ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
702
こんばんは、RIHOです。昨日、あの続きをしちゃって。かなり気持ちよくなったところで、焦らし。えへへ。鬼焦らししちゃったら、身体はピクンピクンしてるのに、いってない状態がずっと続くの。満足感と、かなり気持ちいい状態が、ずっと続くのって、性欲を引き出すためには必要かなって思って続けてみたの。ピクンピクン。あそこも、クリも、腰も、背中も、下腹部も、脚も全身でピクンピクンし続けちゃって。えへへ。最後は中いきで、来る、来ちゃう、これは焦らせないよ、ダメ、いっちゃう、いっちゃうの。ガクガクと腰が動いちゃって、絶頂突き抜けちゃって仰け反ってる状態から、一気に腹筋ギュッてなっちゃって、何度も絶頂して、立っていられなくなって。えへへ。子宮を目覚めさせたまま、眠って。朝、起きた時に、パンティーがすごいことになっていました。えっ?ここまで染みが広がってる。お尻のほうにまで、白く乾いた跡が残ってて。あそこはグチュグチュのまま。きっと、子宮は眠ってる間も、ずっと目覚めていたんだわ。そうじゃなきゃ、あそこまで濡れないわよ。うぅ、朝からモヤモヤ。腰のあたりがモヤモヤ。きっとこれ、子宮の疼きなんだわ。朝のお出かけはしなかったの。何となく、そのまま、パンティーの上から、クリとか、陰唇とかを圧迫して、ジンジンさせて。朝からオナニーしちゃったわ。今日は雨だったけど、お昼くらいからお外に出てみたの。寒かったから、露出度ゼロだけどね。ブラ?着けてるわよ。そんな、わたし、露出の趣味は本当にないんだからね。ニットのセーターを着て、でも薄いニット。バストの形を綺麗に見せてくれる、リブニットだったけど、その上に厚手のパーカー着ちゃったから、全然見えないわよね?でも、パーカーはフロントジップだから、こうやってジワジワとジップを下げていくと、えへへ。見せませんからね。見えちゃうのは、それは仕方ないことだけど。バストの張りは、いい感じで出てきてるので。このくらいまでならいいかしら?途中で、カフェに寄ったんだけど。そこは外の寒さも無かったから、パーカーも脱いでしまったの。ニットだから露出はゼロ。ブラも透けないわよ。でも、いい感じでニットを押し上げてくれる大きめのブラ。胸元への視線もちょっとは感じるようになってきてるけど、そこは気がつかない振りをしてたの。背もたれに背中は付けずに、姿勢よく座っていたのできっと横から見たら、そうね、少しは、少しだけよ、えへへ、胸には自信ないけど、別に膨らみがない訳じゃないからね。ズッシリアンパンには負けちゃうけど。えへへ。雨で、足元が濡れちゃうのはわかってたので、ショートブーツを履いて、スカートは寒いかなって思ったから、パンツスタイルで。スキニーだよ。デニムじゃないけど、ピチピタのを履いてました。濡れちゃう。シットリしちゃう。あっ、何を想像してるのかしら?わたし、パンティーが染みたりしてないからね。今日はパンティーライナー付けてたの。おりもの対策だからね。別に、他のを吸わせようとしてないわよ。えへへ、他のって何かしらね?蜜?そろそろ粘り気が出てきたんじゃないかって想像してるの?うぅ、ヌルヌル感はあるわね。ヌルッとした感覚。そして、少し糸を引く感じもあるわね。これは蜜っていえるのかしら?
...省略されました。
20/10/17 22:48 (6hHHI6AJ)
703
投稿者: 淫奔
おはようございます、淫奔です。
いやらしい週末を全力で満喫されていてくれていますね♪

今朝も嬉しくなっちゃうほどに身体は睡眠オナニーしちゃていましたか?
一緒に住んでいたらずっとRIHOをいやらしい気持ちの良い状態にして
あげます。
6時間で良いんですか♪
それこそ、ずっと一緒に・・・それこそ休日はずっと。
エッチまみれに・・・。

あ・・・そんな毎日にしちゃったら、仕事中も理性が蕩けちゃっていやらしい
思考に染まって過ごすだけでなく身体も疼いちゃって・・・(^-^)

