こんばんは、RIHOです。日曜日は、長文の報告を書いたのに。うちのパソコン、調子悪いのかしら?それとも、長文過ぎて投稿できなくなってるのかしら?日曜日のことは、秘密にしておいたほうがいいってことかもしれないね。それならば、秘密で。えへへ。性欲?うーん、性欲ね。お仕事中は、完全にコントロールしてるわよ。一切やらしいことは考えずに。理性がとても元気なの。えへへ、本当だよ。ステンの効果かもしれないけど、あそこをキュッキュッてすると、あそこの中に何も入れてなくても、何かとても太くて硬いモノが突き刺さってるような気持ちなの。何も入れてなくても、そんな状態だから。ズッシリとしたステンを入れた時の刺激ってすごいの。その、太さ?硬さ?迫力?うぅ、突き刺さるのね。しかも重量感があるから、いい場所に、その、当たってしまって、そんな状態でキュッキュッしてしまうと、あそこ全部が目覚めてしまって。子宮も目覚めちゃう。ものすごい性感が襲ってくるの。気持ち良すぎて、キツキツのあそこをさらにキュッてしちゃうから、余計に逆効果だよ。うぅ、ステンだと焦らせない。我慢しようとしてもいい場所全部カバーして刺激してきちゃうから。うぅ、いかされちゃう。いかされちゃうの。えへへ。これで性感MAXまで感じちゃうの。身体中が性感帯になっちゃったみたい。腰のあたりのモヤモヤって、子宮の疼きみたい。だって、キュンキュンし始めると、さらにモヤモヤしちゃうんだもん。お仕事中?うぅ、モヤモヤはあるよ。あるけど、抑えられる。大丈夫よ。性欲モンスターが襲ってきても、わたしの理性は負けないの。えへへ。おうちに着いたら、全部解放しちゃうけどね。いいよね?おうちなら。全部解放。最近、おうちではブラ着けてないの。週末も着けてなかったの。今日、久しぶりにブラ着けたら。えっ?フィット?違う、これはフィットじゃないわ。だって、パンパンなんだもん。ブラがジャストサイズになったの?でも、もうちょっとみたい。だって、カップが充満してる訳じゃないからね。今回、育成マッサージを頑張ったから。きっと、そうよね?形よく、大きさも、えへへ。でも、わたしはそれほど大きくはないから。そうよ、バストの大きい子って、やっぱりバストの容積が大きいのよね。わたしのは、うぅ、貧弱。容積ないもん。大きい子のバストって、もう最初の造りから違うんじゃないのかしら?それって不公平だけど。頑張るしかないよね。でもね、乳首の立ち具合がいいの。アンテナ、ピンッて立ってて、やらしい念を受信してるからね。感度良好よ。ほらっ、触ってみると、ビクッてしちゃうくらいなの。ブラ着けてても、乳首って擦れちゃう。だから、そのね、立ってるよ、1日中じゃないけど、気がつくと立ってる。だって今は、ズッシリパンパンの時期なのよ。そうよ、敏感でもおかしくないわよね。性欲タンクって、どこにあるんでしょうね?性欲を溜めておいて、それが濃縮されて、媚薬蜜として溢れてくるの?それならば、あそこの奥?子宮のあたり?そんな特別なタンク、ありませんからね。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。ここを覗いて、報告を読んで、自分でも書き込んで。そんなことしてると、モヤモヤと疼くんですね。淫奔さんって、ここに書き込んだ後、すごく、したいんじゃないですか?精子タンクを満タンにしてたら、したくなるわよね?もちろん、アレは反応して硬くなってる?先っぽから、ヌルヌル溢れてきてるのね?わたしのことを、鏡の中から覗いてたから、そんなにエッチな状態になっちゃうのよ。わたし、指だけでも満足しちゃうくらい。そう、指2本入れて、いい場所をジックリと攻めていると、腰がガクガクってしちゃって。えへへ、いっちゃったの、バレちゃった?でも、まだまだ続けちゃうの。いっちゃっても、それでも指で攻め続けるの。ガクガク、ガクッ、ガクッ、キューッてしちゃって、絶頂痙攣状態になっちゃったわよ。痙攣が続いてる間も、指は中に入れたまま。そのまま動かさないんだけど、それでもキュッキュッてしてるから、刺激が来るの。来るの、来る、来る、また絶頂。いくっ、いくっ、いっちゃう。えへへ、そんなの、見せつけられたら、淫奔さんも反応しちゃうわね。わたし、やらしい念を送っちゃうね。アレが反応するように、反応して、どうにもできなくなっちゃうように。どうするの?これじゃ、終われないわよね?淫奔さんも、指でしちゃう?タンク満タンで、これ以上溜まったら破裂しちゃうわよ。男性の発射する瞬間って、何だか力強いわよね。アレがビクンビクンて動いちゃって。えへへ。今ね、RIHOがね、握ってるよ、アレ。えへへ。鬼焦らししてあげたら、どうなっちゃうのかしら?男性って、そんなに焦らせないかもしれないけど。いかせてあげないの。寸止めよね。これ、つらいのかしら?出したい?発射してしまいたい?せっかく焦らしてあげようと思ったのに。焦らすと、きっと、もっと気持ちよく発射できると思うの。わたしもね、焦らすと、もっと気持ちよくいけちゃうから。ガクンガクンってなっちゃって。いくっ、いくっ、いくいくいくいく。本当にいきそうになった時に、鬼焦らし。うぅ、うぅ、つらい、でも、えへへ。焦らしたほうが性欲高まるんだよ。わたしの性欲タンクはね。とても柔軟な膜でできてるの。だから、いくらでも大きく膨らんじゃうの。とても大きく膨らんで、もうパンパンなの。破裂しそうだけど、焦らすともっとパンパンになってしまうわ。鬼焦らしの後は、鬼いき?鬼いきって、うぅ、すごそう、すごいんでしょう?ダメ、止めて、もう壊れちゃう、そんなこと言っても、止めてくれないのよね?攻めてわたしを壊したいのね。暴走した子宮が、狂うまで、攻め続けて、いかせ続けるのよね?6時間か、きっと、狂います。えへへ。わたしも、もう隠さない。性欲、もう十分に出てきたわよ。高まってる。したい、したい、したい、したい。でも、お仕事中は、そんなのを見せないの。えへへ。えらい?ある程度はコントロールできるのかしら?ある程度、だよ。そんな完全にコントロールはできないからね。だって、身体がしたいっていうんだもん。子宮がキュンキュンって暴れるんだもん。これは、抑えらえないわ。無理、無理よ。おうちに帰ったら、もう、しちゃう。しちゃうの。
...省略されました。