ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
767
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。
RIHOさんもお仕事お疲れ様です。
こんな時期なのにみなぎる性欲に身体は当然ですが、身体の反応に意識も
したい状態に持って行かれてしまっていますね。
RIHOさんからもしたい念が凄いですよ。

今日はね、仕事でお昼休みが取れなくて仕事上がりの今、ようやく目に
出来ましたが・・・仕事中に結構お尻・・・アナルやそこからチンポに繋がる
気持ち良い所が妙にウズウウズとしちゃっていました。

RIHOさんはセラピーさんにされている気持ちの良いところを私にも感じ
させようとしていますね(^з^)-☆

そんな念を送っていたら自分にもそのまま返って来ちゃうのに・・・(^w^)

今日はきっと形だけの理性で、思考は当然ですが身体もしたい状態が
時間を追う毎に増してしまって・・・今すぐ部屋に帰ったり私が近くに居たら
助手席に乗りたい位になっていそうですね。

昨日のオアズケは一緒に過ごしていたら、RIHOにしてみたいことを書きました。

沢山いやらしいことをRIHOにしてあげたいね。

あ、一際大きな蜜がオマンコからじゅわ~って溢れて来ちゃってるよ。
そんなRIHOは可愛いね。

そういえば、週末は連休でしたね。
少し野外でのエッチな散歩をさせてみたいな。

20/11/18 18:54 (WcDcCr4m)
768
こんばんは、RIHOです。別に、やらしい念を送っていた訳じゃないわよ。そう、事実をそのまま、言葉にして、打ってみたらそれで淫奔さんの気持ちがやらしくなっていくのなら、それでいいと思ってるの。形だけの理性、うぅ、そこまで理性の膜が薄くはなってないんだけど、先週までと比べると、性欲が何倍にもなっているから、大きく膨らんでしまっているから、相対的に理性が小さくなってしまったのかしら?でも、理性で、勃起クリを触らずに済みました。もしちょっとでも、触ってみようだなんて思ってしまったら、絶対にちょっとでは済まなくなって、指が離れなくなってしまって、性感を強く感じる頃には、もうやめられなくて、1回だけならいいかなって思っちゃって、いっちゃうと、もう性欲が湧き上がってきちゃって、1回じゃダメ、もっと、もっと、になって、絶頂しちゃって、でも止められなくて。えへへ、狂う。トイレから出られなくなっちゃうわね。5分とかで、軽くいって、満足できちゃう身体だったらよかったのに。ちょっと時間があったら、1回いって満足みたいな感じよね。でも、わたし、自分の絶頂パターンが好き、なんです。軽くいって満足、だなんて、そんなの本気でいくのと比べたら、全然満足度が違うんです。いくのなら、鬼いきしたいし。絶頂痙攣を何度も、何十回もして、いき狂いたい。そう思ってるよ。男性にしてみたら、面倒くさい?それとも、うれしいのかしら?オナニー途中の休憩中だけど、休憩してても全然性感が落ちないの。絶頂して感じた身体のまま、少し時間をおいているだけみたいね。すぐに絶頂できちゃうし、今はスティックでも十分に感じることができちゃうの。ステンが怖いわね。えへへ。週末に使おうかしら。怖いとか言っておきながら、あそこがキュッてしちゃうの。蜜もいい感じに糸を引くくらいになってきたし、そろそろわたしの身体が変わる頃なのね。蜜の成分が変わるのかしら?濃厚?媚薬蜜?に変化するのよね。そうなっちゃうと、身体がさらに敏感になってきてしまって、いく感覚が強くなってしまって。これだけいける身体なのに、潮を吹かないっていうのが不思議?うぅ、そうなのよね、潮吹き体質じゃないみたい。えっ?潮くらい知ってるよ。その、うぅ、実際には見たことないけど。ビショビショなんでしょう?うぅ、潮吹かなくてよかったのかも。その、回数が多い訳だから、1回1回潮を吹いていたら、どうなっちゃうの?タオルでは防げないわよね。えへへ、太ももに垂れた蜜、このくらいがいいみたいね。もちろん、時間が長い訳だし、回数もそれなりに、えへへ、それなりよね?ある訳だから、全体の蜜の量は、かなりの量になってるんだけどね。パンティー、染みちゃって。グチュグチュよ。今が一番多い時期かしら?粘り気が出てくると、量が減る?濃縮されちゃうのかな?ヌルヌルからネバネバになって来るのはもう少し先ね。指にいっぱい蜜を絡めて、立ちっぱなしの乳首に、塗り込み、そして、ピンッピンッて弾いてみたり、指で摘まんで、さらに硬くさせてみたり。コリッコリでピンピンの乳首に仕上がりました。敏感だよ。だって、乳首攻めだけで、いきそうになっちゃう。でも、いくのはあそこだけどね。意識してそうしてるの。絶対中いきのほうが気持ちいいんだし。乳首もいいよ。今回順調。
...省略されました。
20/11/18 22:49 (nMELpSOc)
769
こんばんは、淫奔です。

