ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
817
こんばんは、RIHOです。昨日の夜は、SのRIHOでしたが。今日は、徹底的に攻められちゃうMのRIHOよ。うぅ、スティックが気持ち良すぎて、埋め込んであそこを動かしてるだけで、もうギリギリなの。焦らすのはできるけど、キリキリ。余裕はないわ。ちゃんと寸止めしないと、いってしまいそうだわ。それくらいに、性感強いってことよ。しかも、あそこだけじゃなくて、えへへ。だって、ここだけよりも、もっと他の場所、例えばバストとか、脇腹とか、脚とか、お尻もいいわね。いろいろ触りながら、それに合わせてあそこをキュッてさせていると、全身に性感が広がっていく感じがして、ゾクゾクしちゃうわね。うぅ。お仕事中のモヤモヤが、腰だけじゃなくて背中のほうにも広がって来ちゃって。しかも、腰のモヤモヤが強くなってきてるの。ジワジワと子宮に念が届いてる感じがして、意識しなくても、キュンてしちゃうことがあったの。キュンキュンキュンキュン一定のリズムでキュンしてると、そのうちヤバいことになりそうだから、他のことを考えるようにしてるけど、気がつくと子宮がキュンよ。今日は帰宅中のパンティーは、いつものブラジリアンだったよ。そんな毎回食い込みハイレグだと、わたし困っちゃうわ。おうちまで我慢するのがやっとだから、帰ってすぐにしたくなっちゃう。うぅ、性欲も強くなっちゃったのかしら?今のこの時期で、この状態だと。本当の絶頂期になってしまった時に、どうなっちゃうのか怖いよね?我慢できなくなって、帰り道でしちゃうかも。しちゃったら、1回でもいってしまったら、もうダメなのよ。それだけじゃ満足できないんだから。それはダメ。ダメよ。メンタルも鍛えたいな。身体のほうは、時々だけどトレーニングもしてるし、それに毎日日課でストレッチもしてるから、そこそこ鍛えられてるのかな?でも、一番鍛える効果があるのは、効果があるというか、自然とトレーニングになってるって書いたほうがいいのかな?それは、そう、オナニーなのよね。いく時って、絶対に身体中の力が入ってる。しかも、腹筋がピックンピックンだもん。これ、何度も何度もだよ。脚にも力が入ってるし、もちろんお尻もギュッてなっちゃうのよ。えへへ。オナニーでトレーニングできるだなんて。気持ちいいし、いいよね。やらしいお返しが3倍なの?そんな、うぅ、SなRIHOがしたことの3倍が返ってくるの?それならば、わたし、何時間も攻めちゃうけど。いいの?大丈夫?手でするだけじゃ終われないわね。焦らしてあげようかしら?そうやって、時間をかけて、ジワジワとね。暴発しちゃう?えへへ、暴発させていいの?暴発するよりも、もっと気持ちいい発射がいいよね?えへへ。Sでの攻めをいっぱいしておけば、それの3倍の攻めが戻ってくるのよね?えへへ。でも、RIHOはワガママなのよ。3倍?ダメよ、そんなんじゃ満足しないわよ。そうね、10倍?もっと欲しいわね。ねっ、ワガママでしょう?ネチネチと焦らされて、我慢できなくなっても、さらに焦らされて、狂いそうになって。そうよ、実際に狂うところまでいっちゃってから。そこからは、鬼攻め。いってもいっても止めてくれないの。痙攣しちゃっても、さらに攻められて。うぅ、媚薬蜜垂れてきちゃった。身体は正直なのよ。ピックンピックンと身体が跳ねちゃう。本気でいってる証拠だよ。だって制御できないんだから。絶頂の痙攣って、来るのがわかってるのに、いつも新鮮で、すごいのが来る。深い性感よ。ジンジンと子宮を包んでくれるの。その痙攣を、何度も。単発の絶頂では絶対に味わえない感覚。
...省略されました。
20/12/15 22:27 (jq5BWs1t)
818
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。
普段のRIHOさんはMなので、sなRIHOさんは新鮮で嬉しいですね。
でも、本当は自分がしたくてされたくて堪らない状態なのかなって
思っちゃってます。
10倍返しの焦らしですね。
良いですよ。
ただ、コントロールし間違えたふりして逝かせちゃったらゴメンね。

