ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
807
投稿者: 淫奔
ID:x_inhon_x
こんにちは、淫奔です。
本日は山中湖から淫らな念を発信中(*^-^*)

RIHOさんいっぱい乳首アンテナが反応しちゃって居ますか?
変にしちゃいたいいやらしい念ばっかり贈っちゃってます。

スティックを拒むフリしているオマンコの仕草に凄く興奮
しちゃってますよ。

代わりに私があてがって具合を見ながら焦らしたりもしつつ
RIHOさんを狂わしたいなぁと思っています。

うふふ・・・それこそ我慢仕切れなく成るまでじっくりとね(*^ー`)

セラピーさんの施術も、これから作為的にタイミングとか見計らって
予定を組んでくれると嬉しいですよね。

だって、セラピーさんも私もRIHOが今よりももっと素敵に成る為に
色々としてあげたいと思っているのですからね(^з^)-☆

もっとRIHOの望むいやらしい女性にしてあげて行きたいです。

しかしいい天気♪

一緒にドライブしながら助手席のRIHOさんを辱めちゃいたいなぁ・・・。
20/12/11 10:25 (M5SxIlSF)
808
こんばんは、RIHOです。淫奔さんはお出かけ?旅行かしら?平日に休めるだなんて、うらやましいわ。しかし、すごい念を送ってきてたでしょう?もう、困るのよ。腰のあたりがモヤモヤしちゃって背筋を伸ばして、姿勢よくして、なるべくエッチなことを考えないようにしながら。うぅ、耐えたわよ。あそこ、トロトロ。うぅ、ヌルヌルしてきちゃったかも。粘り気はそれほどでもないんだけど。でも、パンティーの内側が、ヌルッてしてる。あそこを直接触る訳にはいかないから、布に染みたほうを指で触ってみたら。ヌルヌルしてた。そして、少しだけど、うぅ、糸も引いちゃった。少しだよ。そんなにネットリしたのは出てないはずよ。だって、排卵日までまだまだあるのよ。ずっと先、なのに、こんなになっちゃって。うぅ、あそこが完全にやらしくなってきてる。ヒクヒクしちゃうし、意識してないのに、キュッキュッてしちゃうの。無意識っていうのが一番厄介なのよね。だって、常にキュッキュッしちゃってるみたいじゃないの?わたし、そんなつもりも、わざとしてる訳でもないのに、うぅ、困っちゃうわ。性感は確実に、そう、毎日強くなっていくの。ちゃんと満足させてるから、性欲が暴走することはないんだけど。明日からお休みだわ。しちゃうのかな?どれくらいしちゃうのかな?そうよ、しなければいいのよ。オナニー禁止、別にセラピー受けた訳じゃないけど、オナニー制限とか、してみたり、してみたり、うぅ、そんなの無理、無理、絶対無理。したい気持ちが溢れちゃう。したい、したい、したい、したい。したいよぉ、我慢なんてしないのよ。おうちに帰ってきて、えへへ、ちゃんと理性あるから、帰り道とかでしたくならなかったわよ。でも、ずっとあそこがキュッキュッしてた。えへへ、ずっとだよ。ずっと。そんな状態をずっと続けていたら、もうすごい染みで、パンティーがグチュグチュ。しかもヌルヌルだったから、すぐに履き替えようと思ったんだけど、そのまま。表までヌルヌルになってるパンティーで、パンティーの上から、あそこを指で。突起してるクリも確認できちゃう。指で、指先で、焦らすようにソフトに。えへへ。腰が逃げちゃうね。腰を引いて、お尻をキュッて引き上げるみたいにしちゃうと、あそこもキュッてなっちゃうの。さらに溢れちゃうヌルヌル。えへへ、もう蜜よね。蜜だわ。媚薬蜜よ。こんなに大きな染みを作っちゃって。RIHOってやらしいよね。こんな状態を観察されちゃったら。染みて、媚薬蜜が溢れてるパンティーをジックリと見られちゃったら。もう、ダメ。媚薬蜜でいっぱい染みちゃってるのは、感じてる証拠だから、口で感じてないって言ってもそれはうそになるわ。だって、身体の反応のほうが正直なんだもん。クリもこんなになっちゃって。えへへ。すごい突起よ。パンティーの上からでもわかるほどって書いたことがあるけど、今はパンティーがピッタリと張り付いてしまってるから、特に。コリッコリの勃起クリだよ。敏感だよ、剥けちゃってて、パンティーの布に直に触れてしまうから、うぅ、我慢できないわよ。
...省略されました。
20/12/11 22:37 (SxUdzR8A)
809
