ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
792
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。
絶頂期のセラピーはもう理性のリミッターを簡単に取り払って
くれましたね。
仕事中もキュッキュしすぎちゃって逝きそうになったり・・・
それに気がついて焦らしたり・・・
ただ、それを繰り返ししちゃうとふとした弾みで抑えた筈が
逝く呼び水みたいになっちゃって・・・

お客さんが来ちゃうのが早いか?、本当に職場で我慢が抑え切れずに
逝っちゃうのが早いか?
本当は逝かせられたいですよね。

トイレでなら未だしも職場でだと困っちゃいますね。
でも・・・やっぱりいやらしい念をRIHOさんが要求しちゃっているので
贈ってしまうのです。

オマンコもステンをギュッギュッって味わっているし・・・治まらない
のでとうとうお風呂でもしちゃいましたね。
日課でも逝っちゃう程に性感は凄まじく高ぶってまさしく全身性感帯。

出来ることなら今の状態があと一週間もてばと思ったりしちゃいますが
そこまで続いちゃうと・・・その時のRIHOのお仕事中の姿を見てみたいなぁ。
足なんてずっとモジモジしていそうですね(*^-^*)

あと数日でお客さん来ちゃうかもですがそれまでは全力で理性を効かせつつ
職場では乗り切りたいですね。

ううう濃厚媚薬蜜・・・味わいたいです。

20/12/01 23:58 (rbNDPA4q)
793
こんばんは、RIHOです。職場で感じてしまっていっちゃうのは絶対にダメ。もしもいっちゃうのを誰かに見られてしまったら、わたし、逃げ出すしかないわ。絶対にダメって書いておきながら、うぅ、今日は本当に危なかったんだからね。やらしい念、うぅ、やらしすぎる念を送らないで。もう腰だけじゃなく、背中、脚、お尻、首筋まで。背後から送られてくるすごい念にゾクゾクなのよ。ヤバい、身体が超敏感になってる。うぅ、ダメなのに、せめて今だけはダメよ。そう思いながら、乗り切りました。えへへ、理性ももうギリギリよ。抑えられないかと思っちゃったくらいなの。セラピー効果で、わたし、性感を引き出されちゃったの。引き出されたっていうのは、わたしがもともと持っていた性感なのよね。グングンと高まって強くなっていく性感、もう、うぅ、ヤバい状態なんだってば。バストは、キッチリとブラに押さえつけられているから、乳首が擦れちゃうし、クリのほうは、パンティーの布に押されて、常に擦れてしまうし。食い込むって感じじゃないはずのブラジリアンがやけに食い込む感覚を与えてくれるし。あそこに密着、そして圧迫されて。中はグチュグチュ、染みはネットリとした濃厚な媚薬蜜。その媚薬蜜が、クリに塗り込まれているみたいで、やたらと元気がいいの。飛び出してくるクリ、でもパンティーで抑えつけられているの。これ、常に刺激されてるのと同じよね?キュッキュッはもう癖になっているのかも。気がつくと、あそこをキュッキュッてしちゃってて時々、ギューッてしちゃうから。あそこは全部が性感ポイントにされちゃったかも。だって、どこでも感じちゃう。時にG-SPOTは盛り上がりすぎちゃって、ギューッの時にしっかりと刺激されちゃう。お仕事が終わって、安心してたのかな?おうちまで我慢すれば、大胆にオナニーできるって想像しちゃってて。ステンを突き刺しながら、バストをマッサージして乳首でいこうかしら?それとも、元気のいいクリをもっとグチュグチュにして、クリいきかしら?その前に、ステンが奥を刺激しちゃうから、子宮でキュンキュンかな?そんなことを考えながらの帰り道でした。もちろんパンティーはかなり染みてたよ。でも帰るまでは大丈夫って思ってたんだけど。ん?あれっ?何か脚に、太ももに垂れてきちゃったかしら?ヤバいわね、もっと垂れてきちゃったら、スカートが汚れちゃう。そう思って、駅に着いた時にトイレに行ったの。溢れちゃってるのを拭き取るだけにしようと思っていたんだけど、ちょっとひどくて。ここで履き替えてもいいんだけど、淫奔さんが以前グチュグチュのまま履き替えないでって言ってたのを思い出して。パンティーの際まで、とりあえず拭き取ろうって。でも、パンティーの際って、やっぱり際どい部分なのよね。ここって、あそこのすぐ隣だよ。