こんばんは、RIHOです。やらしい念を送り過ぎよ。お仕事中にも、変な念を受信してしまって。乳首がピンッてなっちゃって困るのよ。ブラに擦れちゃうでしょう?ダメなんだからね。お仕事中は真面目なRIHOなのよ。モヤモヤした感覚を腰のあたりに感じながら。そうよね、発生源は子宮なのよね。女の子週間が終わったかと思ったら、そっちのほうに忙しく動いてしまうみたい。キュッキュッ。もう癖になってる。意識してないのに、あそこを、キュッキュッ、キュッキュッ、わっ、そんなつもりはないのに。うぅ、パンティー染みちゃう。また履き替えなきゃだわ。パンティーの消費量が多いの。トロトロ。そうね、そんな感じ。だから、蜜ではないってことよね?だって、ネバネバした感触はないんだもん。糸を引くようになったら、それは蜜。でも、今のは、汗?うぅ、汗とも違うみたいなのよね。何だろう?愛液?淫奔さん、明日お休みってことは、きっとわたしがお仕事中でも関係なく、やらしい念を送ってくるつもりね。うぅ、ダメなのに。本当にダメなのに。理性で強がってるけど、本当は弱いのよ。あそこがヒクヒクしちゃうくらいになってるのよ。だから、これ以上強烈なやらし過ぎる念はダメよ。でも、きっと淫奔さんのことだから。わたしのことを困らせるように、念を送ってくるのよね。困っちゃうくらいに、敏感過ぎる勃起乳首。常に立っちゃってる訳じゃないけど。気がつくと立ってるのよ。無意識なのかな?やらしいことを想像しちゃってるのかな?こうやってエッチなことを想像しちゃうと、さらにピンッて。もうピンピンなのよ。ほらっ、横から見て。鏡に映してるわよ。横からなら、どれだけすごく立っちゃってるのかがわかるものね。えへへ。すごいよ。強烈。しかも、感じやすくなってる。直接触ると、電気が走るくらいに強烈だから。ねっ、1枚着てる。その1枚っていうのが、このタンクトップなんだけど、これ、身体に張り付くくらいにピチピタなの。まるで、着てないみたいに、バストラインが見えちゃうのかしら?乳首の突起も、薄い布を押し上げているコリッコリだから、わかるのよね?うぅ、カリカリできない。敏感過ぎちゃう。だから、軽く指先で、撫でるくらいで十分。十分すぎちゃう。わっ、すごっ、感じちゃう。バストマッサージで止めておけばよかったな。だって、これじゃ乳首オナになっちゃってるわ。バストへの刺激で、あそこがキュッキュッ。そして、ジワジワと子宮に届く性感信号。キュン、キュン、キュン、わっ、子宮動き出しちゃったわ。活動的な子宮、今は快感を全身に広げるように、動いちゃうの。ドクンドクンドクン、子宮の鼓動。えへへ、クリもさらに。うぅ、何だかまた大きくなっちゃったような気がするんだけど。大丈夫かな?剥けやすくなってきてるのは実感してる。そうよ、お仕事中も、クリが剥けて困っちゃうんだからね。あまりすごい念は送らないで。えへへ。今は、あそこに触ってないの。休憩?うん、休憩だよ。だって何もないもん。でも鏡にあそこを映すと、ピクッピクッてしてるのがバレちゃう。中でキュッキュッてしてるのもそうなんだけど。
...省略されました。