こんばんは、RIHOです。やっぱり休みの日は、このページが開かないほどなの。WIFIが遅いのかしら?みんな動画とか見てるのかしらね?えっ?どんな動画?それは、いろいろとあるのよね?探せばいろいろ、エロエロ?淫奔さんが見かけたのは、RIHOじゃないですね。だって金曜日にミニは履かなかったし。出歩かなかったし。そうね、フレアミニだったのは同じだけど。わたしが履いたのは黒で、チェックの模様が入ってるのだよ。ミニっていっても、想像するほど短くないと思うわよ。コートで隠して正解だったみたい。だって、風が吹くと危なっかしいんだもん。チラッてしちゃったら大変よ。スカートの中は見せちゃダメなんだよ。だから、食い入るように覗いちゃダメよ。わたしだって、見えないように気をつけてるし。露出の趣味はないのよ。月曜日はパンツだったし。こっちは絶対に覗かれないわね。パンツがスキニーだから、トップスはニットにしたの。こうすれば、スタイル良く見えるでしょう?それほど大きくないわたしだって、ニットが浮くくらいにはなってるんだからね。バストの育成は順調よ。今日、久しぶりにブラを着けたら、フィットするのはそうなんだけど、えへへ、いい感じ。カップを満たしてる感じもするし、うぅ、大きくなったのかな?見た目ではわからないと思うけど、本当にズッシリ感出てきたよ。下からバストを支えてもらえば、ズッシリがわかると思うわよ。そうだ、これ報告しておくね。ステンを使ったの。きっと淫奔さんの想像通りだと思う。ステンの体位って、どれでも気持ちいいんだけど。仰向けになって、脚を広げて、陰唇にステンを当てながら、上下にこすってあげて、いい感じに滑りが出てきたら、正常位をイメージして、チャレンジ。元気なアレをイメージして、あそこの軸とアレの軸をわざとずらして、簡単に膣口を通らないようにしながら、グッグッグッ、グッグッグッ。うぅ、通過しないとさらにジンジンしちゃう。アレが元気過ぎるから、なかなか入っていかないのよ。もう少し、角度を下にして。えっ?痛い?本当に元気よね。もうちょっとよ、もうちょい。そう、そこで腰を突き出して。うっ、締めつけちゃった。なかなか入らないね。なんだか焦らされてるみたいで、気持ちよくなってきちゃったわ。それに、さっきから、陰唇を滑らせてる時に、クリに当たるのよ。ピクッてしちゃうと、お尻がキュッてして、さらに軸が合わなくなっちゃうね。えへへ。通過しないから、止めようかしら?グニュッあっ、通過した。ズンッて押し込まれて。あっ、そこはG-SPOTよ、押されてる、押し込まれてる。抜いたり入れたりされて、さらに刺激されちゃうわ。いい、いいの、そこよ、そこ最高なの。いきそうになっちゃって。でも、それがバレちゃったのかしら?一気に引き抜かれちゃって。うぅ、イジワルね。こんなのを何度もされて、焦らされて。G-SPOTがパンパンに張ってきちゃったよ。敏感。うぅ、ここ通過するだけで、いきそうになっちゃう。あっ。一気に奥まで、串刺しされちゃった。いくっ。こんなの、我慢できる訳ないじゃないの。あっ、またいくっ、奥までキッチリと入ってるんだもん。アレ、ピクピクさせてるでしょう?わかるわよ。子宮に直撃するよ。えへへ、わたしもお返し。あそこをキュッキュッ、ギューッ。ギューッギューッギューッ。
...省略されました。