ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
762
こんばんは、RIHOです。久しぶりに、バックポジションのオナニーしてたら時間わからなくて、すごい時間までしちゃってた。きっと時間に余裕があったら、まだ続けてたと思うよ。性欲が限りなく強くなってる気がするの。そんなわたしだけど、お仕事中は性欲なんて、全然ありません風を装って、封じ込め成功したよ。でもね、性欲タンクがムクムクと大きく膨らんでる気がするの。腰のあたりのモヤモヤ、きっと淫奔さんがやらしい念を送ってるのね。乳首アンテナで受信しちゃって腰のあたりだけじゃなくて、背中のほうまでモヤモヤしてきちゃった。バストも、ジンワリと熱くなってて。乳首の立ちが良いので、きっとバストまで性感が強くなってるのよね。お仕事の時は、ブラ着けてますからね。そんな、期待しないでね。ブラは必要よ。だって、もうこんなに、張りもあるし、パンパンになってるし、そのうちズッシリ感も、ねっ、必需品でしょう?乳首が当たるの、もう少しでフィットしちゃいそうね。えっ?もうフィットしちゃってる?うぅ、それはどうかしら?でも、カパカパじゃ無くなってるしフィットしてきてるのかしら?パンティーは、ブラジリアンだよ。だって、ハイレグのはそれほど枚数買い揃えてないから。気に入ったから、買い足すつもりだけどね。食い込むから、休日だけにしておきたいな。特に、歩くと食い込むみたいね。歩きの多い休日に履く方が効果的だと思うの。逆にお仕事中は、密着圧迫ブラジリアンのほうが、何だかホールド感があるから、座ってても、クリやあそこを圧迫してくるから、いいみたい。そうやって履くことで使い分けていきたいと考えてるの。帰って来たら、性欲解放ね。まず、あそこにスティック埋め込むの。そして、ブラも取っちゃうの。ブラを着けなくてもいいように、ハーフトップかタンクトップを着けるんだけど、今日はタンクトップにしたよ。ピチピチのだよ。えへへ。ピチピチのタンクトップ1枚で、その上にブラウスを着ただけの姿、わっ、お仕事中はしないよ。お部屋の中の話だよ。ブラウスの上から、バストを触りたいの?乳首がプックリ?プックリじゃなくてコリッコリだよ。触られたら、確実にバレちゃうね。淫奔さんの触り方、やらしいんだもん。ネットリとした触り方、攻められてるって感じよね?ますます乳首が元気に反応しちゃうよ。腰のあたりがモゾモゾしちゃう。だって、スティックが動いちゃう。わっ、感じちゃうよ、気持ちいいの、ヌルヌルの蜜が溢れちゃう。こんな時、わざとやらしく腰を動かしてみようかしら?動かすのは腰だけよ。上半身はそのまま、腰とお尻だけ動いてる、うぅ、やらしい。鏡に映して見てると、自分の身体って、やらしいんだなって思うの。えへへ。お尻だけ高く突き上げた四つん這いの、バックポジションって、お尻を突き上げれば突き上げるほど、やらしい気分になっちゃうの。後ろから、見られてるんだよね?視線、来るからわかるのよ。あそこまで、見えちゃうの?指を入れてるのも、バレちゃってるの?えへへ、スティックと指で攻めてるの。激しく動かさないけど、激しく感じちゃう。絶頂しちゃうと、腰がガクッガクッてしちゃうから完全にバレちゃうわね。バックポジションになって、脚を少し広げると、わたしのMの性癖が高まってきちゃう。えへへ、されちゃう、攻められちゃう。ドキドキ。きっといかされちゃうのよね。いかされても、さらに攻められて、もっといかされちゃうのよね。いってもいっても終わらないの。奥までキッチリと届いてるから、子宮がキュンキュンしちゃうの。仰け反りきった背中が、反動で戻るでしょう?ガクンガクンって。それが、いってる証拠。絶頂の印なのよ。身体全体がピクッてするから、わかりやすいと思う
...省略されました。
20/11/17 00:05 (8BjK0eIG)
763
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。
本日もモヤモヤな状態で仕事お疲れ様でした。
帰路に着きながら道中も媚薬蜜が湧き出ちゃってパンティに染みの
年輪を刻んでいるのですね・・・(^-^)

