂ポーズしちゃうと、自然に絶頂に導かれてしまって、どんどんとあそこが熱くなって、ギューッてして、いくっ、いくっ、いっちゃう、あっ、焦らした。えへへ。でも、また同じポーズをしてしまって。今度はさらにあそこの中が感じちゃう。ギューッて。ギュンギュン、ギューッ。いくっ、いくっ、いっちゃう、あっ、焦らした。危なかった。ステンの存在感を感じながら。キュッキュッ、ギューッ。キュッキュッ、ギューッ。子宮に、ズンズン、あっ、子宮がキュンキュンしてきちゃった。絶頂ポーズで、子宮がキュンキュンしちゃうと、いくっ、いくっ、いっちゃう、あっあっあっあっ、ダメ、いくっ!焦らせない、続く絶頂、また来ちゃう。いくっ!いくっ!いくっ!強くて、深い絶頂を感じながら。バストもジンワリと熱くなってきちゃう。もうすごく敏感なバスト、それに乳首。ピンッ!ピンッ!グググッてしちゃう。
...省略されました。
21/01/26 23:37 (yBXNOpOc)
≪ 前 1176 177 178 179 180200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日20時から真夜小濱ホテルで複数-関東... 12:01
    テニス教室-人妻熟女 官能小説 11:57
    寝取り募集-寝取られ掲示板/関東 11:55
    3Pできる単独さん募集@兎内東側-関東/... 11:55
    妻49-寝取られ動画 11:51
    本日、金魚のまち-関西・近畿/生見せカップル 11:45
    9/14 夜京都-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:39
    15日(月曜)比呂嶋竹刀ホ-中国/生見せ... 11:38
    綺麗なアラフォー雑魚マンと複数-寝取られ... 11:38
    今夜(9日)公園で痴漢師さん2名募集-東... 11:35
    9/17に坂絵で置換プレイの補助募集-東... 11:31
    娘の下着-下着置く男 11:24
    (無題)-エロイプ掲示板 11:24
    明日10日日中 石河〜戸山で-北陸・甲信... 11:23
    10年前くらいにあってたご主人様?-SM... 11:22
    初めて浮気をしてしまった話です。-寝取ら... 11:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    ビデオ通話で-エロイプ掲示板 11:15
    鮒橋-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:13
    おちんぽ目隠し-露出画像掲示板 - 画像... 11:09
    はじめて妹をオナネタにしました(>人<;... 11:09
    まだまだ暑い日ですが冬の思い出です-やっ... 11:05
    昨日のパンチュ-男の娘・女装・ニューハー... 11:03
    むちむち-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:50
    明日 佐瀬保-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:50
    13日昼過ぎ ひ○地に行きます、-関西・... 10:46
    淫乱メイド-男の娘・女装・ニューハーフ ... 10:42
    複数の醍醐味動画-露出エロ動画掲示板 動... 10:39
    美人妻生保レディの-寝取られ掲示板/中国 10:37
    複数の醍醐味-露出画像掲示板 - 画像見... 10:37
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #巨乳 #お尻    今週末の深夜枠に脱がしてみようかな... ID:nandakonoyaro
    【タイムライン】昨日は大量でした( *´艸`)笑動画は時限であげる予定…いつ 投稿者:ゆめ@履歴つけて返信希望
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 会社の近くのにデラックス弁当があるお弁当屋さんがあります。夜はそのお弁当大盛り3 11:45 レス数:517 HOT:37
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 06:01 レス数:605 HOT:27
    (無題) - 貶して下さいの子やろ??それを他人がかってに晒すのはよくないな主さん全部コメント 02:32 レス数:31 HOT:23
    撃沈\\\\٩('ω')و//// - 流石ですね!ションベンは確かに惨めになりますねぇ。もうこの子にもやったんでしょ? 04:12 レス数:19 HOT:14
    撮穂露フリースペース - ダメ元で来てみるもんですね 08:36 レス数:15 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    参加いたします。よろしくお願いします。 - 鉢応時、本日12時頃までに置きます 12:04 レス数:7 HOT:7
    参加希望です。黒短パン黒ポロシャツカカオ - 本日、金魚のまち 12:03 レス数:4 HOT:4
    腰ブルブルさせて、めちゃスケベ女 - 美人人妻 第二弾 クンニ悶絶 12:03 レス数:5 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.