ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
782
こんばんは、RIHOです。休日は、手が離せないほど忙しいですって?何でそんなに忙しいの?休日はのんびり過ごすのが楽しいのよ。そりゃ、友達とも会うし、お買い物目的で出かけたりもするから、お部屋にいない時間もあるわ。お部屋にいる時間は、そうね、想像通りかも。えへへ。常にやらしいことを考えてるし、スティック埋め込みで過ごしちゃうし、しちゃうし、いっちゃうし、いくと止まらなくなっちゃうし。えへへ、性欲すごい状態だとこんなものよ。淫奔さんのイメージするRIHOって、どんな女性だったのかしら?黒のニット?タイトなデザインのニットがよかったの?わたし、ファッションでは黒が好きだし、黒ニットも持ってるわよ。タイトなものって、身体のラインが浮き出ちゃうくらいのもの?あるけど、黒でいいのかしら?白だと膨張色だから、そっちのほうがいいと思ってるんだけど。逆にボトムスは黒がいいの。去年まではワイドパンツばっかりだったから、スキニー再来して、履くとピチピタ感が癖になるの。最近は好んで履いてるわよ。お仕事の時には履けないから、休日限定だけどね。フレアスカートは昔から好きなの。ミニはそんなにないけど。男性ってやっぱりミニが好き?別に意識してる訳じゃないけど、やっぱり男性からの視線って気になるわよ。見られてないかしら?覗かれたりしないかしら?盗撮とかされちゃったらヤダな。ずっと見てる人がいると、警戒しちゃう。チラッとでも、スカートの中は見られたくないんです。そうよ、別に見せるために履いてる訳じゃないんですからね。最近は、ブラジリアンのほかにも、よく履いてるのがあって、かなり食い込んじゃうハイレグのだから特に見られないように気をつけなきゃ。でも、男性って、パンティーのラインとかも、かなりジックリと見てくるわよね?ライン、浮いちゃうのはわかってるわよ。でも、そこまで見せたくないって言ったら、履くのが無くなっちゃうし。うぅ、見られたくないけど、仕方ないのかもね。平日は冒険できないから、休日に爆発しちゃうのかしらね?えっ?爆発って、違うわよ。性欲爆発じゃないわよ。勘違いしないでね。理性はあるもん。壊れないもん。決壊しないもん。抑え込んでる。大丈夫、大丈夫だと思いたい。うぅ。そう、今週はないと思ってたんだけど。カウンセラーさんから連絡があって、その、調子がどんな感じか気になるみたい。ちゃんと性欲を抑えてることを伝えたら、安心してたみたいだけど。その、うぅ、そうなんです。連絡があったってことはその、金曜日なんですけど、カウンセラーさんって鋭いから、わたしの思考を見抜いちゃうんですけどちゃんと本題書くね。空いちゃったみたいなんです。でも、ちょっと時間が早くて、いつもより早めの時間なんですけど。お仕事が終わってからでは間に合わないんだけど。うぅ、受診したい気もするし、受診したいし、うぅ受けたい、ダメだわ、受けたい気持ちが強くなってしまったわ。まだわからないって返しておいて、お仕事調整したら、早退全然大丈夫みたいで。すぐにカウンセラーさんに連絡取って。他の人で埋まっちゃうと受けられないから、すぐに連絡取ったんだけど。うぅ、RIHOのために、他の人には連絡とかしないで待っててくれたみたいなんです。すぐに予約入れて。無事に金曜日受けられることになったの。このやり取りしてて、その、うぅ、パンティーがかなり濡れてしまったの。性感カウンセリングじゃないんだからね。
...省略されました。
20/11/26 22:50 (UqIIrsVT)
783
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

連休はズーッと部屋にこもりっぱなしかとヒヤヒヤしていましたが、
身体も気持ちもしたい状態をなだめつつお出掛けもしていたのですね(^-^)

