こんばんは、RIHOです。昨日、あの続きをしちゃって。かなり気持ちよくなったところで、焦らし。えへへ。鬼焦らししちゃったら、身体はピクンピクンしてるのに、いってない状態がずっと続くの。満足感と、かなり気持ちいい状態が、ずっと続くのって、性欲を引き出すためには必要かなって思って続けてみたの。ピクンピクン。あそこも、クリも、腰も、背中も、下腹部も、脚も全身でピクンピクンし続けちゃって。えへへ。最後は中いきで、来る、来ちゃう、これは焦らせないよ、ダメ、いっちゃう、いっちゃうの。ガクガクと腰が動いちゃって、絶頂突き抜けちゃって仰け反ってる状態から、一気に腹筋ギュッてなっちゃって、何度も絶頂して、立っていられなくなって。えへへ。子宮を目覚めさせたまま、眠って。朝、起きた時に、パンティーがすごいことになっていました。えっ?ここまで染みが広がってる。お尻のほうにまで、白く乾いた跡が残ってて。あそこはグチュグチュのまま。きっと、子宮は眠ってる間も、ずっと目覚めていたんだわ。そうじゃなきゃ、あそこまで濡れないわよ。うぅ、朝からモヤモヤ。腰のあたりがモヤモヤ。きっとこれ、子宮の疼きなんだわ。朝のお出かけはしなかったの。何となく、そのまま、パンティーの上から、クリとか、陰唇とかを圧迫して、ジンジンさせて。朝からオナニーしちゃったわ。今日は雨だったけど、お昼くらいからお外に出てみたの。寒かったから、露出度ゼロだけどね。ブラ?着けてるわよ。そんな、わたし、露出の趣味は本当にないんだからね。ニットのセーターを着て、でも薄いニット。バストの形を綺麗に見せてくれる、リブニットだったけど、その上に厚手のパーカー着ちゃったから、全然見えないわよね?でも、パーカーはフロントジップだから、こうやってジワジワとジップを下げていくと、えへへ。見せませんからね。見えちゃうのは、それは仕方ないことだけど。バストの張りは、いい感じで出てきてるので。このくらいまでならいいかしら?途中で、カフェに寄ったんだけど。そこは外の寒さも無かったから、パーカーも脱いでしまったの。ニットだから露出はゼロ。ブラも透けないわよ。でも、いい感じでニットを押し上げてくれる大きめのブラ。胸元への視線もちょっとは感じるようになってきてるけど、そこは気がつかない振りをしてたの。背もたれに背中は付けずに、姿勢よく座っていたのできっと横から見たら、そうね、少しは、少しだけよ、えへへ、胸には自信ないけど、別に膨らみがない訳じゃないからね。ズッシリアンパンには負けちゃうけど。えへへ。雨で、足元が濡れちゃうのはわかってたので、ショートブーツを履いて、スカートは寒いかなって思ったから、パンツスタイルで。スキニーだよ。デニムじゃないけど、ピチピタのを履いてました。濡れちゃう。シットリしちゃう。あっ、何を想像してるのかしら?わたし、パンティーが染みたりしてないからね。今日はパンティーライナー付けてたの。おりもの対策だからね。別に、他のを吸わせようとしてないわよ。えへへ、他のって何かしらね?蜜?そろそろ粘り気が出てきたんじゃないかって想像してるの?うぅ、ヌルヌル感はあるわね。ヌルッとした感覚。そして、少し糸を引く感じもあるわね。これは蜜っていえるのかしら?
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。昨日は、いかされちゃう、感覚で、その、あの、うぅ書けないけどちゃんと書かなきゃね。いかされちゃって、狂いました。何度も何度も、絶頂痙攣が来ちゃったし。痙攣が収まらないうちに、またいかされちゃって。あん、ダメ、それ以上されたら、狂っちゃう。それでも攻められて、いかされちゃって。えへへ。狂っちゃった。今日も朝から、目覚めた瞬間から、パンティーの上から触ってたの。目覚めた瞬間から?うぅ、ちゃんと書くね。朝起きたら、パンティーの上から、あそこを触っていたの。一体いつから触ってたのかな?もう、溢れてた。ヌルヌルで、昨日よりも糸を引く感じ。ネバネバになるまでは、もう少しかな?今はヌルヌルって表現が合ってるわね。そんなヌルヌルのあそこを。指で触ってたら。キューッてしちゃって、子宮に性感信号が届いちゃって。子宮が活動を始めちゃったの。きっと、わたしが眠ってる間も、子宮は目覚めていたのかもしれないね。その証拠が、起きてすぐに性感高かったこと。そして、眠ってる間に感じちゃったと思われる、蜜の量。かなり広い範囲に、白い跡が。しかも、何重にも重なるように跡が残ってたの。きっと、いってしまったのかもしれません。うぅ、あの跡をみたら、いっちゃったんだわ。だって、すごいんだよ。溢れちゃってて。バストもパンパンになってきちゃったし。これだけ身体が敏感になってきちゃってるのに。まだ性欲がゼロなのは、おかしいと思ってる?でも、うぅ、したいしたいしたいって感じじゃないんですよね。どちらかというと、いかされたい、いかされたい、そんな感じ。これも性欲なのかな?もしそうだとしたら、性欲は、ある?あるわよ。どう判断すればいいのかしら?自分でしたいんじゃなくて、いかされちゃう想像をしたいみたいなの。それを確かめたくて。今日は、ブラを着けずにお出かけしてきました。タンクトップだったんだけど、これでいいのよね?そして、タンクトップの上に、ピチピタのシャツを重ね着にして。その上から、ゆるふわの上着を羽織って。寒くはなかったから、これでよかったみたい。ロングカーディガンだから、前を開けて着たら、えへへ、そうなっちゃうんですよ。今日もパンツにしちゃった。ストレッチスリムの黒パンツ。いいよね?お尻のフィット感がいいから、お気に入りなの。それに、最近お尻のトレーニング、キュッキュッていうのを続けていたせいか、以前よりも、引き締まった気がするの。履いてすぐに気がついたよ。上が膨張色で、下が引き締め色だから。いい感じでしょう?どうなのかしら?このコーデだったら、標準くらいのバストに見えるのかしら?えっ?大きく見える?そんなこと、言われるとうれしいけど。えへへ。今日は、大きめのブラが無いから、自前のバストなの。だから、これで大きいって言われると、すごく自信付いちゃうよね。乳首は最初から立ってたよ。もう、カリカリしちゃって、すごく敏感になってきた気がするの。えへへ、エッチなこと考えてなくても立っちゃう。しかも、エッチなことを考えちゃうと、さらに。タンクトップとシャツの重ね着くらいだと、わたしの乳首って、たぶんわかっちゃうのかな?ピンッてしちゃってるのが、よく観察すると、わかるかしら?
...省略されました。