休日もお出掛けする時に私が一緒だったら、RIHOは気持ち良さに染まれますね。
昨日のお出掛けもブラもしてましたが、乳首は勃起しっぱなしでしたし、
視線を意識しちゃってウズウズと・・・これで性欲がまだ追い付いて来てくれない
なんて、誰かに手助けが必要かもですよ♪

増えて行くRIHOさんをいじくる手達・・・想像しちゃったのですね。
嬉しいです。

RIHOに止まらない快楽を与え続けてあげますね(^з^)-☆
止めて・・・って言うのかな?
それとも、もっと・・・止めないでRIHOにもっといやらしい事をして・・・。
って言ってほしいかな。

今日は天気が良くなったのでお出掛け出来ちゃいますね。

えへへ・・・エッチなお散歩を期待しちゃうな。
そして、散歩途中でオマンコがキューンてなっちゃって立ち止まっちゃって
目がトローンと蕩けちゃったRIHOと遭遇したいな。

心配している風に近づいて耳元でいっぱいいやらしい言葉を囁いてあげるので
先ずはその場で周囲を意識しつつ・・・でも思いっきり逝っちゃって下さいね。

いやらしい満面の笑みのRIHOを支えてあげますから。

20/10/18 08:11 (ynT5RMVW)
704
こんばんは、RIHOです。昨日は、いかされちゃう、感覚で、その、あの、うぅ書けないけどちゃんと書かなきゃね。いかされちゃって、狂いました。何度も何度も、絶頂痙攣が来ちゃったし。痙攣が収まらないうちに、またいかされちゃって。あん、ダメ、それ以上されたら、狂っちゃう。それでも攻められて、いかされちゃって。えへへ。狂っちゃった。今日も朝から、目覚めた瞬間から、パンティーの上から触ってたの。目覚めた瞬間から?うぅ、ちゃんと書くね。朝起きたら、パンティーの上から、あそこを触っていたの。一体いつから触ってたのかな?もう、溢れてた。ヌルヌルで、昨日よりも糸を引く感じ。ネバネバになるまでは、もう少しかな?今はヌルヌルって表現が合ってるわね。そんなヌルヌルのあそこを。指で触ってたら。キューッてしちゃって、子宮に性感信号が届いちゃって。子宮が活動を始めちゃったの。きっと、わたしが眠ってる間も、子宮は目覚めていたのかもしれないね。その証拠が、起きてすぐに性感高かったこと。そして、眠ってる間に感じちゃったと思われる、蜜の量。かなり広い範囲に、白い跡が。しかも、何重にも重なるように跡が残ってたの。きっと、いってしまったのかもしれません。うぅ、あの跡をみたら、いっちゃったんだわ。だって、すごいんだよ。溢れちゃってて。バストもパンパンになってきちゃったし。これだけ身体が敏感になってきちゃってるのに。まだ性欲がゼロなのは、おかしいと思ってる?でも、うぅ、したいしたいしたいって感じじゃないんですよね。どちらかというと、いかされたい、いかされたい、そんな感じ。これも性欲なのかな?もしそうだとしたら、性欲は、ある?あるわよ。どう判断すればいいのかしら?自分でしたいんじゃなくて、いかされちゃう想像をしたいみたいなの。それを確かめたくて。今日は、ブラを着けずにお出かけしてきました。タンクトップだったんだけど、これでいいのよね?そして、タンクトップの上に、ピチピタのシャツを重ね着にして。その上から、ゆるふわの上着を羽織って。寒くはなかったから、これでよかったみたい。ロングカーディガンだから、前を開けて着たら、えへへ、そうなっちゃうんですよ。今日もパンツにしちゃった。ストレッチスリムの黒パンツ。いいよね?お尻のフィット感がいいから、お気に入りなの。それに、最近お尻のトレーニング、キュッキュッていうのを続けていたせいか、以前よりも、引き締まった気がするの。履いてすぐに気がついたよ。上が膨張色で、下が引き締め色だから。いい感じでしょう?どうなのかしら?このコーデだったら、標準くらいのバストに見えるのかしら?えっ?大きく見える?そんなこと、言われるとうれしいけど。えへへ。今日は、大きめのブラが無いから、自前のバストなの。だから、これで大きいって言われると、すごく自信付いちゃうよね。乳首は最初から立ってたよ。もう、カリカリしちゃって、すごく敏感になってきた気がするの。えへへ、エッチなこと考えてなくても立っちゃう。しかも、エッチなことを考えちゃうと、さらに。タンクトップとシャツの重ね着くらいだと、わたしの乳首って、たぶんわかっちゃうのかな?ピンッてしちゃってるのが、よく観察すると、わかるかしら?
...省略されました。
20/10/18 22:52 (5XiFvA4T)
705
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