お出かけした分、帰宅する頃には・・・したい状態にまみれてしまい
更に濃厚な快楽を求めたりシチュエーションを脳裏に描きながら
ステンをジュブジュブとオマンコに頬張らせて上げていたのですね。

クリや乳首で逝くのも単発ではあっても逝き切るレベルで無いので
前儀みたいな感じになっちゃっていたのですね。

おっぱいもズッシリがいい感じになっているだけでなく乳首も勃起
しっぱなしで・・・マスクしているので口元は油断して緩みっぱなし
ですよ(*^-^*)

なのでクリもしてほしくて剥けきっちゃって居るのですね。

鬼焦らし・・・エヘヘ。

明日は絶頂期真っ只中でセラピーさんに施術を受けるのですね。

電話しただけで恥ずかしい位にオマンコはヒクヒクしちゃっていた
のですよね。

あ・・・明日は仕事を上がってからは帰宅するまでパンティは履き替え
ないとかリクエストしたいなぁ。
だって、カウンセラーさんもセラピーさんもRIHOの身体や思考と
言うのか把握しているのでしょ。

だったらパンティを履き替えて身だしなみを整えるのでは無く、
そのままの状況を・・・濡れてしまっている下着姿・・・施術前から
勃起が治まらない乳首の全てを観てもらわなきゃと思いますよ。

帰りも同様に・・・私のせいにしても良いので履き替え無しで
帰宅してみて欲しいなぁ・・・。

本当はその状態のRIHOをドライブに誘って助手席で今のRIHOの
状態をいっぱいお話して貰い、身体の疼きは収まらないでしょうが
気持ちは日が変わってオナニー解禁時間まで紛らわせてあげたい
ものです。

明日は私も横浜へ用事で出掛けますのでね(*^-^*)

今夜はまだまだオナニーで性欲タンクを空にしたいのですね。
でもね・・・RIHOさんの性欲は消費するよりチャージの速度の方が
強いんだと思います(^з^)-☆

濃厚な媚薬蜜・・・私も味見してRIHO蜜に浸蝕されてみたいかも♪

20/11/26 23:43 (8KE06Bue)
784
こんにちは、淫奔です。
今頃はオマンコだけでなく全身性感帯になりながらカウンセリングに
向かっている所ですね。
カウンセリングとセラピーで心?思考と身体が開放的になったRIHOさんに
お会いして本能の赴くまんまで会話をしてみたいのです。
何となくエッチ自体は二の次位にしておいてで(^w^)
オナニー禁止の状態で思いっきりムラムラがダダもれしてしまうRIHOに
しちゃって帰してみたいなぁと(*^-^*)