ん?年輪も何も身体はずっとウズウズしちゃっているのでずっと
潤んだまんまでしたね。

途中で履き替えたパンティもシットリしたまんまですよね。

写メ撮ってくれたらじっくり鑑賞してみたいです。

昨夜はバックでずっとオナニーしちゃっていたのですね。
オッパイは床に押し当てて・・・お尻の穴までジックリと見せ付けて
くれていたのですね。

お尻側からのプックリ肉厚の淫唇がにちゅってよだれまみれになっていて
その奥には勃起したクリまで覗けているのは凄くいやらしい光景です(^-^)

もっといっぱいいやらしくしてあげないといけないですね♪

凄く辱めたいですよ。

そして腰とお尻のオネダリクネクネのRIHOのオマンコからはよだれが凄いよ。
プレゼントで吸盤付きのディルドを鏡にくっつけてみたいけど・・・

お預け出来るかな?
RIHOは理性がとろけちゃっていやらしい状態に陶酔しちゃっているので、
待てが出来ないかも・・・(^-^;

RIHO部屋に誘惑グッズを沢山置いておきたいなぁ(*^-^*)

さて、私は今週は天気も良いので自転車通勤で帰りは超回り道トレーニング
してます。
折り返し地点でこれを書いているので、これから帰路に着きます。

RIHOも先ずは日課・・・ん?日課が既にオナニーでしたね。
オッパイ育成も順調なので、より励んで下さいね(^з^)-☆

20/11/17 19:08 (PTJwy4tT)
764
こんばんは、RIHOです。

お仕事中に、密かに性欲が膨らんでくるのを感じて
るの。
腰のあたりにモヤモヤが。
そして、そこから身体のいろんな場所に広がってい
くのを感じてるよ。

顔には出さないわよ。でも、身体は正直だからね。
パンティーの染みでわかるわよ。確かに、量が多い
かもしれないわね。

モヤモヤしてる状態で帰宅すると、すぐにスティック
を埋め込んじゃう。もうこれが日課になっちゃって
るくらいよね。埋め込んで、パンティー替えて、履く
の。ある程度は栓になってくれるけど、やっぱり蜜
が溢れてくるのね。

お預け?
淫奔さんは、わたしに、お預けをさせたいんですね?
いいですよ。わたしだって、そのくらいできるんだ
からね。

オナニー制限でいいのよね?
帰ってきて、しちゃったけど。お風呂上りはオナニー
制限するよ。

オナ禁、オナ禁、オナ禁、
しないもん、しないんだもんね。

日課はするよ。これはオナニーじゃないもん。
ストレッチ、トレーニング、そしてバストマッサージ
の順にしていったの。

今日は、バストマッサージまで。
オナニーしないけど、いいのよね?

絶頂しない、
それ以前に、スティック抜いちゃったから、指も
入れないし、乳首攻めもクリ攻めもしない。

オナニー、
しないわよ。

いいのよね?

それが淫奔さんの、希望なんでしょう?

