こんばんは、RIHOです。休日は、手が離せないほど忙しいですって?何でそんなに忙しいの?休日はのんびり過ごすのが楽しいのよ。そりゃ、友達とも会うし、お買い物目的で出かけたりもするから、お部屋にいない時間もあるわ。お部屋にいる時間は、そうね、想像通りかも。えへへ。常にやらしいことを考えてるし、スティック埋め込みで過ごしちゃうし、しちゃうし、いっちゃうし、いくと止まらなくなっちゃうし。えへへ、性欲すごい状態だとこんなものよ。淫奔さんのイメージするRIHOって、どんな女性だったのかしら?黒のニット?タイトなデザインのニットがよかったの?わたし、ファッションでは黒が好きだし、黒ニットも持ってるわよ。タイトなものって、身体のラインが浮き出ちゃうくらいのもの?あるけど、黒でいいのかしら?白だと膨張色だから、そっちのほうがいいと思ってるんだけど。逆にボトムスは黒がいいの。去年まではワイドパンツばっかりだったから、スキニー再来して、履くとピチピタ感が癖になるの。最近は好んで履いてるわよ。お仕事の時には履けないから、休日限定だけどね。フレアスカートは昔から好きなの。ミニはそんなにないけど。男性ってやっぱりミニが好き?別に意識してる訳じゃないけど、やっぱり男性からの視線って気になるわよ。見られてないかしら?覗かれたりしないかしら?盗撮とかされちゃったらヤダな。ずっと見てる人がいると、警戒しちゃう。チラッとでも、スカートの中は見られたくないんです。そうよ、別に見せるために履いてる訳じゃないんですからね。最近は、ブラジリアンのほかにも、よく履いてるのがあって、かなり食い込んじゃうハイレグのだから特に見られないように気をつけなきゃ。でも、男性って、パンティーのラインとかも、かなりジックリと見てくるわよね?ライン、浮いちゃうのはわかってるわよ。でも、そこまで見せたくないって言ったら、履くのが無くなっちゃうし。うぅ、見られたくないけど、仕方ないのかもね。平日は冒険できないから、休日に爆発しちゃうのかしらね?えっ?爆発って、違うわよ。性欲爆発じゃないわよ。勘違いしないでね。理性はあるもん。壊れないもん。決壊しないもん。抑え込んでる。大丈夫、大丈夫だと思いたい。うぅ。そう、今週はないと思ってたんだけど。カウンセラーさんから連絡があって、その、調子がどんな感じか気になるみたい。ちゃんと性欲を抑えてることを伝えたら、安心してたみたいだけど。その、うぅ、そうなんです。連絡があったってことはその、金曜日なんですけど、カウンセラーさんって鋭いから、わたしの思考を見抜いちゃうんですけどちゃんと本題書くね。空いちゃったみたいなんです。でも、ちょっと時間が早くて、いつもより早めの時間なんですけど。お仕事が終わってからでは間に合わないんだけど。うぅ、受診したい気もするし、受診したいし、うぅ受けたい、ダメだわ、受けたい気持ちが強くなってしまったわ。まだわからないって返しておいて、お仕事調整したら、早退全然大丈夫みたいで。すぐにカウンセラーさんに連絡取って。他の人で埋まっちゃうと受けられないから、すぐに連絡取ったんだけど。うぅ、RIHOのために、他の人には連絡とかしないで待っててくれたみたいなんです。すぐに予約入れて。無事に金曜日受けられることになったの。このやり取りしてて、その、うぅ、パンティーがかなり濡れてしまったの。性感カウンセリングじゃないんだからね。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。変になりそう。狂いそうです。でも、オナニー制限というか、絶対にしちゃダメなのよ。今もオナニーはしてないの。日課だけ。だけど、日課だけで変になっちゃう。うぅ、やっぱり身体が絶頂期だからかな?ストレッチだけでも、かなり媚薬蜜が溢れてきちゃうの。しかも、バストマッサージは、うぅ、これはオナニーに発展しちゃいそうだわ。ダメ、しちゃダメなの。これは守らないと。別に命令ではないの。でも、でも、守りたいの。しちゃダメだからねって簡単に言われちゃうけど、毎回毎回、本気で我慢しないと、あそこに指が滑り込んでしまいそうだわ。そうよ、あそこに触るのもダメなくらいよね?乳首、クリ、どっちも完全に勃起しちゃってる。痛いくらいにピンッてなっちゃってる。うぅ、痛かったら逆に我慢できるんでしょうけど、もう、ピンピンになってるだけで、気持ちよくなっちゃうわ。うぅ、我慢しなきゃ。今回も、いろいろと書けないことが多くて。淫奔さんからの書き込みは、読まずに行っちゃったから、パンティーはちゃんと履き替えてしまったわ。あんなにグチュグチュのパンティーをそのまま履いて帰るだなんて、そんなの無理よ。うぅ、カウンセリングを受ける前から濡れてたんだけど、そうよ、グチュグチュ状態だったわよ。だって、その、カウンセラーさんがいろいろと、うぅ書けないわ。これ以上何も書けない。セラピストさんも、その、うぅ。うぅぅぅぅぅぅぅぅ、ダメ、思い出しちゃダメよ。あそこがヒクヒクしちゃう、陰唇がピクッピクッて勝手に動いちゃう。キュッてしちゃうとあそこが感じてしまうわ。しない、しない、しないよぉ。それにしても、濃厚な媚薬蜜が溢れすぎよね。もう、淫奔さん、変な念を送ってるんじゃないでしょうね?特別やらしい念だと思うけど。ダメなんだからね。もう、うぅ。この身体、鎮めることなんてできないわ。熱くなっちゃう。特に身体の奥、奥よね、奥がキュンキュンしちゃったら勝手にいってしまいそうだわ。お休み突入なので、ブラは取っちゃった。そうよ、セラピーの帰りには、ブラじゃなくてハーフトップにしたの。えへへ、一足先に解放かしら?いいよね?ハーフトップならバストを包んでくれるし、別にカップが無いだけで、ブラと同じだと思ってるよ。育成マッサージも、今日はお休み。うぅ、セラピストさんに散々されちゃったから。施術、その、うぅ、何か今回、思ってたのと違ったから。この時期に、施術すること自体が、その、あの、そうよ、今日は普通にキャンセルしておけばよかったのよね。別に前から予約してた訳じゃなかったし。ひどいわよね。わたしがこんな状態だったってこと、知ってて仕組まれちゃったのかしら?うぅ、カウンセラーさんもセラピストさんもひどいわ。でも、ひどいって書いちゃったけど。すごく感謝してるの。受けてよかったのかも。えへへ。受診して、施術を受けて、こんな状態になっちゃったけど、よかったのよ。きっと。我慢するのが大変なだけよ。あっ、土曜日の0時になった瞬間に解禁じゃないんですって。ダメなんだって。我慢するんだって。キツイわ。頭の中、セラピストさんにされたいろんな、そう、いろんなことで埋め尽くされちゃってるわ。うぅ。
...省略されました。