ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
827
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE
こんばんは、RIHOです。もうダメダメな子になってしまってる。身体中の性感を目覚めさせてもらってから、絶頂の仕方が変わったのかもしれない。いく感覚が強烈で。あれ?もしかして単発?そんな強くて深い絶頂を味わっていても、わたしの身体は、次の絶頂を求めてしまう。絶頂来る、来る、絶頂しちゃう。いくっ。でもこれで終わらない。単発じゃないんだもん。いくっ、いくっ、いくっ、いくっ。何度も、強烈な絶頂が襲って来て、やがて痙攣になってしまって、ビクビク、ビクビク、ピクン。思い切り背中を仰け反ったと思ったら。一気にガクンときて、うぅ、言葉になんてできない絶頂が襲ってくる。何度も、繰り返し。それでも、まだまだ高まってしまう全身の性感。乳首?もちろん、ピンッてしちゃってるよ。だって、指で、ピンッてなるように、撫でてるんだから。セラピストさんにしてもらったの。うぅ、身体が覚えちゃってる。だから、自分でも乳首を撫でてると、そうなっちゃう。バストは、もう、ズッシリです。こうなることはわかっていたけど、パンパンで張りがあったから、一気にズシッと来た時には戸惑ってしまったけど。でも、これはこれで、うれしいかも。だって、ズッシリしてるのに、バストがさらに上向きに立つの。バストが立つって、乳首もだけど。バスト全体が、そうなるんだよ。形も良くなったかも。褒められた。育成マッサージ、欠かさずしてるから効果出たんだって言われた。褒められて、そこを優しく攻められて。それだけで、わたし、いってしまったの。あそこ、ヒクヒクなの。ピクピク?うぅ、どっちかな?あそこの中も、外の陰唇も、ピクッピクッて動いてしまう。もちろん、濃厚な媚薬蜜でネバネバだよ。もう真っ白媚薬蜜なんだよ。粘り気すごいの。脚の方に垂れてきた。濃厚なのに、量が多い感じ。いっぱい溢れちゃう。そうよ。だってわたし、感じやすくなったんだもん。前から、感じやすかったけど。さらにだよ。性感については、施術でとことんまで狂わされてしまったから、限界は感じないの。まだまだ上がある、そう、絶頂期のさらに上があるみたい、そうよね?ステン入れてるよ。もう我慢できなくて、入れちゃってる。最初はキツキツで、どうしようかなって思ってたけど、緩め方がわかったのかな?それとも、奥で感じたいって思ってるのかな?緩めても、ギチギチだけどね。えへへ。ギチギチで奥まで入れたところで、さらに。思い切り締めつけ。お尻をキュッてさせて、太ももに力を入れて、あそこを意識して。ギューッ。えへへ。奥でいく。やっぱり奥がいいみたい。もちろん、G-SPOTも張ってるから、擦れると堪らないけどね。ボコッてしちゃってる。G-SPOTがステンを奥へ奥へと誘っちゃうの。奥に引き込んでしまう。勝手に動いちゃう。ネバネバの媚薬蜜のおかげで、痛みはなく、快感しか感じないの。理性はあるよ。こっちはカウンセラーさんに、秘密の方法を教えてもらったから。えへへ。これ、絶対に秘密だから書けない。キッチリと理性は保てる。でも、おうちに帰ってくると、もう理性なんてないの。ビリビリに破いてしまうから。気持ちいいのが好き。明日はクリスマスイブなんだね。えへへ。わたしも忙しいのよ。書けるかわからないわ。
...省略されました。
20/12/23 22:25 (jYKfyLp1)
828
投稿者: 淫奔
ID:x_inhon_x
こんばんは、淫奔です。

ダメダメな女の子になっちゃったのだね。
今回のセラピーとカウンセリングは、RIHOのいやらしさの底上げに
繋がったみたいですね。
逝きも深いし波が強いし・・・次から次へと大波が襲い掛かって来ちゃう
状況になっているのですね。
オッパイもズッシリの気配は有りましたがパンパンにもなっている
のですね。
ズッシリ認定が遅くなっちゃってゴメンね。
オッパイの方は形で行くと吊り鐘みたいな状態なのかな?
乳首もツンと上を向いちゃって・・・感度も更にセラピーさんに磨いて
貰えたのですね。
乳首スリスリは私もしてみよう♪

そうそう、RIHOのセラピーさんからの施術って・・・思いっきり悶え
まくったり何度も何度も逝っちゃってメロメロな施術を受けている
のですね(^-^;
想像はしていましたが、事実だと知って余計にムラムラしちゃって
います。

コレだけ念入りにいやらしい施術で性感をわしづかみされていて、
良くレズビアンに開花したりしないものですね(^з^)-☆

それとカウンセラーさんから教えて貰った仕事中の性欲封じ込み・・・
教えて欲しいなぁ。

そういう情報なども含みでRIHOもこのサイトに登録しててくれていたら
メッセージやメールでやり取りも出来ちゃうんだろうなぁと想って
仕舞います。

絶頂期もとっくに以前のレベルは越えていて、設定し直さなきゃいけない
感じです。
ステンまで濃厚媚薬蜜で快楽しか感じられない状態で丸飲み込みもして
オマンコの中でくちゅくちゅ動かしているのですね。
凄くエッチですよ。

