ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
832
こんばんは、RIHOです。昨日は、いろいろあったけど。朝に少しだけ書いたけど、想像だけにしておいてね。だってここはオナニー報告の場所だからね。わたしは、もう1日お仕事に行かなくちゃだけど、淫奔さんはお休みに突入したのね。オナニーし放題なのは淫奔さんのほうかもしれないね。ほらっ、したくなってきた?RIHOのいろんなことを想像して、アレが反応しちゃってるのかしら?もうきっと、ガチガチね。1度反応しちゃうと、収まらなくなってしまうのね。ほらっ、収まらないアレ、どうするの?フェラ?えへへ、わたしにできるかしら?舌を使いながら、丁寧にアレを、根元から先っぽまで、何度も往復して。焦らしに焦らしてから、先っぽをお口に。わざと音を立てながら、舌を動かしながら、お口でキュッてしてあげると、あそこの感覚を想像しちゃうのかしら?えへへ、あそこのほうがキュッの力は強いかもしれないわね。ギュッてしちゃうかも。想像しちゃった?今、アレがピクンてしたよ。性欲タンクが満タンなのね。いっぱいミルクが詰まっていて、発射したい衝動がムクムクと。えへへ、まだ発射させてあげないわよ。焦らすの。ちょっとSなRIHOもわたしの一部よ。いつもやらしい念を送られて、モヤモヤがすごいからお返しね。今日は帰って来てからずっとオナニー。えへへ、今日はカウンセリング無しだよ。そうよね、前にも書いたけど、今日は無いってわかってたよ。次にいつ施術を受けるか、気になってる?えへへ、教えないわよ。年内にもう1回?それ、淫奔さんが期待してるだけじゃないの?教えないわ。でも、28日の予約は取れなかったから。残念ね。本当に残念。もしも施術されちゃったら、本当にビアンに目覚めてしまうかもって思ってる?うぅ、それは無いわね。だって、セラピストさんも、お仕事なのよ。しかも、他にも大勢の人を診てる訳だし。わたしだけ特別って訳じゃないのよ。そう、セラピー受けたい人はいっぱいいるの。受けるか受けないかを決めるのはカウンセラーさんだけど。セラピーを受けて効果のある人にしか施術しないんじゃないかしら?わたし?うぅ、効果あり過ぎよ。壊れちゃいそう。性感あれだけ高められちゃって。攻められて、そう、いっぱい感じちゃって。理性は必要ないの。性欲解放しちゃえばいいの。うぅ、あそこが反応しちゃった。キュン、キュン、キュン、キュン、勝手に子宮が動いちゃう、脈打ってしまう。キュッキュッ、ギューッ。ステンでさえ、奥に引き込むようなあそこの動きだわ。キツキツなのは仕方ないけど、さらに、ギチギチになっちゃうの。ステンは硬いの。だから、硬くて元気なアレを想像しちゃう。太さも、そうね、太めかもしれないわね。だから、あそこに突き刺すとたまらないくらいの圧迫感だし、ギチギチだし。まだ馴染んでないのかな?それとも、わたしのあそこがこの硬さを気に入ってるだけかな?媚薬蜜も濃厚になってきたよ。ネバネバ。真っ白。ヤダ、これ絶頂期の媚薬蜜よね?指で、中指と薬指を入れて、クチュクチュしてると手のひらに媚薬蜜が溜まってくるの。それを、現在成長中のバストに、塗り込んで。ヌルヌル、ネトネト、元気な乳首には念入りに。えへへ、塗り込むと、エロいね。
...省略されました。
20/12/25 23:41 (/c5yz8cq)
833
投稿者: 淫奔
おはようございます、淫奔です。

