こんにちは、RIHOです。オナ狂っちゃった。えへへ。この時期のオナニー制限は、精神的によくないと思いました。しちゃダメ、しちゃダメって言われてるのに。そう思うだけで、でもしちゃうのよね?って言われてるみたいで。うぅ。ここ、セラピストさん、覗いてないよね?しちゃうことは薄々わかってたのかもしれないけどでもね、わたしからはしてないのよ。あそことかクリとか乳首とか触ったりしてないんだけど。それでも、うぅ、いきそうになってしまって。あそこが勝手にキューッてしてしまうから。理性の薄膜で、何とか頑張ってたんだけど。ここで理性コントロールとは逆のことをしたら、どうなるのかしら?って、そんなことを想像しちゃってちょっとだけ、そんなことを想像して。してみた。一気に来た。絶頂の我慢してたのに。うぅ。絶頂しちゃったのよね。それからのことは書かないわ。自己嫌悪だわ。昨日は、オナ狂いで。お出かけもしたんだけど、出かけた先で、いきそうになるくらいまで、頑張って。理性のコントロールで、ずっといきそうな状態でキープさせておいて。おうちに帰って、その逆のことをした瞬間。何もしてないのに。あそこが勝手に。子宮がドクンドクンと脈打ってしまって。キュンキュンキュンキュンいってしまいました。それからはずっと。オナニー。絶頂し続けていました。何回くらいいっちゃったのかな?過去最高かな?でも、回数としては、もっとしてた時期もあったから、過去最高ではないと思うけど。バストがズッシリでパンパン。こちらは、過去最高をキープ中ね。これ以上は大きくならないわよ。期待しないでね。いいの、このズッシリ感を手のひらで包んでいるだけで、わたし、育成マッサージを思い切って受けてよかったって思っちゃう。セラピストさんにもお礼言えたし。えへへ。絶対にこの時期を狙ってたよね。そうよ。もうすぐでしょう?とか今が一番いいのよね?とか、そんなことを言われたから。計算されてたのよね。わたし、いい意味で順調だから。えへへ。ビアンにはならないわよ。だって、そんな行為はしてないから。セラピストさんは、ビアン?そうではないみたいだけど。わたしと同じで、バイ?わっ、わたしと同じでとか、わたし、バイだって認めちゃったみたいじゃないの。違うのよ。違うってば。そりゃ、セラピストさんの指って、もう魔法の指ななんだけど。そんな指先で、攻められたら。うぅ、わたしじゃなくても、そうよ。わたしが特別じゃないんだからね。うぅ。性欲も、性感も、最高潮。もう大晦日なのに。もうすぐ来るお客様。うぅ、満足したはずなのに。あそこが、勝手に、キューッてする。
...省略されました。
こんにちは、RIHOです。ちゃんとご挨拶しないとダメよね。あけましておめでとうございます。年も明けちゃったね。今年もよい年でありますように。ちゃんと不安なくお出かけできるようになるといいね。そうよ、人混みは何となく避けるようにしちゃってるからね。理性コントロールを完全習得できるように頑張るね。そうよ、何となくコツを掴んできたから。ちゃんと、できる。えへへ、理性コントロールを焦らしに応用しちゃったりして、ここ我慢したいって瞬間に、使うと、ねっ?できるんだもん。焦らし、寸止め、かなりヤバい状態になってからでも、ちゃんといかないようにできるんだもん。その替わり、逆のことをしようと思ったら、それは即絶頂を意味するの。だって、いきそうで仕方ない状態を理性で止めてるんだから、それとは逆のことをしたら、絶頂誘発よね。理性コントロールって、絶頂コントロールの第一歩なのかしら?このタイミングで、いきたい、いきたくないってことを自分の意志で決められるのかしら?でも、いきたくないって思っていても、身体が勝手に、そうよ、身体の性感はまた別に存在するんだわ。そうよ、焦らし失敗しちゃうこともあるんだから。うぅ、今年も、もっと性感、強めることができるのかな?絶頂の質、高めることができるのかな?あっあっあっあっ、いっ、いくっ!の瞬間を最高の気持ちよさで迎えることができるのかな?もうできてる?うぅ、そうだけど。その、もっと、よね?バストは順調よ。えへへ。今はこれしか書かないわよ。鏡に、横向きの身体を、映して、ほらっ。バストも、乳首も、上向きよ。ズッシリ感はね、どうなのかな?ある?でも、ブラなしでこんな状態だから、ズッシリとは違うのかな?えへへ、もう何日もブラしてないわね。そんな状況で、育成マッサージを、励んでるの。時間があったらしちゃう。お風呂上りには、時間をかけてしちゃう。乳腺をいっぱい成長させてあげたいの。本当は、セラピストさんに、あの魔法の指で、何時間も育成マッサージされたいけど。うぅ、ネバネバ濃厚媚薬蜜が溢れてきちゃうわ。そう、まだ来てないの。でも本当に秒読みよね。今夜かな?明日かな?下腹部の重さはないんだけど。周期で考えたらもう来てもよさそうよね。年越しの瞬間は。わたし。絶頂で痙攣中でした。えへへ。ステンを奥まで突き刺した状態で、あそこをギュンギュンさせてたわ。長く続く痙攣から気がついたら、年が明けてた。オナニーの時間を確保したくて、書き込みが減ってしまったけど。これから昼食にしようかなって思って、一旦止めたところ。あっ、朝からしてるの、バレバレだわ。だって、パンティーに広がる白い跡と、ネバネバの媚薬蜜が、眠ってる間も感じ続けていた証拠なの。だから、ずっとしちゃってる。したいんだもん。いきたいんだもん。性欲も強いわね。したい、したい、したい、いかされたい、ん?いかされたい、いかされたい、いかされたい、いかせたい、ん?えへへ。M性とS性が入り乱れてるわ。四つん這いで、お尻だけをツンッて高く上げたバックポジション。これ、淫奔さんは好きみたいだけど。わたし、バックポジションでも攻めること、できるわよ。ここを、こうやって、もっとこうしたほうがいいか
...省略されました。