先ずはタップリとセラピーで性感を丸裸にされて下さいね(^з^)-☆

20/11/27 14:40 (yZ1Gi6xD)
785
こんばんは、RIHOです。変になりそう。狂いそうです。でも、オナニー制限というか、絶対にしちゃダメなのよ。今もオナニーはしてないの。日課だけ。だけど、日課だけで変になっちゃう。うぅ、やっぱり身体が絶頂期だからかな?ストレッチだけでも、かなり媚薬蜜が溢れてきちゃうの。しかも、バストマッサージは、うぅ、これはオナニーに発展しちゃいそうだわ。ダメ、しちゃダメなの。これは守らないと。別に命令ではないの。でも、でも、守りたいの。しちゃダメだからねって簡単に言われちゃうけど、毎回毎回、本気で我慢しないと、あそこに指が滑り込んでしまいそうだわ。そうよ、あそこに触るのもダメなくらいよね?乳首、クリ、どっちも完全に勃起しちゃってる。痛いくらいにピンッてなっちゃってる。うぅ、痛かったら逆に我慢できるんでしょうけど、もう、ピンピンになってるだけで、気持ちよくなっちゃうわ。うぅ、我慢しなきゃ。今回も、いろいろと書けないことが多くて。淫奔さんからの書き込みは、読まずに行っちゃったから、パンティーはちゃんと履き替えてしまったわ。あんなにグチュグチュのパンティーをそのまま履いて帰るだなんて、そんなの無理よ。うぅ、カウンセリングを受ける前から濡れてたんだけど、そうよ、グチュグチュ状態だったわよ。だって、その、カウンセラーさんがいろいろと、うぅ書けないわ。これ以上何も書けない。セラピストさんも、その、うぅ。うぅぅぅぅぅぅぅぅ、ダメ、思い出しちゃダメよ。あそこがヒクヒクしちゃう、陰唇がピクッピクッて勝手に動いちゃう。キュッてしちゃうとあそこが感じてしまうわ。しない、しない、しないよぉ。それにしても、濃厚な媚薬蜜が溢れすぎよね。もう、淫奔さん、変な念を送ってるんじゃないでしょうね?特別やらしい念だと思うけど。ダメなんだからね。もう、うぅ。この身体、鎮めることなんてできないわ。熱くなっちゃう。特に身体の奥、奥よね、奥がキュンキュンしちゃったら勝手にいってしまいそうだわ。お休み突入なので、ブラは取っちゃった。そうよ、セラピーの帰りには、ブラじゃなくてハーフトップにしたの。えへへ、一足先に解放かしら?いいよね?ハーフトップならバストを包んでくれるし、別にカップが無いだけで、ブラと同じだと思ってるよ。育成マッサージも、今日はお休み。うぅ、セラピストさんに散々されちゃったから。施術、その、うぅ、何か今回、思ってたのと違ったから。この時期に、施術すること自体が、その、あの、そうよ、今日は普通にキャンセルしておけばよかったのよね。別に前から予約してた訳じゃなかったし。ひどいわよね。わたしがこんな状態だったってこと、知ってて仕組まれちゃったのかしら?うぅ、カウンセラーさんもセラピストさんもひどいわ。でも、ひどいって書いちゃったけど。すごく感謝してるの。受けてよかったのかも。えへへ。受診して、施術を受けて、こんな状態になっちゃったけど、よかったのよ。きっと。我慢するのが大変なだけよ。あっ、土曜日の0時になった瞬間に解禁じゃないんですって。ダメなんだって。我慢するんだって。キツイわ。頭の中、セラピストさんにされたいろんな、そう、いろんなことで埋め尽くされちゃってるわ。うぅ。
...省略されました。
20/11/27 22:11 (ytB6.Lmb)
786
おはようございます、淫奔です。

昨日のカウンセリングとセラピーは確実に狙われていましたよ。
今より更に濃厚で上質ないやらしさを植付けてくれようと
していたのですね。
私だってRIHOをそう導きたいし、RIHO本人もなりたい姿ですよね。
それこそ施術が終わった後にRIHOが会ってくれたら、前にも
書きましたが更に抑えられなくなるくらいにして、その状態で
意地悪に焦らしてあげれるのですが・・・

当然ですが私もしたいのを我慢なので自分で状況をエロスの泥沼に
二人して沈み込むような事になるけど、RIHOの為にも自分の為にも
したいです!

キスだけで我慢出来るかな?
フレンチでは収まらないですよね。
舌を絡めあって・・・

RIHOは自分で触らないけど身体をこすりつけて来そうですね。
オッパイをギューッとしたり足を絡めてオマンコを押し付けようと
したり・・・でもそれも制限解除まで禁止なので私も抑えます。
それがRIHO為ですし、その後の至福の悦楽が待っているのですからね。

えへへ、今はこんな言葉は伝わらず、既に見境の無い発情状態ですよね。
睡眠オナニーも確実に手がパンティに侵入し指が・・・確実に滑り込んで
いたのだと思います。
もしかしたら夢とリンクしてオナニーしてたとか?