これだけオマンコの疼きが収まらずおっぱいも気持ち良くなりっぱなしなのに、
したい性欲が出て来てくれないのですね。
その代わりにされたい性欲が・・・あ、されたいのも紛れもなく性欲だと思いますよ。

RIHOさんはされたいと言う性欲はあまり芽生えては居なかったのかな?
その感覚はそれはそれで新鮮というかオネダリして、オネダリしていたのと
違う返しの新鮮さも味わいたい欲が出て来ているのかもですね。

それに休日だけで済むのか・・・明日の朝も目覚めたらパンティからヌルヌルの
媚薬蜜が何回も染み出ていてついつい触ってしまうのか・・・。
それを想定しちゃうといつもより早起き体制で寝起きから性感を満足させて
一旦夕方まで大人しくなってもらうとかしないといけないですね。

RIHOさんとこの先逢える仲になっちゃったら・・・ずっとしていたいですが、
RIHOさんは大丈夫ですか?

それに、呼び名もRIHOって・・・凄く私も気持ちが抑えられなくなっちゃうと
そう呼びたくて。
さんが付いたり付かなかったりしちゃいますが許してね。

それとね、今日はいっぱい重ね着仕様ですがノーブラでお出掛けしてくれた
のですね。
子宮がキュンキュンはしなかった様ですが、ノーブラで出掛けてくれたこと自体が
私は満足しています。

本当にエッチを意識するのは一緒に出歩く時からだけでも良いのです。
だって、そうでないとRIHOの耳元で囁けないでしょ。

囁くごとにいやらしい満面の笑みを浮かべるRIHOと一緒に過ごしたいです。

きっと電車とかだったら・・・ドアの手すりで乳首擦り出しちゃう迄に
なっちゃいそうですよね。

そういう行為も目の前で見届けてあげたいです!

濃い快楽をズッと・・・後戻りしたくなくなる様な快楽をRIHOさんと共に
味わって行きたいです。

20/10/19 00:16 (T9G4NGH5)
706
こんばんは、RIHOです。

週末に性欲?いかされたい願望が高まってしまって。
だから、これからは性欲をうまく制御しなければな
んです。
お仕事中は性欲制御、ちょっとくらいならいいけど
そんな、お仕事できなくなるくらいの性欲を感じちゃ
うともうダメ、ダメなのよ。そんなに、うぅ、乳首
がピンッてしちゃって、もうコリッコリなのよ、そ
れはダメだよね、制御、コントロールしなきゃ。

ちゃんと制御できたら、ご褒美におうちで、満足する
までしちゃう。そうよ、したい、したい、したい、し
たいなのよ。

全身がゾクゾクしちゃって、腰のあたりはモヤモヤ
しちゃってる。あそこはピクピクしちゃってるし。
乳首はもうコリッコリなのよ。

えへへ、日課をする前からこんな状態。
わっ、帰ってきてすぐにオナニーしちゃったことが
バレちゃったかも。
えへへ、でも、これが健全なのよね。

スティックを埋め込んで、腰を前後左右に動かすよ
うにしながら、キュッキュッてしてると、あそこから
性感が湧き出すの。もちろん、蜜も湧き出るよ。

ヌルヌルから、少し粘り気が出てきたの。
身体が変化してきてる。絶頂期もすぐそこかしら?

別に、絶頂期認定もらえなくてもいいの。
そりゃもらえたらうれしいよ。うれしいけど、認定さ
れなくても、わたし、絶頂期なんだなってわかるん
だから。
いい絶頂が次から次に襲って来て、昇り詰めちゃう。
最高の絶頂を味わえてるから。その事実だけで十分
なのよ。

子宮がキュンキュンしちゃって止まらないの。
もう何回も絶頂してて、痙攣までしてるし。
ズンズンと奥に刺激が突き刺さってきちゃうの。
そして、身体が反応しちゃう。

うぅ、いく、いっちゃう。いくっ!
そうやって、何度も深い絶頂味わってて。

いい絶頂味わえたら、時間なんて1時間くらいでい
いのかな?
濃縮された絶頂時間を味わって、切り替えたほうが
身体の負担にはならないわね。

でも、そんなにすぐに切り替えなんてできないわ。
余韻が続くし、そうやってジワジワと余韻を楽しん
でいたら、それが前戯に変わってたりして。
えへへ、無限ループのエンドレスエクスタシーね。

