こんばんは、RIHOです。昨日は、いろいろあったけど。朝に少しだけ書いたけど、想像だけにしておいてね。だってここはオナニー報告の場所だからね。わたしは、もう1日お仕事に行かなくちゃだけど、淫奔さんはお休みに突入したのね。オナニーし放題なのは淫奔さんのほうかもしれないね。ほらっ、したくなってきた?RIHOのいろんなことを想像して、アレが反応しちゃってるのかしら?もうきっと、ガチガチね。1度反応しちゃうと、収まらなくなってしまうのね。ほらっ、収まらないアレ、どうするの?フェラ?えへへ、わたしにできるかしら?舌を使いながら、丁寧にアレを、根元から先っぽまで、何度も往復して。焦らしに焦らしてから、先っぽをお口に。わざと音を立てながら、舌を動かしながら、お口でキュッてしてあげると、あそこの感覚を想像しちゃうのかしら?えへへ、あそこのほうがキュッの力は強いかもしれないわね。ギュッてしちゃうかも。想像しちゃった?今、アレがピクンてしたよ。性欲タンクが満タンなのね。いっぱいミルクが詰まっていて、発射したい衝動がムクムクと。えへへ、まだ発射させてあげないわよ。焦らすの。ちょっとSなRIHOもわたしの一部よ。いつもやらしい念を送られて、モヤモヤがすごいからお返しね。今日は帰って来てからずっとオナニー。えへへ、今日はカウンセリング無しだよ。そうよね、前にも書いたけど、今日は無いってわかってたよ。次にいつ施術を受けるか、気になってる?えへへ、教えないわよ。年内にもう1回?それ、淫奔さんが期待してるだけじゃないの?教えないわ。でも、28日の予約は取れなかったから。残念ね。本当に残念。もしも施術されちゃったら、本当にビアンに目覚めてしまうかもって思ってる?うぅ、それは無いわね。だって、セラピストさんも、お仕事なのよ。しかも、他にも大勢の人を診てる訳だし。わたしだけ特別って訳じゃないのよ。そう、セラピー受けたい人はいっぱいいるの。受けるか受けないかを決めるのはカウンセラーさんだけど。セラピーを受けて効果のある人にしか施術しないんじゃないかしら?わたし?うぅ、効果あり過ぎよ。壊れちゃいそう。性感あれだけ高められちゃって。攻められて、そう、いっぱい感じちゃって。理性は必要ないの。性欲解放しちゃえばいいの。うぅ、あそこが反応しちゃった。キュン、キュン、キュン、キュン、勝手に子宮が動いちゃう、脈打ってしまう。キュッキュッ、ギューッ。ステンでさえ、奥に引き込むようなあそこの動きだわ。キツキツなのは仕方ないけど、さらに、ギチギチになっちゃうの。ステンは硬いの。だから、硬くて元気なアレを想像しちゃう。太さも、そうね、太めかもしれないわね。だから、あそこに突き刺すとたまらないくらいの圧迫感だし、ギチギチだし。まだ馴染んでないのかな?それとも、わたしのあそこがこの硬さを気に入ってるだけかな?媚薬蜜も濃厚になってきたよ。ネバネバ。真っ白。ヤダ、これ絶頂期の媚薬蜜よね?指で、中指と薬指を入れて、クチュクチュしてると手のひらに媚薬蜜が溜まってくるの。それを、現在成長中のバストに、塗り込んで。ヌルヌル、ネトネト、元気な乳首には念入りに。えへへ、塗り込むと、エロいね。
...省略されました。