今日、明日もすこしは外出すると想いますが・・・両日ともパンティは
変え無しでお願いします!
コートを羽織っていれば多少染みが染みでてきても大丈夫でしょ。

それよりその状態で帰宅した時からの興奮状況を優先してみて下さいね。
オッパイも解放させて外出させたいなぁ(^w^)

途中でRIHOとお茶して・・・会話で『ぐちょぐちょで堪らない状態に
なっています』って言わせたい。
実際に言葉にすることで興奮って高まりますからね。
ましてやその先に聴いてくれる伝えたい相手がいたら尚更に。

したいですね♪
治まらないですね(^з^)-☆

20/11/28 09:55 (Ksy4D1N5)
≪ 前 1155 156 157 158 159200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9/13(土)寝取り 単独男性募集-寝取... 20:43
    熟女のマン弄り-寝取られ動画 20:43
    複数プレー参加しませんか-寝取られ掲示板... 20:41
    妻との初3P計画中-寝取られ掲示板/関東 20:38
    やっぱりバレたい-露出画像掲示板 - 画... 20:37
    15日夕方 複数ねとり 品川-関東/生見... 20:34
    今日22時半頃に守山で会える方(野外)-... 20:28
    多知加和、夜、駅付近-関東/生見せカップル 20:27
    冊幌、寝取り複数-寝取られ掲示板/北海道 20:24
    本日逢坂 自家発電-関西・近畿/生見せカ... 20:20
    きっかけは腸もみ-マッサージで感じちゃっ... 20:20
    これから岐阜で-東海/生見せカップル 20:16
    夜中の12時1時くらいに-寝取られ掲示板... 20:16
    富士見にてこのあと-寝取られ掲示板/東海 20:14
    この後不死身あたりで-東海/生見せカップル 20:13
    デカ尻笑笑 | おしりを貼るとみんなが幸... 20:09
    9月19日し℃平で温泉-東北/生見せカップル 20:09
    明日金曜日、妻を貸出!中出し公認-寝取ら... 20:05
    結婚したかったけど出来なかった元カノ-処... 20:02
    9/18(木)にホテルで複数-関東/生見... 20:02
    25歳から35歳までの方-寝取られ掲示板... 19:59
    ビデオボックス-男の娘・女装・ニューハー... 19:59
    9月12日〜15日 大阪-関西・近畿/生... 19:51
    下のオナみせは詐欺-露出画像掲示板 - ... 19:51
    高地にて-寝取られ掲示板/四国 19:49
    21時過ぎ-東海/生見せカップル 19:47
    9月22日OR23日午後広島市内にて同室... 19:45
    本日23時!-寝取られ掲示板/関東 19:45
    初めてです。-下着を置く女/北陸・甲信越 19:43
    夫婦2人で見てみたいです。-寝取られ掲示... 19:41
    【プロフ動画】私は溢れ出す愛液を吸い続けた。同時にクリトリスも吸い続けると彼女は逃れよう... ID:redeyen
    【タイムライン】変態なおじさん達に視姦されたい♡ #おっぱい #女子大生 # 投稿者:まゆか
    勢いのあるスレッド
    体調いかがですか? - また次回楽しみにしてます。ありがとうございました。 17:53 レス数:152 HOT:132
    オナニー - 屋台の焼き鳥によれば門限がギリギリになるから楽しみたいです。 20:46 レス数:855 HOT:54 ↑↑
    町内会慰安旅行視察 - 近所でも、嫌われている山本会長は麻衣が大声あげても、AVを見ていたと思われると、 20:43 レス数:128 HOT:32 ↑
    足立の公園で - 連絡してないのに勝手に現着は、、、今日は中止にします。またお願い致します。 20:27 レス数:31 HOT:28
    西多摩方面の公園で - はじめまして西多摩在住です詳細お願いします 20:32 レス数:37 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あんこの股間から溢れ出てくる白くて温かい汁を…たっぷり堪能して…汚した後に…チン - シャワー浴びるよ 20:50 レス数:10 HOT:10
    かしこまりました。全裸でエプロンですね。旦那様の目の前で着替えます。脱いだ下着も - 卑猥な人妻家政婦 20:48 レス数:7 HOT:7
    屋台の焼き鳥によれば門限がギリギリになるから楽しみたいです。 - オナニー 20:46 レス数:855 HOT:54
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.