拭き取っていたら刺激が来ちゃって。うぅ、今しちゃったら、おうちでの楽しみが半減しちゃうわ。我慢、我慢しなきゃ。お外でいくだなんて、そんなのダメよ。パンティーの際に指を押し当ててしまって。この部分、押してると、その、クリの奥っていうかG-SPOTなのかな?何か身体の奥の部分が刺激されちゃうの。ジンジンしちゃってたの。押し当てる指が、さらに強くなってきちゃって。ハッキリとクリの根元のさらに奥の部分が、グググッてなっちゃうのを感じちゃって。わっ、これダメなヤツだわ。指を離したんだけど、クリがジンジンしちゃって、これが収まらなくて。息を整えながらも、そのジンジンの感覚がバストにまで広がってきちゃって。今って、その、パンパンなのよね。このブラでパンパンになってるって、育成マッサージの効果なのかな?軽くバストに手を当てて。
...省略されました。
20/12/02 23:21 (xz1Y9Z4Z)
794
RIHOです。身体の変化を察したのか、今日はオナニーが止まりません。さっきから何回絶頂したのか、何回絶頂痙攣したのか、わからないくらいです。うぅ、来ちゃいそう。お客様。本当に淫奔さんが言う通り、あと1週間この状況が続いたらいいのに。そう思ってるの。でも、1週間も続いたら。本当にお仕事中にいってしまいそうだわ。それは、ダメなのよ。お外で我慢してる分、お部屋で激しく絶頂できてるんだと思ってるの。そうよ、だから、これでいいの。ステンが良すぎて、抜くのヤダ。だって、これだけあその全部を刺激してくれるのって他にはないんだもん。でも、ステンですると、絶頂感がアップするの。えへへ、いい絶頂できてるよ。クリ、今確認したんだけど。またちょっと大きくなっちゃったのかな?そんな気がするの。感度も大きく、強くなってる気がするの。えへへ。元気すぎて困っちゃう。乳首もピンピンなの。横を向いて鏡に映してるから見えるんだけど。本当に上向き、ピンッて感じ。しかも乳輪のプックリもあるから、さらにやらしいよね。日課のバストマッサージと、育成マッサージを両方してるから、いい感じでパンパン、そしてズッシリなのよ。育成バストマッサージって、バストの成長を育成させる効果があると思うんだけど。その、今まで少ししかできなかった谷間が、今回のズッシリ期で、ちゃんとできるようになったの。これはセラピストさんにも指摘されてて。RIHO的にもうれしいこと。特にブラを着けると、さらに。えへへ。形を整える効果があるのかな?ブラ選びって重要よね。さっき、思いついて、ブラを着けてみたら。えへへ、まだ成長してるの?きっと絶頂すると、血行がよくなって、張りがでてきて、パンパンになるんだわ。それなら、ずっと絶頂期がいいのに。絶頂期が続けばいいのに。でも、女の子の日が来ちゃうと。うぅ、残念なことに、わたしの性欲も性感も、全部奪ってしまうの。さっきからバスト攻めして、バストでいっちゃってるの。ブラの上からの刺激でも、こんなに気持ちいいの。毛糸玉ってあるでしょう?あの、真ん丸の毛糸の玉。あの毛糸が、性感神経で、パンパンになるのは、毛糸の太さが太くなって、毛糸の量も増えていくからなのかもしれないね。育成って、すぐには効果が出なかったけど。ここに来て、効果が出てきてうれしいの。もっともっとしていたい。けど、明日来るのかな?下腹部が重くなってきたら、半日以内に来ちゃうのよ。悲しいけど、それが健全な身体のサイクルよ。女の子週間が終わってすぐに絶頂期になればいいのに。わたしの身体はそこまですぐに反応しないし。女の子週間が終わるタイミングで、セラピストさんに、徹底的に施術とか。うぅ、そんなの想像してるだけで、子宮がキュン。全身に性感が広がってきて。あっ、キューッて来ちゃった。いく、いっちゃう、あっいくいくいく。以前は、こんなに絶頂しちゃうと、すぐに腹筋が筋肉痛で痛くなっていたけど。それも無くなってきてる。うぅ、鍛えられちゃったのかしら?そういえば、その、腹筋が付いちゃった気もする。
...省略されました。
20/12/03 00:38 (LrYUNPFU)
795
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。
えへへ職場で逝くは耐えれたようですが帰宅中に色んな事を
想っちゃって一気に身体が反応しちゃったのですね(^з^)-☆

