こんばんは、RIHOです。もうダメダメな子になってしまってる。身体中の性感を目覚めさせてもらってから、絶頂の仕方が変わったのかもしれない。いく感覚が強烈で。あれ?もしかして単発?そんな強くて深い絶頂を味わっていても、わたしの身体は、次の絶頂を求めてしまう。絶頂来る、来る、絶頂しちゃう。いくっ。でもこれで終わらない。単発じゃないんだもん。いくっ、いくっ、いくっ、いくっ。何度も、強烈な絶頂が襲って来て、やがて痙攣になってしまって、ビクビク、ビクビク、ピクン。思い切り背中を仰け反ったと思ったら。一気にガクンときて、うぅ、言葉になんてできない絶頂が襲ってくる。何度も、繰り返し。それでも、まだまだ高まってしまう全身の性感。乳首?もちろん、ピンッてしちゃってるよ。だって、指で、ピンッてなるように、撫でてるんだから。セラピストさんにしてもらったの。うぅ、身体が覚えちゃってる。だから、自分でも乳首を撫でてると、そうなっちゃう。バストは、もう、ズッシリです。こうなることはわかっていたけど、パンパンで張りがあったから、一気にズシッと来た時には戸惑ってしまったけど。でも、これはこれで、うれしいかも。だって、ズッシリしてるのに、バストがさらに上向きに立つの。バストが立つって、乳首もだけど。バスト全体が、そうなるんだよ。形も良くなったかも。褒められた。育成マッサージ、欠かさずしてるから効果出たんだって言われた。褒められて、そこを優しく攻められて。それだけで、わたし、いってしまったの。あそこ、ヒクヒクなの。ピクピク?うぅ、どっちかな?あそこの中も、外の陰唇も、ピクッピクッて動いてしまう。もちろん、濃厚な媚薬蜜でネバネバだよ。もう真っ白媚薬蜜なんだよ。粘り気すごいの。脚の方に垂れてきた。濃厚なのに、量が多い感じ。いっぱい溢れちゃう。そうよ。だってわたし、感じやすくなったんだもん。前から、感じやすかったけど。さらにだよ。性感については、施術でとことんまで狂わされてしまったから、限界は感じないの。まだまだ上がある、そう、絶頂期のさらに上があるみたい、そうよね?ステン入れてるよ。もう我慢できなくて、入れちゃってる。最初はキツキツで、どうしようかなって思ってたけど、緩め方がわかったのかな?それとも、奥で感じたいって思ってるのかな?緩めても、ギチギチだけどね。えへへ。ギチギチで奥まで入れたところで、さらに。思い切り締めつけ。お尻をキュッてさせて、太ももに力を入れて、あそこを意識して。ギューッ。えへへ。奥でいく。やっぱり奥がいいみたい。もちろん、G-SPOTも張ってるから、擦れると堪らないけどね。ボコッてしちゃってる。G-SPOTがステンを奥へ奥へと誘っちゃうの。奥に引き込んでしまう。勝手に動いちゃう。ネバネバの媚薬蜜のおかげで、痛みはなく、快感しか感じないの。理性はあるよ。こっちはカウンセラーさんに、秘密の方法を教えてもらったから。えへへ。これ、絶対に秘密だから書けない。キッチリと理性は保てる。でも、おうちに帰ってくると、もう理性なんてないの。ビリビリに破いてしまうから。気持ちいいのが好き。明日はクリスマスイブなんだね。えへへ。わたしも忙しいのよ。書けるかわからないわ。
...省略されました。