RIHOです。バストマッサージをジックリしていたら。バストいきしちゃって。バストいきで、身体がピクンピクンしてる間に、あそこで中いきをしちゃったの。絶頂感がダブルで襲って来たから、もう狂っちゃうかと思ったくらい。えへへ、狂ってたかも。絶頂感は、断然中いきのほうが強いのですが、バストでの絶頂感も、そうね、強くなってきてるの。バストいきと中いきって、別物だけど。子宮に絶頂信号を送ってるから、子宮が狂いそう。違うわね、子宮が狂いました。しばらく腹筋がピクッピクッて。これ、本気で絶頂してる時の証拠だよ。腹筋だけじゃなくて、あそこもピクッピクッてなってしまったの。オナニー制限とか言ってても。オナニーは止められないわね。しかも、いつもよりいき方が強くて、長く続くし。まだ収まってないの。だから、あそこの中、ピクピクだよ。キュッキュッてなってる。スティックを思い切り締めつけながらいくと、膣の中が余計に攻められて。うぅ、絶頂したまま、絶頂が終わってくれないの。えへへ。うれしいね。こんなに早く、こんな絶頂できるとは思ってなかったから、余計にうれしいのかも。この前、女の子週間が終わったばかりよ。普段なら、性欲がゼロで苦しんでる時だよ。それなのに、今回はまるで絶頂期に突入したかのようにいき狂ってるの。まだ絶頂期認定はしてくれないと思うけど。時期的に絶頂期になったら、ちゃんと絶頂期認定してほしいの。今日はかなり満足しちゃった。いくことに対して、貪欲になってるのかもしれないわね。本当に、今回の女の子週間は、性感がほとんど落ちずに、温存?キープ?できてたから。身体の準備は整ってます。性欲も、お仕事中に抑えようと思ってるあたりがもう性欲出てきてる気がするの。だって、早くおうちに帰って、したいなって思ってたんだもん。順調すぎて、本来の絶頂期にゼロになっちゃうんじゃないかって怖いけど。でも、もっとすごい絶頂を体験できるかもしれないよね?楽しみだよ。わたし、感じやすい身体でよかったわ。オナニーが好きで、よかった。だって、SEXよりもオナニー派だもん。SEXしても、オナニーは欠かさないの。オナニーは、わたしの身体を進化させてくれる行為だから。絶頂も、順調に強く、深く、長く楽しめてる。わたしの身体、確実に変化してきてる。変わってきてる。わかるもん。以前は、コンプレックスだった大きなお尻も、いろいろなトレーニングをして、キュッてしてきたし、サイズは変わらなくても、引き締まった感はあるの。形も変わったのかしらね?だから、スキニーとか履くのが楽しくなってきたの。以前は、どうやって隠そうかなって思ってばかりだったけど、最近は違うのよ。見せる訳じゃないけど。これが夏だったらね、そうね、少しだけ、えへへ。スカートも、この前、ミニを履いて、すごく気分が上がったの。別に見せるのが目的じゃないのよ。冬でもミニが履けるってうれしいことなのよ。バストは順調。えへへ、これは本当にうれしいの。感じやすくなったのもうれしいんだけど。
...省略されました。
20/12/11 23:59 (SxUdzR8A)
810
こんにちは、淫奔です。
金曜日はウズウズ最高潮だったのですね。
パンティも帰りは替えずにぬちゅぬちゅさせながら帰宅して
くれたのですね。
その帰宅も知らぬふりして焦らしてあげたかったなぁ・・・。
私の前だったら、きっとオナニーしたいので帰りたいとか耳打ち
してくれるのでしょうね(^з^)-☆
熱い吐息混じりでのオネダリなんて物凄く焦らしたりしたくなっちゃいます。
そして、・・・セックスしながらのオナニーも私自身は物凄く興奮して
しまいます。
山中湖でもRIHOと一緒だったらって想っていたから強烈な念に
なっちゃったのかな?
そして、その想いの反動なのか・・・昨晩はズーッとエッチな夢ばかり
見てて、何度も目が覚めたりしたんですが、そのあとの寝直しも
再び淫夢を見れちゃって・・・相手の女性がウズウズしているのをひたすら
辱めてオナニーが止まらなくなってもっと濃い事を懇願されている様な
内容でとても嬉しい夢でした。

そんなのを思う存分に観ちゃったので朝目覚めらたRIHO同様にパンツは
チンポよだれで(*^-^*)

来週辺りRIHOの方からカウンセリングの予約をお願いしてみてあげて、
RIHOの方から前回の施術後の事を凄く良かった事を二人に報告して
下さいね。

私は次の横浜は更に後の28日です。

RIHOさんとしては困っちゃう事でしょうが・・・
いけない事だけど・・・ここ最近はずっとRIHOが欲しいと想っちゃったりしています。

エヘヘ・・・勃起が(*^-^*)

20/12/12 11:08 (9YVqFcVL)
811
おはようございます、淫奔です。
今日は抜けるような快晴ですね。
気温は低いけど太陽のポカポカ陽気でいい感じです。
コロナ云々で人の多いところは避けたくなるけど・・・RIHOさんは
服の下はエッチな格好でお出掛けですね(^з^)-☆