いやらしい念の効果は絶大ですが・・・これも受信してくれるアンテナ
が高感度のお陰ですね♪

ストッキングを伝わって媚薬蜜が溢れ垂れて来てたなんて無茶苦茶
嬉しいですよ。
もっといやらしいことしちゃいたくなっちゃいます(^-^)

そして、帰宅中はパンティの履き替えはしない約束を守ってくれて
居たのですね♪

一緒に帰れたら玄関に入った途端にお尻側からスカートめくっちゃって
様子をじっくりと拝見してあげますね。
部屋の中なのでRIHOも大胆に性欲に素直な行動になってくれますよね。

私にしっかりとオナニーしたかった・・・逝っちゃいけないけど逝きたかった
っていっぱい言わせながら性欲に支配されて服を着たまんまで・・・パンティ
も履いたまんまでオモラシしちゃっても気持ち良い事になっちゃう程に
狂わしちゃいたいです。

そろそろ女の子週間に突入ですが・・・今回はセラピーで性欲や性感がどうなる
のか興味を抱いてしまいます。

今夜もまだ大丈夫かな?

オッパイも確実にふくよかになってくれているし、感度も更に増してくれて
いるし嬉しい事だらけです♪

あ、そうそう・・・私の次の横浜行きは今月28日ですよ(*^-^*)
RIHOは御用納めで、年末年始の休日に突入している頃ですか?

