女の子のオナニー報告
1:ディルド派です
投稿者:
RIHO
◆qIYKkyK6xE
2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
トレーニングはね、予想通りにムラムラしっぱなしでRIHOの事ばかり
想いながらこなしていたお陰であっという間にいつものメニューこなし
ちゃいました。
いつもより遅い時間の開始だったので誰も人が居なかったから余計に
ムラムラしながらでした。
RIHOの方は金曜日に急遽セラピー・・・じゃないカウンセリングの予約が
入れられたのですね♪
うふふ、以外とソロソロ連絡が来るのかなぁとRIHO枠を取ってくれて
居たのかもですよ(^з^)-☆
なので今夜はみっちり明日の分もまとめてオナニーをして居そうですね。
オマンコはやる気満々ですしオッパイの感度もますます良いですし、
身体のアチコチが性感帯にもなってくれてエッチな指達がいっぱい
容赦なく可愛がってくれちゃいますね(*^-^*)
キュッキュのコントロールでスティックを入れていなくてもGスポットが
グーッと舌の様に動いたりしちゃって中が気持ち良くなっているので
しょうね。
そして明日はセラピーさんの施術で更なる性感の感度を高められて悶えて
しまい全身が性感帯になっての一夜を悶々と過ごしてしま居そうですね。
あ・・・施術の帰りに下着屋さんに寄ってみませんか?
性欲に操られるかのようにハイレグや・・・そこに陳列されているのをついつい
買ってしまいそうですね。
その買っちゃったハイレグとか仕事中は流石に支障が出ちゃいそうなので
無理強いは出来ないけど、帰りには履いて欲しいなって・・・お願いします。
そして周囲のオッパイ事情・・・確かにコンプレックスはあるのかも知れない
けれどRIHOのオッパイや乳首の感度や乳首アンテナのいやらしい念の
受信具合は一番ですよ(^-^)
それに今も順調に成長していて感度も敏感ですので、いっぱい弄り廻し
たくなっちゃいます♪
今の状況以上に性感が高まり性欲も抑えが効かなくなっちゃったら、
日課はオナニーで無いのに勝手にギューって始まっちゃって逝かされて
仕舞いそうですね。
そして土曜日の朝はおもらししちゃった位になっていそうですね。
えっと・・・この週末は思いっきり性欲まみれでハイレグも優先的に履いて
過ごして欲しいです♪
あとね、カウンセリングもね・・・策略があると思っても皆がRIHOの為に
考えてくれているので、年内に更にあと一回・・・最初に予定していた
28日などにも予約を入れるのを気に留めて居てほしいです。
もっとズブズブに全身丸ごといやらしいRIHOになって欲しいのです。
私もRIHOをもっといやらしい女の子にしてあげたいですよ(^з^)-☆
エヘヘ・・・あの双頭ディルドを生やして・・・更にワンフィンガーがまる見え
になるようなハイレグビキニを履いて貰ってデートしたいなぁ。
因みに私は明日は普通に仕事です。
が、念はタップリと注いでおきますね。
勿論、朝から!
20/12/18 01:54
(mdBFPxFD)
RIHOです。
いってきたよ。
今は我慢してます。
限界近いです。
うぅ、
ヤバいんだってば。
勝手に、勝手に、うぅ、RIHOが悪いんじゃないもん。
あっあっあっ、ヤバい。
オナニーしてないのに。
約束守ってるのに。
うぅ。ダメ、マジでヤバいんだからね。
20/12/18 23:18
(zj4Yv5xk)
おはようございます、淫奔です。
昨日は仕事が長引いてRIHOがその前から軽く絶頂期に入っていたの
は知っていましたが・・・
そこから更に強制絶頂期に導かれてRIHOもマゾ状態で受け入れて
しかもセラピーさんからの我慢しなさいの優しい口調だけどRIHOには
絶対守らなきゃと言う圧が掛かった言葉や眼力に従い悶々と従う
一夜となっていたのですね。
良く耐えましたね、頑張りましたね。
そして、朝はおもらし状態となっていたけど・・・身体は先行して睡眠
オナニーもしていた感じですが・・・早朝ウォークはこなしてから
オナニー開始しているところですね。
多分、スティックも下手したら指もオマンコには不要な位に勝手に
ギュッギュッギューってなったりキュッキュの緩急だけでなく
勝手にうにゅうにゅうごめいている感が有ります(^-^)/
でも、その上を未知の逝くが待ち受けているのを感じたい興味も渦巻いて
いますよね。
今より更に収まらなくなる身体に・・・思考に導く為に・・・指をクリア出来たら
次はスティックをオマンコに・・・するではなくじっくりと仕込まれてゆく、
されるをイメージして意識して媚薬蜜の底無し沼に溺れてください。
溺れてしまった先が更にいやらしいRIHOになるのです。
常に上気しちゃっている様に染めてあげたいのです。
発情期の更に上が開かれ・・・それに呼応してオッパイもズッシリになっちゃい
ます様に!
