こんばんは、RIHOです。職場で感じてしまっていっちゃうのは絶対にダメ。もしもいっちゃうのを誰かに見られてしまったら、わたし、逃げ出すしかないわ。絶対にダメって書いておきながら、うぅ、今日は本当に危なかったんだからね。やらしい念、うぅ、やらしすぎる念を送らないで。もう腰だけじゃなく、背中、脚、お尻、首筋まで。背後から送られてくるすごい念にゾクゾクなのよ。ヤバい、身体が超敏感になってる。うぅ、ダメなのに、せめて今だけはダメよ。そう思いながら、乗り切りました。えへへ、理性ももうギリギリよ。抑えられないかと思っちゃったくらいなの。セラピー効果で、わたし、性感を引き出されちゃったの。引き出されたっていうのは、わたしがもともと持っていた性感なのよね。グングンと高まって強くなっていく性感、もう、うぅ、ヤバい状態なんだってば。バストは、キッチリとブラに押さえつけられているから、乳首が擦れちゃうし、クリのほうは、パンティーの布に押されて、常に擦れてしまうし。食い込むって感じじゃないはずのブラジリアンがやけに食い込む感覚を与えてくれるし。あそこに密着、そして圧迫されて。中はグチュグチュ、染みはネットリとした濃厚な媚薬蜜。その媚薬蜜が、クリに塗り込まれているみたいで、やたらと元気がいいの。飛び出してくるクリ、でもパンティーで抑えつけられているの。これ、常に刺激されてるのと同じよね?キュッキュッはもう癖になっているのかも。気がつくと、あそこをキュッキュッてしちゃってて時々、ギューッてしちゃうから。あそこは全部が性感ポイントにされちゃったかも。だって、どこでも感じちゃう。時にG-SPOTは盛り上がりすぎちゃって、ギューッの時にしっかりと刺激されちゃう。お仕事が終わって、安心してたのかな?おうちまで我慢すれば、大胆にオナニーできるって想像しちゃってて。ステンを突き刺しながら、バストをマッサージして乳首でいこうかしら?それとも、元気のいいクリをもっとグチュグチュにして、クリいきかしら?その前に、ステンが奥を刺激しちゃうから、子宮でキュンキュンかな?そんなことを考えながらの帰り道でした。もちろんパンティーはかなり染みてたよ。でも帰るまでは大丈夫って思ってたんだけど。ん?あれっ?何か脚に、太ももに垂れてきちゃったかしら?ヤバいわね、もっと垂れてきちゃったら、スカートが汚れちゃう。そう思って、駅に着いた時にトイレに行ったの。溢れちゃってるのを拭き取るだけにしようと思っていたんだけど、ちょっとひどくて。ここで履き替えてもいいんだけど、淫奔さんが以前グチュグチュのまま履き替えないでって言ってたのを思い出して。パンティーの際まで、とりあえず拭き取ろうって。でも、パンティーの際って、やっぱり際どい部分なのよね。ここって、あそこのすぐ隣だよ。拭き取っていたら刺激が来ちゃって。うぅ、今しちゃったら、おうちでの楽しみが半減しちゃうわ。我慢、我慢しなきゃ。お外でいくだなんて、そんなのダメよ。パンティーの際に指を押し当ててしまって。この部分、押してると、その、クリの奥っていうかG-SPOTなのかな?何か身体の奥の部分が刺激されちゃうの。ジンジンしちゃってたの。押し当てる指が、さらに強くなってきちゃって。ハッキリとクリの根元のさらに奥の部分が、グググッてなっちゃうのを感じちゃって。わっ、これダメなヤツだわ。指を離したんだけど、クリがジンジンしちゃって、これが収まらなくて。息を整えながらも、そのジンジンの感覚がバストにまで広がってきちゃって。今って、その、パンパンなのよね。このブラでパンパンになってるって、育成マッサージの効果なのかな?軽くバストに手を当てて。
...省略されました。
RIHOです。身体の変化を察したのか、今日はオナニーが止まりません。さっきから何回絶頂したのか、何回絶頂痙攣したのか、わからないくらいです。うぅ、来ちゃいそう。お客様。本当に淫奔さんが言う通り、あと1週間この状況が続いたらいいのに。そう思ってるの。でも、1週間も続いたら。本当にお仕事中にいってしまいそうだわ。それは、ダメなのよ。お外で我慢してる分、お部屋で激しく絶頂できてるんだと思ってるの。そうよ、だから、これでいいの。ステンが良すぎて、抜くのヤダ。だって、これだけあその全部を刺激してくれるのって他にはないんだもん。でも、ステンですると、絶頂感がアップするの。えへへ、いい絶頂できてるよ。クリ、今確認したんだけど。またちょっと大きくなっちゃったのかな?そんな気がするの。感度も大きく、強くなってる気がするの。えへへ。元気すぎて困っちゃう。乳首もピンピンなの。横を向いて鏡に映してるから見えるんだけど。本当に上向き、ピンッて感じ。しかも乳輪のプックリもあるから、さらにやらしいよね。日課のバストマッサージと、育成マッサージを両方してるから、いい感じでパンパン、そしてズッシリなのよ。