そしたらお詫びにそこから更に焦らしてあげますね(^з^)-☆
逝かせて・・・とかオマンコして・・・って本気でオネダリされても、
RIHOの為にタップリと逝かないようにジックリと深くしてみますね。

それこそ、その状態で翌朝は仕事に向かわせてみたいし、カウンセラー
さんの所に連れていってあげたいかな♪

きっと腰をモジモジ発情期真っ盛りで受け答えして・・・視線はズーッと
セラピーさんの部屋を向いちゃっているのでしょうね。
そんな状態にしたいなぁ・・・。

施術中も途中から自我が崩壊してただただ快楽を求めるRIHOにしちゃい
たいのです。
その時のRIHOって凄く表情も仕種も可愛いって表現がマッチしちゃうの
でしょうね。

可愛いし微笑ましいのだけど・・・勃起しちゃう・・・。

我慢できなくなってオマンコしてしまうのかなぁ・・・(^-^;

さてと、私も日課の負荷掛けウォークで汗を流しながらRIHOに
濃厚な念を注がなきゃ♪

もっと更にRIHOをいやらしい女の子にしてあげたい!

20/12/16 18:03 (VEkmck8k)
819
こんばんは、RIHOです。淫奔さんも、楽しみながらトレーニングするといいと思いますよ。欲を言えば、気持ちいいがプラスされたトレーニングなんて最高でしょうね。つらいイメージのあるトレーニングだけど、気持ち良くなったらそれは楽しみでもあるよね。えへへ、男性の場合は、アレが反応しちゃうとトレーニングどころではなくなってしまうのかしら?トレパンの前、きっと激しくなっちゃうはずよ。キツイ?痛い?でも、気持ちいいのよね。えへへ。トレーニング中に、やらしい念を送ってこないで。わたし、困っちゃうわ。濃厚な念を敏感に受信しちゃうから、わたしが悪いんでしょうけど、もう、この乳首、どうしていつもこうなのよ。収まることを知らないみたいね。お仕事中だと、カップの中で、常に、ピンッなのよ。うぅ、カップを押し上げてる。服の上からではわからないでしょうけど、ブラの中では大変な状態なんですからね。今日も、ピンッて尖った乳首が、濃厚なやらしい念を受信しまくってました。おかげで、腰、それから背中のほうまでモヤモヤ、ゾクゾク、うぅ、何だかお尻までムズムズしちゃうし、そうなっちゃうと、自然にキュッキュッてしてしまうから、あそこも活性化されてしまうの。当然、クリもね。突起しちゃう。布を押し上げてしまう。でも、圧迫されてるから、常に刺激が来る。勃起クリに、常に刺激が来ちゃうと、どうなってしまうか、わかるわよね。もうグチュグチュよ。ヌルヌルになったパンティーを履き替えるたびに、うぅ、こんなに、見ちゃうからダメなんだけど。でも、見ちゃうよね。見えちゃうわよ。パンティーの内側、ヌルヌルで光ってる、これ全部わたしのあそこから溢れたもの?媚薬蜜といえるかわからないけど。うぅ、だんだんと枚数が少なくなっていくの。ちゃんと考えて使わなきゃだわ。キュッキュッキュッキュッダメだわ。座っててもあそこがキュンしてるのがわかるくらいなの。子宮もキュン、うぅ、腰のモヤモヤのせいだわ。お仕事が終わって、トイレでちゃんと綺麗に拭き取ってあげてから。最後の替えパンティー、えへへ。は い れ ぐこれを残しちゃった。えへへ、わざと。ブラジリアンとは違った感覚があるので、好き。お気に入りになったので、枚数を買い揃えようかなとか思ってるんだけど。わたしが買うインナー専門店で、ブラジリアンはちゃんとコーナーがあって、そこに陳列されているからいいんだけど。その、わたしがお気に入りになっちゃったハイレグのパンティーなんだけど。うぅ、お店の中でも、その、違う場所、ちゃんと書くと自滅しそうだわ。あの、違うんです、コーナーが。このハイレグだけど、なぜか、セクシーランジェリーのコーナーにあるの。違うのよ、訳わからないわよね。違うのに、その、そのコーナーでジックリと選んでるのが、恥ずかしくて。他のは本当に、セクシーだわ。それは認めるよ。その、いろいろ。でも、わたしが履くのは、そんなんじゃないのよ。違うのよ。ただ、カットが本当に、際どいんだと思うの。だから、こっちのコーナーに。うぅ、そんなつもりないんだけどね。他のは買えないわよ、履けない、あんなの。あれじゃ紐よ、紐。全部紐。それとか、全部見えちゃうくらいの透け。うぅ、恥ずかしくて書けない。でも、頑張って買い揃えるつもり。黒がスポーティでいい感じなの。ラインも、その、確かに際どいけど、あのくらいの感じが好きだし。Tバックじゃないんだから、その、大丈夫よね?うぅ、淫奔さん、イジワルだわ。わたしのことを、1回いかせてから、焦らすだなんて。わたし、1回いってしまうと、もう止められないんだよ。