ミニスカート・・・お尻が強調されるようなタイトなのが良いなぁ。
スリットも入っていたり・・・デニム地だったらボタンでスリットを
調整出来ちゃうのが・・・(〃▽〃)

上もタイトなニットが嬉しいなぁ。
ノーブラ・・・とは言いたいけど勃起乳首ががわかりやすく成る
ようにVネックで♪
わかりやすくじゃ無かった・・・エッチな念を受信しやすいように
でしたね。

上に羽織るのはこういうファッションだと丈の短いのになっ
ちゃうのかな?
お店に入ってコートを脱ぐ時ってたいてい胸がぐっと成るので、
そのタイミングをしっかりと観てもらわないといけないですね。

そして、必需品の替えのパンティ・・・枚数制限してみたいなぁ。
多少安心の2枚!

でも、既にオマンコからの蜜はトロトロ状態なのですよね。
一緒だったら、替えは私が預かっておきたいかも・・・

いやいやそれ以上に脱いだのを・・・ね。
実際にオマンコやアナルを観られるのとドッチが恥ずかしく
興奮しちゃう様になっちゃうのか試してみたいですね。
折角履き替えたパンティがあっと言う間にヌルヌルになって
くれそうですよね(^з^)-☆

私といるときは性欲を制御する必要は無いですから、思う存分に
発情してくださいね。

そして!絶頂期認定は今回は早くなりそうです。
既にスティックも使わずに指や思考だけで逝きまくれている
状態ですので絶頂期認定してあげたいなぁ・・・

ただ、この金曜日にカウンセリングを受けに逝きたいのですよね♪
更にもう一つ上の快楽の扉が開かれそうで・・・私も疼いちゃっています。
なので、認定は焦らさせてね(*^-^*)

前回のセラピーが余程念入りにしていただいた証拠ですね。
知り合いになれていたら私も企みに参加させて貰いたい所です。

あ、決して私利私欲では無く、RIHOの為ですよ。

オッパイの方も今までと基準が変わっちゃったけどズッシリは
これからですので楽しみですよ。

20/12/13 09:41 (.uFqVtY6)
≪ 前 1160 161 162 163 164200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    村々中-エロイプ掲示板 10:31
    詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:30
    ネカフェ露出 千題 夜魔型-東北/生見せ... 10:27
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:22
    今週末 新宿 複数-寝取られ掲示板/関東 10:21
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 10:20
    教えて下さい-嫁の愚痴 10:14
    -`ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ🐔´--露出... 10:09
    今入院中です-ちょっとHな体験 10:05
    プール-ちょっとHな体験 10:04
    50代前半のポッチャリ熟女好きな方-寝取... 10:04
    (再)場所138、今夜会える人-東海/生... 10:02
    今日14時新宿で-寝取られ掲示板/関東 09:59
    9/12 隈元 複数-寝取られ掲示板/九... 09:54
    プロフ更新しました☆-男の娘・女装・ニュ... 09:49
    ちつ奥グリグリしてほしそうな尻-露出画像... 09:49
    本日19:00〜19:30三河安城駅近く... 09:47
    店員- ナンパ体験告白 09:43
    おじさん好き♡-露出エロ動画掲示板 動画... 09:40
    私達カップルと一緒に刺激を共有しませんか... 09:38
    11日19時30分〜HKT おもちゃ&... 09:37
    身勝手な親が・・・・-別れた理由 09:33
    今夜、墓田 人妻複数-九州・沖縄/生見せ... 09:33
    バズってる-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 09:24
    今日9/11(木)AM11時頃 O坂37... 09:22
    逢坂南部-下着置く男 09:18
    今週金曜日夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:08
    マサ-ゲイ体験告白 09:06
    今日昼から50代ぽっちゃり人妻セフレ 林... 09:06
    服岡寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 09:04
    【プロフ動画】 ID:19691971
    【タイムライン】おはよう👋😃 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    コメントください - ひとりオナの動画見たいなー 09:28 レス数:115 HOT:114
    オナニー - 土曜日までに65kgがんばります 07:14 レス数:801 HOT:41
    余裕なさげに - 擦り付けてもらって、子宮押し潰して壊してもらえるかも…って期待してたんだろ?人間 09:03 レス数:29 HOT:26
    西多摩方面の公園で - 初めまして、面白い企画ですね。是非とも参加させてください。周りの警戒等も含めて、 10:29 レス数:23 HOT:23 ↑
    (無題) - 撮影会長くね? 02:40 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめましてMaseratiと申します!妻四十代で身長175cm数年前は - 愛する奥様をコラ画像で… 10:33 レス数:2 HOT:2
    カテゴリ: - 教えて下さい 10:33 レス数:2 HOT:2
    愚痴じゃなくない? - 教えて下さい 10:32 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.