したい・・・媚薬蜜・・・チューしたい(^-^)/

20/12/03 22:42 (FqpB6/Jy)
796
こんばんは、RIHOです。やっぱり来ちゃった。予感はあったのよね。だから、オナニー止まらなかったんだね。身体は正直。えへへ。いき疲れて、いっぱい垂れちゃった濃厚媚薬蜜を綺麗にしてから、パンティー履き替えたところで、うぅ、クリを圧迫しちゃうから、すぐに染みちゃう。こんなにやらしい身体になっちゃった。と、女の子週間が始まるまでは、全身が超敏感だったのだけれど。来ちゃったら、一気に性欲落ちたわ。そうよ、セラピー効果っていっても、性欲を維持できるところまではなかったみたい。ゼロとはいわないわ。えへへ。オナニーできない分、いつもの日課は、しっかりとしちゃったの。ストレッチも、身体の捻りを加えて、しなやかな身体を目指して頑張るね。トレーニングもしたよ。何だか集中できたの。性欲で邪魔されなかったからかな?お尻中心に引き締めキュッキュッもしてたから、いい感じに筋肉が付いたし。お腹も、ちゃんと見てみると、うぅ、付いちゃってるかもしれないね。割れちゃうとは言わないけど。そこそこ。でも、そうじゃなくて、体幹のほうを鍛えたいのよね。もっと頑張らなきゃ。バストアップの胸筋トレーニングも、しっかりと。えへへ。バストのサイズアップに向けてこちらも頑張るね。女の子週間になっちゃうと、バストの張りは、収まってしまうの。これは仕方ないことだけど、できるだけキープしたいのよね。まだ、絶頂期の分の名残りがある感じかな?えっ?育成マッサージ?してるよ。育成マッサージに、かなり時間をかけて。えへへ。キープ目指しちゃう。育成マッサージの副作用なのかな?乳首が、その、えへへ。やらしい念を受信するために、そうなっちゃってるのよ。ほらっ、ここ。カリカリとかできないけど。それでも乳首、コリッコリなのよ。変に敏感になっちゃってる気がするの。勃起しちゃうのは、これは自然現象よ。健全な女の子なら、みんな、うぅ、みんながこんなになってる訳ないのよね。健全な、やらしい女の子限定の反応かしら?えへへ、わたしは、健全な、やらしい女の子じゃないからね。えっ?軽く乳首を触ってる。もちろん、育成マッサージしながらね。まだ張りは残ってるから、できるだけ、この状態を、うぅ、でも消えちゃうんだろうね。週末はオナニーの予定はないの。したくならないから。それまでに十分満足できてるからね。軽く触るくらいでいいかしら?こっちも?クリ?パンティーの上から、こっちも軽くね。キュッてしちゃう。あそこの中、今は指とかダメだけど。別のものが入ってるからね。意識すれば、入ってるのがわかるのよ。オナニー目的じゃないもん。別に気持ちよくなれなくても、仕方ないよ。子宮は、別のことで忙しいのよ。下腹部の重さは、それほど感じなくて。今回は、楽かな?軽い訳じゃないけど、それなりに時間はかかるけど必ず終わるから。終わった時に、どれくらい性欲回復するかしら?キュッキュッ、ギューッ。キュッキュッ、ギューッ。
...省略されました。
20/12/04 22:24 (DC49.ftO)
≪ 前 1157 158 159 160 161200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    赤でした | 今日のブラジャー見せて-ナ... 17:09
    津場目詩で-北陸・甲信越/生見せカップル 16:56
    刺激求めて、米子から!-中国/生見せカップル 16:53
    9/11NTR募集-寝取られ掲示板/東海 16:53
    貸し出し-寝取られ掲示板/関東 16:50
    今から宇久井巣-関東/生見せカップル 16:49
    マッサージ後の-下着を置く女/関西・近畿 16:47
    本日18時ごろから北説方面で-関西・近畿... 16:46
    エロい女です(^ω^)-寝取られ動画 16:42
    本日11日 18時 栄 ネカフェオナホプ... 16:36
    高山&下呂辺りで夜に-寝取られ掲示板/東海 16:33
    総武線-露出実行報告 16:26
    舐め犬さん募集 見栄県-東海/生見せカップル 16:24
    はじめまして-寝取られ掲示板/東北 16:09
    高等区。炭吉-下着置く男 16:02
    露出の思い出-露出実行報告 15:57
    9/11本日19:30頃から宇九井須にて... 15:57
    意思餓鬼島で。-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:51
    今日も車内オナニー-男の娘・女装・ニュー... 15:48
    o板市-九州・沖縄/生見せカップル 15:47
    快活クラブ天神北店にいる方いますか?-九... 15:46
    相互鑑賞から流れで-関東/生見せカップル 15:43
    彼氏の興味本位-ゲイ体験告白 15:42
    コメントください-露出画像掲示板 - 画... 15:42
    三重 複数プレー-寝取られ掲示板/東海 15:41
    消されたので再投稿-東海/生見せ女 15:37
    12日金曜斗内-単独用・・・生見せカップ... 15:36
    今日の夜、函館-北海道/生見せカップル 15:32
    本日夜は屋間口市内ホテルでスタイルいい子... 15:17
    めちゃくちゃに-犯され願望 15:12
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-3】従順で可愛らしい既婚セフ... ID:mt0804
    【タイムライン】お仕事している時の中身、、、f(^_^; 隠してますけど、、 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    体調いかがですか? - スタイルだけじゃなくおまんこもキレイだよ!!腕を引っ張りながら後ろから突きまくり 16:49 レス数:65 HOT:63 ↑↑↑
    オナニー - もうわたしおとこの娘だから会社に行くとき以外化粧とか女の子の身だしなみは必要ない 16:15 レス数:805 HOT:37
    西多摩方面の公園で - ぜひ参加したいです移動は大丈夫です!11日でも12日でも◯175/70/30歳で 15:58 レス数:32 HOT:32
    町内会慰安旅行視察 - 身体が熱くなって、身体を左右に動かしたりするがなかなか治らない。麻衣はこのクリー 15:02 レス数:120 HOT:31
    足立の公園で - 是非参加したいです雨上がりでもビチャビチャでも楽しみたいですお声がけ楽しみにして 16:43 レス数:24 HOT:23 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    35歳168センチ58キロの単独になります。是非お願い致しますきいろirunwa - 本日18時ごろから北説方面で 16:50 レス数:2 HOT:1
    2 投稿者さんごめんあさい見てくれてありがとう - 夕涼み 16:50 レス数:3 HOT:3
    やりたいだけの素人施術警察に捕まれ草 - いわきアロマオイル施術 16:50 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.