オナニー板だからと言ってセックスの事やレズヘの興味・・・書いちゃ
いけないで無いですよ。
もし、RIHOさんがそういうのであえて書いていないのだったら・・・

ううう・・・もっとRIHOさんの事を知りたい私にとっては別のやり取り
手段もRIHOさんに検討してもらいたいです。

今回の報告でRIHOと凄くセックスしたい感情まで芽生えてしまいました。

オナニーしながらのセックススタイル・・・勝手に動き回るディルドや触手
の様なセックスをしてみたいなぁ。

28日のカウンセリングは残念でしたね。

ただ・・・年内に予約入れれるときっと素敵な年末年始を過ごすことは確実
ですよ。

そして、セラピーさんに施術を受けているときも、RIHOさんは我慢する
事無く喘ぎまくっていたのですね(^w^)
次からは喘ぐだけでなく今のオナニー同様に何処が気持ち良くなって
来ている・・・何処から気持ちいい感覚があふれ出ているを伝えてあげてね。

オッパイも釣り鐘はイメージを膨らませすぎでしたね。
でも、今回の教えてもらったのでイメージ付きました(*^-^*)

凄く綺麗な形のオッパイですし、そのままの形でぎゅーって詰まって
いるのですね。
まさに身が詰まったメロンやアンパンのイメージですね♪

ううう・・・余計に味わいたくなってしまい・・・チンポもおさまらない。

今ねこんな時間に書き込んでいますが、凄い淫夢を見ちゃって目が
覚めたら勃起してて収まらなくなっちゃってて・・・今もですが
RIHOと凄くしたい・・・RIHOの媚薬蜜に染まりたい願望に染まっています。

したいしたいされたいされたいRIHOと互いにされたい想いを口に
しながらのセックスやマッサージ・・・オナニーしあいたい。

それと・・・セラピーさんやカウンセラーさん・・・仕事だけで此処まで
念入りにしてはくれないですよ。

レズがどうのこうのの隔ては取り払ってキモチイイを基準に受け入れて
行ってくださいね(^з^)-☆

あ・・・チンポ涎がトロトロが気持ちいい・・・

私はRIHOのM性癖大好きですよ。
M性の純度が高いのでこう言うことをされたら無茶苦茶気持ちいいが
わかるのでS性癖も演じれるのですが・・・したい事は、本当は自分が
念入りにされたい仕込まれたい想いなのですね(^з^)-☆

フェラしてくれたRIHOと舌を絡め会うディープキスも凄くしたい
のですが、私はRIHOのオマンコを沢山味わった蜜まみれの口でしても
大丈夫かな?

いつまでもしていたい・・・

20/12/26 05:57 (rif.gAcG)
834
おはようございます。RIHOです。

昨日の夜は、あれからちょっとだけして、
ちょっとだよ、本当だよ、ちょっとなの。
うぅ、ちょっとなのに、深く絶頂できて満足して、身体を綺麗に
してから眠ったの。
だから朝からムラムラなんて、変な気分になんて、
うぅ、ならない予定だったのに。
ダメダメな身体は、反応しちゃうの。

今日は用事でお出かけするけと。
お外で変な気持ちにならないといいけど。

うぅ、
すでに身体が。

目覚めてる。
えへへ。目覚めてるのは、世感のほう。

ハイレグパンティーでいってきます。

ん?
いってくる?

えへへ。
20/12/26 10:31 (6tP/MZfu)
835
RIHOです。

予約の時間まで少しあるから、性欲コントロールを実践中。
えへへ。

コントロールだから、抑えることも、高めることもできるの。
抑えるようにしようかな?
それとも。

男性からの視線を脚に感じて。
あと、
えへへ、バストにも感じて。

ブラ着けてないのはバレてない、よね?

脚は、これは仕方ないけど。
スカート、短いかな?
膝上、そう、膝上よ。
どこまでが膝上なのかしら?

脚を組んでるけど、
その、スカート短いかな?
20/12/26 12:57 (e9Nj.LvE)
836
投稿者: 淫奔
ID:x_inhon_x
こんばんは、淫奔です。

理性を取り去ったRIHOさんは可愛いですね(*^-^*)
ずっと眺めていたり耳元でいやらしい事を囁いたり仕種を要求したり
したくなります。
今日のお出掛けもノーブラで服の下は露出はしていないけど露出狂状態で
高揚しっぱなしで過ごしていたのですね。

用事って・・・えへへエッチなお約束の相手ですね。

無茶苦茶気になりますが、準備運動で色んな男性の視線をスカートの奥に
意識させてノーブラのオッパイや乳首にいやらしい想いを集めてハイレグ
パンティでしっかりとオマンコも食い込ませ気味にして、用事を
楽しまれたのですね♪

沢山逝くことも出来ましたか?

