こんばんは、RIHOです。お仕事中は、性欲を抑え込んで、何とか逃げ切りました。えへへ、RIHOの理性の勝ちね。そう簡単に性欲決壊なんてさせないわよ。お外で、感じてしまって、もしも、いっちゃうことがあったら。誰かに見られてしまったら。会社の人とか、知り合いに目撃されてしまったら。うぅ、怖いわよ。すごく怖いの。バレちゃうのがとても怖いの。友達の中には、わたしの性欲が強いこと、知ってる子もいるよ。でも、その子も性欲が強いから、お互い様よね。同じ性欲、同じ性癖ではないので、話をしても、話を聞いても共感とかできないけど。わっ、女性同士だとやらしい話とか、会話に出てくることもあるのよ。えへへ、話の内容は内緒だよ。絶対にこんな場所じゃ書けないわよ。相手のプライベートなこともあるし。迷惑かかるかもしれないよね?今日は、オナニー制限とかしてみようかなとか思ってたけど。えへへ。失敗しちゃった。性感も強いのかな?エッチなことを考えないようにしてても、あそこがキュッてしちゃうから、ジワジワと性感が高まってしまって、ついつい、ねっ。指が伸びてしまって、ヌルッとした場所に、うぅ、オナニー我慢しようと思ってたのに。触ってしまって、もう、指があそこの中に進んでしまったの。クチュクチュと音がしちゃって。かなり媚薬蜜が溢れちゃってる。こんなに感じやすいんだから、すぐにいっちゃいそうになってしまって。でも、オナニー制限は無理でも、制御?いき禁?それくらいはできるかなって思ってたけど。焦らす、焦らす、焦らす、うぅ。焦らすたびに、もう限界、壊れちゃう、狂っちゃうよ、苦しい、いっそのこと、絶頂してしまいたい。うぅ。欲求に負けてしまって、指を入れてしまったばかりに、G-SPOTを丁寧に刺激しちゃったせいで。いくっ!こうなると思ってたわよね?絶頂しちゃったの。1回いってしまうと。だよね。もう止められない。指で我慢できなくなって、スティックを小刻みに動かしたり。押し込んで、埋め込んだり。全部埋め込んだら、さらに指で奥に押し込んで。スティックの先が子宮に、指がG-SPOTに当たって。これはもういっちゃうでしょう?ガクガク、ガクガク、痙攣、痙攣、痙攣。襲ってくる性感が強くなってきて。そんなに指を激しく動かしてる訳じゃないのに。あそこのほうが勝手に動いちゃって。もう、いき狂い?今回、すごく性感が強いと思うの。感じちゃって、絶頂も激しいし、回数もだけど。毎日狂ってるって書いても嘘じゃないくらい。連休だよ。きっとしちゃうのよね。エッチなお出かけはしないわよ。わたし、変な風に勘違いされちゃってると思うわよ。そんな、男性に見られることが快感だなんて、思わないわよ。本当よ。見られて、そりゃ少しは意識するよ、意識するけど、感じてる訳じゃないわよ。視線が突き刺さってしまうと。すぐに逃げ出したい気分になるわ。その反動なのかな?お部屋の中では、大胆?見られて感じちゃってる。そんな意識かな?
...省略されました。