...省略されました。
20/12/16 22:50 (QkCcdZdO)
820
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。雨が降ったりしていなければ毎日コツコツとウォーキングを楽しくしていますよ。いやらしい事を思い描いたり、日暮れが早いので街の夜景を見たり星空を見上げたりしながら動いているとポカポカです。RIHOさんも此処だったら私と一緒だったら人に見られる心配をしなくて良い露出散歩も出来そうですよ(*^-^*)誰も居ないし人が来ても遠くから解るので隠せるし・・・でも、熱中しちゃったら・・・周りが見えなくなっちゃうかもですね。今日も日中は淫らな事ばかり思い描いては・・・心の中へRIHOへ送信!ってしまくって居ました。職場でもRIHOのオッパイは話題に上がっているのですね♪余計にウズウズとしちゃいますよね。しかも・・・頻繁にタンクトップだったりしてオッパイアピールしているし最近はキュッキュしているので・・・姿勢でばれているのかも知れないですよ。背筋延ばしたと想ったらお尻を突き出すような格好になったりと・・・椅子にオマンコ擦り付けているのが・・・ね。表情も口元がエロくなっていそうです。でも、抑えきれないのも仕方が無いですよね。何とか理性が表面上だけ耐えようとしているだけですからね。でも、帰ってから思いっきり性欲を解放して性感も過剰反応する位に高めてオナニーしたいから薄皮一枚で堪えているんですよね。エヘヘ・・・やっぱり限界を超えちゃうように念を送ってあげなきゃ♪10倍返し・・・受けてみたいですよね。四六時中快楽に溺れたいし収まらない絶頂感を感じ続けたり、焦らされたりして蕩けて逝きたいですね♪今感じている絶頂の更に先の扉を開けてみたいですよ。オッパイも凄いエッチな状態になってる♪シットリ詰まったプリンプリンな状態ですね。ズッシリになりつつのオッパイの感触も楽しみたいですよ♪ズッシリあんパンはRIHOが見付けたのと同じ所のかな?休みの日に買いに来ますか?ただ、休日は混んでるみたいですよ。それとも私が買ってお土産にして、RIHOのズッシリオッパイと同じ感触か比べてあげましょうか?調査なので私はいやらしい気持ちは抑えますが、RIHOは・・・RIHOもそんないやらしい気持ちでオッパイを揉まれないで行けるかな?触感調査でちょっと乳首も触れちゃうけどビクッてならないですよね(^-^)調査を堪えて終えれたら一緒にあんパンを食べましょうね♪なお、その時は下着は・・・ハイレグでお願いします。特に意図は無いですがなんとなくね。それとカウンセリング・・・受けたくて堪らなくなっていますね(^з^)-☆予約を入れる事が出来ると嬉しいですよね。そのかわり、カウンセリングでは今のしたい・・・されたい気持ちが溢れおさまらない状態をしっかりと伝えてセラピーでは我慢しないで素直に身体の反応を表現してセラピーさんに甘えて下さいね。そうすることできっとね、もっと凄い事が味わえる筈ですよ。その状態のRIHOと会いたいです。きっとね物凄く生き生きとして、想ったことをしたいことを何でも話してくれて、その自分自身に更に高揚しちゃうのかなと。お話してみたいですよ。鏡の前ではお尻をふりふりしてオネダリしているRIHOをいっぱい触れてみたいですね。あと、一日仕事を身体を疼かせつつ乗り切れば休日ですので・・・今夜は週末の為にオナニー制御で逝き焦らししてみますか?さて、私はこれから日課のムラムラ運動してきます(*^-^*)
