ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
877
こんばんは、RIHOです。お仕事の時は、髪は結んでいるかアップです。ちゃんとした格好しなきゃダメなので、髪もそれに合わせて、かな?触角なんて作らないけど、お休みの時限定だったらいいかしら?最近、ブラを着けてても、気になってしまって。そう、元気なのよね。ここ。ここ、全然収まる気配がないよね?常にピンッ。そんな状態なのに、解放してあげるだなんて、変な性欲が湧いてきてしまったら危ないから、やらないわよ。週末限定?うぅ、お仕事が終わって、おうちに帰る時だけならいいけど。幸いにもコートで隠せるし。えっ?隠しちゃったらもったいない?そんなことないもん。別に隠しても、ピンッだもん。ブラを着けてると、安心感はあるから。そうね、気が向いたら、してみようかしら?えへへ、今日も元気な乳首だけど。お風呂の前に、カリカリしちゃった。えへへ。いいよね?時期的に敏感になり過ぎてるかなって思ったけど。とても気持ちよくて安心したよ。乳首を、いろんな指でカリカリしてると、余計にピンピンッになっちゃう。あっ、着てるタンクトップが悪いのかしら?これ、もしかして、夏の?違うわよね、でも、薄いの。バストに密着しちゃうし。サイズ、小さいのかしら?うぅ。薄いのは、お洗濯のし過ぎ?布が薄くなってしまったのかしら?こんなタンクトップだから、余計に元気なのが目立つのよ。ほらっ、こんな感じ。って鏡に映してる。正面からと、横から、斜めも映しちゃう。どの角度がいいのかしら?横からが一番ピンピンッがわかるかも。正面はね、タンクトップの胸元から、少しだけ、ほんの少しだけど、谷間が見える?そんなにクッキリできる訳じゃないけど、一応ね。斜めからの眺めは、うぅ、この角度って微妙だけど綺麗なバストラインがわかる角度かしら?パンパンだよ。そして張りも強くなってきた。でも、張り感強いけど、痛みはないの。普段だと、あまり張ってくると痛みが心配だけどそれはないの。前回もなかったかな?えへへ。たぶん、この時期が一番肌がツヤツヤなの。スベスベ?ツルツル?うぅ、表現に困るけど。今日はお風呂で念入りに洗ったの。そして、お風呂上りには仕上げのボディミルクで吸い付くような肌にしてみました。触ってると、うん、いい感じ。デコルテ周りを念入りに仕上げたよ。だから、タンクトップから見えるデコルテもツルツルでツヤツヤでしょう?乾燥する季節だから、お肌のお手入れには時間をかけるのよ。日曜日にしてるお手入れって、こんな感じなのよ。そう、身体全体のお手入れなのよ。わたし、ヘアの処理ってほとんどしないの。だって生えないんだもん。アンダーヘアは、残してるって書いたことがあるけど、面積も狭いし、これ以上余分なヘアは生えてこないし。アンダーヘアも、薄いほうだと思うけど。うぅ、ツルツルのハイジニーナじゃないから、嫌がる男性もいると思うけど。わたしは、ここだけは残したいの。もちろん、ハイレグパンティーを履いても、はみ出したりしない面積だからね。全然余裕かも。えへへ、お手入れしたついでに余計なことを書いてしまったけど。髪の毛は、バストを隠すくらいの長さですよ。チクチクしないから大丈夫。えへへ、筆じゃないんだから、別に気持ちよくなったりしないけど。その、乳首自体がもうピンピンな訳だから。えへへ。コリッコリね。カリカリしてて、気持ちよくなって。バストを前に突き出すような恰好になっちゃって。でも、腰は引いて、お尻をキュッと突き上げるようにして、絶頂ポーズになっちゃって。乳首いきしちゃいました。焦らせると思ったんだけど、あそこがキュッてしてしまって、子宮がキュンキュンしてしまったの。
...省略されました。
21/01/19 23:03 (pflkiaBb)
878
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

RIHOの性欲絶頂期は先月もいい感じでしたが、今回はもっとコンディションが
良いですね。
乳首は常に気持ち良くなりたい状態ですし、クリもブラジリアンである程度
守られていますが、根っこの奥の方・・・なんとか探索してみたいですね♪

クリを舐めあげてみるとどうかな♪
クリフェラする感じで唇に含みつつ根っこを丹念にねぶってみたいですね♪

その時のRIHOの格好ですか?
エヘヘ、テーブルの上でM字が良いかな♪

タップリと溢れ出てきちゃう媚薬蜜はもう溢れさせて床におもらし状態が
出来ちゃうかも知れないですが、念入りに舐めほぐしてみたいですね♪

本当ならオッパイもいじり回したいけど・・・クリの奥に眠っていそうな
性感スポットを探ってみたいですね♪

此処!って所に辿り着けたら嬉しいなぁ♪

今が排卵時期・・・此処から更に性欲が濃厚になり性感も底なしなのか、
更に気持ちの良くなる領域に到達しちゃうのか楽しみですね♪

それとオッパイは張っちゃっても痛みとか変な過敏な状態にならないのは
有り難いですね(^з^)-☆
かといって意地悪し過ぎちゃうといけないので、あくまでいやらしく
して行きましょうね。

それと、週末の触角ヘアー♪
可愛いでしょうね(^з^)-☆

更に金曜日の仕事上がりは楽しみにしていますよ。
パンティは・・・ハイレグでお願いの念を送っておきます!