バックから育成中のRIHOオッパイを堪能したい(*^-^*)
オマンコもして欲しいよだれがトロットロに溢れてて・・・
エヘヘ・・・色んなところに塗りたくってあげるね。

オッパイだけ媚薬蜜を塗り込むのは勿体ないよ。

手をヌルヌルにしたらその手で指で全身に媚薬を味合わせながら
感度をもてあそんであげます。

口でも味わいたいので一旦直呑みもさせてもらって・・・。

私の唾液も絡めてディープキスしましょ。
私にはRIHOの唾液もミックスした媚薬蜜をキスで下さいね(^з^)-☆

休日まであと一日!
何とか理性の防壁を決壊させたい・・・

あ!性欲タンクというかいくらでも膨らむ性欲でちっちゃな理性を
完全に包み込んで仕舞えば良いんだ♪

RIHOを逝かせたい。
長い時間をかけて焦らして大きな波で性欲に飲み込まれてゆく
RIHOをじっくりと味わいたい。

私も昔はそうでは無かったけど、歳の経験なのか衰えなのか
ジックリと悶えさせちゃうのが好きになっちゃいました。

RIHOもバックで挿入されるのが好きなんですね(*^-^*)
正面からは鏡に姿を写してスケベ一色の悦びに蕩けた自分を
観させてあげたい(^w^)

もしかしたら潮を噴くのでは無いけど、我慢しながらの
オモラシみたいに止められない媚薬蜜の溢れが体験できて
しまうかもですね。

コリッコリの乳首、私の好きにさせてもらっても良いのですね♪
RIHOさんの迫り来る手をさばきつつ、いっぱい焦らして乳首
だけで逝かせたりも楽しみです。

20/11/19 22:38 (X3yHyhPt)
770
こんばんは、RIHOです。あと1日、うぅ、あと1日頑張ればお休み。しかも連休、えへへ、うれしいね。そろそろ性欲が抑えられなくなってきちゃってます。えへへ、お仕事してても、ムクムクと性欲が膨らんでしまって、気がついたらもう、こんなに大きな存在になってしまってるの。わたし、エッチなことなんて考えてないわ、そう装うのも限界になってきちゃってる。女の子週間まではまだまだ時間があるけど、性欲、性感ともに、すごいかも。蜜の成分が変わってきたの。ヌルヌルで量が多い状態から、少し粘り気のある蜜に変化してきたよ。ヌルネバ?ヌルヌルしてるけど、ネバネバもしてる。そんな感じ。糸を引く感じ、もうそんな時期なのね。お仕事中、腰や背中にモヤモヤを感じていて。したい、したい、したい、したい、でも、抑え込んで、お仕事には集中してたの。だから、おうちに着くと、性欲爆発。えへへ。服を着替えて、すぐにパンティーをずらして、あそこを確認、もうヌルネバね。スティックを埋め込んで、全部埋め込んだら、パンティーを戻して。えへへ、この状態でお出かけしたら、絶対にいきそう。歩くたびに、スティックが動いちゃうんだもん、絶対にいく、だから、えへへ、スティック埋め込んで、お出かけしてほしいのよね?でも、いつ絶頂が襲ってくるか、わからないのよ。危険よ、危険。無理、だから、お部屋の中で、お出かけ風にしてみてるの。もう季節的に薄着は無理、でも最近暖かな日が続いてるから、うぅ、しないよ、露出の趣味はないんだからね。お部屋の中で、タンクトップだけになってみたの。そう、ブラ取っちゃって。タンクトップ1枚よ。下はパンティーだけ。これって、下着姿とも違うし、何ていうのかしら?でも、かなりやらしい恰好よね?乳首がね、いい感じに立ってて、コリッコリだよ。タンクトップの上から、カリカリしちゃった。うぅ、この前よりも感じやすくなってて。敏感度が上がったみたい。バストマッサージしながら、乳首カリカリ。えへへ。もう止まらなくなっちゃうわね。いいよぉ、いいよぉ、うぅ、いっちゃいそう。感じてる、わたし、バストで感じちゃってる。背中が仰け反ってきちゃって。自然と絶頂ポーズを取っちゃうみたいね。背中が仰け反る、これ、背中だけ仰け反るのよ。お尻というか、腰はそのままなの。逆に、お尻をツンッてさせちゃって、腰を引いちゃう感じにしちゃう。お尻もキュッ。あそこもキュッ。スティックを思い切り締めつけてあげて、うぅ、いきそう。絶対中いきって思ってたけど、乳首だけでいけちゃうんじゃないかしら?それくらい、感じやすくなってて。カリカリしてそのまま、乳首をピンポイントで攻めていたら。乳首でいけそう。あっあっあっあっ、乳首いいの。わざとあそこを緩ませてあげて。乳首だけで、いけちゃう?いけそうなの。もうちょい、カリカリ、カリカリうぅぅぅいけちゃった。えへへ。連続は無理なんだけど。うれしいね。マッサージ効果なのかしら?淫奔さんの、やらしいバストマッサージ効果?頭には想像してるのよ。されちゃってる。されちゃってる。いかされちゃう。
...省略されました。
20/11/19 22:47 (10NrqzNz)
771
こんにちは、淫奔です。
清楚なふりをするのももう限界状態ですね。
RIHOをもっと気持ち良くとろけさせてあげたい。
いやらしい事をいっぱい囁いてあげたいし
RIHOの口から発っせさせたい・・・私が目の前にいてもアソコとか
濁らせないでダイレクトにオマンコとか言わせます。
RIHOのたまに出て来るS性は、自分がされて堪らなく気持ちが
良かった事をお返しにして自分と同じ快楽を味合わせたい雰囲気が
有りますね。
する側、される側・・・同じ認識や快感レベルを共有し会うのも素敵ですね。

