こんばんは、RIHOです。濡れて帰ってきて、すぐにパンティーを履き替えたのはいいけど、すぐにまた染みになっちゃう。ネットリとした、ネバネバの、糸を引く濃厚な媚薬蜜が溢れてくるの。キュッキュッてしてるからいけないのかしら?濃縮されてるから、サラサラの時ほどはすぐに染みが広がらないけど、それでも、黒のパンティーでもわかるくらいの染みの跡。乾くと白くなっちゃうんだけど、乾かなくても白いよ。白濁してるみたい。もうすぐ真っ白媚薬蜜になりそうよ。何でこんなにネバネバが溢れてるのかっていうと、やらしい念を受信するアンテナが、こんなに、こんなにだよ、すごいんだよ、ピンッ!右も左も、両方だから、ピンッ!ピンッ!こんなに、感度良好だなんて、きっと毎日の育成マッサージのおかげよ。いつもいつも、背後から、手を伸ばしてきて。触ってたんでしょう?知ってるのよ。わたしの乳首が、だんだんと、立ちやすくなってきてて。、最近だと手が来るって思っただけで。背後からの感覚だけで、もう、こんなに、すごい、ピンピン、コリッコリ、しかもパンパンだし。、サイズって変わらないって言ってたけど。だんだんと、フィットしてきちゃって。キツイ感じじゃないんだけど、フィットしちゃってきて。いい感じよね?育成してる?パツパツになるかな?なれるかな?まだまだ最高潮じゃないんだから、この後、もう少しだけ、充実しちゃうかしら?バストも、もう敏感で。コリッコリがタンクトップで擦れてしまうと、さらにピンピン、コリッコリ、ポチッて浮くの。バレちゃう?他の人が見たら、立ってるの、わかっちゃう?うん、バレてないからね。見られちゃってるけど、別に見られて感じてる訳じゃないからね。淫奔さんが、やらしい念を送ってくるから感じてるの。だからこんなに濃厚蜜溢れてるのよ。えへへ、それだけじゃないんだけどね。昨日、その、ステンを入れるって言ってたけど。その、完全にブロックされちゃって。あそこ、指で広げて、緩めておいて、トロトロになってたから、ステンを陰唇の割れ目に当てて。グッと押し込んでみたけど、完全にブロック。キュッてしちゃって。キツキツで入らないの。ちょっと時間をかけて、グッグッグッて、G-SPOTを通過させて奥にキッチリと埋め込みたかったけど。うぅ、キツキツ。違う、ギッチギチ。ギュンギュンしちゃって。えへへ、スティックで馴染ませておいたから、あれかな?締めつけキツキツになっちゃったのかな?それでも、ステンが大きすぎるのかしら?でも、わたし、前は毎日これだったのよ。これを入れて、グリグリとあそこの中を擦っていたの。でも、今ではそんなことしなくても、いいの。いいの、いいの、いいの、すごくいい。動かさなくても感じちゃう。ステンって重さがあるから、自然とあそこを圧迫するの。だから、手を離して、中に入れて、落とさないようにギュンギュンしてるだけで、それだけで、もう、もう、いっちゃいそうです。いっちゃうの。いっちゃうと、さらにギュンギュンだよ。ステンを、ピクンピクンと動かせるほど。いきそう。いっちゃいそう。えへへ。いけちゃう身体なの。いきやすい身体になってるからね。絶頂って、油断してるとすぐに襲って来るの。だから、焦らして、焦らして、焦らして、
...省略されました。