それこそ電車乗り間違えてみなとみらいまで来ちゃったら嬉しいなぁ。

でも、金曜日の帰宅の状態・・・いきなりノーブラのRIHOと会うのは
私の方がドキドキしちゃうね。

そんな私を玩ぶようにコートを脱いで胸をキュッキュって強調したり
いやらしい視線で玩ばれちゃいそうです(^-^;

横浜は無理としても立ち寄るのはいつものcafeですよね?
是非、そこで心境を・・・表現が興奮しきっていても全然構いませんので
投稿もしてみてね♪

21/01/20 18:45 (TD359xTv)
879
こんばんは、RIHOです。そうね、コンディションはいいかもしれないわね。先月もそうだったけど、今月は、もっといいかもしれないね。ちょっと性感の感じ方が変わってきたの。えへへ、何を想像してるのよ。ちょっとだけだってば。そんなに劇的には変わらないわよ。腰のあたりのモヤモヤが復活。うぅ、お仕事中は完璧に抑えてるけど、モヤモヤする気持ちはわかるの。性欲に支配されてないもん、大丈夫だもん。わたしの理性はすごいんだからね。薄膜だけど。えへへ。クリ、舐めたいの?ソフトな刺激でも十分だからね。M字開脚?それって、かなりやらしい恰好だよね。わたしにできるかしら。男性は、女性をM字開脚させるのが好きよね。そんなにいい?やらしいから?M字の形も様々よね。かなり開脚してのM字、太ももを開脚して、脚を曲げて、足首とお尻が付きそうなくらいまで深く沈みこんだM字とか。逆に、太ももはガードして、それほど開かないけどひざ下を左右に、大きく開いて。こっちのほうがやらしいのかな?股関節はかなり柔軟を保ってるから、どちらもできそうよ。えへへ。ストレッチを毎日続けてきてよかったわ。いろんな体勢で、いろんな体位、見せる恰好に、魅せる恰好、ドキドキしちゃうけど、鏡の前で、ポーズを取ってみたわよ。やっぱり視線は、ここ?パンティーに包まれた、ここに来るのね。えへへ、あまり脚を大きく開脚しちゃうと、あそこの形がクッキリと浮き出ちゃうね。陰唇の形とか、突起したクリとか、わかるかも。えっ、染みてる?うぅ、それは仕方ないわよ。だって、あそこを、この薄い布だけで隠してるだけなのよ。それなのに、視線はズキズキ、グサグサ、突き刺さるんだもん。クリ、完全に尖っちゃって、飛び出しちゃってる。パンパンに膨らんでるね。しかも、根元まで見えちゃうくらいに。そう、この根元の、さらに奥?身体の奥に続いてるみたいな、根が続いてるような、そんな感覚よ。クリみたいに、直接触れないし、刺激もできないけど、確かに性感があるってわかるの。G-SPOTのほうから、指をグッグッて押しても、そうね、何かがある感覚ね。でもやっぱり指で直接触ることはできないの。陰唇の両側を、指で強めに押してあげると、その、クリの根元の奥に刺激が届くのよ。直接触れたら、きっとかなりいい部分なのかもしれないね。もどかしい刺激だから、ずっとモヤモヤするだけ。クリではいけるよ。あそこでもいける。だから欲求不満にはならないけど。うぅ、説明が下手で伝わらないかもだけど。身体の奥のほうに、何かがあるってことですよ。そうよ、子宮だって、触れるのはあそこに突き出た子宮口の部分だけよね。子宮頚部の一部なのよ。子宮自体には触れないの。だけど、キュンキュンできるし、しっかりと性感の塊が反応するよ。ドクン、ドクン、脈打つのもわかるし。キュン、キュン、キューッてするのもわかる。触れなくても、性感って目覚めるのよ。だから、クリのほうも、ジックリとね。あそこに指を入れて、G-SPOTとクリを両方一緒に、サンドイッチね。これはかなり気持ちいいから、すぐに満足できるんだけど。えっ?すぐに満足できても、ずっと続けちゃうのよ。そう、いっても、いっても、止めないもん。
...省略されました。
21/01/21 22:07 (YhAo1Ppg)
880
ID:x_inhon_x
こんばんは、淫奔です。

21/01/22 00:44 (ClMyj7Vh)
881
ID:x_inhon_x
あちゃーたった一行で送信しちゃった・・・
明日のノーブラ帰宅に興奮しちゃって先走ってしまっちゃった
のだね(^-^;

