RIHOです。お仕事中に性欲が浮かび上がってこないのは本当なんだけど、その、やっぱりおうちに着くと、理性を外してしまうのかしら?わざと、ね。したくなっちゃう。したい、したい、したい、されたい、えっ?そうね、されたい欲求も解放しちゃった。別に、わたしは急にされたい欲求に目覚めた訳じゃないのよ。やっぱり、自分でオナニーしてても、時々は、されたい欲求を感じてたの。オナニーは自分だけでする行為だから、限界ってあるのよね。限界って、その、表現難しいけど。知らないうちに、自己抑制しちゃうから。ダメダメ、もうダメ、ダメ、ダメなのってなると、手が止まるというか。だって、ダメなんだもん。ダメってなったら、それ以上は無理なの。だから、その、ダメを超えた部分、うぅ、限界を超えたところ、いっちゃって、絶頂して、痙攣しちゃってその先っていうのかな?絶頂痙攣しちゃった後に、それでも鬼攻めされちゃったら、わたし、壊れちゃうと思うけど、壊れた先に、何かがあると思ってるの。自分では体験できないけど。されたい欲求って、怖いわね。控えようかしら?えへへ、無理。今はスティックを愛用してるから、指1本分くらいの太さだし、長さも埋め込むことができるくらいのだから、馴染ませることが一番いいと思ってるけどこの先、ステンを使うようになった時には。そうね、ステンって、スティックと比べたら、もう、全然違うし、迫力あるのよね。そんなのを馴染ませて、あそこの中、全部攻めしたら、その快感って、うぅ、思い出すだけで、あそこがキューッてしちゃうのよ。そのうち、ステン使いたい。うぅ、キューッてしちゃう。キュッキュッ、ギューッもしちゃう。そして、子宮がキュンキュンしちゃうまで。で、その先よ。されたい欲求って、その先なのよ。もう、限界、無理、無理だってば。ダメ、壊れる、狂う、その先。ちょっとだけでも伝わるかしら?女性特有の感覚なのかしら?男性でもあるの?その、男性が気持ちよくなって、発射して、その先に、鬼攻めされたら、どうなるのかしら?そんな感覚。バスト性感は、かなり調子いいです。やっぱり、育成マッサージのコツを掴んでからは、かなり感じるバストになってます。乳首、ピンッてしてるよ。いつも以上にね。それに、コリッコリね。いつも以上にね。えへへ。育成のマッサージって、ツボと、性感部分のダブル攻めなんです。ツボは、これはかなり痛かったけど、もう慣れたよ。直接、身体の芯?バストの土台の胸筋?そこに、直接触れる感じだし、トレーニングみたいね。そして性感刺激は、バストのの際の部分。指3本分くらいの範囲を、的確に指先で押して。グッと中央に引き寄せる感じ。これ、バストを引き起こす?立てる?中央に寄せて谷間を作る?そんな感じなの。うまく刺激できれば、ボリュームが出るみたいだしセラピストさんのバストを観察する限りだと、その、うぅ、羨ましいんですよね。形がいいのに、大きさあるっていうの。わたしはベースが出来てるみたいなので、その、うぅボリュームが出てきたら、いい感じなのかしら?今でもパンパンなのに。もっとすごくなっちゃう?えへへ、期待しちゃう。満足できれば1時間でもいいって話だけど。わたしの本心書いちゃっていい?満足できれば、1時間で、いいと思ってる?最初からわかってたわよね?
...省略されました。