育成バストマッサージって、バストの成長を育成させる効果があると思うんだけど。その、今まで少ししかできなかった谷間が、今回のズッシリ期で、ちゃんとできるようになったの。これはセラピストさんにも指摘されてて。RIHO的にもうれしいこと。特にブラを着けると、さらに。えへへ。形を整える効果があるのかな?ブラ選びって重要よね。さっき、思いついて、ブラを着けてみたら。えへへ、まだ成長してるの?きっと絶頂すると、血行がよくなって、張りがでてきて、パンパンになるんだわ。それなら、ずっと絶頂期がいいのに。絶頂期が続けばいいのに。でも、女の子の日が来ちゃうと。うぅ、残念なことに、わたしの性欲も性感も、全部奪ってしまうの。さっきからバスト攻めして、バストでいっちゃってるの。ブラの上からの刺激でも、こんなに気持ちいいの。毛糸玉ってあるでしょう?あの、真ん丸の毛糸の玉。あの毛糸が、性感神経で、パンパンになるのは、毛糸の太さが太くなって、毛糸の量も増えていくからなのかもしれないね。育成って、すぐには効果が出なかったけど。ここに来て、効果が出てきてうれしいの。もっともっとしていたい。けど、明日来るのかな?下腹部が重くなってきたら、半日以内に来ちゃうのよ。悲しいけど、それが健全な身体のサイクルよ。女の子週間が終わってすぐに絶頂期になればいいのに。わたしの身体はそこまですぐに反応しないし。女の子週間が終わるタイミングで、セラピストさんに、徹底的に施術とか。うぅ、そんなの想像してるだけで、子宮がキュン。全身に性感が広がってきて。あっ、キューッて来ちゃった。いく、いっちゃう、あっいくいくいく。以前は、こんなに絶頂しちゃうと、すぐに腹筋が筋肉痛で痛くなっていたけど。それも無くなってきてる。うぅ、鍛えられちゃったのかしら?そういえば、その、腹筋が付いちゃった気もする。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。やっぱり来ちゃった。予感はあったのよね。だから、オナニー止まらなかったんだね。身体は正直。えへへ。いき疲れて、いっぱい垂れちゃった濃厚媚薬蜜を綺麗にしてから、パンティー履き替えたところで、うぅ、クリを圧迫しちゃうから、すぐに染みちゃう。こんなにやらしい身体になっちゃった。と、女の子週間が始まるまでは、全身が超敏感だったのだけれど。来ちゃったら、一気に性欲落ちたわ。そうよ、セラピー効果っていっても、性欲を維持できるところまではなかったみたい。ゼロとはいわないわ。えへへ。オナニーできない分、いつもの日課は、しっかりとしちゃったの。ストレッチも、身体の捻りを加えて、しなやかな身体を目指して頑張るね。トレーニングもしたよ。何だか集中できたの。性欲で邪魔されなかったからかな?お尻中心に引き締めキュッキュッもしてたから、いい感じに筋肉が付いたし。お腹も、ちゃんと見てみると、うぅ、付いちゃってるかもしれないね。割れちゃうとは言わないけど。そこそこ。でも、そうじゃなくて、体幹のほうを鍛えたいのよね。もっと頑張らなきゃ。バストアップの胸筋トレーニングも、しっかりと。えへへ。バストのサイズアップに向けてこちらも頑張るね。女の子週間になっちゃうと、バストの張りは、収まってしまうの。これは仕方ないことだけど、できるだけキープしたいのよね。まだ、絶頂期の分の名残りがある感じかな?えっ?育成マッサージ?してるよ。育成マッサージに、かなり時間をかけて。えへへ。キープ目指しちゃう。育成マッサージの副作用なのかな?乳首が、その、えへへ。やらしい念を受信するために、そうなっちゃってるのよ。ほらっ、ここ。カリカリとかできないけど。それでも乳首、コリッコリなのよ。変に敏感になっちゃってる気がするの。勃起しちゃうのは、これは自然現象よ。健全な女の子なら、みんな、うぅ、みんながこんなになってる訳ないのよね。健全な、やらしい女の子限定の反応かしら?えへへ、わたしは、健全な、やらしい女の子じゃないからね。えっ?軽く乳首を触ってる。もちろん、育成マッサージしながらね。まだ張りは残ってるから、できるだけ、この状態を、うぅ、でも消えちゃうんだろうね。週末はオナニーの予定はないの。したくならないから。それまでに十分満足できてるからね。軽く触るくらいでいいかしら?こっちも?クリ?パンティーの上から、こっちも軽くね。キュッてしちゃう。あそこの中、今は指とかダメだけど。別のものが入ってるからね。意識すれば、入ってるのがわかるのよ。オナニー目的じゃないもん。別に気持ちよくなれなくても、仕方ないよ。子宮は、別のことで忙しいのよ。下腹部の重さは、それほど感じなくて。今回は、楽かな?軽い訳じゃないけど、それなりに時間はかかるけど必ず終わるから。終わった時に、どれくらい性欲回復するかしら?キュッキュッ、ギューッ。キュッキュッ、ギューッ。
...省略されました。