...省略されました。
20/12/17 19:49 (qHhK/Igl)
821
こんばんは、RIHOです。トレーニングでムラムラ解消しましたか?えへへ、変なことを考えながらのトレーニングって余計にモヤモヤしちゃいそうね。やらしい念は、本当に止めてね。本当に、腰のモヤモヤが収まらないのよ。えっ?姿勢でバレちゃう。うぅ、そんなことないわよ。そうよ、別に椅子にあそこをこすりつけてる訳じゃないし。お尻突き出したりしないわよ。でも、椅子に座る時には、骨盤を立てることに気をつけてるの。どうしても、後ろに倒れがちだから。それを意識するだけでも、座り姿勢って断然良くなるのよ。それはわたしが意識してることね。だから、あそこ、こすれちゃったりしないでしょう?えへへ、意識はしちゃうよ。その、座るとどうしてもパンティーが少し食い込む感じになるし。そんな状態で、トイレに立ったりしたら、食い込んだまま、そうよ。密着圧迫パンティーの時もそうなんだけど、食い込む感じは薄々感じてたの。だから、お仕事中には、ハイレグとか無理だからね。無理よ、ダメ、それはダメ。うぅ、許して。それはダメなのよ。別にわたし、バストアピールなんてしてないわよ。タンクトップは好きで着てるだけなのに。普通ならキャミソールなんでしょうけど。その、わたし、あの緩い感じがダメなのよ。どうしても、ピチピタ感を求めちゃう。だから成長しないんだよね。バスト、成長しないんだよ。そんなに、パンパンになんてなってないんだからね。張りもないし。本当にちっぱいなのよ。えへへ、信じてもらえないかも。どうせ今の季節は隠しちゃうから。寒いわよね。ニットも必須だけど、コートも必須。だから、隠れちゃう。隠れちゃえば、どんなバストなのかわからないはず。会社で話題になんてなってないんだから。うぅ、一部の人だけよ。ほんの一部。でも、その一部の人っていうのが、その、書くと消されるかもと思ったけど、よく考えたら大丈夫そうなので書くけど。わたしの周り、みんな、大きいんです。バストが大きいの。ちょっと大きいくらいじゃなくて、その、すごいのよ。バストで採用してるんじゃないかって思っちゃうくらいだから。えっ?わたし?例外もあるわよね。わたしだって、そのうち、きっと、うぅ、大きくならないかな?無理よね、急に大きくなんてならないのよね。そう、わかってるけど。うぅ。あっ、そうだ。カウンセリングはメッセージ送ったら、その日は余裕ありますって帰ってきた。余裕あり?それじゃ、いつもくらいの時間で、と。えへへ、明日は金曜日だわ。でも、本当に余裕ありなのかしら?すんなりと予約できちゃったけど。策略じゃないよね?だってわたしから聞いたんだもん。うん、考えすぎよね。策略だとしたら、その、今月もう1回、どうですかって話がきたら、その時は、策略だと疑うわ。だって、その、絶頂期の一番すごい時期に、どう?受けてみる?とか、そんな甘い話は、きっぱりと断わろうと思ってる。とにかく、明日受けられることになったの。えへへ、別にRIHO枠がある訳じゃないのよね。みんな平等なのよ。セラピーも受けられるみたいだから、今日はとことんいき狂っておかないと。明日はきっと、オナニー制限よね。久々にオナニー制限。うぅ、我慢できるのかしら?ちょっと今回の周期って、身体の感覚が、目覚めすぎちゃってるわね。感度?そうね、いいよ。あそこに何も入れなくても、まるでスティックが中に埋め込まれてるみたいに感じるし。キュッキュッも癖になってる。ギュッギュッになってるかも。バストマッサージからの、バスト攻め。まるでバストが感じやすい子になっちゃったみたい
...省略されました。
20/12/17 22:44 (GF7qCN63)
≪ 前 1162 163 164 165 166200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大阪東部-下着置く男 08:01
    20代ミケポ彼女 お尻中田氏-関東/生見... 07:55
    泉州で複数主催できる人いますか?-関西・... 07:55