えへへ。
時間でバレちゃうわね。
20/11/17 23:23 (NLQ7XD6Q)
765
RIHOです。

お昼休みなのでちょっとだけ。

昨日、オナ禁だなんて書いたけど、実はしちゃって
ました。
しかも、焦らしつつも絶頂まで。

絶頂しちゃうと、止められなくなっちゃう身体。
そうよ、したわよ。絶頂痙攣。
痙攣が収まっても、すぐに絶頂が襲って来て、また
痙攣しちゃう。

ガクッ、ガクッ、ガクッ。
腰が勝手に動いちゃって、さらに高いところに登り
詰めちゃうの。

今日は午前中から、モヤモヤしちゃってる。
さっきパンティー履き替えたけど、もう3枚使って
しまって、正直足りるか不安なの。

それにしても、ヌルヌルがすごいの。
性欲も性感も確実に来ちゃってる。
少し、糸を引くくらいになってるし、粘り気が少し
だけど出て来たみたいね。

それにしても、クリの勃起がすごいよ。
触らないけど、見るだけで変な気分になりそう。
20/11/18 12:44 (nMELpSOc)
766
RIHOです。

ヤバい
今日、性欲、強いかも。

性感はもっとすごい
20/11/18 13:00 (nMELpSOc)
≪ 前 1151 152 153 154 155200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:31
    美月夢華坊|東京出張&大阪出張LINE:... 02:27
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 02:15
    乳首えろいですか、、?見られてるの興奮し... 02:09
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:55
    硬くなってます-オナニー実況 01:53
    むら-エロイプ掲示板 01:45
    起きてる♀一緒にしません-オナニー実況 01:43
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:37
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:36
    一時間後位絵二羽窓店予定-北海道/生見せ... 01:25
    福岡市内 いまから募集します-寝取られ掲... 01:24
    今から中西部-東海/生見せカップル 01:11
    こんばんはー!!-露出画像掲示板 - 画... 00:58
    性処理-犯され願望 00:58
    今から- 男の子のオナニー報告 00:55
    『おとなの診察室』13日夕方から-関西・... 00:54
    いっぱい突かれたい-露出画像掲示板 - ... 00:51
    守◯区、竜泉寺方面に移動中〜-東海/生見せ女 00:44
    嫁さんのおっぱい露出-露出エロ動画掲示板... 00:43
    美月夢華坊|東京出張&大阪出張LINE:... 00:43
    どちらが幸せだと思います?-教えてエロい人 00:42
    9/12 20時 左ッ歩路市内-北海道/... 00:36
    今日北部、標語北部-関西・近畿/生見せカ... 00:30
    9月16日から福島遠征 dounennd... 00:22
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:22
    罷免字でおっぱい大好きなかた-関西・近畿... 00:19
    尿道オナニー(2〜4回目)- 男の子のオ... 00:12
    来週平日の昼間です-寝取られ掲示板/関西... 00:10
    高知県西部で-寝取られ掲示板/四国 00:10
    【プロフ動画】おもちゃ遊び(〃∇〃) #オナニー #巨乳 #ぽっちゃり ID:slidingdoors
    【タイムライン】いっぱい突いて #お尻 #コスプレ #性癖 投稿者:かなえ@ranranx25(X)
    勢いのあるスレッド
    体調いかがですか? - こんにちは! 看護師とやらしい経験あります!是非話しませんか?黄色hedge12 00:09 レス数:156 HOT:136
    オナニー - 焼肉丼でかなりまた太りそう22時までに間に合いそう 21:33 レス数:856 HOT:52
    こんばんは - ぬれぬれだね指するっとおまんこに入っちゃうんじゃない? 02:06 レス数:30 HOT:30
    卑猥な人妻家政婦 - 雌豚紀子、俺の指がお前のアナル汁で汚れただろ~(お風呂場に連れて行く)お前のケツ 23:41 レス数:24 HOT:24
    23時から1時までに会える人 - idも載っけてないやつによく群がるなw返信なんてこないのにねw 00:14 レス数:26 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぬれぬれだね指するっとおまんこに入っちゃうんじゃない? - こんばんは 02:06 レス数:30 HOT:30
    よく見たら乳首がさっきより勃起してる - こんばんは 02:06 レス数:30 HOT:29
    うちの嫁と尻比較しましょう黄色ma22558800 - むっちり巨尻彼女のパン尻姿 02:05 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.