そして、勿論今頃は思い出してのオナニーを日課のマッサージをしながら
更に深い快楽に心身を溺れさせているのですね(*^-^*)

早く月曜日のお仕事も終わって、完全に理性を除去したRIHOさんになって
淫欲に染まったまんまで年を越してくださいね。

願わくばRIHOの理性を一部でも確実に狂わしたまんまに崩落させて・・・
日常的にいやらしい事が脳裏を渦巻く様にしてあげたいです。
勿論、それに呼応するように身体にも振る舞いにも変化が出てほしいです。

20/12/26 22:40 (B/5RY5OE)
≪ 前 1165 166 167 168 169200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    マゾメス志願者譲渡 -公開調教室 01:16
    マゾメス志願者譲渡 -公開調教室 01:16
    マ◯コが薬臭かった-寝取られ体験談 01:16
    【お姫様調教の会】-寝取られ掲示板/関東 01:15
    雨ですが-関西・近畿/生見せカップル 01:14
    大阪-視姦紳士カフェ 01:11
    よったー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:11
    P活やめられない💕-露出エロ動画掲示板 ... 01:08
    今から厚着IC-関東/生見せカップル 01:06
    人妻と-エロイプ掲示板 01:04
    美月夢華坊|東京出張&大阪出張LINE:... 01:02
    人妻の昼の秘め事-露出エロ動画掲示板 動... 00:59
    おなみせ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:56
    浮気-SM調教動画 00:53
    20代ミケポ彼女のお尻にたくさん-寝取ら... 00:49
    明日の便器会-露出エロ動画掲示板 動画見... 00:46
    DV男性に抱かれて-レイプ体験談 00:44
    20代ミケポ お尻イキ 複数-関東/生見... 00:35
    女子大生のお召し物はお姫様のような-露出... 00:35
    人間サンドバッグ梅村亜弓-露出画像掲示板... 00:32
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 00:30
    コメントください-露出画像掲示板 - 画... 00:21
    帯広今から-北海道/生見せカップル 00:19
    ぎゅ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:19
    右端の女を罵倒しませんか?-露出画像掲示... 00:13
    続·@ネカフェ-露出画像掲示板 - 画像... 00:13
    美都周辺、日程未定です-関東/生見せカップル 00:12
    これから鶯のシャーWに来れるカップルさん... 00:10
    企画 肉便器のセフレ募集-東海/生見せカ... 00:08
    野外で夜遊びエロ遊び-東海/生見せ女 00:07
    【プロフ動画】 ID:mako-ken
    【タイムライン】仕事疲れの脳ってこわい😱 #おっぱい#露出#巨乳 投稿者:り
    勢いのあるスレッド
    オナニー - デブでハゲなのにホームレスはやばいですブヒブヒ 23:55 レス数:762 HOT:84
    四◯市の公園で - akinaさんこちらこそありがとうございますリベンジしたいのでまたよろしくお願い 00:15 レス数:36 HOT:34
    町内会慰安旅行視察 - 派手な格好をして、歩いて見たがなかなか声をかけらない。どうしたらいいか?スマホで 01:03 レス数:88 HOT:32
    コメントください - すっごくいいおっぱいの予感!!肩紐ずらしてみてほしいな~。 01:17 レス数:25 HOT:25 ↑↑↑
    無題 - 嫌がる割りに、、、すんなり根元まで、、、咥え込んでるぞ、、、本当は、、、ずっと欲 17:40 レス数:41 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私は…皆さんの肉便器です…沢山の男性に見られることを妄想してオナニーしました。 - 人妻の昼の秘め事 01:19 レス数:10 HOT:10
    ロビーで見てたけど、叔母さんは居なかったけどね若いお姉さんと年行ったお姉さんは居 - 尿漏れナプキン 01:19 レス数:2 HOT:2
    「ねぇ~もう休んだでしょ?早くセックスして?」「しょうがないな~マンコ壊れても知 - ムスコン母とブラコン姉続き 01:19 レス数:26 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.