これだけ理性の欠片も無くなった状態で過ごしているRIHOが仕事に
向かう頃には薄膜が張られているのですね。

ううう・・・制御を狂わしてみたくなっちゃう。

明日はクリスマスイヴですね。

私は仕事の進捗の都合でイヴは休日です。
温泉か銭湯でも良いですが露天風呂に浸かってくる予定です(*^-^*)

えへへ、RIHO・・・無茶苦茶エッチな視線を鏡に注ぎ込んでいますね。
RIHOをもっといやらしく染め上げたい。

20/12/23 23:56 (ZI/3BXYb)
829
投稿者: RIHO
朝帰り
からの
出勤準備でバタバタ

想像だけにしておいてね。

することはしてる。
えへへ。
20/12/25 07:37 (PjPO4x5v)
830
こんにちは、淫奔です。

私は今日で仕事は御用納めです。
RIHOさんも同じかな?
それともひと足先に休暇に突入して、もう理性は遠く彼方へ追い
やってしまった状態になっているのかな?

私の方は昨日はちょっと身体の疲れを癒すのに隣町の銭湯に行って
いたのですが素敵ないち物を拝見させていただきました。

あ・・・想像豊かなRIHOさんなので男性が見ても、おおって想っちゃう
のを想像してくれたかな?
優しそうな雰囲気のおじさんの股間に凄いものが・・・。

今、RIHOさんの目の前に現れて優しい口調で逃れられないような誘惑の
言葉を囁かれると・・・夢遊病の様に誘導されて行くのかな?って
想っちゃいました。

そんなRIHOさんの姿を見てみたいですね(*^-^*)

20/12/25 13:06 (hPNO7Lap)
831
淫奔です。
これにて本年度の仕事も終わり♪

RIHOさんは朝帰りかぁ♪
色んな事を想像しながら午後は過ごしちゃってました。
イヴにクリスマスにですもんね♪

今夜は昨夜に引き続き夜通しでだね。
されちゃうがままのRIHOを想像しちゃった(*^-^*)

20/12/25 17:34 (hPNO7Lap)
≪ 前 1164 165 166 167 168200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    逢坂南部-下着置く男 09:18
    今週金曜日夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:08
    マサ-ゲイ体験告白 09:06
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 09:06
    今日昼から50代ぽっちゃり人妻セフレ 林... 09:06
    服岡寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 09:04
    本日11日 18時から 栄 ネカフェオナ... 09:02
    マーキング-懺悔の掲示板 09:00
    本日12時より地場の成り田で-関東/生見... 08:55
    下着交換横浜-下着置く男 08:51
    日頃から親睦深めて信頼関係で始めませんか... 08:49
    シン元部下に妻を口説かせた結果 The ... 08:49
    11日から13日まで温泉券で混浴-九州・... 08:49
    中川区 車内-寝取られ掲示板/東海 08:38
    五十路好きな御方 逢坂-関西・近畿/生見... 08:37
    ムラムラロリっ子本日昼間から-九州・沖縄... 08:34
    本日これから夕方まで-寝取られ掲示板/関東 08:27
    桐島-九州・沖縄/生見せカップル 08:26
    本日一日ホテルで-寝取られ掲示板/関東 08:25
    中出し便器-中出しの話題 08:25
    9/20.9/21-関東/生見せカップル 08:24
    再送 鶯-関東/生見せカップル 08:21
    精液搾取-射精のこだわり 08:16
    本日午前中から-関東/生見せカップル 08:15
    (無題)-関東/生見せカップル 08:13
    身絵県ツのとあるインター付近で-寝取られ... 08:13
    本日夜千歳でミケポ女子大生と-北海道/生... 08:06
    今日夜千歳でミケポ女子大生と-寝取られ掲... 08:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:05
    大阪東部-下着置く男 08:01
    【プロフ動画】 ID:19691971
    【タイムライン】おはよう👋😃 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    コメントください - おはようございます可愛い服ですね。デートに着てきたら抱きしめたくなりますね。 08:54 レス数:114 HOT:114
    オナニー - 土曜日までに65kgがんばります 07:14 レス数:801 HOT:42
    余裕なさげに - 擦り付けてもらって、子宮押し潰して壊してもらえるかも…って期待してたんだろ?人間 09:03 レス数:29 HOT:27
    町内会慰安旅行視察 - ヤンキー高校生のチンポを抜くのが遅れた麻衣さん。半分近く中に出された。そして残り 09:03 レス数:97 HOT:22
    (無題) - 撮影会長くね? 02:40 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    無加工は削除されるでしょ - マンコ出して歩いて鈴鳴ってますよ!よく観て! 09:19 レス数:4 HOT:4
    本人です露出鏡に改名しますペニクリってペニスクリトリス?大きなクリのことかなぁ? - マンコ出して歩いて鈴鳴ってますよ!よく観て! 09:17 レス数:4 HOT:3
    単女だけど、今日暇してます。見学程度でしたら、仲間に入れてくださーい。40代です - 本日 逢坂竹刀で朝から 09:17 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.