こんばんは、RIHOです。わたしがキュッキュッてしちゃうのが悪いんだけどタンポンを入れようとすると、あそこが勝手に動いてしまって困ってるの。十分にリラックスさせてから、あそこを緩ませてあげてから、指で押すようにして、入れてるんだけどいざあそこに当たって、あそこにニュルンってする時に限って、キュッて。G-SPOTに擦れちゃうし、すんなりと入っていかないし、困っちゃうわね。本当なら、何度か出し入れして馴染ませておいてから、位置を決めて、中身を押し出すんだけど。位置決めの段階で、キュッ。うぅ、これはダメよ。もっとリラックスしなきゃ。片足を上げて、角度を合わせて、一番挿入しやすい状態にしてやってるんだけど。うぅ、あっ、そこはダメ、擦れちゃうわ。あっ、オナニーじゃないですからね。違うのよ、これは違うわ。うぅ、本当に違うのに。だって、中に収まってしまえば、何も感じないのよ。確かに、入ってる感はあるけど、感じない場所に収まってるはずなのに。えへへ。まだ性感残ってるのかしら?感じちゃうことはないけど。何か別のものがタンポンに吸われてしまうかも。ドキドキ、気がつかないだけかしら?乳首カリカリはできないの。ちょっと敏感過ぎちゃって、カリカリしちゃうと、刺激が強いわ。刺激強すぎて、気持ちよくならないわよ。それでも、刺激があるのかな?乳首、ピンッてしちゃってる。これは、やらしい念を受信する高感度のアンテナかしら?時々、乳首が受信しちゃって、ジンジンしちゃうことがあるのよ。ジンジンするのは、バスト。乳首じゃないのよ。何だか性感神経を刺激されちゃってるみたいで。女の子週間なのに、この状態?バストの性感って、キープできてるみたい。育成マッサージの効果かな?バストの、その、そうよ、女の子週間になっちゃってるから、強烈な張りは消えてしまったけど。少し、本当に少しだけ、張り?うぅ、張ってないんだけど、その、パンパンって書いちゃうと誤解されそうだし、いい表現が浮かばないけど。でも。パンパンよ。えへへ。キープできててうれしいわ。日課のバストマッサージも、楽しみながらできるわね。だって、してると、その、ジンジン?うぅ、違うわね、血流が良くなってるのかな?あっ、ちゃんとリンパが流れて、要らないものが消えて無くなってるからいいのかも。日頃のお手入れって大事よね。ストレッチもそうよ、日頃のボディメンテナンスよね。毎日するからいいのかも。開脚って、ちょっとためらうけど。タンポンだと全然平気なのよ。安心して左右、前後開脚できるわね。開脚しながら、股関節をマッサージしてあげるとこれもリンパが流れていいみたい。膝裏もちゃんとマッサージしてるし。この際だから、要らないものは全部デトックスしたいわね。スッキリさせて、いい気分よ。これで、性欲とかあったら一番いいんでしょうけどそこまでの性欲はないわね。だって、あそこには何も入れられないし。クリ?そうね。クリだったら、少しだけ。でも、直接触ると、痛くなっちゃうし。パンティーの上から、軽く撫でるくらいだったら、いいのかも。えへへ。これは、オナニー?別に絶頂とかしないわよ。ちょっと気持ちよくなってるだけ。子宮がキュンキュンしちゃう訳でもないし。それに今は子宮が大忙しよ。そんな感覚じゃないわ。お休みだけど、今日はおうちから出てないわね。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。コートを着ていれば、中はブラなしのほうがいいのね?どうせコート脱がないんだし。とか言ってると、暖房がやけに効いてるお店に入ってしまったり、そうすると、うぅ、お外に出た時にもの凄く寒くなってしまうから、どうしても、うぅ脱ぐしかないわね。コート脱いでも、今の時期はちゃんと着こんでるから透けたりとかないからね。淫奔さん、透けてるのとか着てほしいんでしょうけど、それじゃ露出さんになっちゃいますから。それはしないのよ。透けてなくても、それなりに薄いニットとかだったりすると、その、布を押し上げてくる何かがあるわよね?何かって、そうね、何かよ。張りがなくなっても、それなりに膨らみはあるし。膨らみだけじゃなくて、硬い、コリッコリの何かが、布を押し上げてきてるかもしれないよね?押し上げる?突き上げてるのかも。えへへ。何を想像してるのよ。わたしは、そんな露出はしないのよ。ブラ、ちゃんと着けちゃうんだから。そうすれば、カップで絶対にコリッコリは見えないはずよ。ブラが透けるほどのものは着ないし。そんな暑い時期じゃないのよ。女の子週間も、もうすぐ終わるはず。うぅ、もうほとんど出血はないんだけど。用心のために、入れてる。入れてるって、スティックじゃないからね。入れてるのは、その、トロトロ?変なものを吸っちゃうかもしれないけど。明日の朝、真っ白タンポンだったら。終わった宣言するからね。もう終わってるような気もするけど。それにしても、その、今日はブラ着けてたんだけどその、ね。そうなのよ。そんな感じ。えっ?わからない?うぅ、ブラで、擦れちゃうの。そう、乳首がピンッピンなんだからね。もう、変な念をいっぱい送ってくるから、乳首が収まってくれないじゃないの。えへへ。コリッコリ。今は、タンクトップを着てるから。わざと。えへへ、鏡に映して見せちゃってるから。横から、わざと。どう?布を突き上げてる何かがある?えへへ、ポチッてしてる?淫奔さんが見てるって信じて。ほらっ、今ね、バストを下から支えたりしてないのよ。バストを突き出したりしてないの。その状態で。これ、これよ。ん?気づいた?バストね、アンパンパンなのよ。例のズッシリアンパンほどではないけど。アンパンパン。張りは引いてる。収まってるんだけど。それでも、パンパン状態。そう見えるだけかもしれないけど。育成マッサージの効果かもしれないね。えへへ。もっとマッサージしておくね。タンクトップの上から、育成マッサージ。そして、形を整えるいつものバストマッサージ。触ると、弾力が強いのがわかるの。ムギューッてやらないわよ。やらないけど。バストを寄せて、クッキリ谷間のサービスショットね。タンクトップに隠れてるから、ちょっとしか見えない?うぅ、見せないんだから。ここは隠しておいて、薄着になった時に、大胆な服を着て、えへへ。そんな露出狂のような真似はしないわよ。
...省略されました。