こんばんは、RIHOです。お仕事の時は、髪は結んでいるかアップです。ちゃんとした格好しなきゃダメなので、髪もそれに合わせて、かな?触角なんて作らないけど、お休みの時限定だったらいいかしら?最近、ブラを着けてても、気になってしまって。そう、元気なのよね。ここ。ここ、全然収まる気配がないよね?常にピンッ。そんな状態なのに、解放してあげるだなんて、変な性欲が湧いてきてしまったら危ないから、やらないわよ。週末限定?うぅ、お仕事が終わって、おうちに帰る時だけならいいけど。幸いにもコートで隠せるし。えっ?隠しちゃったらもったいない?そんなことないもん。別に隠しても、ピンッだもん。ブラを着けてると、安心感はあるから。そうね、気が向いたら、してみようかしら?えへへ、今日も元気な乳首だけど。お風呂の前に、カリカリしちゃった。えへへ。いいよね?時期的に敏感になり過ぎてるかなって思ったけど。とても気持ちよくて安心したよ。乳首を、いろんな指でカリカリしてると、余計にピンピンッになっちゃう。あっ、着てるタンクトップが悪いのかしら?これ、もしかして、夏の?違うわよね、でも、薄いの。バストに密着しちゃうし。サイズ、小さいのかしら?うぅ。薄いのは、お洗濯のし過ぎ?布が薄くなってしまったのかしら?こんなタンクトップだから、余計に元気なのが目立つのよ。ほらっ、こんな感じ。って鏡に映してる。正面からと、横から、斜めも映しちゃう。どの角度がいいのかしら?横からが一番ピンピンッがわかるかも。正面はね、タンクトップの胸元から、少しだけ、ほんの少しだけど、谷間が見える?そんなにクッキリできる訳じゃないけど、一応ね。斜めからの眺めは、うぅ、この角度って微妙だけど綺麗なバストラインがわかる角度かしら?パンパンだよ。そして張りも強くなってきた。でも、張り感強いけど、痛みはないの。普段だと、あまり張ってくると痛みが心配だけどそれはないの。前回もなかったかな?えへへ。たぶん、この時期が一番肌がツヤツヤなの。スベスベ?ツルツル?うぅ、表現に困るけど。今日はお風呂で念入りに洗ったの。そして、お風呂上りには仕上げのボディミルクで吸い付くような肌にしてみました。触ってると、うん、いい感じ。デコルテ周りを念入りに仕上げたよ。だから、タンクトップから見えるデコルテもツルツルでツヤツヤでしょう?乾燥する季節だから、お肌のお手入れには時間をかけるのよ。日曜日にしてるお手入れって、こんな感じなのよ。そう、身体全体のお手入れなのよ。わたし、ヘアの処理ってほとんどしないの。だって生えないんだもん。アンダーヘアは、残してるって書いたことがあるけど、面積も狭いし、これ以上余分なヘアは生えてこないし。アンダーヘアも、薄いほうだと思うけど。うぅ、ツルツルのハイジニーナじゃないから、嫌がる男性もいると思うけど。わたしは、ここだけは残したいの。もちろん、ハイレグパンティーを履いても、はみ出したりしない面積だからね。全然余裕かも。えへへ、お手入れしたついでに余計なことを書いてしまったけど。髪の毛は、バストを隠すくらいの長さですよ。チクチクしないから大丈夫。えへへ、筆じゃないんだから、別に気持ちよくなったりしないけど。その、乳首自体がもうピンピンな訳だから。えへへ。コリッコリね。カリカリしてて、気持ちよくなって。バストを前に突き出すような恰好になっちゃって。でも、腰は引いて、お尻をキュッと突き上げるようにして、絶頂ポーズになっちゃって。乳首いきしちゃいました。焦らせると思ったんだけど、あそこがキュッてしてしまって、子宮がキュンキュンしてしまったの。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。そうね、コンディションはいいかもしれないわね。先月もそうだったけど、今月は、もっといいかもしれないね。ちょっと性感の感じ方が変わってきたの。えへへ、何を想像してるのよ。ちょっとだけだってば。そんなに劇的には変わらないわよ。腰のあたりのモヤモヤが復活。うぅ、お仕事中は完璧に抑えてるけど、モヤモヤする気持ちはわかるの。性欲に支配されてないもん、大丈夫だもん。わたしの理性はすごいんだからね。薄膜だけど。えへへ。クリ、舐めたいの?ソフトな刺激でも十分だからね。M字開脚?それって、かなりやらしい恰好だよね。わたしにできるかしら。男性は、女性をM字開脚させるのが好きよね。そんなにいい?やらしいから?M字の形も様々よね。かなり開脚してのM字、太ももを開脚して、脚を曲げて、足首とお尻が付きそうなくらいまで深く沈みこんだM字とか。逆に、太ももはガードして、それほど開かないけどひざ下を左右に、大きく開いて。こっちのほうがやらしいのかな?股関節はかなり柔軟を保ってるから、どちらもできそうよ。えへへ。ストレッチを毎日続けてきてよかったわ。いろんな体勢で、いろんな体位、見せる恰好に、魅せる恰好、ドキドキしちゃうけど、鏡の前で、ポーズを取ってみたわよ。やっぱり視線は、ここ?パンティーに包まれた、ここに来るのね。えへへ、あまり脚を大きく開脚しちゃうと、あそこの形がクッキリと浮き出ちゃうね。陰唇の形とか、突起したクリとか、わかるかも。えっ、染みてる?うぅ、それは仕方ないわよ。だって、あそこを、この薄い布だけで隠してるだけなのよ。それなのに、視線はズキズキ、グサグサ、突き刺さるんだもん。クリ、完全に尖っちゃって、飛び出しちゃってる。パンパンに膨らんでるね。しかも、根元まで見えちゃうくらいに。そう、この根元の、さらに奥?身体の奥に続いてるみたいな、根が続いてるような、そんな感覚よ。クリみたいに、直接触れないし、刺激もできないけど、確かに性感があるってわかるの。G-SPOTのほうから、指をグッグッて押しても、そうね、何かがある感覚ね。でもやっぱり指で直接触ることはできないの。陰唇の両側を、指で強めに押してあげると、その、クリの根元の奥に刺激が届くのよ。直接触れたら、きっとかなりいい部分なのかもしれないね。もどかしい刺激だから、ずっとモヤモヤするだけ。クリではいけるよ。あそこでもいける。だから欲求不満にはならないけど。うぅ、説明が下手で伝わらないかもだけど。身体の奥のほうに、何かがあるってことですよ。そうよ、子宮だって、触れるのはあそこに突き出た子宮口の部分だけよね。子宮頚部の一部なのよ。子宮自体には触れないの。だけど、キュンキュンできるし、しっかりと性感の塊が反応するよ。ドクン、ドクン、脈打つのもわかるし。キュン、キュン、キューッてするのもわかる。触れなくても、性感って目覚めるのよ。だから、クリのほうも、ジックリとね。あそこに指を入れて、G-SPOTとクリを両方一緒に、サンドイッチね。これはかなり気持ちいいから、すぐに満足できるんだけど。えっ?すぐに満足できても、ずっと続けちゃうのよ。そう、いっても、いっても、止めないもん。
...省略されました。