乳首、カリカリじゃなくて、ネットリ媚薬蜜を指に
絡めて、乳首に塗り込んで、えへへ、ジックリと
触ってるのがいい感じなの。
少しカリカリはお休みしておいて、また時期が来た
ら始めればいいのよ。

今日も鏡に映して、見せつけながら。
えへへ、ここも、ここも、ここも、反応しちゃって
るでしょう?
えっ?ここ?
ここは、指で広げてあげないと見えないわね。

こう?中でヒクヒクしてるのが見える?
ピックンピックンだよ。わっ、媚薬蜜が溢れちゃう
わね。
グチュグチュ音がするけど、それって、そうね、順調
ってことですよね?

えへへ、ここを広げながら、奥でいくのってできない
かしら?
全部、感じてるあそこ、丸見えだけどね。

わっ、別に見せて感じる身体じゃないからね。
意識はするけど、その、違うもん。
20/10/20 21:42 (s.lG0CK0)
≪ 前 1139 140 141 142 143200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    雑に扱われたいM女が居ます-関西・近畿/... 19:03
    韓国人反社会 華金に騙されないように-露... 19:02
    雑に扱われたい扱われたいM女が居ます-寝... 19:02
    皆さん華金に韓国人詐欺師に騙されない様に... 18:58
    韓国人詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見... 18:57
    本日 別府 -九州・沖縄/生見せカップル 18:54
    今夜トヨハシで飲みませんかー?-東海/生... 18:53
    ドMの妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:53
    ℋ⍲ᵖᴘᵞପ ͙⁎ғ ͬʸ ᵈᵃᵞෆ ... 18:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:52
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:50
    本日9/12 in副岡 22時までに来れ... 18:48
    お気に入りの-露出画像掲示板 - 画像見... 18:47
    明日13日(金)19時位から-東海/生見... 18:46
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:46
    本日岡山で-下着を置く女/中国 18:44
    9月15日 11時 千田混浴-東海/生見... 18:39
    おじさんを襲いたい♡の続報!!-ヤリたい... 18:37
    明日-東北/生見せカップル 18:34
    今夜2位型市内-北陸・甲信越/生見せカップル 18:33
    明日土曜日japan橋、エロブタちゃん服... 18:33
    本日尾尾塚-関東/生見せカップル 18:31
    続、オメコ、メコ、メコ!-少女との体験 18:31
    9/15 摩杖 2人の女性と♂複数で-寝... 18:28
    かわいい?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:20
    15日14時頃山口中部-寝取られ掲示板/中国 18:20
    チン媚びしてるの、わかる?-男の娘・女装... 18:11
    (無題)-幼馴染との体験 18:10
    偶然の再会-ノンジャンル 官能小説 18:09
    東大阪-関西・近畿/生見せカップル 18:08
    【プロフ動画】#フェラ#アナル舐め #ハメ撮り セフレT【4-1】独身OL淫乱セフレ。肉... ID:mt0804
    【タイムライン】今日の黒ブドウ、あなたを惹きつけられますか #今日の出来事 投稿者:みおり
    勢いのあるスレッド
    ちょっとだけ、 - 帰ってきたらまた乳首オナイキ、ヒクヒクマンコ撮ってくれないかなー 18:26 レス数:225 HOT:201
    見ちゃう? - ドキドキしちゃう 18:29 レス数:39 HOT:38
    局部のモザイク - は~い(*^^*) 17:58 レス数:36 HOT:34
    おっぱい見て♡ - ゆいちゃん、そんなエロいブラ持ってるんだ?オープンカップのブラかな?もちろん見た 18:43 レス数:27 HOT:27 ↑
    (無題) - こんばんは。朝は気持ちよくいけましたか?今は家族もいて真面目に主婦してるのかな? 17:48 レス数:48 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    晩飯後なら救出にいけるかもしれません!楽しみしています~ - 大分駅周辺 18:51 レス数:3 HOT:3
    みんな見てくれてありがと♡昔撮った下手な腰かくかく動画あげるね - おっぱいモミモミするだけ 18:49 レス数:8 HOT:8
    場所どこですか?あとこれが仕事ですよねwwちがいました? - 今夜、 18:49 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.