RIHOも明日の帰宅を楽しみにしてくれていますね。
凄くうれしいですよ。

えっ・・・タンクトップですか?
帰りにワザワザブラを外してピチピチなタンクトップに着替え
て帰宅してくれるのですね♪

パンティは・・・RIHOも私の念をいっぱい受信してくれて乳首も
クリもハイレグで反応してくれているのですから迷う必要は
無いのかなぁと想います。

でも、cafeには寄らないのかぁ・・・
もしかしたら女の子は夜の時間に居るのかも知れないですよ(^-^)

互いに10秒間見つめ合えれたら・・・嬉しいですよね。

そうなったら絶対に連絡先を教えてあげてね。
RIHOの方からお友達になりましょってね。

私の念でRIHOが操縦されて言わされていると言うのを理由にしても
いいですからネ。

ううう・・・クリの勃起しちゃって居るくクリトリスの奥の性欲の湧き出る
泉みたいになっている気持ちいいの更に奥を舌と指でじっくりと緩急を
つけてたっぷりと焦らしますね。

絶頂期のもう一つ先の快楽は片鱗が現れて来たみたいですね。
理性の薄膜から性欲が染み出す・・・にじみ出す状態にさせてしまいたいね。
オマンコに顔をぐっと近付けてお話しておきますね。

オッパイもブラがきつくなって来ているので張りプラスずっしり状態に
なると良いですよね(^з^)-☆

今夜は明日のうふふな帰宅時間を想像して性欲もおさまらないですね。

明日は何か素敵なことが待ち受けてくれないかなぁ♪

21/01/22 01:11 (ClMyj7Vh)
≪ 前 1174 175 176 177 178200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出散歩-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:47
    ゆう、-オナニーの話題 18:45
    お気に入りの-露出画像掲示板 - 画像見... 18:45
    妻と一緒に楽しめる女性を探してます-寝取... 18:44
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:43
    【椿芽参上あたりで同室SW】-北陸・甲信... 18:43
    M妻調教-SM調教動画 18:42
    マン汁舐めさせ動画(*^-^*)-露出エ... 18:38
    祭玉 頭部バス-露出実行報告 18:36
    明日水曜日、教徒絵気 付近夕方以降。寝取... 18:32
    都内、作●育恵、知ってる方限定で-関東/... 18:31
    17日午後可士和-関東/生見せカップル 18:27
    真知田 今夜-関東/生見せカップル 18:27
    顔騎乗で腰振り-寝取られ掲示板/四国 18:25
    顔騎乗でお漏らしする女-四国/生見せカップル 18:24
    9/13 夜、札幌で単独さん募集 -北海... 18:22
    みなさん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:21
    既婚者以外で!-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:20
    (無題)-懺悔の掲示板 18:19
    今夜これから-寝取られ掲示板/関東 18:15
    調教されたい。-調教指示 18:14
    タートルマウンテン市で-下着を置く女/東海 18:14
    ナンパした人妻-人妻との体験 18:14
    9月10日天の橋立-関西・近畿/生見せカ... 18:13
    明日10日 昼間 池袋 NTR-関東/生... 18:11
    ↓beach-time-寝取られ掲示板/... 18:10
    本日都内で女子3人と複数、乱交-関東/生... 18:10
    ↓のmake-love-carnival... 18:03
    本日 八幡輪姦中出しプレイ 単独男性募集... 18:02
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ#アナル舐め セフレC【3-1】おとなしく可愛らしい既婚セ... ID:mt0804
    【タイムライン】お仕事お疲れ様〜おっぱい揉む? #おっぱい #ノーブラ 投稿者:ひー
    勢いのあるスレッド
    佐賀 夕方〜 - お仕事なら仕方ないですね!また明日よろしくお願いします! 18:41 レス数:22 HOT:22 ↑
    どんな露出がドキドキするかな - こんばんは!超ソフトですが、ワンピースの前屈みになった時の谷間にやられます! 18:35 レス数:19 HOT:19 ↑
    町内会慰安旅行視察 - 山本会長に手でいいならと言うと…(いいですよ。美人だなんて、山本会長は褒めるの上 18:06 レス数:44 HOT:17
    城居の黄色 - こんにちはエントリーさせて下さい近隣に居住しております時間的にクルマでお伺します 17:41 レス数:14 HOT:14
    えっちな姿を見られたい元看護師です💕 - こういう頭にウジ沸いた馬鹿ネンコ主が蔓延ったからナンネはカップル投稿やカップル登 18:47 レス数:12 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ホワイトデーになると俺は忙しくなる。バレンタインデーのお返しをあげるとシホさんや - ムスコン母とブラコン姉続き 18:33 レス数:23 HOT:4
    28歳彼女ですkazu2010 - 都内で直接画像や動画見せ合い 18:33 レス数:4 HOT:1
    あらぁ残念ですー - 佐賀 夕方〜 18:32 レス数:21 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.