こんばんは、RIHOです。久しぶりに、バックポジションのオナニーしてたら時間わからなくて、すごい時間までしちゃってた。きっと時間に余裕があったら、まだ続けてたと思うよ。性欲が限りなく強くなってる気がするの。そんなわたしだけど、お仕事中は性欲なんて、全然ありません風を装って、封じ込め成功したよ。でもね、性欲タンクがムクムクと大きく膨らんでる気がするの。腰のあたりのモヤモヤ、きっと淫奔さんがやらしい念を送ってるのね。乳首アンテナで受信しちゃって腰のあたりだけじゃなくて、背中のほうまでモヤモヤしてきちゃった。バストも、ジンワリと熱くなってて。乳首の立ちが良いので、きっとバストまで性感が強くなってるのよね。お仕事の時は、ブラ着けてますからね。そんな、期待しないでね。ブラは必要よ。だって、もうこんなに、張りもあるし、パンパンになってるし、そのうちズッシリ感も、ねっ、必需品でしょう?乳首が当たるの、もう少しでフィットしちゃいそうね。えっ?もうフィットしちゃってる?うぅ、それはどうかしら?でも、カパカパじゃ無くなってるしフィットしてきてるのかしら?パンティーは、ブラジリアンだよ。だって、ハイレグのはそれほど枚数買い揃えてないから。気に入ったから、買い足すつもりだけどね。食い込むから、休日だけにしておきたいな。特に、歩くと食い込むみたいね。歩きの多い休日に履く方が効果的だと思うの。逆にお仕事中は、密着圧迫ブラジリアンのほうが、何だかホールド感があるから、座ってても、クリやあそこを圧迫してくるから、いいみたい。そうやって履くことで使い分けていきたいと考えてるの。帰って来たら、性欲解放ね。まず、あそこにスティック埋め込むの。そして、ブラも取っちゃうの。ブラを着けなくてもいいように、ハーフトップかタンクトップを着けるんだけど、今日はタンクトップにしたよ。ピチピチのだよ。えへへ。ピチピチのタンクトップ1枚で、その上にブラウスを着ただけの姿、わっ、お仕事中はしないよ。お部屋の中の話だよ。ブラウスの上から、バストを触りたいの?乳首がプックリ?プックリじゃなくてコリッコリだよ。触られたら、確実にバレちゃうね。淫奔さんの触り方、やらしいんだもん。ネットリとした触り方、攻められてるって感じよね?ますます乳首が元気に反応しちゃうよ。腰のあたりがモゾモゾしちゃう。だって、スティックが動いちゃう。わっ、感じちゃうよ、気持ちいいの、ヌルヌルの蜜が溢れちゃう。こんな時、わざとやらしく腰を動かしてみようかしら?動かすのは腰だけよ。上半身はそのまま、腰とお尻だけ動いてる、うぅ、やらしい。鏡に映して見てると、自分の身体って、やらしいんだなって思うの。えへへ。お尻だけ高く突き上げた四つん這いの、バックポジションって、お尻を突き上げれば突き上げるほど、やらしい気分になっちゃうの。後ろから、見られてるんだよね?視線、来るからわかるのよ。あそこまで、見えちゃうの?指を入れてるのも、バレちゃってるの?えへへ、スティックと指で攻めてるの。激しく動かさないけど、激しく感じちゃう。絶頂しちゃうと、腰がガクッガクッてしちゃうから完全にバレちゃうわね。バックポジションになって、脚を少し広げると、わたしのMの性癖が高まってきちゃう。えへへ、されちゃう、攻められちゃう。ドキドキ。きっといかされちゃうのよね。いかされても、さらに攻められて、もっといかされちゃうのよね。いってもいっても終わらないの。奥までキッチリと届いてるから、子宮がキュンキュンしちゃうの。仰け反りきった背中が、反動で戻るでしょう?ガクンガクンって。それが、いってる証拠。絶頂の印なのよ。身体全体がピクッてするから、わかりやすいと思う
...省略されました。