私もRIHOに逝かされてみたいですよ。

もう既に性欲で身体はとろけて・・・遊びにおいでって誘ってあげたいです。

私の焦らし・・・大丈夫かなぁ
自分でコントロール出来ない分、タイミングが遅れて我慢してたオシッコが
チロチロと漏れるような逝きを迎えちゃったりしちゃうかも・・・

でも、そういう時のモヤモヤが渦巻くRIHOの表情は堪らなく好きです。

うふふ・・・真夜中に少しだけディルドスティックをお供に外出してみませんか?
玄関を出るだけでも・・・(*^-^*)

20/11/20 15:58 (h3uwUC84)
≪ 前 1152 153 154 155 156200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:31
    美月夢華坊|東京出張&大阪出張LINE:... 02:27
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 02:15
    乳首えろいですか、、?見られてるの興奮し... 02:09
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:55
    硬くなってます-オナニー実況 01:53
    むら-エロイプ掲示板 01:45
    起きてる♀一緒にしません-オナニー実況 01:43
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:37
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:36
    一時間後位絵二羽窓店予定-北海道/生見せ... 01:25
    福岡市内 いまから募集します-寝取られ掲... 01:24
    今から中西部-東海/生見せカップル 01:11
    こんばんはー!!-露出画像掲示板 - 画... 00:58
    性処理-犯され願望 00:58
    今から- 男の子のオナニー報告 00:55
    『おとなの診察室』13日夕方から-関西・... 00:54
    いっぱい突かれたい-露出画像掲示板 - ... 00:51
    守◯区、竜泉寺方面に移動中〜-東海/生見せ女 00:44
    嫁さんのおっぱい露出-露出エロ動画掲示板... 00:43
    美月夢華坊|東京出張&大阪出張LINE:... 00:43
    どちらが幸せだと思います?-教えてエロい人 00:42
    9/12 20時 左ッ歩路市内-北海道/... 00:36
    今日北部、標語北部-関西・近畿/生見せカ... 00:30
    9月16日から福島遠征 dounennd... 00:22
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:22
    罷免字でおっぱい大好きなかた-関西・近畿... 00:19
    尿道オナニー(2〜4回目)- 男の子のオ... 00:12
    来週平日の昼間です-寝取られ掲示板/関西... 00:10
    高知県西部で-寝取られ掲示板/四国 00:10
    【プロフ動画】おもちゃ遊び(〃∇〃) #オナニー #巨乳 #ぽっちゃり ID:slidingdoors
    【タイムライン】いっぱい突いて #お尻 #コスプレ #性癖 投稿者:かなえ@ranranx25(X)
    勢いのあるスレッド
    体調いかがですか? - こんにちは! 看護師とやらしい経験あります!是非話しませんか?黄色hedge12 00:09 レス数:156 HOT:136
    オナニー - 焼肉丼でかなりまた太りそう22時までに間に合いそう 21:33 レス数:856 HOT:52
    こんばんは - ぬれぬれだね指するっとおまんこに入っちゃうんじゃない? 02:06 レス数:30 HOT:30
    卑猥な人妻家政婦 - 雌豚紀子、俺の指がお前のアナル汁で汚れただろ~(お風呂場に連れて行く)お前のケツ 23:41 レス数:24 HOT:24
    23時から1時までに会える人 - idも載っけてないやつによく群がるなw返信なんてこないのにねw 00:14 レス数:26 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぬれぬれだね指するっとおまんこに入っちゃうんじゃない? - こんばんは 02:06 レス数:30 HOT:30
    よく見たら乳首がさっきより勃起してる - こんばんは 02:06 レス数:30 HOT:29
    うちの嫁と尻比較しましょう黄色ma22558800 - むっちり巨尻彼女のパン尻姿 02:05 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.