こんばんは、RIHOです。やっぱりやらしい念を送っていたのね。腰や背中にモヤモヤが来るし、ゾクッとすることもあったんだからね。あっ、ゾクッていっても風邪じゃないからね。その、ゾクゾクというか、ピクピクというか。そっちの感覚だからね。お仕事中にオナニーしたい衝動を抑えるのが必死よ。もう性欲決壊寸前なの。でも、寸前で止めるから寸止めみたいな効果になっちゃって、余計にしたくなっちゃうの。濡れたパンティーを脱ぎながら、あそこを拭いていても、陰唇がヒクヒクしちゃうし、クリを見てはダメと思いながら、見てしまうから、ピクンピクンしちゃってるのがわかったし。触りたい。うぅ、この衝動は抑えなきゃ。触ってしまったらもう、今のわたしには止めることができなくなってしまうくらい。性欲、強すぎ。でもね、あそこを見ながら、G-SPOTを刺激してるのを想像しながら、あそこの中をキュッキュッてしてると、オナニーしてる訳じゃないのに、その、うぅ、いってしまうかもって感覚が来るの。怖いから、思考を切り替えて乗り切ってるけど。もうすぐ来ちゃう。そろそろなのよね。女の子の日、来るわ。だから、こんなにも性欲が強いんだわ。そうよ。性感だって強すぎだし。わたし、別にセラピストさんに性感を引き出されてる訳じゃないのよ。でも、今回のはさすがに。うぅ。仕組まれちゃったっていうのは、そんな、調教みたいなのじゃなくて。今回って、いつもの時間が空いてなくて、早い時間の受診にしたんだけど。これが嘘だったのよ。もう、ひどいわよね。カウンセラーさんに全部聞いてしまいました。うぅ、詳しく書けないけど。もともとのわたしが行きやすい時間の予約って、なかったみたいなの。カウンセラーさんが勝手にわたしの予約を入れていて、その時間の枠をキープしてたらしいのよ。だから、普通だったら、いつもの時間でわたし、受けられたのよ。それなのに、セラピストさんが、その、わたしのことを、そうよ、今が絶頂期で一番いい時期だから。その、徹底的に施術したいって、カウンセラーさんに言ったみたいなの。それで、前の時間がキャンセル出た時に、その時間もわたしの予約を勝手に入れていたのね。カウンセラーさんから、早い時間なら空いてるって言われたら、わたし、そこに合わせちゃうよね?わたしが予約を受けること、見透かされていたみたいよね。早い時間に行ったわよ。カウンセリングは普通に受けたわよ。性欲コントロールができてて、えらいって褒められたわよ。そして、この後セラピーだけど、時間があるから楽しんでねって言われて。時間がある?この後は予約が入ってるって思ってたわたしは、訳がわからなくなってしまって。そうしたら、全部、わたしに、教えてくれたの。教えることで、わたしの、その、うぅ、動揺しちゃうわよ、セラピストさんから、徹底的にって言われたら、うぅ、絶頂期なのよ、堪らない時期なのよ。それなのに、それなのに。うぅ。もう、わたし、性欲は抑えているけど、性感は破裂しちゃいそう。感じすぎちゃって。施術の時もそうだったんだけど、何回いっちゃったことか。うぅ。徹底的に、性感を引き出すためのセラピーだもん。あのテクニックに攻められて、いつもよりも長い時間施術されてしまったら。もう。もう。調教とかじゃないのよ。勘違いしないでね。それに、ビアンじゃないし。ちゃんとした施術、だから、違うのよ。
...省略されました。