    9/14(日) 14時頃 可股 エ◯撮-... 07:54
    帯広 若いちんぽに寝取られたい方-寝取ら... 07:49
    いとこの嫁さん。-義家族との体験 07:45
    性処理肉便器-露出画像掲示板 - 画像見... 07:44
    本日15-16時 朝日川市商業施設-北海... 07:41
    窓店-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:37
    本日 逢坂竹刀で朝から-関西・近畿/生見... 07:36
    12日(金)最式付近-関東/生見せカップル 07:30
    馬乗りフェラ-寝取られ動画 07:17
    15日57歳熟 みやこまち-九州・沖縄/... 07:16
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 07:13
    宮﨑さんごめんなさい-懺悔の掲示板 07:12
    夜子濱妻-下着置く男 07:12
    母との4年間-近親相姦 親×子体験告白 07:11
    ちょっとだけ下尻がはみ出てしまう股下が浅... 07:09
    ケツマンコ強姦会-関東/生見せカップル 07:03
    朝のおっぱい-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    お風呂場覗き-少女との体験 06:59
    自分が責められることへの強い願望がありま... 06:56
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:55
    本日-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:53
    ペット-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:49
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:43
    今週末の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:31
    ブログの宣伝ですよ🤣-露出画像掲示板 -... 06:29
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 06:17
    【プロフ動画】#お尻 ID:19691971
    【タイムライン】キャミソールからブラがチラ見えしててなんかエロい感じに💓いつ 投稿者:りょうこ
    勢いのあるスレッド
    コメントください - 理想です╰(*´︶`*)╯♡ 07:58 レス数:112 HOT:112 ↑
    オナニー - 土曜日までに65kgがんばります 07:14 レス数:801 HOT:49
    余裕なさげに - 後ろから直立生尻みたい 04:50 レス数:28 HOT:26
    町内会慰安旅行視察 - 麻衣さんが自分からヤンキー高校生の一人の上に跨がり腰を下ろし挿入した。そして麻衣 07:51 レス数:95 HOT:23
    (無題) - 撮影会長くね? 02:40 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして大阪市内に住む53歳のバツイチ男です今日は仕事が休みで今永田亜図亜図 - 本日 逢坂竹刀で朝から 08:05 レス数:2 HOT:2
    中出ししまくりたい黄色 69namename - 性処理肉便器 08:05 レス数:12 HOT:12
    雪乃ちゃん先生頑張るなんて無理よ、だって先日先生の姿見たでしょ? 先生きっとマゾ - 家庭教師 08:04 レス数:25 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.