こんばんは、RIHOです。別に、やらしい念を送っていた訳じゃないわよ。そう、事実をそのまま、言葉にして、打ってみたらそれで淫奔さんの気持ちがやらしくなっていくのなら、それでいいと思ってるの。形だけの理性、うぅ、そこまで理性の膜が薄くはなってないんだけど、先週までと比べると、性欲が何倍にもなっているから、大きく膨らんでしまっているから、相対的に理性が小さくなってしまったのかしら?でも、理性で、勃起クリを触らずに済みました。もしちょっとでも、触ってみようだなんて思ってしまったら、絶対にちょっとでは済まなくなって、指が離れなくなってしまって、性感を強く感じる頃には、もうやめられなくて、1回だけならいいかなって思っちゃって、いっちゃうと、もう性欲が湧き上がってきちゃって、1回じゃダメ、もっと、もっと、になって、絶頂しちゃって、でも止められなくて。えへへ、狂う。トイレから出られなくなっちゃうわね。5分とかで、軽くいって、満足できちゃう身体だったらよかったのに。ちょっと時間があったら、1回いって満足みたいな感じよね。でも、わたし、自分の絶頂パターンが好き、なんです。軽くいって満足、だなんて、そんなの本気でいくのと比べたら、全然満足度が違うんです。いくのなら、鬼いきしたいし。絶頂痙攣を何度も、何十回もして、いき狂いたい。そう思ってるよ。男性にしてみたら、面倒くさい?それとも、うれしいのかしら?オナニー途中の休憩中だけど、休憩してても全然性感が落ちないの。絶頂して感じた身体のまま、少し時間をおいているだけみたいね。すぐに絶頂できちゃうし、今はスティックでも十分に感じることができちゃうの。ステンが怖いわね。えへへ。週末に使おうかしら。怖いとか言っておきながら、あそこがキュッてしちゃうの。蜜もいい感じに糸を引くくらいになってきたし、そろそろわたしの身体が変わる頃なのね。蜜の成分が変わるのかしら?濃厚?媚薬蜜?に変化するのよね。そうなっちゃうと、身体がさらに敏感になってきてしまって、いく感覚が強くなってしまって。これだけいける身体なのに、潮を吹かないっていうのが不思議?うぅ、そうなのよね、潮吹き体質じゃないみたい。えっ?潮くらい知ってるよ。その、うぅ、実際には見たことないけど。ビショビショなんでしょう?うぅ、潮吹かなくてよかったのかも。その、回数が多い訳だから、1回1回潮を吹いていたら、どうなっちゃうの?タオルでは防げないわよね。えへへ、太ももに垂れた蜜、このくらいがいいみたいね。もちろん、時間が長い訳だし、回数もそれなりに、えへへ、それなりよね?ある訳だから、全体の蜜の量は、かなりの量になってるんだけどね。パンティー、染みちゃって。グチュグチュよ。今が一番多い時期かしら?粘り気が出てくると、量が減る?濃縮されちゃうのかな?ヌルヌルからネバネバになって来るのはもう少し先ね。指にいっぱい蜜を絡めて、立ちっぱなしの乳首に、塗り込み、そして、ピンッピンッて弾いてみたり、指で摘まんで、さらに硬くさせてみたり。コリッコリでピンピンの乳首に仕上がりました。敏感だよ。だって、乳首攻めだけで、いきそうになっちゃう。でも、いくのはあそこだけどね。意識してそうしてるの。絶対中いきのほうが気持ちいいんだし。乳首もいいよ。今回順調。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。あと1日、うぅ、あと1日頑張ればお休み。しかも連休、えへへ、うれしいね。そろそろ性欲が抑えられなくなってきちゃってます。えへへ、お仕事してても、ムクムクと性欲が膨らんでしまって、気がついたらもう、こんなに大きな存在になってしまってるの。わたし、エッチなことなんて考えてないわ、そう装うのも限界になってきちゃってる。女の子週間まではまだまだ時間があるけど、性欲、性感ともに、すごいかも。蜜の成分が変わってきたの。ヌルヌルで量が多い状態から、少し粘り気のある蜜に変化してきたよ。ヌルネバ?ヌルヌルしてるけど、ネバネバもしてる。そんな感じ。糸を引く感じ、もうそんな時期なのね。お仕事中、腰や背中にモヤモヤを感じていて。したい、したい、したい、したい、でも、抑え込んで、お仕事には集中してたの。だから、おうちに着くと、性欲爆発。えへへ。服を着替えて、すぐにパンティーをずらして、あそこを確認、もうヌルネバね。スティックを埋め込んで、全部埋め込んだら、パンティーを戻して。えへへ、この状態でお出かけしたら、絶対にいきそう。歩くたびに、スティックが動いちゃうんだもん、絶対にいく、だから、えへへ、スティック埋め込んで、お出かけしてほしいのよね?でも、いつ絶頂が襲ってくるか、わからないのよ。危険よ、危険。無理、だから、お部屋の中で、お出かけ風にしてみてるの。もう季節的に薄着は無理、でも最近暖かな日が続いてるから、うぅ、しないよ、露出の趣味はないんだからね。お部屋の中で、タンクトップだけになってみたの。そう、ブラ取っちゃって。タンクトップ1枚よ。下はパンティーだけ。これって、下着姿とも違うし、何ていうのかしら?でも、かなりやらしい恰好よね?乳首がね、いい感じに立ってて、コリッコリだよ。タンクトップの上から、カリカリしちゃった。うぅ、この前よりも感じやすくなってて。敏感度が上がったみたい。バストマッサージしながら、乳首カリカリ。えへへ。もう止まらなくなっちゃうわね。いいよぉ、いいよぉ、うぅ、いっちゃいそう。感じてる、わたし、バストで感じちゃってる。背中が仰け反ってきちゃって。自然と絶頂ポーズを取っちゃうみたいね。背中が仰け反る、これ、背中だけ仰け反るのよ。お尻というか、腰はそのままなの。逆に、お尻をツンッてさせちゃって、腰を引いちゃう感じにしちゃう。お尻もキュッ。あそこもキュッ。スティックを思い切り締めつけてあげて、うぅ、いきそう。絶対中いきって思ってたけど、乳首だけでいけちゃうんじゃないかしら?それくらい、感じやすくなってて。カリカリしてそのまま、乳首をピンポイントで攻めていたら。乳首でいけそう。あっあっあっあっ、乳首いいの。わざとあそこを緩ませてあげて。乳首だけで、いけちゃう?いけそうなの。もうちょい、カリカリ、カリカリうぅぅぅいけちゃった。えへへ。連続は無理なんだけど。うれしいね。マッサージ効果なのかしら?淫奔さんの、やらしいバストマッサージ効果?頭には想像してるのよ。されちゃってる。されちゃってる。いかされちゃう。
...省略されました。