こんばんは、RIHOです。淫奔さんはお出かけ?旅行かしら?平日に休めるだなんて、うらやましいわ。しかし、すごい念を送ってきてたでしょう?もう、困るのよ。腰のあたりがモヤモヤしちゃって背筋を伸ばして、姿勢よくして、なるべくエッチなことを考えないようにしながら。うぅ、耐えたわよ。あそこ、トロトロ。うぅ、ヌルヌルしてきちゃったかも。粘り気はそれほどでもないんだけど。でも、パンティーの内側が、ヌルッてしてる。あそこを直接触る訳にはいかないから、布に染みたほうを指で触ってみたら。ヌルヌルしてた。そして、少しだけど、うぅ、糸も引いちゃった。少しだよ。そんなにネットリしたのは出てないはずよ。だって、排卵日までまだまだあるのよ。ずっと先、なのに、こんなになっちゃって。うぅ、あそこが完全にやらしくなってきてる。ヒクヒクしちゃうし、意識してないのに、キュッキュッてしちゃうの。無意識っていうのが一番厄介なのよね。だって、常にキュッキュッしちゃってるみたいじゃないの?わたし、そんなつもりも、わざとしてる訳でもないのに、うぅ、困っちゃうわ。性感は確実に、そう、毎日強くなっていくの。ちゃんと満足させてるから、性欲が暴走することはないんだけど。明日からお休みだわ。しちゃうのかな?どれくらいしちゃうのかな?そうよ、しなければいいのよ。オナニー禁止、別にセラピー受けた訳じゃないけど、オナニー制限とか、してみたり、してみたり、うぅ、そんなの無理、無理、絶対無理。したい気持ちが溢れちゃう。したい、したい、したい、したい。したいよぉ、我慢なんてしないのよ。おうちに帰ってきて、えへへ、ちゃんと理性あるから、帰り道とかでしたくならなかったわよ。でも、ずっとあそこがキュッキュッしてた。えへへ、ずっとだよ。ずっと。そんな状態をずっと続けていたら、もうすごい染みで、パンティーがグチュグチュ。しかもヌルヌルだったから、すぐに履き替えようと思ったんだけど、そのまま。表までヌルヌルになってるパンティーで、パンティーの上から、あそこを指で。突起してるクリも確認できちゃう。指で、指先で、焦らすようにソフトに。えへへ。腰が逃げちゃうね。腰を引いて、お尻をキュッて引き上げるみたいにしちゃうと、あそこもキュッてなっちゃうの。さらに溢れちゃうヌルヌル。えへへ、もう蜜よね。蜜だわ。媚薬蜜よ。こんなに大きな染みを作っちゃって。RIHOってやらしいよね。こんな状態を観察されちゃったら。染みて、媚薬蜜が溢れてるパンティーをジックリと見られちゃったら。もう、ダメ。媚薬蜜でいっぱい染みちゃってるのは、感じてる証拠だから、口で感じてないって言ってもそれはうそになるわ。だって、身体の反応のほうが正直なんだもん。クリもこんなになっちゃって。えへへ。すごい突起よ。パンティーの上からでもわかるほどって書いたことがあるけど、今はパンティーがピッタリと張り付いてしまってるから、特に。コリッコリの勃起クリだよ。敏感だよ、剥けちゃってて、パンティーの布に直に触れてしまうから、うぅ、我慢できないわよ。
...省略されました。
RIHOです。バストマッサージをジックリしていたら。バストいきしちゃって。バストいきで、身体がピクンピクンしてる間に、あそこで中いきをしちゃったの。絶頂感がダブルで襲って来たから、もう狂っちゃうかと思ったくらい。えへへ、狂ってたかも。絶頂感は、断然中いきのほうが強いのですが、バストでの絶頂感も、そうね、強くなってきてるの。バストいきと中いきって、別物だけど。子宮に絶頂信号を送ってるから、子宮が狂いそう。違うわね、子宮が狂いました。しばらく腹筋がピクッピクッて。これ、本気で絶頂してる時の証拠だよ。腹筋だけじゃなくて、あそこもピクッピクッてなってしまったの。オナニー制限とか言ってても。オナニーは止められないわね。しかも、いつもよりいき方が強くて、長く続くし。まだ収まってないの。だから、あそこの中、ピクピクだよ。キュッキュッてなってる。スティックを思い切り締めつけながらいくと、膣の中が余計に攻められて。うぅ、絶頂したまま、絶頂が終わってくれないの。えへへ。うれしいね。こんなに早く、こんな絶頂できるとは思ってなかったから、余計にうれしいのかも。この前、女の子週間が終わったばかりよ。普段なら、性欲がゼロで苦しんでる時だよ。それなのに、今回はまるで絶頂期に突入したかのようにいき狂ってるの。まだ絶頂期認定はしてくれないと思うけど。時期的に絶頂期になったら、ちゃんと絶頂期認定してほしいの。今日はかなり満足しちゃった。いくことに対して、貪欲になってるのかもしれないわね。本当に、今回の女の子週間は、性感がほとんど落ちずに、温存?キープ?できてたから。身体の準備は整ってます。性欲も、お仕事中に抑えようと思ってるあたりがもう性欲出てきてる気がするの。だって、早くおうちに帰って、したいなって思ってたんだもん。順調すぎて、本来の絶頂期にゼロになっちゃうんじゃないかって怖いけど。でも、もっとすごい絶頂を体験できるかもしれないよね?楽しみだよ。わたし、感じやすい身体でよかったわ。オナニーが好きで、よかった。だって、SEXよりもオナニー派だもん。SEXしても、オナニーは欠かさないの。オナニーは、わたしの身体を進化させてくれる行為だから。絶頂も、順調に強く、深く、長く楽しめてる。わたしの身体、確実に変化してきてる。変わってきてる。わかるもん。以前は、コンプレックスだった大きなお尻も、いろいろなトレーニングをして、キュッてしてきたし、サイズは変わらなくても、引き締まった感はあるの。形も変わったのかしらね?だから、スキニーとか履くのが楽しくなってきたの。以前は、どうやって隠そうかなって思ってばかりだったけど、最近は違うのよ。見せる訳じゃないけど。これが夏だったらね、そうね、少しだけ、えへへ。スカートも、この前、ミニを履いて、すごく気分が上がったの。別に見せるのが目的じゃないのよ。冬でもミニが履けるってうれしいことなのよ。バストは順調。えへへ、これは本当にうれしいの。感じやすくなったのもうれしいんだけど。
...省略されました。