乳首はもう収まらない程のコリッコリですね。
うふふ・・・発情しっぱなしのRIHOとお散歩したりカフェでお茶したいなぁ。
一緒にいるときは腕を掴んで腰くだけても大丈夫ですので逝ってしまって
媚薬蜜もいっぱい溢れさせても大丈夫ですからね。
腕を組んだ肘でオッパイをグリグリしても大丈夫ですからね。
沢山耳元で恥ずかしく染めてあげます。
20/12/19 09:18
(bRgu2HLN)
おはようございます、淫奔です。
手が指が止めたいのに止まってくれない状態ですね。
RIHOの理性をビリビリに破くのではなく・・・このまま理性を上書きして
RIHOはキチンと理性ある振る舞いと想わせつつ、実はチラチラ露出を
してしまっている位にまでしてあげたいです。
露出と言ってもパンティを見える位にまでスカートを加工とかでなく
外出中に逝くを出来るようにさせてあげたい・・・
最初は人の居るところでは流石に無理とは思うので、綺麗な広めの
トイレ等で・・・普段行かないデパートとかね♪
ただ、場所としては女性フロアでない場所のトイレで。
個室で逝かせたい。
それが徐々に鏡の前で自分を見つめながら・・・自分とRIHOの瞳の中に
同居している私にも語りかけるように逝って貰いたいのです(^-^)
と言うより、瞳の中の私にオネダリされて逝くまでトイレから出ては
ダメって指示されて仕方なく逝ってあげないといけない状態にして
あげたいなぁ。
トイレから出たRIHOはどんな状態になっちゃうのかな?
凄くスッキリして元の通常理性のRIHOとなっているのか・・・
ウズウズが収まらず、上気したまんまで腰がうにゅうにゅしながら
立ち去って行く感じなのか・・・。
そのままトイレから出れない状態となってしまうのか・・・(^-^;
20/12/20 09:48
(WxPvGunC)
こんばんは、淫奔です。
コメントに困っちゃう野外オナニーを薦めてゴメンね。
でも休日だったら・・・とか、何処か旅行に出掛けた時に外ではしないに
しても旅館だとばれまくりになっちゃうのでホテルの部屋等で思う存分に
発情オナニーに蕩けちゃったりしないのかなぁ・・・して欲しいなぁと想って
しまいます。
それこそセラピーさんに合宿でお泊りでRIHOを集中施術したいと言われたら・・・
参加したいですよね(*^-^*)
でも、きっと合宿中はオナニー禁止なのですよ。
その代わりに施術中は我慢せずに思いっきり喘いで良いし恥ずかしい言葉を
いくらでも発してしまって良いのです。
二人っきりでの特別合宿・・・提案されたいですね(^з^)-☆
今度、RIHOの方から施術前とかにセラピーさんと行くだけのひたすらノンビリ
しちゃうような旅行とか行きたいですねとかって話題を出してみては如何ですか?
色んな所がGoTo停止でお茶引いている可能性大ですよ。
逆にそんな状況だったら旅館の広い部屋や露天風呂なんてもっと良いのかも♪
コチラの方に来てくれるならあんパン買ってお迎えしたいと想います(*^-^*)
20/12/22 18:05
(as8nTAZi)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス