こんばんは、RIHOです。セクシーファッションは、しないのよ。男性の基準と違うの。だから、そんなに露骨なのは嫌。着ない。タイトミニは、わたし、似合わないんです。だから、あまり持ってないし、あっても履かないかな。デニムミニも、そんな、スリットとかないですからね。期待しないでね。ミニを履く時は、コートはロングで。隠しちゃうんです。隠しておいたほうがいいのよ。お店に入った時に、脱ぐと、ドキッてしちゃうでしょう?えっ?こんなに短いの履いてたんだって、目が釘付けになるよね?男性の視線だけじゃなく、女性からの視線もすごいから、コートを脱ぐ時にはわたしまで、ドキドキしちゃうんだけどね。えっ?コートを脱ぐ時に、胸がグッと?うん、なるよ。その瞬間を見たいの?そんなの一瞬だよ。見れるかしら?今週はミニは履かなかったわ。膝上くらいの。そうよ、膝上よ。どこまでが膝上なのかは、想像してね。そう、膝上。膝よりも短い丈、そうよ。短いの。ストッキングとの相性もあるから、ある程度の長さがあったほうがいいのよ。そう、チラチラと見えたほうがドキドキしない?パンストだと、こんな感覚はないんだけど。えへへ、椅子に座ると、もっとチラチラする?別に見せてる訳じゃないのよ。うぅ、見えちゃう?脚とか、よく見られるけど。コートを脱いだら、脚に目が行く?それとも、こっち?こっちかな?ピチピタニットのバスト。えへへ、何か自信がついたのか、ピチピタのニットが着たくて。いい感じ。えっ?胸をグッてさせてみたら、もっといいかも?そうね。こう?パンパンなのは報告してあったけど。うぅ、やっぱり時期なのかな?うん、張りが出てきた。これも早いよね?もう?しかも、このパンパン具合が張りを加速させてるかも。ニットを脱いだら、すごいのよ。えへへ。脱がないけどね。だって、ブラ着けてないのに。こんなだよ。えへへ、自信付いたかも。パンティーの枚数制限はダメよ。ちゃんと履き替えないと、垂れてきちゃって。うぅ、ダメ、お尻まで染みてしまったら、どうするのよ。ダメよ。履き替えるわよ。ヌルヌルがベットリと付着してるから、見せないわよ。ダメよ。見ちゃダメ。相変わらず、やらしい念を受信しまくってる。乳首のツンツン具合が堪らないのよ。えへへ、擦れちゃうわ。余計に、ピンッてしちゃう。ニットに乳首が浮いちゃう?えっ、そこまですごくないけど。でもニットが薄いから、もしかしたら?えっ?嘘、ヤダ、浮いちゃってる?ジックリと見られたら、わかっちゃうかも。えへへ。元気すぎるのも困るわね。クリも同じ感じなのよ。元気すぎるピンッて勃起クリ、パンティーの布を押し上げてしまうくらいの元気の良さ。えへへ。ちゃんと隠してるけど、ジワジワと性感強くなってしまう。あそこの中、キュンキュンで、勝手に感じちゃってる。困るわよね。えへへ、焦らされ続けた愛撫みたいなお出かけ。いかないけど、その、いきそうだったの。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。えへへ、今日も感度良好よ。ん?どこが?さぁ、どこかしらね。お仕事中の性欲は抑えたわよ。大丈夫、わたし、理性が強いんだもん。えへへ、カウンセラーさんに相談して、いろいろいい方法を教えてもらってるからなんだけど。自分の意識をコントロールする方法?そんな感じかな?特に、女性の欲求というか、その、性欲よね?あまり表に出してはダメなものだから、ちゃんと自分でコントロールできたほうがいいよね?今日も、お仕事中は理性の勝ちよ。お仕事中は、だよ。えへへ。お仕事が終わったら、もういいの。解放。でも、帰り道までは、ちゃんと自分を保っていないとだよね。そう、パンティー染みちゃうから、かなり履き替えてたんだけど、最後の1枚が、どこで間違ったのか知らないけど、わたしも悪いんだけど、勘違いよ、別に意識してやった訳じゃないのよ。最後の1枚、お仕事が終わって、履き替えて帰ろうと思ったら。ハイレグだった。えへへ。わざとじゃないんだよ。同じ黒だから、気がつかなかったんだよ。それまでは、ブラジリアンだったから、圧迫されても食い込みは、そこまで強くなかったけど。これ、お休みの時に履く用だから、その、うぅ。自滅。かなりのハイレグで、ちゃんと履くと、その、その、ねっ、そうなのよ。ちゃんと書かないとだよね。その、かなり食い込むの。腰骨の上までの深履きのハイレグなんだけど、その形的には、普通のハイレグよりも、角度キツイのかな?あっ、隠れるよ、隠れるけど、その。ねっ。隠れるって、誤解されそうだから書くけど、見せちゃダメなところは隠れるってこと。スカートだから、ハイレグでも大丈夫なんだけど。その、歩いてると、どうも食い込んでくる。パンティーって下にズリ落ちてくるイメージがあるよね?でも、これは腰骨で止まってるから、歩いてるとね、余計に、グイグイと、グググッ、そんなのかな。密着度というよりは、食い込み度のほうが勝ってる。あっ、何かエロいことを想像してるでしょう?そうでもないのよ。そんなにすごくないから。Tバックではないんだから、お尻の谷間に、深く深く潜り込むことはないけど。でも、あそこのほうがね、こっちが食い込むよぉ。しかも、染みちゃってるから、変な気分よ。おかげで、陰唇もクリも、何となく刺激を受けてしまってて。帰ったらすぐに履き替えたかったけど。うぅ、おうちに着いたし。お部屋だし。グチュグチュのハイレグをすらして、スティックを埋め込んで、布を元に戻しておいたの。布の上から、少しタオルで湿り気を取って。えへへ。キチキチ?ピチピタ?そんなの。こんなハイレグでも、ちゃんとはみ出ないように。そう、冬でもお手入れは欠かさないわ。はみ出るって、何が?うぅ、そこまで聞く?ワンフィンガーですもの。整えてるもん。っていうか、わたし、広がって生えないし。わたしだって、ちゃんと、ねっ、身だしなみよ。えへへ、食い込むって、なんか、いいね。いいの。そう、気持ちいいの。気持ちいいって、性的に、性感?そうね。こんなの履いてるっていう意識と、実際の食い込みが合わさって、そんな気分にさせるのかな?いつもより、スティックがキッチリと埋まってるのを感じて。少し動かしてみたの。馴染んだから、中で動かせるだけ、緩めたり、締めたり、いろいろね。ジワジワと子宮に伝わる性感信号で。
...省略されました。
RIHOです。さっき、怖いことを想像しちゃった。スティックを一旦抜こうと思って、あそこを緩めて奥から押し出そうとしたんだけど。スティックで栓がされていたのかしら?奥に、いっぱい溜まってたの。媚薬蜜、えへへ。ヌルッとした感覚で、奥から溢れてきちゃったんだけど、ちょっと濃厚で。この粘り気って、いつもなら排卵終わってから来る感覚なのよ。そうすると、わたしの排卵、終わってる?ヤダ、だって、排卵終わってたら、女の子週間がいつもより早く来ちゃう。年末のお休みの時に、ずっと女の子週間だとヤダ。それはつまらないわ。怖いけど。まだ排卵来てないことを祈ります。えへへ、でも来ちゃってたら、しょうがないんだよね。それが身体の周期なんだもん。ヌルッとした、粘り気の少しある媚薬蜜。糸を引きます。クリに塗り込んで、ヌルヌルになったところを、指でクチュクチュと。陰唇にもヌルヌルが付いてるから、そっちも指でなぞって、クチュクチュ。いいの。すごくいいの。感じちゃう。ここ感じちゃう。乳首も気持ちよかったけど、やっぱりこっち。スティック入ってないんだけど。あそこに指を入れると、G-SPOTがグググッて盛り上がってるのがわかるの。張ってるね。奥から飛び出してきてるみたい。だから、このG-SPOTと、クリを、同時に、ねっ。同時攻めだと、子宮にズンズンと性感が伝わってくるの。いっちゃいそう。腰がガクガクしてきちゃった。もうすぐ、いっちゃうよ。指は止まらない。勝手にいい場所を攻めちゃう。いっちゃう、いく、いく、いくっ!ガクガクしてるけど。いくと指が動かなくなるくらいにギュッ。でも、クリを攻めちゃう。もうあそこの中は、あそこの締めつけで、G-SPOTが押されちゃう。あっあっあっいくっ、いっちゃう。波が襲って来るの。何度も、何度も。そして大きな波が、来る。いくっ!痙攣が始まって、ガクガクしちゃう。全身で感じてる。いくっ!いくっ!いくっ!いくのっ!ヌルヌルが溢れて来ちゃう。媚薬蜜の量が多いわ。感じてる証拠よ。いってる姿を全部、鏡に映してました。見てましたか?もしかして、淫奔さんのアレが硬くなってたりするのかな?わたしでオナニーしちゃうのかな?溜めずに出してくださいね。えっ?手でしごくんですか?こう?ですか?先っぽから、ヌルヌルが溢れてきてますよ。このヌルヌルを、先っぽに塗り込んであげますね。根元から、先っぽまで、行ったり来たり。ピクピクしちゃってますね?気持ちいいんですか?こう?ここ?ここがいいのね?ソフトタッチで、ゆっくりと、ジックリと攻めてあげますね。そして、必ず発射させますよ。えへへ、ちょっぴりSなRIHOもいいでしょう?基本はMなんだけどね。
...省略されました。